急な注文にも対応いただけました

当日突然の花束の依頼でしたが、素早く対応いただけました。
渡したい人のイメージから、どのような花束が良いか、電話の中で決めていただくこともできました。
花束の中でもコンパクトで置けるようなタイプのお花をお願いしました。
本当にありがとうございました。

花 千の草からの返信

返信 遅くなり申し訳ございません。 先日はご依頼まことに ありがとうございました
  また 早速に口コミありがとうございます
お客様の ご希望に添え 贈られたお客様にも お喜びいただけておりましたら 幸いです
  当店でお役に お役に立てる事 お応えできる事があることが大変嬉しく思います
いつでも お気軽に お問合せ ご依頼 御来店いただけましたら幸いです
  またの ご来店スタッフ一同心より お待ちしております。
この度は ありがとうございました

とっても可愛いアレンジフラワー

母の日や歓送迎会などでお花を贈る機会があるときは必ずこちらにお願いしています。
とっても可愛いアレンジで、いつも送った方に喜ばれます!
生花以外にもソープフラワーや小物も取り扱われており、お店に行くだけで楽しくなります♪

花 千の草からの返信

返信大変遅くなり 申し訳ございません
  先日は ご来店ありがとうございました また 早速の口コミ とても 嬉しく思います
重ねてありがとうございます☺

女子好きがたくさん 詰まってますね。。。と お客様からの お声に大変嬉しく思っています
 当店にお越しいただき 楽しくなり お役にたてましたら 是非 いつでも お気軽に お立ちよりくださいませ

スタッフ一同 心より お待ち申し上げております

凄く可愛く気さくな店長さん♪

いろいろと、お話しを聞いてくれる可愛くて気さくな店長さんでした♪他のお店では無かったハーバリウムを探していてお電話でお問い合わせした所「ありますよ♪」との事でプレゼントに間に合いました!他のイベントでお会いした時も覚えていてくれて、またお世話になりたくなるオススメのお店です!

花 千の草からの返信

先日は ご来店ありがとうございました また 早速の口コミありがとうございます
 贈り物 間に合い お役に立て 嬉しく思います
また 。。。可愛い。。。(〃▽〃)ポッ。。。まっ 重ね重ね嬉しいです
 当店でお役に立てます事は ご遠慮なさらず 是非 お気軽に お声かけ ご来店ください
また お会い出来ます事 スタッフ一同心より お待ち申し上げております

近所のお花屋さん

近所のお花屋さん、初めて伺いました
店内も可愛くて お花も沢山並べてあります
母の誕生日のお祝いにアレンジメントをお願いしました、イメージ通りで、ラッピングも可愛かったです。 値段設定がわかりにくかったのでもうすこしわかりやすいといいと思いました。
また料金したいです。

花 千の草からの返信

ご来店ありがとうございました。 また 早速の口コミありがとうございます
  そうですね。。。リピーターのお客様の多い当店 どんな時も 値段があまり変動なくご提供させていただいておりますが。。そうですよね・・もっとわかりやすく お客様の目線で ご利用いただけるよう  早速検討 改善したいと思います
  教えていただき ありがとうございました。
そして また お気軽に お立ちより ご依頼いただけますよう スタッフ一同 心より お待ち申し上げております
   この度は ありがとうございました。

対応が良かったです

ライブで渡す花束を前日にお電話して作っていただきました。メンバーのテーマカラーがあるので、その色を入れて作ってほしいという要望を予算内で作ってもらいました。オーナーさんがお花のことを「このこはね…」と子どものようにおっしゃってることが大事に思ってるんだなーと感じました。
受け取りに行った日は別の店員さんが対応してくれましたが、とてもアットホームな感じで話をしてくださり、また来たいなと思いました。

花 千の草からの返信

先日は ご依頼ありがとうございました
 また 早速の口コミ ありがとうございます
口コミ読みながら。。。涙が。。。嬉しいです。。そうですか。。。私。。花を この子と言っていますか
 そうなんです  無意識ですが とても とても とても 可愛いいんです どの子も  いつも
お客様の 目線 思いを 聞き逃さず 思いを形にを 信念に 作らせていただいておりますが
 思わず 私の 花へ対する思いがでてしまったのですね。。。すいません
でも とても お喜び頂けた事 写真まで送っていただき感無量です
 また 当店 私で お役に立てる事ございましたら 是非お声かけください
またの ご来店 スタッフ一同 心より お待ち申し上げております

ありがとうございました。☺

素敵なお店です。

少し中心地からは離れた所にあります
お花屋さん。

ママさんが気さくな方で
色々相談しやすく、親身にお話しを
聞いて頂けます。

送り手の要望やイメージを
ちゃんとお花で形にして頂けて
プレゼントした方も凄く喜んで頂けました。

観葉植物や1輪売りもあるので
日々の生活でも利用頂けるお店です。

また 早速の口コミありがとうございます
要望や思いが ちゃんと形になってお届け出来た事 御喜び頂けた事 大変 嬉しく感謝いたします
 ご自宅使い 御使い物 当店で お役に立ちます機会が また ございましたら いつでも お気軽に 御来店いただきますよう スタッフ一同 心より お待ち申し上げております

花束

気さくなオーナーさんと素敵な花々に大満足です!
花束を作っていただきましたが、イメージ通りで大満足!
以前伺った時には、サービス期間だったのか、予約者の私にお花を一輪いただきました。花をもらう機会がなかなかないので、とてもうれしかったです。
今後もよろしくお願いします。

花 千の草からの返信

いつも ご依頼 ありがとうございます。
  また先日は 御来店いただき 早速の口コミも ありがとうございます。
大変 嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいです。。。薔薇のお花のプレゼントだったでしょうか・・・
  気が付きませんで 失礼いたしました・・・事前 ご予約の方 アンケートご協力頂いたお客様 エキテンサイト御覧のお客様には 大きな愛の ささやかなプレゼントを 現在も行っております
  是非 次回御来店の折には ご遠慮なく そのように お申しつけください
次回の 御来店も スタッフ一同心よりお待ちしております
  この度は ありがとうございました

今回、結婚祝いでフラワーアレン...

今回、結婚祝いでフラワーアレンジメントを依頼しました。色使いのバランスもよく、とても喜んでいただけました。ありがとうございます。
お店の方の対応もよくまた機会があるときに利用させていただきたいと思います。

花 千の草からの返信

御来店 ありがとうございました
 また 早速の口コミありがとうございます
お喜び頂け お役にたてました事 大変嬉しく思います・・・
  またの 御来店 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております

誕生日のブーケ

今回彼女の誕生日用ブーケを依頼。
彼女に大変喜んで貰えました。
特に色使いが非常にかわいく『赤』『緑』『白』の配合とバランスが絶妙と大絶賛でした。
これからは、記念日毎にブーケをお願いしようと思います。

花 千の草からの返信

先日は 御来店 ありがとうございました
  また 早速の口コミ 重ねて ありがとうございます。 とても嬉しいです
お客様からの 声が 大変励みになりますし  今回は また 大絶賛( ^ω^)・・・と
  身の引き締まる思いと共に( ^ω^)・・・喜んでいただけた と言う感謝の気持ちで
いっぱいです
  これからも 精進してまいります・・またの 御来店心より お待ち申し上げております
今回は ありがとうございました

ハーバリウム

お店に入った瞬間お店の人が話しかけてくれてとても話しやすかったです。
また入ってから選ぶときも提案などすぐに言ってくれて決まってない人でも選びやすいし、決まってる人でも早く決めれるかなーっておもいます。ハーバリウムもすぐに作ってくれてすごく助かりました。

花 千の草からの返信

先日は 御来店あれがとうございました
  また 早速の口コミありがとうございます
ハーバリウム お気に召していただき 大変嬉しく思います
 お客様の お声をお聞きし ・・・しばし作成を止めていた・・・ハーバリウム 春バージョン 作らなくてはと思い出す事も。。。お客様のご来店 ・・・お言葉のおかげ様です。。。重ねて 御礼申し上げます ありがとうございました
 新作。。ハーバリウムも出来上がりました  是非 また お気軽にご来店くださいますよう。。スタッフ一同 楽しみにお待ちしております

節目にお花をプレゼントしました

市役所の近く(隣?)で、看板も見やすくてすぐわかりました。
店内商品は見やすくて、どれもこれも綺麗でどれがいいのか…とても悩みました。
お店の方は気さくな方で話しやすく、説明も解りやすくて良かったです。
相場はわかりませんが、気に入ったものは納得の価格です。
機会があればまた寄りたいと思います。

また 早速の口コミありがとうございます
小牧市役所 西面 目の前 。。。とお話させていただいております。。。
   。。。いかがでしょうかわかりやすいでしょうか
お役に立てました 事に感謝いたします また 御来店いただける 機会が 今後もございます事
 楽しみにしております

結婚記念日

雰囲気の良いお店でした❗店員さんにも親切にして頂いて、可愛いくセンスの良い花束作って頂き、妻にも喜ばれました。来年も機会がありましたら、記念日などにまたご利用したいと思います。その際は宜しくお願いします。

また 早速の口コミありがとうございます
奥様に 御喜び頂け 大変嬉しく思います & お客様の御喜びの お声がとても励みになります
 当店でお役に立てました事嬉しく思います 今後も いつでも お気軽に 是非お声掛けください
またの 御来店 心より お待ちしております
 ありがとうございました

初来店

お店はそんなに大きくないですが、雰囲気良くオシャレな店内になっておりフラワーアレンジメントに目を引かれました。
お店の方も、とても親切に対応していただき安心して花を購入出来ました。
また、花を買うときはリピートしたいと思います!

先日は 御来店ありがとうございました
 また 早速の口コミ ありがとうございます。。。とても 嬉しいです
そうなんです 花 観葉 雑貨が・・・多いのでしょうか。。。小さな店内が より一層ギューギュー感
  お客様に 沢山見て 楽しんでいただきたい と あまり大きくない店内 お客様に
気を使わせてしまうと 気がもめるところではあります・・・( ^ω^)・・・
  そんな中でも 楽しくお買い物をしていただけ ご満足いただけましたら とてもとても嬉しく
幸いです
  季節 イベントにより 店内も模様替えしております(模様替えが好きなものですから・・・)
 是非 足を運んで 楽しんでいただけたらと思います。
  またの 御来店 心より お待ち申し上げております

アレンジ花

プレゼン用のアレンジ花を注文しました。
店の方がとても感じの良い気持ちの良いお店でした。店内も可愛い雑貨もあり、見てるだけで楽しいお店です。
お花を贈った方も喜んでいただけました。
アレンジのお花にオアシスを2つ使っているので、とても重くてびっくりしました。
お花が長持ちするのでしょう。
紙袋が二枚重ねだと、安心して持っていけたかなと思いました。

花 千の草からの返信

先日は 御来店 ご依頼 ありがとうございました
 また 早速の口コミ ありがとうございます
そして そうですね。。。お持ち帰り袋  二重重ね 今まで ご指摘もなく 私自身気付く事もなく
 過ごしていたので お教えいただき大変嬉しく思います。。。ありがとうございます
内から 気付かない事を 教えていただけるのは 大変嬉しい事・・これからは 早速おおきなアレンジご依頼の お客様には そうさせていただこうと思います
 ありがとうございます
また 当店で お役にたてます 事ございましたら 是非お越しください
 スタッフ一同心より お待ち申し上げております

良いです

お友達に紹介してもらいました。どれにするか悩んでいたら親身になって一緒に選んでくださいました。店内にはたくさん可愛いアレンジしたお花が並んでいました。また利用させていただきます!無理も聞いてくださって助かりました。

花 千の草からの返信

昨日は 御来店ありがとうございました
 また 早速の 口コミありがとうございます
無理???はないですよ・・・( ^ω^)・・・(笑顔)お客様の お客様の お役に立ててましたら 幸いです
 また 是非 御来店ください 楽しみにお待ちしております

ありがとうございました

素敵なお花屋さん

頻繁にお店の前を通っていたのに、全く気が付きませんでした。今日、初めて行ってみてちょっとびっくり。素敵なお花屋さんがこんな所にあったんだ〜って。
クリスマスリースだけではなく、もうお正月飾りまでディスプレイしてありました。
今年はクリスマスリース、こちらで新調しようかな(*^^*)

先日は 御来店ありがとうございました
   また 早速の口コミ 有難うございます
色々 楽しんでいただけましたでしょうか。。。クリスマスリース  迎春飾り しめ縄 全て ご自身で御作りいただける
 レッスンも 承っております オンリーワンリース 是非 作りに来てください
勿論 新調されるのも 喜んで お引き受けいたします
  是非 また お立ちよりいただけますよう 楽しみに お待ちしております

さいこうです。

おはながきれいで、店員さんの対応も良く、またこうにゅうしようと思いました。
ここのお店は誰かに送るのも良いし、自分の家に飾るのにもうってつけの店だと思いました。
本日は職場を辞める人のために花を買いました。とても喜んでいました。

花 千の草からの返信

先日は ご来店 誠にありがとうございました
  また 早速の 口コミ ありがとうございます
退職の方には 御喜びいただけましでしょうか。。。御喜び頂けましたら 幸いです
  ご自宅用 一輪差しにと お花をご購入の お客様も多数おみえになります
次回は 是非 ご自身のために 御来店ください
  心より 次回のご来店 お待ち申し上げております

花束

店内には素敵な作品が溢れています。そして、千草さんの溢れる笑顔がとても素敵です。今日は小学6年生の男の子にピアノ発表会で渡すために来店しました。はつらつとしたオレンジを基調にグリーンがとても映えています。ラッピングも英字が印刷してあるものをチョイス、男の子が手にしても照れないようなハツラツとした花束でした。花束を買い求めたい時は、また来店しようと思っています。

先日は 御来店ありがとうございました
  早速の口コミありがとうございます
ご縁をつないで生ける事 御喜び頂けた事 とても嬉しくありがたく思います。。。感謝です

また いつでも 当店お役に立てます時は 御気軽にお声かけください

・・・・ありがとうございました またの 御来店心より お待ちしております

イメージ通り

娘のお友だちの発表会のプレゼントに アレンジメントをお願いしました。
予算と色のイメージを伝えただけで 予想以上に素敵なアレンジメントを作ってもらえました
素敵なアクセサリーやバックもあって 自分へのご褒美にまた行きたいと思います

また 早速の口コミありがとうございます
ご要望にお応えでき大変嬉しく思います そして お客様の口コミが 大変な励みと勇気になります ありがとうございます
アクセサリー等は 各作家さんの作品 大変センスの良い作家さん揃いで 私自身作家さんのファンです
 機会がございましたら 是非御覧になりに お越しください
またの 御来店心より お待ち申し上げております

センスいい

お店は、広くなく小さな店舗だけに、歩いて商品を見る時に気を使いますが、それ以外の商品やお店の方のセンスが私にはとても良かったので、居心地良い時間でした。次は何を買おうか悩んでしまいます。次のお買い物が楽しみです。

花 千の草からの返信

先日は 御来店ありがとございました
 また 早速の口コミありがとうございました
店舗が狭く・・・お客様には 御不便お掛けしてしまい 申し訳ございません。。毎回 レイアウト 店舗の広さは検討 材料なのですが。。。商品が多く なかなか ご安心できる通路が 確保できずにいて すいません・・
 その分 一つでも多くの 楽しみと 御喜び をお届けできたらと 思っております
また 気を使われる事なく 是非御来店いただきますよう 心よりお待ち申し上げております

愛知県小牧市堀之内2丁目81番地

小牧市役所 新庁舎 西面すぐ

• 間々乳観音前から260m (徒歩4分)

お誕生日や記念日、プロポーズのお花は当店にお任せください!

花工房 浪漫

小牧駅から徒歩4分(250m)