値段のわりには立派!
予算があまりなく、ぎりぎりの値段で送別会のお花をお願いしたところ、主役のシャイな性格に合わせ、ブーケタイプですてきなお花を作ってくれました。おかげさまで、すてきな送別会ができました。送り手の相談にじっくりのってもらえ、たいへん感謝しています‼️

先日は ご来店ありがとうございました
お喜び頂け 大変嬉しく思います
これららも ご遠慮なく ご希望お申し付けください
皆様の笑顔=私の喜び またのご来店お待ちしております
コメントありがとうございました
花束を作ってもらいました
初めての利用です。お店に入った瞬間、お花の良い香りに嬉しくなりました。送別会用の花束を2束お願いしましたが、どちらもとても美しく、豪華に作って頂きました。送った方にも大変喜んで頂けたので、良かったです。

昨日は ご来店ありがとうございました
喜んで頂け 幸いです
またこれからも ご希望等々お気軽にお申し付けください
またの ご来店心より お待ち申しあげております
素敵なお花屋さん♪
恩師が定年退職することになりましたのでお祝いのお花を贈るために前々から気になっていたこの花 千の草さんにお邪魔しました♪
クリスマス、お正月と店内は可愛いお花やアレンジでいっぱい!
まだ贈り物の完成品を見れていないので星は4つですがとっても素敵なお花屋さんですよ!

先日ご来店ありがとうございました
年始の恩師様へのアレンジ ご要望にお応えできるよう 心を込めて作らせて頂きます
また 迎春アレンジ 楽しみに・・・今回はコメントありがとうございました
★季節 イベント事店内はかわりますので たまに息抜きにお越しください
値段相応で、手頃です。
値段相応の内容でした。普通の花束だけでなく、フラワーアレンジメントの形で今回利用しました。容器代?にお金がかかったのか、花のボリューム自体は少し物足りなかったですが、全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

口コミ ありがとうございます
今回は 花のボリュームに少しご満足いただけなかったとの事 失礼いたしました
是非 次回は ご遠慮なくボリューム 花の種類等々 お客様のご要望お聞かせください
またの お越しを御待ちしております
久しぶりに会う祖母に
花束を買って行こうと思い、近くの花屋を探した所、『花 千の草』さんがあったので行きました。生花で考えていたのですが、お花の付いたカゴの鞄や、可愛いリースやフォトフレームもあり、結局3000円くらいのアレンジフラワー?を買いました。祖母も、『長く楽しめるからうれいわ』と喜んでくれました^ ^ブライダルのお使い物なんかにも良さそうです。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます
お祖母様も 喜んで頂けたとの事 大変嬉しいです!
これからも 皆様に喜んで頂ける花屋として頑張ります
今後とも宜しくお願い致します またの ご来店お待ちしております
小牧にステキな花屋さんがオープン!
お友達にプレゼントするのに、花屋さんを探していましたが、
小牧市役所の西側にオープンしたばかりの花屋さんで作ってもらいました。
金額以上の仕上がりにビックリ!やさしいふわっとした雰囲気がとても気に入りました。お友達もとても喜んでくれて私も嬉しかったです。
これからもお花はお願いしようと思いました。

昨日は ご来店ありがとうございました お友達共々お喜びいただけて幸いです
またアンケートのご記入もありがとうございます
貴重なご意見 ますます頑張っていきます またの ご来店お待ちしています
先日、母の誕生日にお花を作ってもらいました。おまかせで作って頂いたんですが、予算以上の豪華さで驚きましたー‼
オーナーさんも、明るくでとっても楽しい方だったので、何かイベントの際はまた是非お願いしたいです🎶

ゆみさん コメントありがとうございます 喜んでいただけて とても嬉しいです
また ご希望 ご希望等ございましたら お聞かせください
ありがとうございました