タカラブネセイコツイン

宝船整骨院

さいこ〜っ おすすめです!

頭痛 肩こり 腰痛がひどくて病院や整骨院に何件も通っても治らなかったのが 通ったその日から体が違うのが分かりました。

それに〜歩くのがしんどくて ちょっと歩くとしんどかったのが 嘘のように治ったのには 驚き〜

普通の整骨院とは違う。

行ってみたら分かりま〜す。

おすすめです!

あそこすごすぎ

何回も、通っているけど日々よくなってる今は、なにもなかったかのように元気になったケガしてなくても治療してもらったら体が軽くなった感じで肩こりとか体のダルさとかが治った健康的にもとてもいい一度行ってみるいい

宝船整骨院に通ってほんとに良かった!

10年近く 頭痛、肩、腰と身体中悪くて病院通いは欠かせませんでした!

そんなある日 愛知県にいる知人から 丸山接骨院(UNZEN)丸山先生の事を聞き 癌や病気 プロゴルファーやオリンピックの吉田選手の治療、全国でセミナーをされてたりして凄い先生がいる事を聞きました!
それからネットで見たりしてました!

そんなとき、福岡に宝船船整骨院を開業される事を知り 早速 半信半疑行ってみました!

私もびっくり あんなに病院に通っても治らなくて、薬が欠かせなかったのに 今では全く病院も必要なくなりました!福岡にはない 整骨院だなぁ〜と思いました!整骨院なのに整骨院じゃない!先生も凄く話しやすくて 気さくな方です!

みなさん 是非一度 行ってみて下さい!

UNZENに通ってます

私はUNZENに通ってます。
愛知県から福岡県へ出店されたのを知って、お祝いがでら伺いました(*^.^*)
行った時とても驚かれてました!ナイスサプライズ!!(^^)v
まるちゃん先生はとても気さくな方で、何でも相談出来ます。
ここは接骨院、あっ福岡県では整骨院ですね(笑)整骨院だから保険も使えて良いですね。愛知県に丸山接骨院カムバック(笑)
治療は普通の整骨院とは違います!本気で痛みや病気を治したい方はおすすめですよ!
まるちゃん先生!今回も身も心も楽になりました。
愛知県でまたよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

福岡県福岡市早良区荒江2丁目4-8

荒江バス停から徒歩1分。福岡県聾学校東口 信号を西へ50m。

• 荒江から77m (徒歩1分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

コンディショニングと骨盤ケアを得意とした整体院!

たか整骨院

• 西新駅から徒歩64分 (5km)

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 西新駅から徒歩33分 (2.6km)