リラックスハウス

せいちゃん
せいちゃん さん

整体からフットケアまでやってます☆

あべのベルタの2階フロアにあるリフレクソロジーサロン。阿倍野駅からは歩いて1分かからない距離です。
整体メインですけど 私は時々フットケアを施術してもらいにきます。足がむくみやすいのと冷え性なので
定期的にメンテしてもらうと調子が良いのです。フットケアもボディケア(整体)も、30分コースから細かく
時間コースが設けられていて明瞭会計なので安心です。足の裏も柔らかくなって今じゃリラックスして受けてます。
ここは癒し優先じゃなくほぐし優先の気分の時に利用してますが 体のだるいのはかなり軽減されてます。

リラクハウス

最寄りの駅は大阪市営地下鉄谷町線の阿倍野駅です。
阿倍野駅の7番出口をでるとすぐにあるあべのベルタの二階にあります。
「リラクハウス」は本格派整体マッサージサロンです。
22時まで営業しています。
ボディケア・アロマ・フットケアなどいろいろなコースがあります。

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミを拝見しお買いものの帰りに行ってきました。私はフェイシャルを希望しましたがいろいろお肌の事に付いて教えて頂きわかりやすかったです。フェイシャルを終わったあとお肌がモチモチで満足でした。月1に行きたいなと思います。

ちぃめも
ちぃめも さん

休憩に。。

天王寺駅近のあべのベルタにあるリラックスハウスです。完全個室なので1人でも行きやすいし、整体やアロマ、フェイシャルなど色々なメニューがあって、あれもこれもしたい!とゆう願いを叶えてくれるお店です。料金も良心的で、通いやすいのもいいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1あべのベルタ2F

• あべの筋四丁目から230m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

天王寺駅から徒歩4分(260m)

多彩なメニューであなたの毎日をサポート!癒しとデトックス、欲張りな願いを叶える整体サロン

エステティック整体サロン「パワー&エナジー」

文の里駅から徒歩4分(280m)