イッポンマツセイコツイン

雰囲気がいいです

様々な整骨院がありますが一本松整骨院は初めての診療の方にも丁寧に問診されて、相談しやすい雰囲気です。
話しやすく親しみのある雰囲気なので何度でも行きやすいです。
駅の横にあるので電車の方も行きやすいし駐車場も広くて車も停めやすい場所にあります。オススメなのでぜひ一度行ってみてほしいです。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!様々な整骨院がある中、当院に来院下さいありがとうございます。整骨院は怖いかも、痛いかもという声をよく聞きますが、そんなことありません。来院しやすい雰囲気作りと、患者さん一人一人にあった施術を提供していきますのでご安心下さい。一本松駅すぐ横にありますし、駐車場も目の前ですので、通院しやすさも当院の魅力です。そのことも口コミして下さりありがとうございます。身体が健康になる為にがんばりましょうね!

楽になりました

ぎっくり腰になって通院しました。かなり最初は悪かったんですが、今では楽に仕事ができるようになりました。先生も受付さんも対応が丁寧でとても安心して通院できました。これからも、ぎっくり腰が再発しないように通院したいと思います。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!ぎっくり腰になっても仕事をしないといけなかったので大変でしたね。痛みがある時は、患者さんも不安で来院されてますので、できる限り安心して施術を受けて頂くように気をつけています。ぎっくり腰は、再発しやすいので、今きちんと治しておきましょうね!

感じのいい整骨院でした!

先日、車で追突されて通院しています。病院では待ち時間が長くて通院しづらかったのですが一本松整骨院は夜遅くまでやってますし、待ち時間も少なくて駐車場も停めやすくてとても通院しやすいです。
先生や受付の方もとても親切にしてくれて安心して通えます。
しっかり治るまで治療してくれるのでオススメです。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!交通事故に合われて大変でしたね。当院の通院のしやすさを細かく口コミして頂きありがとうございます!通院のしやすさと、丁寧な対応で、スタッフ一同お待ちしていますので、今後ともよろしくお願いします!

優しい先生です。

骨盤がずれてて痛みがあり知り合いの紹介で通い始めましたが、雰囲気も馴染みやすいし 先生も優しいし丁寧だし 患者さんに対してよく気が利くと思います。そしてみなさんも優しいです。これからも宜しくお願いします。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!院内の雰囲気や、患者さんへの気遣いは大切にしています。気を使い過ぎても来院しづらくなると思うので、仲良くなれたらいいという風に思っています。これからも、体の状態がよくなるよう施術、対応しますので、こちらこそよろしくお願いします!

とてもいいです

骨盤矯正で通院しました。
通院前は常に骨盤部位に違和感があったのですが施術後は違和感もなくなりました。
定期的な施術もフリーパスがあり通院しやすいです。
先生をはじめ、スタッフの方がとても明るく丁寧親切に対応してくれるので安心して通院できます。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!骨盤部位の違和感がなくなり良かったです!骨盤矯正をしたこともありますが、ゲストさんが日常生活の姿勢や癖を改めてくれたことも、違和感がなくなったことに繋がっています。この調子で歪みの無い良い姿勢を維持できるよう、頑張っていきましょうね!スタッフ一同、安心して通院できるよう、元気にお待ちしています!

明るく親身に

野球での肉離れと肩痛で伺いました。
院長は大学まで陸上競技をやってたとのことで、スポーツ障害に詳しく親身に治療していただきました。
スタッフの方も明るく、患者さんに和気あいあいと接していて、好感が持てました。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!自分も陸上競技で肉離れの経験があり、また、スポーツをしている方がよく来院するスポーツ整骨院に勤務していた為、肉離れやスポーツ障害についてはお任せ下さい!また、スタッフと親しく接して頂いてありがとうございます!スタッフ一同、患者さんが元気になれるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします!

親切丁寧

姉の紹介で行きました!
料金など、施術前に説明して
もらえてよかったと思います!
ボキッと骨をならさないので
ならしたい人は、物足りないと
思います!
何度か通い、ダイエットに
効果が出ればと思います!
本日二回目、また行ってきます。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!当院は、身体の状態や患者さまのご要望を聞いて、施術の提案をします。その時に、料金の説明もさせて頂いております。それを聞いた上で、患者さまに選択してもらっているので、無理に押し付けるようなことはしないので、ご安心下さい。身体の状態を整えたり、インナーマッスルを強化して、理想的な身体になるよう頑張っていきましょうね!

今まで何店舗かいきましたが

若い頃から肩こりからくる頭痛に悩まされ悪い時は何も食べれず、強い嘔吐
何店舗か、整骨院には行きましたが、流れ作業的な所だったり、どんどん高額な治療を進めてきたりと数回行ったら行かなくなり
マッサージ屋さんに行ったりして紛らわしていました
痛み止を飲む回数が増えて嘔吐がし仕事を早退したりする事が続き、結婚して1年将来の為に薬を飲まなくて済むようにしたいと主人と話しており、長くかかってもいいからきちんと治したいと話していた時に知人のすすめで行かせて頂きました。
最初に行った時が、激痛で予約していない私に対してとても親切にすぐに対応していただけました
先生は、きちんと話を聞いてくれ私の話から日常生活での気を付けて欲しいことや、アドバイスをくれたりスタッフさんは、いつもニコニコで私は人見知りな方ですが、電気治療している時など症状のことから始まり他愛ない話までずっと話してくれて打ち解けやすいです。少しずつ薬を飲む間隔が空いてきてホットしてきました
金額は、一回の矯正が、別途1000円ですが、フリーパスが、1ヶ月5000円で何度しても🆗
月に五回以上来る方はオススメです
初診じゃない限りは、630円くらいです

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!初診時は、かなりの激痛のようで心配しましたが、少しずつ改善されているようで安心しました。どうしても痛い時は、お薬も助かると思いますが、痛みのでない身体作りをしていくことも大切ですよね。料金についても、来院しやすい設定にしています。院の雰囲気も患者さんが安心してリラックスできるよう心掛けています。一緒にがんばって頭痛を改善させていきましょうね!

1回で効果を感じました

産後腰痛がきつくて、結構悩んでいたんですが骨盤矯正して貰いに来てその日から腰がびっくりするくらい楽でした‼️
バキバキさせなくていい骨盤矯正がすごく良かったです😊
先生も受付の方も感じがすごく良くて、子連れでも大丈夫なのがすごく良かったです。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!1回で効果を感じて頂いてよかったです!ただ、その状態が継続する身体になるには、少し時間がかかると思いますので、これを機会にしっかりと身体作りをしていきましょう!当院は子連れでもOKで、他の患者さんも小さなお子さんがいると喜びます!気にされずに連れてきて下さいね!

中々いいです

人気が無いわけではないでしょうが、あまり待たなくていいところがとてもいいです。
尚かつ丁寧にマッサージをしてくれます。
欲を言えばもう少し遅くまでやってくれると非常に助かります。
駅から近いこともあり、利便性は抜群にいいです。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!今のところ予約にも余裕がありますし、出来る限り待ち時間がないよう工夫しています。混み過ぎて施術がおろそかにならないようにも心がけています。閉院時間については申し訳ありません。どうしてもという時は、連絡頂ければもう少し遅い時間でも対応致します。

安心して通院が出来ます、先生の施術がとても良いです。

9月交通事故で、首腰などを痛めて一本松整骨院に通いだしました。最初は、首、腰の痛みが強く吐き気も続いてましたが先生の施術を受けることで楽になり、毎日通う事で痛みも軽減され気持ちもスッキリです。今も週に2回通ってます‼️雰囲気も良いので落ち着ける場所です、これからも宜しくお願いがします。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!交通事故に合われて大変でしたね。当院では後々症状が出てこないよう交通事故による施術にも力を入れています。予約優先でさせて頂いてますので、待ち時間もなく、仕事帰りでも時間を気にせず通院しやすいかと思います。これからも、健康な身体を目指して通院されて下さい!一緒にがんばっていきましょう!

凄くいいです。

めっちゃ、先生も、みんな、優しくて、痛い時に、行くと凄く痛みも、和らぎ凄くいいと思います。
痛みがある時は、かなり痛いですけど、終わったら、軽くなった気がして、凄くいいです。
何年も、肩腕が痛くて、早くから治療してれば良かったです。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!痛みがあっても我慢して、なかなか施術をしない方もいますが、痛みの期間が長いほど軽快するのが遅くなります。最初来院される時は勇気がいったと思いますが、その一歩を踏み出したのはゲストさんです。痛みってつらいですよね。これからも軽快するよう私達もがんばって施術、対応させて頂きます!

おかげで楽になりました。

以前から酷い腰痛を患っていていくつも整骨院に通ってたんですが改善されませんでした。親戚から自宅近くの整骨院を紹介され通ってみたところ、最初は優しい施術で本当に治るか不安でしたが、現在は順調に回復し普段の生活も楽になりました。これからも定期的に通院しようと思います。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!数多くある整骨院の中から当院の施術を気に入って頂き、うれしいです。根気強く施術に通われることで、以前からあった腰痛も回復してきます。途中で諦めてしまう患者さんもいますが、ゲストさんは諦めずに続けてくれました。なので、腰痛を回復させたのは、ゲストさんです!当院はそのサポートにすぎません。これからも、酷くならないよう定期的に通院されて下さい!

開店時から通ってます〜

ドアを開けるとおっきな声で「おはようございます」
明るい受付嬢の中島さん
そして優しく症状を聞きながら時おり日常会話も
取り入れて心と身体両方ほぐしてくれますよ
お陰で後ろに回らなかった腕も周り
痛みがあった膝も時々になってます〜
心と身体の拠り所私にとって必須の場所です

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます!とにかく患者さんを元気にしたくて、挨拶から元気にしています。身体の症状も楽になったようでよかったです。何かあったら一本松整骨院へ来たら安心といってもらえるよう、これからも頑張っていきます!

お近くの整骨院

週に2日は、通って治療してもらってます❗️場所は一本松駅のすぐそば❗️すぐにわかると思うので、からだのケアをしてもらいに行ってみてはいかがですか?みなさん、からだのケアだいじですよ❗️いちどいってみてください。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。日常生活で身体に負担が掛かったり、使い方を間違えたりすると症状が出てきます。当院では、週2回の来院は必要だとお勧めをしています。もちろん、身体の状態や個人差によって違いはありますが・・・。健康の重要さを分かっておられるので、そのような方が増えることを願っています。

よみがえる!

とてもすっきりした清潔感あふれる居!トイしは喫茶店みたい!一本松駅の横.足腰悪い人にもやさしい.助手の方々がとても優しく.いやされる.先生が又最高!長年諦めていた首の痛み.蘇りました~妻も一緒に毎週楽しくかよってます~保険適用ですごく安イ!
料金がパンフにかいてるとうり!安い!ビックリ!施術がすごい!おすすめ.いってみて~

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。首が蘇ったとのことで、私も嬉しいです!当院では、保険適用可ですので料金が安くなっていて、通いやすいかと思います。どうしても、施術を重ねないと蘇りません。なので、料金が安いというのも、整骨院の魅力かと思います。しかし、蘇るっていい表現ですね(笑)。ありがとうございます。

良い☆

スタッフの対応がいつも良く、実際に行った時意外も電話対応などもすごく良いです!
腰が痛くて、他の整骨院にも行っていたが遠くから通ってでもこちらの方が良いし、日頃のストレッチ等も教えてもらえて満足です♪♪

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。たくさんある整骨院の中から、当院を気に入ってもらえてうれしいです。自宅で行うストレッチやエクササイズも大切です。なぜならば、当院の施術30分程度だけでは、身体を良くするのには不十分です(毎日来院できるのであれば別ですが…)。ですので、状態のいい身体作りを一緒にがんばっていけたらなと思います!

とても良いです!

小さな駅のすぐ隣にある小さな整骨院。最初は大丈夫か?と思ってました。ですが、スタッフ、院長共にとても感じが良く親身になって相談に乗って頂きとても満足しています。今では週一で通うリピーターです。お陰様で体調も随分良くなりました。これからも通い続けると思います!おススメです!

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。全員の患者さんを院長が診ますので、質の安定した施術を提供しています。話をしながら施術をするのも、患者さんの日常生活や癖などから、身体の状態をチェックする為でもあります。これからも、何でも話を聞かせて下さい!

安心

沢山の整骨院さんがありますが、こちらの院長先生は説明も丁寧でしっかり行ってくれます。またスタッフの方、皆笑顔で先日咳込んだ際には飴をくれたりとサービス精神が素晴らしいです。毎回の治療にもきちんと説明してくれ安心して通っています。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。患者さんの気遣いをしてくれるスタッフに恵まれ、いい雰囲気で施術できるよう心掛けています。身体の不調で来院される患者さんは、不安なことが多いと思います。その不安を少しでも和らいで安心して来院してくれるよう、説明にも心がけています。

とても丁寧に対応してくれます

駅の隣の小さな整骨院ですが、とても落ち着く雰囲気で院長先生をはじめスタッフの方も気さくな方ばかりです。土地柄もありお年寄りの方もよく来られていて、送迎もしてくださるそうです。肩こりから来る頭痛に悩んでいましたが、丁寧な施術で頭痛もなくなり、安心して通うことができています。

一本松整骨院からの返信

口コミありがとうございます。頭痛がなくなり良かったです。頭痛があると嫌ですよね。肩や首からくる頭痛のある患者さんも多くいます。頭痛の来ない姿勢作り、体作りをしていきましょう!また、送迎もしていますので、ご近所でお困りの方がいれば、ご紹介頂けると嬉しいです。

福岡県田川郡香春町中津原1810-1

一本松駅すぐ横 徒歩5秒

• 一本松すずかけ病院から59m (徒歩1分)