ハナ センノクサ

ミニブーケ💐

ミニブーケを作っていただきました💐
お店の方はすごくいい方でしたし、可愛いお花でとっても可愛く仕上げていただき、プレゼントした方にも気に入っていただけました♡
お店の雰囲気も可愛くて、また行きたいと思っています♩

先日は 御来店ありがとうございました
 早速の口コミありがとうございます。  お友達にも 御喜びいただけた ご様子大変嬉しく思います
当店で 御役にたてましたら 是非また お声掛けください
 またの 御来店お待ち申し上げております
ありがとうございます

結婚記念日

主人からとても花束を頂きました。
私の好きなカラーと主人の好きな花も考慮しながら作って頂いたそうで、とても嬉しい結婚記念日となりました。お花屋さんによっては花束から水漏れで残念な経験した事があるのですが、こちらはそのような事なくとてもきちんと、綺麗にラッピングされていました。

花 千の草からの返信

初めまして 花 千の草 です
早速の口コミありがとうございます
お好きな花のコラボ 御喜び頂けて大変光栄です
ラッピングまで お褒め頂き大変ありがたく また 大変励みになります
これからも 当店でお役に立てる事ございましたら 是非お気軽にお声かけください
ありがとうございました。 またの 御来店楽しみに お待ちしております

親切丁寧 品がある

初めて利用させていただきました 親切丁寧にわからないこと 全部説明していただきました ありがとうございました また利用したいと思います アクセスもしやすく 大変便利です 店内も綺麗で清潔感たっぷり 大満足です ありがとうございました

花 千の草からの返信

大変多くの お褒めの言葉 感謝の一言では 言い尽くせません
また 早速の口コミ ありがとうございます
当店で 御役に立て ご説明できる事でしたら いつでも お話させていただきたいと思います
是非 御気軽にお立ちよりください
またの 御来店お待ちしております。

また利用したいと思います

電話で問い合わせた時、丁寧に対応してもらえました。予算はあまりなかったのですが、限られた予算の中でオシャレにデザインしていただき、大変満足な花束を作っていただけました。また機会があったら利用したいと思います。お店に入って出迎えてくれたワンちゃんは、人懐こくてとても可愛かったです。

花 千の草からの返信

早速の口コミ 有難うございます
また 看板犬 ケン店長(大きすぎるパグ)・・・ちょっと人好きすぎて 最近はご迷惑かけてもと思い お留守番も多くなっていました
久々の出勤日に 御来店いただいたのですね・・・ケン店長も喜びます・・ありがとうございます
思いの叶えられた花贈り ご満足いただけた事 お届け出来たこと 大変嬉しく思います
いつでも 御気軽に お問合せください
またの 御来店心より お待ち申し上げております

デコミラー

いきなり行ったのにもかかわらず、快く対応してくれました。
教え方も上手でとても分かりやすく楽しく作れました。
店内も可愛く色んなアレンジが出来てリピ間違いないです。
特にオーナーさんが明るく元気でパワフルなのでとても親しみやすいです。
また行きます。

花 千の草からの返信

御来店 そして 早速の口コミありがとうございます
 ご期待にそえる 対応 レッスンが出来ていましたら 大変嬉しく思います
店内の 数々のアレンジ 商品 お気に召されたご様子 嬉しく思います
 いつでも 御気軽にお問合せ 御来店いただきますよう
またの 御来店 心よりお待ち申し上げております。

期待を超えてました!!

友人の事務所開設祝いのお花をお願いしました。直前でしたが、滞りなく対応していただけました。
予算、相手について、送る目的などをお伝えし、ぴったりなものを贈ってもらえました。

相手にとても喜ばれました。
普通のお祝いのお花ではなく、オーナーフローリストのセンスが素晴らしすぎます。

このお花をなぜ選んだのかというのが、1つ1つにありアレンジ作られてるので、本当に、ただお花を送るのではなく、ココロを贈ることができたと思います。

またお願いしたいです。

花 千の草からの返信

先日は 御来店ありがとうございます。。。また 早速の口コミありがとうございます
 お友達にも 御喜び頂け 大変嬉しいです
お花贈り ご説明も含め お喜びいただけた事 とてもとても嬉しいです
 花の話が 押し付けにならずに ご納得のいくお花贈りができた事 教えていただけ 大変励みになります
これからも 心を贈る 花贈りを続けていけるよう精進してまいります
またの 御来店楽しみに お待ち申し上げております

素敵なお花屋さん

いつもお花がたくさんで賑やかなお店
オーナーさんの千草さんと共に素敵なお店でいつも友達に送るプレゼントは必ず千の草さんの品を送っています!
プレゼントを渡したら100%みんなの笑顔が見れるので私も嬉しくなります!
これからも素敵な商品たくさん作ってくださいね!

花 千の草からの返信

いつも ご依頼ありがとうございます
 早速の口コミありがとうございます
お友達にも 御喜びいただけましたようで とても嬉しく思います
また 私は苗字が 千草 お客様も。。...偶然は必然でしょうか。。。とても嬉しいです
 お客様の声が 支えです。。。頑張ってたくさん作らせていただきますね
これからも 宜しくお願い致します

お上手です

エキテンの口コミをみてお邪魔しました。口コミ通り雰囲気もよくお花も元気で種類も豊富でした。店員さんも親切で知識も豊富な印象。要望にもしっかりと応えて下さる素敵なお店でした。アレンジもお任せでしたがとてもセンス良く仕上げて下さり贈った方からも好評でした1また出張時にはお願いしたいお店です。

花 千の草からの返信

先日は ご来店ありがとうございました また 早速の口コミありがとうございます

ご期待に 添えまして 大変嬉しく思います
ご希望に添えた事 店内の花達を お褒め頂き 重ねてとても嬉しく思います

是非 こちらにお越しの時は お気軽にお申し付け頂きましたら幸いです
またの ご来店お待ち申し上げております

ありがとうございました😊

イメージと異なった

ごく一般的な小さなお花屋さんです。

綺麗な仕上がりでしたが、
わざわざ遠い所からくるか、と聞かれれば家近のお花屋さんと変わりません。

口コミで期待が膨らんでしまったこともありますが、良くも悪くも一般的なお花屋さんでした。

花 千の草からの返信

先日は 御来店ありがとうございました 早速の口コミ ありがとうございます
 重ねて 大変貴重な ご意見ありがとございます
御気に召す花贈りがお届け出来ず すいませんでした また 何かご意見ご希望 などございましたら
 是非 御聞かせください
なかなか 言いにくい内容を 投稿されてくださった事だと思います
 ありがとうございます 色々なご意見 とても参考 勉強になります
また 機会が御座いましたら 宜しくお願い致します

誕生日アレンジメント

小さいお店ですが、他のお店にはないお花の雑貨もあり素敵な感じです。
石鹸のお花もあり次回はそれをプレゼントしてみようかと思いました。
作ってもらったフラワーアレンジメントは明るく可愛い感じでとても気に入りました。
送った方にも喜んでもらえました🎵

花 千の草からの返信

先日は 御来店有難うございます  そして 早速の口コミありがとうございます
 こじんまりの お店なので 一周が早く隅々まで御覧いただけたかと思います(笑)(__)ぺこり
人気のsoapフラワー 御気に召していただけ幸いです
 今回の花贈りも 御気に召していただけ ありがとうございます
またの 御来店 心よりお待ちしております。

母の日のプレゼント

小母の日のプレゼントに花をと思い利用させて頂きました。小牧市役所の横にこじんまりとしたお店でしたがお店の中にはカラフルで可愛らしいお花とお客さんでいっぱいでした。お店の方も丁寧に対応されていて親切に色々と教えてくれました。とても満足した買い物が出来ました。

花 千の草からの返信

先日はご来店ありがとうございました また 早速の口コミありがとうございます
 大変 こじんまりですが。。。展示内容 花贈り ご満足いただけましたでしょうか・・・(⌒∇⌒)
御喜びいただけましたら 幸いです
 またの 御来店 心よりお待ち申し上げております

ハンドミラー

小牧市市役所のすぐ西隣でわかりやすい場所ありました。
お店の人の雰囲気もとても良く、今回はお店の開店祝いのプレゼントをもとめてこちらにお邪魔したのですが、お店のイメージにあったものを色々紹介してくれて良かったです。
生花の他に造花で色々アレンジした雑貨なども取り揃えていて、今回はハンドミラーに造花でデコレーションしたものを購入しました。

花 千の草からの返信

先日は 御来店ありがとうございました また 早速の口コミありがとうございます
 デコミラーは 当店のヒット商品 贈られる方のイメージに合わせて オンリーワンでも 御作りいたしております
次回 機会がございましたら 是非 ご利用いただけましたらと存じます
 またの 御来店 心よりお待ち申し上げております

可愛いお花屋さん

店員の方が親切に対応して下さり、気さくな雰囲気で和みました。
可愛いく花束を作ってくれて彼女も大喜びでした!
次は花束だけでなく、観葉植物を中心に見てみたいです!
鉢の販売もしてくれたらもっと嬉しく思います!

花 千の草からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また 早速の口コミありがとうございます 感謝いたします
💐花束喜んでいただけ 大変嬉しいです。。。お客様からの このような喜びの お声をいただけます事が
最高に幸せ 大変励みになります・・
また 次回は観葉植物 是非 見に来てください
楽しみに お待ちしております・・・ありがとうございました

ありがとうございました

保育園の卒園式で使う鉢植えと花束をお願いしました。
予算に合うものを用意してもらえました。
繁忙期でしたので、配達して頂けなくてこちらから取りに行かないといけなかったので☆一つ減らさせてもらいました。
また機会があればお願いしたいです。

花 千の草からの返信

卒園時には 当店ご依頼頂き また 口コミしていただき まことにありがとうございます
繁忙期で ご不便お掛け致しました点 反省と共に 今後の課題とさせていただきます
また これからも 当店にて お役立ち出来る事は 是非お声かけください
御来店 楽しみにお待ち申し上げております

10年目の結婚記念日

10年目の結婚記念日だったので、妻に花束を送ろうと思いネットで探していた所、こちらのお店を見つけました。
花束なんて買った事もなく全くわからなかったのですが、色々と聞いて頂きとても豪華で素敵な花束を作ってもらえました。
妻も大変喜んでいてくれて、私もとても満足しております。
今後も何かの記念日ごとに違う感じの花束を送ってみようかな思いました。
その時はまた、お願いしようと思います。
この度は本当にありがとうございました。

花 千の草からの返信

先日は 御来店 ご依頼 ありがとうございました
奥様 御喜びいただけました事 とても 嬉しく思います
また 早速の口コミ ありがとうございます
TPOにあわせ 記念日に合わせ いろいろな花贈り お届け出来たら幸いです
是非 次回のご来店も 楽しみにお待ちしております
ありがとうございました

いつも利用します!

何かあると゛千の草゛さんを利用します。
いつもイメージを伝えると、とってもかわいく作ってくれます。花束もアレンジメントフラワーもいい感じです。そして、多肉植物などもおいてあるし、店主がまた楽しいいい方ですよ。

花 千の草からの返信

いつも ご利用ありがとうございます
また 早速の口コミありがとうございます・・・・お返事遅くなって申し訳ありません。
花たち そして 私まで お褒めにあずかり 大変恐縮ながら 大変嬉しいです
ありがとうございます
これからも 宜しく お願い致します
またの 御来店楽しみに お待ちしております

プリザーブドフラワー

お店の花数も多かったし、店長さんが色々相談にのってくださり楽しく商品を選ぶことができ、気に入ったプリザーブドフラワーを購入する事ができました。
娘と一緒に行きましたが、娘も楽しく選ぶことが出来たと喜んでました。

先日は 御来店ありがとうございました
また 早速の口コミ 大変嬉しく思っております 重ねて 有難うございます
娘様にも 御喜びいただけ 嬉しい限り・・・制作意欲が益々増します
これからも 皆さまに 御喜びいただける 作品 商品を作れるよう 精進 邁進してまいります

短い文面ですが 御礼まで。・・・そして。。。
またの 御来店心よりお待ち申し上げております

花束

お店に入ったら女性の従業員の方が笑顔で迎え入れてくださいました。
恋人が卒業式だったので、その旨を伝えるとイメージや予算なども提案していただいて、とても好感が持てました。
花もとても綺麗で、彼女にも喜んでもらえました。
また是非利用させください。

花 千の草からの返信

先日は 御来店ありがとうございました。
また 花贈りも御喜び頂けた事 とても嬉しく思います
記念すべき日の 思い出に残る 花贈りのお手伝いさせていただき ありがとうございました。
次回は 是非お二人お揃いでの ご来店 心より お待ち申し上げております
口コミ ありがとうございました。

こじんまりしたお花やさん

想像より小さなお店でした。中では数人の方がフラワーアレンジのレッスンを受けていました。
誕生日プレゼントのステキなアレンジメントフラワーを作っていただいて、とても満足です。 10〜15分程でとってもセンスのいいオシャレなものを作っていただけました。

ただ、エキテンの画面を見て来たことを伝えたにも関わらず、特典をつけていただけませんでした。しっかりこちらから言わないとダメみたいですね。細かいことですしなかなか言いにくいのでこちらから言わなくてもきちんと把握していただけるとありがたいです。

先日は 御来店ありがとうございました
気が付きませんで 申し訳ありませんでした ・・・・
教えて頂きました。事に感謝いたします また 御来店頂けましたら 是非お声かけください
今回のような 事のなよう心がけていきたと思います
ありがとうございました。 またの 御来店心より お待ちしております

かわいい‼

たくさんのお花がありました。自分で選ぼうにも迷うぐらいです。年齢やその方の色のイメージを伝えると値段に合わせて花束を作っていただけるので良かったです。ただ、6時には閉店するので、仕事が終わったらすぐに駆け込んだ方が良いです。

先日は 御来店ありがとうございました
御喜びいただけましたでしょうか???お役にたてましたら幸いです
閉店時間 あわてさせてしまい すいません
もし 遅くなりそうな時は 事前にご連絡いただきましたお待ちしておりますので ご安心ください
今回は 口コミありがとうございました
またの ご来店お待ちしております

愛知県小牧市堀之内2丁目81番地

小牧市役所 新庁舎 西面すぐ

• 間々乳観音前から260m (徒歩4分)

お誕生日や記念日、プロポーズのお花は当店にお任せください!

花工房 浪漫

• 小牧駅から徒歩4分 (250m)