せっこついんいなば

接骨院いなば

病院や整体院をめぐるよりも遠回りせずに痛みを治したいあなたへ

すごくいい!!★

きちんと説明しながら
やってくれるので
分かりやすくていいです!
予約制なので待ち時間もないです!
コロナ対策としてアルコールもあり
荒れ防止にクリームもあるため
凄く嬉しいです!
親身になって話を聞いてくれるのは
嬉しいですよね( ¨̮ )

いつもお世話なってます

肩が痛いとき腰が痛いときなど度々お世話になっています。

痛みの原因となる筋肉をたどって揉みほぐしてくれ、家でのストレッチの方法も分かりやすく説明しながら教えてくれるので
とてもオススメです。

安心丁寧

清潔で、他のお客様と同じ時間になる事もない、予約制の安心して利用できる接骨院です。
ギックリ腰時、捻挫の時、速やかに痛みを取っていただけました。
自宅で行える、身体のストレッチ方も教えてくれるので、以来ギックリ腰には格段に
ならなくなりました。
仕事柄、肩凝りが酷い時があり、お世話になっています。
じっくり時間をかけて解してくれる、おすすめの接骨院です。

人体構造のプロ

ギックリ腰になり、そこから週に1回2ヶ月間通わせて頂いています。
おかげで今ではほとんど痛みもないです。
大変親身になって下さる先生で、再発しないように立ち方、歩き方、座り方、ストレッチなどなど腰痛の原因を改善出来るよう色々なアドバイスもしてくれます。
突然の腰痛だけでなく、慢性的な腰痛などに悩まされている方にもオススメです。

通いやすいです。

産後数年後に色んなところにガタがきてしまい、

接骨院でちゃんと手で施術してくれるところや30分くらいはやってくれるところ、予約がとりやすいところを探して、いなば接骨院さんを見つけました。早速電話してお話したところすぐ予約を入れてくれました。

どこが原因かしっかり見てくれ説明してくれて
家でのストレッチなど教えてくれるのでよかったです。

2回目くらいからはずっとつらかった膝や腰痛などがとても軽くなりました。

今のところは悩まされた腰痛もほとんどなくなり、
予約もとりやすく定期的に通えてます!

回数券もあるようですがこちらから聞かない限り無理にすすめてこないのでそこも通いやすいポイントです。

通ってます

とても親切で、施術もすごく丁寧にやっていただけます。
そのときのコンディションの良くないところを重点的に施術していただけるので
終わったあとはとてもスッキリしてます。
家でのケアの仕方も教えていただきました!
ずっと肩こり、腰痛に悩んでいましたが少しずつ良くなってきているので
これからも通い続けたいと思います!

説明も丁寧

気になる身体の悩みをしっかり聞いてくれます!
10回の回数券を購入すると1回無料になりますのでお得ですよ!痛みを改善できるよう、簡単な体操も教えてくれます。コースによっては、1時間しっかりと施術してくれますのでご安心ください。

信頼できる先生です。

優しい先生で、説明がわかりやすく、とても丁寧でした。
私の場合は、1回で良くなる症状ではなかったので、しばらく施術をしていく必要がありますが、信頼できる先生なので、これからも、通院を続けていきたいと思います。

初回でお気に入り店に!

忙しさのあまり、身体のメンテナンスがしばらくできておらず、とうとう頭痛持ちに(´・ε・̥ˋ๑)友人に勧められ、電話を入れて空いていたので
仕事帰りにすぐ行きました。
先生は親身に話を聞いて、治療も相談しながら行ってくれました!1回分お得になる回数券がある事を知り、すぐに購入しちゃいました♪

安心できる

院長先生がとても、親切、丁寧な診療を心がけてくれるので、とても安心して診療を受けれます。 今後の診療方針も細かく伝えてくれるので、安心です、みなさん、安心して通院できます。機会があればまたよろしくお願いします。

接骨院いなば
接骨院いなばからの返信

お忙しい中、コメントありがとうございます!
快適なコンディションを維持できるよう尽力致しますので、一緒に頑張って行きましょう!

おススメです!

ある朝、ソファーに腰を下ろした瞬間に腰がピキッ!それをきっかけにほぼ歩けない状態に。知り合いの紹介で、稲葉先生に施術を30分程度して頂いた結果、何とか歩けるまでに回復しました。まるで魔法にかかった様でした。腰痛で他の病院にかかった事はありますが、こんな経験は初めてです。

丁寧な施術

丁寧な施術をしていただき自分の悪い癖などもわかりました!
自分の良くない習慣だったりもわかり、体操も教えていただきました。これから毎日少しづつ悪い習慣を治せればと思っています。これからよくなるように通い続けます!

華夢空
華夢空 さん

親切丁寧でオススメです

10年間悩んできた身体の不調や痛み。どこで見てもらっても良くなることはありませんでした。しかしこちらの接骨院で治る気がしています!カウンセリングからとにかく丁寧!施術中も施術後も一つ一つ丁寧に何でも説明して頂けるので、不調の原因も納得できました。先生もとても親切で優しい方なので安心して通えます。

気軽に通えます。

先日は連絡もせず、初診にも関わらず診て貰えました。症状を詳しく確認してくれて、状態を分かりやすく説明してもらえました。又、夜も20時迄であり、仕事帰りでも間に合うのが助かりました。
祝日以外、月曜から土曜までの診察もありがたいです。

丁寧です

先生が痛い場所などをじっくりと話を聞いてから施術してくれます。施術中もとても丁寧に説明をしながら進めてくれます。私が妊娠中ということもあるのか、「寒くないですか?」など気遣ってくださり優しい先生です。

前からきになってました。

お店の前を何度も通るので、気になっていたんですがなかなか行く勇気が持てず。

行ってみたら、凄く丁寧にいろいろ聞いてくれて・診てもらえました。
体のバランス等もしっかり診てもらえるので、今後の自分メンテナンスに頑張りたいと思います。

優しい先生で痛みの原因など教えてくれます😊

雑誌も沢山ありました。待ち時間も苦にならない感じです😊
私は2回目ですが、自費治療で通ってます。
体の不調な部分についてなど、なるほど〜と思える話を沢山してくださって日頃の姿勢などがいかに大事か、気を付けるようにもなりました。
初めて行くときはどうかな?ってドキドキしましたが、私も口コミを見てから行きました。すごく良い先生でした😊

親身に痛いところの話を聞いてくださいました。

交通事故で通院したのですが、院長先生の説明が、とてもわかりやすく、事故の怪我の心配を理解できるまで話をしてくださり、安心して治療ができました。また、自分が猫背なのをアドバイスしてくださり、姿勢がよくなったと思います。また身体のことで不安なことがありましたら、相談したいと思います。ありがとうございました。

丁寧&親切です

産後の腰痛がありお世話になりました。
丁寧な問診から痛めてる原因となるインナーマッスルをほぐしてもらい、そして授乳やオムツ交換時の腰に負担をかけない姿勢など教えて頂きました。自宅でもできるストレッチなども教えてもらい空いた時間でやっています。なかなか育児しながらなので頻繁に通うことは難しいですが、痛みが出る前にまたお世話になろうと思います。

劇的に良くなりました!

歩けなくなるほど腰が痛くなってしまい、当日の急な予約でしたが親切に対応してくれました。
カウンセリングも親身になってじっくり話を聞いてくれて、原因を詳しく説明してくれました。とても丁寧に施術してくれて、帰りには楽に歩けるようになりました。
定期的に通ってしっかり治したいと思います。

おすすめです

交通事故で追突され首、肩、膝、手首のケガでお世話になりました。
仕事帰りに寄れるからと選んだ接骨院でしたが初日の問診に時間をかけて話を聞いてくださり安心してお任せしようと思いました。
痛めている部位やその部位を動かす筋肉の緊張を取るなどの施術をして頂きました。
身体の負担を減らす姿勢やストレッチのやり方なども丁寧に教えて頂きました。
先生はとても優しく親切、丁寧に患者と向き合ってくださり、奥様も素敵な笑顔で迎えてくれますよ!
とてもオススメな接骨院です。

茨城県下妻市下妻丁238-1櫻井ビル1階

茨城県信用組合(けんしん)下妻支店の真向いです

• 上町から23m (徒歩1分)