こころやま

良かった

リンパマッサージと足の角質ケアで初めて利用させて頂きました。とても丁寧に説明、施術して頂き身体はスッキリして、足の角質はキレイになりました。
足つぼマッサージも少し体験させて頂きました。次回は足つぼマッサージもいいな、と思いました。
価格が良心的なので、また機会があれば利用したいと思います。

足首スッキリ

急遽飛び込みで足ツボさせていただきました。
痛気持ちよく、足首がスッキリしました。
急な当日予約にも対応してくださり、とても感謝しています。
足首の無いわたしには悲鳴をあげてましたが、その後の足の楽さに感激してます。

ひな
ひな さん

先日足ツボマッサージでうかがいました。
お店の前は広いので駐車しやすいなと思いました。
初めて行きましたが、オーナーさんがとても親切でとても安心しました。
足ツボは、痛気持ちいくらいでリラックスできて終わるととても足が軽くなりました。お値段もリーズナブルでまたいきたいです。

足も心もスッキリ!

初めて来店しました。足裏のコリコリとした感触が気になっての来店でした。よく話を聞いてくださいました。丁寧にマッサージをしていただき、自分なりに納得のできる結果も頂き、足だけでなく心もスッキリしました。

身体が軽い!顔もスッキリ!

足つぼと全身のリンパマッサージで体が軽くなりました!脚がパンパンだったのでとても気持ちよかったです。
特に顔の変化にびっくり!目の疲れがとれてすごいスッキリしたし、顔のむくみがとれてスッキリしたきがします!また行きます!

初めての足つぼ

娘とお邪魔しました、オーナーさんの優しい笑顔、お店の雰囲気にとても癒され、別世界に来たような穏やかな時間が過ごせました。痛いけど気持ちいい、スッキリした気持ちでした。又絶対行きたいです。おすすめのマッサージ専門店です

足の軽さに感動!

今回がはじめての利用でした。先生はとても優しく話やすかったです。施術も丁寧で先生の手があたたかくリンパマッサージが心地よかったです。足つぼマッサージはかなりききます!つぼによっては痛い所もありますが終わった後の足の軽さに感動しました!!!過去に色々なマッサージやリラクゼーションを受けましたがここまで軽いと感じたのは初めてでした。足が軽くなることで気持ちも軽くなり、心身ともにスッキリしました。ありがとうございました。

丁寧な施術&説明

足つぼ60分をして頂きました。
少しずつほぐしながらの丁寧な施術はもちろん、足つぼの各部位の説明もわかりやすくして頂けたので、今の体の状態を知るのにとても参考になります!
今回、初めての利用ということで、足裏の角質ケアのサービスもして頂きました!
料金もお財布に優しいのに、料金以上の施術とアドバイスをして頂き本当に満足できました!
また利用したいと思えるお店です!

足が軽くなりました♪

初めて行きました。普段立ち仕事の為、足がとても疲れやすいのでコリコリ状態でしたが程よい力加減にピンポイントのツボ押し。私の身体の弱ってる部分をすぐに分かり驚きました!
ふくらはぎのマッサージも夢心地な気持ちよさ!
私は股関節も血流が滞りやすく、そして左右の足の長さも違うとの事でやさしくマッサージ、そして左右の長さ調節もして頂きました。
終わったあとは足が軽いのは勿論ですが、身体全部が楽になりました。
今度は頭や上半身の施術をしてみたいです。

懇切丁寧

駐車場も広く停めやすい。
受付から施術まで、とても丁寧でした。偏頭痛で悩んでいったのですが、リンパを流してもらったら、偏頭痛がスッキリ改善され、身体がポカポカしてました!!時間に融通が効くので仕事終わりでも安心です。ぜひまた利用したいです!終わった後に、出して頂いたお茶もとても美味しかったです!

ほっかりします?

肩凝りがひどくてよくお世話になってます。吉田の信号から曲がって道沿いにあるから、場所はすぐにわかります。ほぐしながらリンパを刺激してもらえるので、次の日がびっくりするほど違います!お店の雰囲気もよく心地よい音楽も流れてるので、施術中はついつい眠ってしまいます。また行きたくなる場所で私のオススメです。

足つぼ&首肩顔のマッサージ

店内は古民家風で落ち着いた雰囲気です。
足つぼ後、首と肩と顔のマッサージをして頂きました。
冷え性ですが、全身に気が廻ったようで心身温かくなりました。
顔のマッサージ後は、小顔になり頬が上がり嬉しかったです。
丁寧なマッサージ親切な接客でしたので、安心して施術を受けることができ、
定期的にケアをしに行きたいと思いました。

心地よい足ツボ

足ツボをして痛みを感じる所を重点的に揉みほぐして頂けるので
老廃物が盛んに排出で翌日は確実に足が軽くなっています。
毎週1回はメンテナンスに通っているので、今年の7月に足の手術をしたのですが、
正座ができるまでになったので感謝感激です。

2回目🎵

今回2回目🎵
足つぼ、ふくらはぎ、太もも マッサージ3000円コースにしました🎵
足つぼは安定の痛さですが、とても丁寧にじっくり施術していただけるので施術後は足がスッキリします✨
お店も癒しの音楽が流れていて心地よい雰囲気で寝てしまいそうになります☺
今度は、肩や顔のマッサージも試してみようかな❗ 今日は、ありがとうございました✨

こころやま
こころやまからの返信

ご来店ありがとうございました。また、投稿いただき重ねて感謝申し上げます。これからますます暑くなりお仕事大変だと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

初めての足つぼ

夜分遅く連絡しましたが、快く引き受けて下さいました

施術中も休憩中もリラックスでき、施行後はとても足が軽くなりました

足つぼは痛くて泣きそうでしたが、今度は時間があるときに全身も行っていただこうと思います

福岡県八女市吉田665-1中島店舗

吉田郵便局が目印です。

• 吉田から220m (徒歩3分)

土曜・祝日も休まず営業★交通事故治療は22時まで受付け可能!

くろぎ整骨院

• 西牟田駅から徒歩183分 (14.6km)