小牧オススメ花屋さん
当日の夕方に、急な依頼をしましたが、可愛いブーケを4束用意してくれました。初めての花のプレゼントでしたが、大体のイメージを伝えるだけで、期待以上のものができていて驚きまし。
機会は少ないですが、また利用したいと思います。

先日は ご来店有難うございました 皆さま 御喜びになられましたか・・・
ご期待に添えました事 喜んで頂けました事 大変ありがたく 当店を選んでいただけました事に
感謝いたします いつでも 当店で 御役に立てます事 時は御気軽にお声かけください
またの ご来店お待ちしております
お祝い
¥3000のブーケを頼みました。
思った以上に豪華で可愛らしいブーケでした。
お店にお任せでしたが、送った方もとても喜んでいたので、良かったです。
また機会があれば、是非こちらのお店を利用させていただきたいです。

お返事大変遅くなりまして 申し訳ありませんでした
先日は 御来店ありがとうございました。
ブーケ御喜びいただけ 当店が 御役に立てました事 嬉しく思います
また 是非 御気軽にご来店いただきますよう お待ち申し上げております
お花
とっても雰囲気のいいお店でいつも癒されてます。大好きなお店です。お店のオーナーさんはとっても気さくで、明るくて、何でもざっくばらんにお話ができます。オーナーさんのセンスも大好きてす。ふらっと立ち寄れるお店なので出逢えたことに感謝です!

先日は ご来店有難う御座いました
大変お褒め頂き ありがとうございます(笑)
当店でお役に立てます事 御座いましたら いつでも お気軽にご相談 お立ち寄りください
またの ご来店楽しみにお待ち申し上げております
初めてでも安心!
私自身、初めて花束を贈るため、すごく不安でした。でも、優しく丁寧な接客のおかげでとても楽しい花選びができました!閉店間際に行ったにもかかわらず嫌な顔一つせずにお見送りまでしていただきとても感動しました。花束はとっても可愛く作ってくださり、母も喜んでくれました!花だけでなく、包装もとても可愛かったです!今度も花束を送る機会があれば是非利用したいです。あと花時計が可愛くてすごく気に入ったので、新しいお家に引っ越したら買いに行きたいです。またお邪魔するのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

御来店ありがとうございました
お褒めの お言葉大変嬉しく思います いつでも お気軽にお立ちよりいただけましたら幸いです。
是非 次回は花時計 ご自身用にオンリーワンで御作りさせていただきたいと思います
またの 御来店楽しみにしております
口コミありがとうございました
親切でした
こじんまりとした店構えで親しみが持てました。
店員さんの対応も親切で好感が持てます。
電話で雰囲気を伝えて花束を作ってもらいましたが思い通りに仕上げてもらいとても満足です。
予約したものを定休日に受け取りたい旨を伝えたら対応していただけました。
また利用したいと思います。

先日は ご来店ありがとうございました
御気に召されましょたでしょうか 御喜びいただけていましたら幸いです
いつでも お気軽にお声かけください
またの 御来店楽しみにお待ちしております
口コミ ありがとうございました
初めて利用させてもらいました。...
初めて利用させてもらいました。店内はとてもいいにおいがして、購買意欲をかき立てられました。贈答用にフラワーアレンジメントを依頼をしました。あげる方のイメージを伝え、お店の方と一つ一つ細かくやりとりをして、イメージ通りのアレンジメントができあがりました。
初めてみるブルーのガーベラにはとても感動しました。

返信大変遅くなり 申し訳ございませんでした
また 昨年は 御来店ありがとうございました
当店 お選びいただけました事 御役にたてました事 大変感謝いたします
また 機会がございましたら いつでも お声かけ頂ければ 幸いです
これからも 宜しく お願い致します・・・またのご来店心より お待ちしております
大満足
店内はとても綺麗でいい雰囲気でした。
色々なものがあり、私は花時計をプレゼント用に買いましたが、とても綺麗で喜んでくれました!
店員さんも面白い方で相談がしやすかったです。
また利用したいです!
皆さんもぜひ行ってみてください。

お返事大変遅くなり 申し訳ございません
花時計でしたね・・・ご来店 ご購入有難うございました
お客様のお役にたてました事 嬉しく思います
おもしろい店員(笑)でしたか(笑)そちらも 大変うれしいお言葉です・・親しみやすいと
思っていただけ 感謝です
また いつでも お気軽にご相談 御来店ください 心より お待ち申し上げております
口コミ ありがとうございました
この上ないサービス
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き感謝しております。
予定時刻を過ぎてしまってのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて頂けました。
お花も綺麗で接客もよく最高でした。
次の機会も是非ともお願いしたいです。

お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした
大変遅くなりましたが・・・今年も 宜しくお願い致します
また お褒めのお言葉大変うれしく ありがたく 感謝の気持ちでいっぱいです
お役に立てて何より 花屋冥利に尽きます
またいつでも 当店でお役にたてます機会がございましたら お声かけください
心よりお待ちしております
口コミありとうございました
使い勝手がよいお店
プリザーブドフラワーのアレンジをお願いしましたが、とてもセンスよく仕上げてくれました。イメージ通りのアレンジで、価格も良心的です。
急ぎのお願いにも対応していただいて、とても満足です。
ぜひまたお願いしたいなと思いました。

お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。
数ある花屋の中から 当店お選び 御来店いただきありがとうございました
お褒めのお言葉大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです
御気に召していただけ事 大変うれしく思います
またのご来店 楽しみにお待ちしております・・・ありがとうございました
大満足です。
急な依頼をさせて頂きましたが、迅速に対応して頂きました。イメージを電話で相談しながら決めて頂けたのですごく良かったです。
お店の雰囲気も可愛くて、とても入りやすかったです。今後も利用させて頂きたいと思っております。

先日は 御来店ありがとうございました。
御気にめして頂け とても 嬉しいです
いつでも お気軽にご相談 お立ちよりください
またの 御来店 心よりお待ち申し上げております。
とてもいい
はじめて利用させていただきました。
店内にいろいろ花を使った商品が置いてあって、きれいでした。
花束もとても大人かわいい感じで、とても気に入りました。
私がもらったらすごくうれしい感じの花束でした。

御来店 あいがとうございました
お気に召していただけ 大変光栄です
大人可愛いが 当店のウリでして・・・気に入っていただけた事に励みと感謝で
いっぱいです
またの 御来店 お待ちしております
大満足
定年退職される方への花束を配達にて依頼。
以前から友達にオススメされていたお店だったので、なにも不安はなかったのですが、当日配達された花束は予想以上のものでした。
お渡しする方のイメージはお伝えしてましたが、レインボーローズがお値打ちに入手できたから。と、定年を迎えられても多趣味で新しいものを取り入れるアクティブさを持つ、その方のイメージ通りの豪華な花束を用意していただけました。
会社でも話題になり、花束を借りて写真を撮る人までいたくらいです。
配達も朝イチで届けていただけて、バタバタする事もなく用意できました。
次回からもお願いしようと決めています。

先日は ご依頼ありがとうございました
レインボーローズ 沢山の方々に喜んでいただけたのですね(笑顔)
お役に立てて とても光栄です
いつでも お声かけください イメージに見合うもの 心を込めて作らせていただきます
またの 御来店 ご依頼 心よりお待ち申し上げております。
コメント・・・ありがとうございました
素敵な贈り物
今までは嬉しい贈り物でも、他のお花屋さんの普通すぎるほど普通な平凡なお花を贈ってもらっていましたが、夫がこのお店と出逢ってからは、毎回素敵な花束になりました。花のチョイスは本当に素敵でセンスも抜群でお気に入りです。

コメント 有難うございます
お悦びいただけて 大変光栄です
珍しいお花が・・・とは ・・・他のお客様からも よく耳にする お言葉
私の中の いつもの子たちが 皆さまに 受け入れられ 褒めていただける
またまた 花屋冥利 ありがとうございます
その 言葉を 励みに また 花の入荷頑張ります
またの ご来店 心より お待ちしております
ブライダルブーケ
結婚式で使うブーケが重くてブーケトスには向いていないと言われ、急遽こちらでお願いしました。
電話で相談しながらイメージを伝えただけですが、可愛く仕上げて下さりとても良かったです。
店員さんも優しい良い方でした。

ご結婚おめでとうございます
先日は 当店にお声かけ頂き ありがとうございました
お役に立てた事に 感謝いたします
いつでも ご依頼 ご相談承ります お気軽にお問い合わせください。
またの ご来店 楽しみに お待ちしております
今回、黄色のバラの花束をリクエストしたところ、とても素敵なバラを準備していただけました。オーナーは、明るくて気さくなので、分からないことがあったら、質問してみるといいと思いますよ。来年も花束、お願いしようと思ってます。

先日は ご依頼 御来店 ありがとうございました
旦那様の お優しいお気持ちが 伝わるような 花選びを させていただけましたでしょうか
ご希望の イメージに 仕上がり ご満足頂けましたら 幸いです
いつでも お気軽にお問い合わせください
またの ご来店楽しみにしております
ありがとう ございました
センスがいいです!!!
いつも、会社の送別会用に花束をお願いしています。とっても明るいオーナーさんで、お花に負けないくらいの元気を分けてもらえますよ。そして、つたない要望を汲み取って下さり、希望以上の素敵な花束に仕上げてくれます。とてもセンスがいいなぁ~といつも大満足です。

いつも ご依頼ありがとうございます。
お客様の 笑顔が一番の喜び 花やに冥利つきます
これからも どんどん ご要望お話しください お役に立て 大変うれしく 思っております
またの ご来店お待ちしております口コミありがとうございました
すてきなお花屋さん
誕生日にこちらのお店の
ブーケをいただきました。
お店は小牧市役所の西側にあります。
お花は国産にこだわっているそうです。
誕生日に送ること、予算、雰囲気などを伝えて相談にのっていただき、すてきなブーケをつくってもらいました。お花のまわりをドラセナ?の葉で囲んであり、ユーカリの葉などもまぜておしゃれでかわいく仕上がっていました。
その他に家にある観葉植物のお世話の仕方などもアドバイスしていただき、お店の方がとても親切でした。

先日は ご来店ありがとうございました
また いつでも お気軽にご来店 ご相談ください 当店で 御役に立てる事がございましたら 是非!!!お待ちしております
気さくな
いつもお店の前を通るので気になっていたのですが先日初めて入ってみた所、気さくな奥様が明るく接客してくださいました。
友人の花束をお願いしましたが季節のお花を使って素敵に仕上げてくださって満足しております。
雑貨なども充実しているので次回はゆっくりお店を見たいと思います。

先日は ご来店有難うございました!! 奥様ですか〜笑 お恥ずかしい限りです・・・ありがとうございます
花束は ご満足いただけましたでしょうか?!
また 是非 ごゆっくり お気軽にお立ちよりください
これからのシーズンは 雑貨物・・クリスマス 迎春物が勢ぞろいいたします・・お楽しみに!!!
早くて親切な対応でした
小牧山のすぐ南側で、わかりやすい場所にある花屋さんです。
プロポーズ用の花束(ダーズンローズ)を用意して頂きました。
普段花屋さんに入ることもあまり無かったですが、前日の相談にも関わらず対応して頂き、とても有り難かったです。

先日は ご来店ありがとうございました (⋈◍>◡<◍)。✧♡
素敵な記念すべき 時間のお手伝い出来ました事 感謝いたします
キャリア豊なプランーと供に
オンリーワン ブライダル・・ブーケ・・・お承りしております
是非 また お気軽に お尋ねください お待ちしております
贈り物
花時計を自分へのプレゼントに購入しました。
見ているだけで可愛くお気に入りです。
お部屋のイメージもかわりました。
また、誕生日プレゼントで送りましたがとても喜んでいただけました。
可愛いものがたくさんあるので、
また、お邪魔したいです

ご来店ありがとうございます
また 返信大変遅くなり 申し訳ありません。。。。。花時計は 当店の人気NO1 お好みや イメージに 合せて作らせていただいております
ご自身への ご褒美とても大切な事ですね 。。。そんな大事な ご褒美の お品当店より お選び頂きありがとうございました
また お気軽にお立ち寄りください 楽しみに お待ちしております