シュッチョウボディケアグレースヒーリング

出張ボディケア・GRACE HEALING

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

常に技術をアップデートされています

⭐︎5つでは足りないくらいです。
5年ほど前から利用させて頂いています。
こんなに長く1つのところを定期的に利用させていただくのは初めてです。
常にお勉強されて技術をアップデートされているんだなと毎回感じます。

優しい力加減の癒しの施術も、ホワッとしたお人柄と華奢な見た目から想像できないぐらい力強い施術も、どちらも希望通りして頂けます。

毎回施術後に感じるのは、癒しだけではなく根本から痛みやだるさが激減されています。
肩こり、腰痛、首と肩甲骨の痛み、頭痛、常に痛いところをかかえていますが、施術していただくと身体の痛みが軽くなるだけでなく睡眠の質が断然上がります。

身体のメンテナンスはこれからもずっとお任せしたいです。

予約が取れたらラッキー!?一度は体験すべき技術です。

安田先生とは、知人の紹介で出会い長年通わせていただいております。私はデスクワークが中心で慢性的な腰痛と首・肩のこりがとても酷くこれまで多くの整体やマッサージなど通いましたがこれまで抜本的な改善を体感できることはありませんでした。そんな身体状態を知った知人が紹介してくれたのが安田先生です。 安田先生の施術は今まで通ってきたどのお店ともアプローチが異なり、日常的な姿勢の状態や癖を丁寧なヒアリングの上にボディケアを進めてくれます。私は今回整体をお願い致しましたが無理のないストレッチ効果で長年悩んでいた首周りの緊張がほぐれ軽くなる感覚を体験できました。趣味でスポーツもするのでパフォーマンスアップのための身体のほぐし方やアフターメンテナンスなどもアドバイス頂き、親身に対応してもらえるのも感謝です。これからも疲労が溜まりすぎる前に、自分のパフォーマンスを保てるよう、安田先生にボディケアをお願いしていこうと思います。

出会って2年、夫婦でお世話になっています!!

最初妹から聞いて、3人目出産後、出張で来ていただきました。産後のバキバキな身体がほぐれ、心まで楽になりました。新生児がいて自由に出かける事が出来なかったので、有り難かったです。それから他に通っていた夫にも進めて夫婦で毎週お願いしています。
勉強熱心な安田さんのですからリニューアル後のストレッチも素晴らしく、身体が楽になっていくのを実感しており、山梨県でハイレベルな施術を受けられるのにも驚いています。様々な整体やマッサージを受けてきましたが安心して任せられる方に出会えました。これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

技術も接客も、今まで受けた施術の中でNo. 1です。料金もお安いですし、
小さい子供がいるので、家に来ていただけるのも本当に助かります。
グレースヒーリングさんに施術してもらうようになってから、身体の調子がとてもいいです。
これからもよろしくお願いいたします☆

夫婦でお世話になってます(^^)

7月に始めてマッサージをして頂きそれ以降、虜になり今では夫婦でお世話になっています。
どこに行っても治らなかった頭痛がなくなり身体が楽になりました。
今までうけたマッサージとはマッサージの仕方が全然違います。
マッサージをお願いしている日は、お願いしている時間までが待ち遠しくなるくらいです!!それだけ体の変化がわかります。
自宅に出張して下さるので、リラックスしてマッサージが受けれるのも魅力です。
安田さんの優しくて穏やかな人柄にも癒されます!

感謝感激です

いつも大変お世話になっているお店です。丁寧な施術は、表面だけでなく体の芯まで浸透し効き目は最高。マンネリ化した肩の凝りも術後はスッキリ軽くなります。
まさに「ゴッドハンド」。感謝感激です。
なかなか予約が取りづらいのですが、タイミング合えば、お世話になりに行きます。

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

トオル様、嬉しい口コミありがとうございます!
施術のご感想もそんな風に感じて頂いている事、とても光栄です。
またいつでもお休みにいらして下さい、
お待ちしております。

お世話になってます(^-^)/

石和に来るたびにお世話になってます!疲れた身体をほぐしてもらって大満足です!宿泊する所まで出張していただけるので、大助かりです。特にこっている箇所を、丁寧にほぐしてもらい終わった後は視界が違います!『えっこんなにハッキリみえてたっけ?』と思うぐらいちがいます。また、お願いしますね。

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

まおちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも、まおちゃん様のご旅行プランに当店を入れて頂きとても嬉しく光栄です!
お仕事無理せず、また山梨へ休暇をとりにいらして下さい^ ^
お待ちしております。
いつもありがとうございます!

コスパ以上の満足感???

都内からこちらに引っ越ししてきまして、いろいろなヒーリングサロン、アロマ、揉みほくじ、山梨で難民でした。
自宅に依頼することにはじめは抵抗がありましたが、勇気を出して電話してよかったと思っています。

技術もですが、セラピストさんの接客も素晴らしく癒しをいただけます。
この内容でこの料金はなかなかないとおもいます。

いまでは、夫婦で何時間もお願いするくらいです。自宅にきていただけるので予約時間まえにゆっくりお風呂に入れたり。
リラックスできます。

オイルマッサージは、その日の気分でオイルを選べたり。自宅にいることをわすれさせてもらえます。

なかなか予約がとれませんが
このコスパで満足感は半端ないのでおすすめです!

山梨にいるかぎり
こちらにお世話になりたいです。

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

coco753fuu様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも大変お世話になっております。

coco753fuu様ご夫婦のお身体をたくさん癒せます様、日々技術向上に努めます。
今後共末永くよろしくお願いします^ ^

気持ち良かった!

なかなか予約が取れず、出張4日目でやっとマッサージを受けられました。今までのマッサージではコリが残ってたような感じがありましたが、全身がすごく軽くなり、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました。
なかなかお伺いできずでしたが、お問合せ頂きお伺いできて嬉しかったです^ ^
またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミまで
ありがとうございます^ ^

甲府で宿泊の際は、毎回お願いしています。
毎回要望を聞いていただいて適切にマッサージいただいているので助かります。施術中は時間もあっという間に過ぎてしまいます。
また甲府に宿泊の際はお願いしたいと思います。

出張ボディケア・GRACE HEALINGからの返信

あしけ様、嬉しい口コミありがとうございます、
また山梨でのお仕事の際はぜひご利用下さい^ ^
いつでもお待ちしています、
いつもありがとうございます^ ^

とてもいいです!

ただほぐしてもらうだけではなくて、しっかりと伸ばしてもらえるので体がとても楽になります!

ここでほぐしてもらってからスパランドなんて流れも好きです。

出張もしてくれるので忙しいときは自宅に来てもらうこともあります。

本当にありがたいです♬

嬉しい口コミありがとうございます!
その後、ゆっくりお休みできていたら嬉しいです。
また疲れたらいつでもご連絡下さい。
いつもありがとうございます^ ^

ちょー気持ちいい

マッサージしてくる人がベテランで、そのまま寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。また時間があればお願いしようと思います。結構人気があるみたいなので、気になっている人は早めに連絡をしたほうがいいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
お休みできた様で嬉しいです^ ^
次回はぜひそのままゆっくりお休みして頂けると嬉しいです、
またよろしくお願いします^ ^

音楽関係者・・・じゃないです笑

レンタルルームを利用しましたが味のある少し変わった部屋だったので施術が始まるまではドキドキでした。自分はアリかなって思います。
施術はプロの仕事でしたので満足しています。
セラピストさんの接客態度、言葉使い、雰囲気は◎
非常に丁寧で良かったのでまた利用します。

嬉しい口コミありがとうございます!
すぐにどなたか分かりました^ ^
気に入って頂けた様でとても嬉しかったです。
またいつでもご連絡下さい、
お待ちしています^ ^

とても良かったです。

とても気持ち良くて寝てしまいした!
是非利用してみて下さい!!料金も安いので長い時間でじっくりほぐして貰って疲れを取る事をオススメします!
初めての利用で、ボディケア60分、アロマ90分の150分コースでしたが、延長するべきでした。

嬉しい口コミありがとうございます!
先日は長い時間お待ち下さりありがとうございました。
ご延長できず申し訳ありませんでした。
またいつでもご連絡下さい^ ^
お待ちしております。

気持ち良かった。

色々なマッサージを受けた事がありますが、
1番良いと思います。
室内もかなり落ち着いていていい雰囲気でした。
施行時間は120分でしたが、時間が許せばもう少ししたかったです。
また来たいと思います。
皆さんも是非足を運んでください。

嬉しい口コミありがとうございます!
足の冷えが改善されると嬉しいです!
ぜひまたいらして下さい、お待ちしております^ ^

甲府駅近くでマッサージ

甲府駅近くでマッサージを希望しお願いしました。すぐに来てくれて、安い値段で丁寧に揉んで下さったので満足です。特に、こちらの希望を聞いてマッサージをしてくれたので、疲れてる部分があればその場で言ってみて下さい。おすすめなので是非ー。

嬉しい口コミありがとうございます!
また山梨にいらした際はぜひよろしくお願いします^ ^

古屋
古屋 さん

最高に気持ちイイです♪

オープン当時から通っていましたが、久し振りに行かせてもらいました!
施術自体の素晴らしさはモチロンですが、施術中の手の暖かさから人柄の優しさも伝わり、とっても癒されます。
時間があって、予約さえ取れれば何度でも通いたくなるお店で、とってもオススメです♪

とっても丁寧な接客で、技術も◎です!

今までいろんな所でマッサージを受けてきましたが、一番よかった。料金も安いので毎月通える至福の時間です!
長いあいだとれなかった凝りが、溶けるようになくなっていくのがわかって感動!足ツボも熟知されているのでちょっといたいとそこは首です、とか、目ですね、とか即座におしえてくれますよ!夜もぐっすり眠れるようになってすごく感謝しています!

休みを取って修行に行ったと言う...

休みを取って修行に行ったと言うぐりぐり来る全身マッサージの新技がまた良いです。仕事熱心で一生懸命、当日予約でも嫌なこと言わずに調整してくれます。いつも大満足で、お陰様で体の調子はすこぶる好調です。これからもまた無理な予約をお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

最高

いつも週1ぐらいで利用してます。
マッサージもとても上手で毎回癒されてます。
とても丁寧に一つ一つ筋肉をしっかりほぐしてくれます。
対応もすごく丁寧でお話するだけでも癒されます。
ここは私のライフラインです。

いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます、
これからも、良い癒しを提供できる様がんばりますので、
今後ともよろしくお願いいたします^ ^

リラクゼーション

親切.丁寧は勿論 勉強熱心でボディマッサージ、アモイ式オイルマッサージ、足ふみマッサージ、足つぼマッサージ、色々なコースがあり、料金もお手頃です。会話とアモイ式オイルマッサージで、心身共に癒されました。週一ぐらいのペースでお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
これからも技術の向上もさらに頑張ってまいります!
今後ともよろしくお願い致します^ ^

しっかりした技術です。

しっかりした技術での施術です。私は、大満足でした。金額面もお手頃価格です。なかなかの人気のようで、予約が取りにくい状況があります。当日、直ぐにお願いできる可能性は少ないと思いますので、前日までに早めの予約をおすすめします。

ありがとうございます
お陰様で忙しくさせて頂いております!
体制をととのえて多くの方に受けていただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ここしかない!

これまで色々な店に通って、硬すぎて指が入らないとも言われたこの体を楽々揉みほぐしてくれるのはここしかありません。その上修行に行って益々レベルアップしてくれました。これからも末長くよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます、
これからも技術の向上にむけ日々がんばります、
こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします!

山梨県甲府市【昭和町イトーヨーカドー近くサロンでの施術も可能!】甲府/山梨/リンパマッサージ/ハーブピーリング/小顔矯正/ヘッドスパ

□昭和町イトーヨーカドー近くサロンでの施術も可能です。※(掲載住所は施術店舗ではありません、ご注意ください。

• 甲運橋から160m (徒歩2分)
  • 平等橋から360m (徒歩5分)

タイ古式マッサージ上級編!厳しい修行を積んでいます!

タイ古式マッサージ上級編!厳しい修行を積んでいます!の写真

大人気!全身矯正

大人気!全身矯正の写真

最優先予約【公式LINE 】800人達成!!

最優先予約【公式LINE 】800人達成!!の写真