すごくいい!!★
きちんと説明しながら
やってくれるので
分かりやすくていいです!
予約制なので待ち時間もないです!
コロナ対策としてアルコールもあり
荒れ防止にクリームもあるため
凄く嬉しいです!
親身になって話を聞いてくれるのは
嬉しいですよね( ¨̮ )
痛みに苦しまない為に!!
事故で身体も心も疲れてるときに、以前家族が通ってて、いなば接骨院さんがいいんじゃない?との勧めもあり行きました。
子どもがまだ小さいのもあり通える時間も限られていたのですが、子連れでも大丈夫と聞き安心して診察をうけることができました。
また、施術をうける前に細かくどのような状況でどこが痛いのか、どのくらい痛みがあるのか親身になって聞いてくれるので、更に安心できました。
先生はとっても優しく丁寧で親身になって私と向き合ってくれるなか、施術もその日の体調や痛みの部分によって変えてくれます。
事故でもう治らないんだとあきらめてた痛み、頭痛が軽減されてきていることに本当に感謝です!!痛みを諦めずにれからも通いたいと思います!!
今日はありがとうございましたm(_ _)m
自分は最近交通事故で首、肩、腰、左手のシビレが合ったため、通院させてもらってます。
交通事故の傷み、鈍痛…難しい痛み、伝えづらい痛みを、ここの先生は…親切に聞いてくれた♪
すごく嬉しかった♪
一回目の初診も、隅々まで、痛みを、辛さを確認してくれて…安心してすべて話しました!!
施術しはじめてから驚くほど痛みが和らいで来てます♪
これからも…よろしくお願いします!!m(_ _)m
猫背矯正
妻が行ってる整骨院で猫背矯正なるものを紹介されてやってきました。タブレットで矯正前と、後の写真を撮ってもらい見比べてみると違いにビックリ!!かなり背筋がまっすぐになってるのがわかりました!マッサージみたいにしてもらったり、引っ張ったり伸ばしたり施術中もかなり気持ちよかったです。またやってもらいたいと思いました。
先生の言う通り!
首・肩・背中の激しい痛み(寝違えた感じ)が一週間ほど続き、温めたり冷やしたり揉んだり摩ったり、ストレッチしたり。自分でいろいろ試しても治りませんでした。
彼がギックリ腰で『接骨院いなば』に!施術後すぐ動けるようになり、3日間通ったら完治したことを思い出し、私も行ってみました!『慢性的な凝りも加わっているので、いっぺんに全部は取りきれませんが…施術していれば、痛みが戻ったり軽くなったりを繰り返しながら、少しずつ良くなっていきますよ』と。本日施術3日目。連日の苦しみから解放されました。今週いっぱいは通ってみようと思います。先生ありがとう。
だるさに耐えないで!!
清潔な店内で保険証も使えるし、患者が納得するまで施術してくれます!格闘技での膝の痛みは仕方ないと諦めてましたが、その場で治りました!!だるさを我慢しながら仕事、生活してる方は是非治しましょう(^^) 猫背矯正もその日に効果がでます!少しの辛さ(歪み)が全身にまわる前に楽になりましょう!私は先生が驚くくらい凝りすぎてました(´`:)
施術後は視界が良好になりました(^^)
少しでも身体に違和感がある方は是非!!
丁寧 キレイ 優しい
事故に合って通ったけど
病院がキレイで先生も優しい
痛みも電気を当ててもらい和らいで
とっても良かったです♪
話もよく聞いてくれて
事故にあったときのアドバイスもしてくれて
私は、今まで病院って聞くと先生が偉そうでぱっぱと終わらせるようなムカつくとこだと思ってたけど 全然変わった
親切で安心!
事故のせいでいなばさんにお世話になってます!
何も分からず不安だったけど、先生が痛みの原因や処置の仕方を丁寧に説明してくれるので安心して治療してもらえます。
不安、悩みを口にすると先生が一緒になって考えてくれて心強いです。
奥さんもとても優しい方で子供を連れて行っても話しかけてくれたり一緒に遊んでくれたりするので安心して自分も治療出来ます。
自分の体調に合わせてその都度調節してくれるので無理なく通えます!
患者さんとの関係性を大切にしてくれるので
ちょっと痛いな。って思って行ってもちゃんと対応してくれます。
痛みで悩んだら『接骨院いなば』に行って見てください。

ご投稿ありがとうございます。
きちんとなおるまでしっかり施術させていただきますので、安心して通院してください。
(^^)
おすすめです
何度も通っていますが、すごく親切で馴染みやすいので気軽に通えます。
今となっては、他の接骨院にはいけませんね〜
もしこの文を見た人がいたら、絶対に行くことをおすすめします!
ぜひ一度いってみてください
もう一度言いますが、本当に良い接骨院です!

ご投稿ありがとうございます。
今回の投稿で戴いた評価が覆ることの無いように努力して参ります。
スッキリ!!
今回は膝と肩の治療をしました。
久しぶりの通院だったのでケガの状態などをチェックしてからマッサージや超音波の機械をつかって治療しました。
超音波をしたあとは、痛みが減ってスッキリしました!!
テーピングもしてもらいすごく楽になりました!
待ち時間も本を読んだりテレビを見たりリラックスできました!
これからもケガが治るように通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
痛みが楽になられたようで何よりです。
今回の怪我は、スポーツ後にストレッチを取り入れることで予防できるものですので、ストレッチの習慣化をおすすめします。
これからも居心地の良いスペースとしてご利用いただけるよう努力しても参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
以前より腰痛持ちなのですが、ここ数日間腰の調子が悪かったので、骨盤矯正とストレッチを受けてきました。
腰の状態のチェックと状態の説明があって、その後に矯正を受けました。
矯正のときにボキボキされて痛いのかな?と少し心配しましたが、ボキボキするようなことはされず、とても柔らかい矯正だったので全然痛くありませんでした。
ストレッチは程よく痛気持ちいい感じで、とても気持ちよかったです♪
終わった後は腰がすっきり軽くなって、動きが良くなりました!
定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います!
お顔のリフトアップもやってるみたいだから今度やってもらおうかなと思います♪

ご投稿ありがとうございます。
症状が改善されたようで何よりです。
身体がすっきりすると気分も軽快になりますよね。