イッポンマツセイコツイン

一本松整骨院

安心して治療が受けれる場所

スタッフの方がすごく丁寧で、気配りが出来てとても行きやすい場所です。痛みが強く整形外科に行っても効果がなく、一本松整骨院に行きました先生の治療をうける事で帰りは、体がスッキリしてとても良いです。治療中リラックスも出来て最高😃⤴⤴行って良かった❗

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。整骨院がたくさんできている時代ですので、患者さまから選んで頂けるよう努力しています。また、整形外科で合う症状と、整骨院で合う症状があります。整形外科に通院しても症状が思わしくない時は、整骨院という選択肢もありますので、もしそのような方がご家族、友人、職場の同僚などにいましたら、ご紹介いただけると嬉しいです。

癒されます‼

肩と腰の痛みがひどくて悩んでいたら「良いところを知っているよ!」と知人に薦められたので行ってみました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、先生が今の私の症状を診たうえで丁寧な説明をしてくださったので安心して治療を受けることができました。
治療の他にも、自分でできるストレッチ法などもアドバイスしてもらえてよかったです。
夜の8時まで開いているので仕事帰りに通えるし、先生のしっかりとした施術を受けたあとは本当に身体が楽になりますよ‼

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者さんは、身体の不調で不安を抱えていますので、出来る限り、納得いただける説明と、リラックスできる環境を心がけています。身体が楽になると言って頂けるよう、精一杯施術をさせて頂きます!

便利

一本松駅のすぐ横、駐車場もたくさんあり、とても行きやすい整骨院です。院内もきれいにしていて、スタッフさんも親切です。ベビーベッドもあり、小さなお子さん連れでも大丈夫みたいです。スーパーの敷地内にあるので、そのまま買い物もできます。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。院内外の様子を詳しく掲載して頂きありがとうございます。当院は、来院しやすい環境だと思います。患者さんとの対応も気を付けています。スーパーの敷地内ですので、施術ついでにお買物もどうぞ!

とてもきれい!

姿勢が悪いせいか、肩と腰に痛みがあり通院してます。先生の丁寧な説明と施術、受付さんの優しい対応に感動してます。施術が終わって帰るときには、体も心も軽くなります。姿勢も、以前よりは良くなってきました!姿勢の悪い人は、ぜひ一本松整骨院に通われた方がいいですよ!

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。とても気に入って頂き嬉しいです。姿勢の悪さから、負担のかかる筋肉や関節ができきます。長い目でみて、姿勢を正せる体づくりをしていきましょう!

ついに見つけました!

最近引っ越してきていつも一本松駅からの通りで気になっていました。

先日重い物を持ち上げたときに痛めてしまい駆け込んでみました。
正直最初は不安でしたが、優しい先生が見てくださり丁寧に説明もして下さりました。

骨盤が歪んでいるとのご指摘を受け戻してもらい、ビックリするくらいすっきりしました。
今後のことも考え回数券を買ってしばらく通いたいと思います。

ついに自分に合った先生を見つけることが出来た気がします♪

出来れば皆様に教えたくなかったですが(笑)
先生には感謝していますのでこの度は投稿させていただきます。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院の施術を気に入ってくれて、嬉しく思います!今の痛みを取るだけでなく、痛みが再発しない身体作りをしていきましょう!また院でお待ちしています。

腰を痛めて辛かったけど、治療に...

腰を痛めて辛かったけど、治療により、楽になった。今も通院中です。治療機器も増えて、ますます良くなっている。僕も周りの人にすすめて
います。駅の2つ隣りなので、便利です。前にわ、一本松病院言う大きな病院があり、場所的にも分かり易い。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰部減圧治療器(プロテック)を最近導入したばかりでした。ぎっくり腰の方にも、効果的ですので、この調子でもう少し治療を続ければもっと楽になります。周りの人に勧めてもらったり、場所の説明もして頂きありがとうございます!

交通事故でも安心

人生で二度目の事故にあってしまいました。

信号待ちをしている時に後方から追突されました。
病院では温めて、電気をかけてもらえるのですが、改善がみられず
友人の紹介で一本松整骨院に通うようになりました。
院長先生が身体の状態のことや保険のことを丁寧に説明してくださり、
徐々に症状も落ち着いてきました。
早めの段階でしっかりと治療出来れば治療期間も短くてすむみたいです。
正直こんなことなら初めから整骨院に行けばよかったと思っています。

事故の治療が終わった後も、何かあれば先生に相談しようと思います。

一本松整骨院からの返信

シンさん、いいコメントありがとうございます。
電気治療と温めもいいのですが、筋肉や関節の調整をしないと症状が改善されない状態でした。
他の病院から転院されている患者さんもおられます。
自賠責保険についても、今後わからない事がありましたら、説明させてもらいますので、安心して下さい。
後々、症状が残らないよう、しっかり施術していきますので、がんばりましょう!

よかったです(^-^)

O脚矯正をしたくて整骨院探してたとこ一本松整骨院を知って行ってみました(*^^)

初めて整骨院行くので不安があったんですが、雰囲気のいい整骨院で院長先生の説明もすごくわかりやすかったのでよかったです( ^-^)

一本松整骨院からの返信

当院を気に入って頂き、ありがとうございます。
先日説明したように、O脚矯正は、ご本人の家でのエクササイズが大変重要になりますので、継続してエクササイズを頑張って下さい。1週間毎に、写真も撮っていき、経過を観察していきましょう!

何かイイ

最近腰の調子が悪く、どこかに行かなければと探してました。
整骨院が良いと周りから言われていたのですが、どこに行っていいのやら…

知人の紹介で『一本松整骨院』に行ってみました!

院長先生が、なぜ腰に痛みが出たのか!っと分かりやすく説明していただきました。
また優しくて話しやすい(^_^)

これからも宜しくお願いします!

一本松整骨院からの返信

yamaさん、来院ありがとうございました。
yamaさんは、骨盤周囲の筋バランスの崩れから、腰の痛みが出やすい状況でしたね。
あれから、アドバイスさせて頂いたストレッチやトレーニングはされているでしょうか。
筋バランスを整える為には、施術はもちろん、自宅でのセルフケアが必要になります。
来院しながら、筋バランスのよい体作りをしていきましょう!

福岡県田川郡香春町中津原1810-1

一本松駅すぐ横 徒歩5秒

• 一本松すずかけ病院から59m (徒歩1分)