カイセイセイコツイン エフコープオオノジョウ

猫背治療

他の整骨院に行っても微妙だったけど、腰痛や肩こりがどこからきているのかの原因を見つけて下さり、対処法も教えてくださったので、これから気をつけていきたいと思います。本当に親切でかっこよかったので、また行きたいと思います。

整骨院初めてです 腰の痛み

運転や力仕事が多く、腰が痛かった為、紹介された整骨院に行かせていただきました。
エフコープ内にあるとの事だったので、駐車場も広く、買い物も一緒にできて便利です。
受けた治療は指圧や電気治療、あまり来れない時は少し延長して治療を受けています。
また腰を痛めないように生活していきたいと思います。
予約制なので電話かLINEで予約することをおすすめします。

介正整骨院 エフコープ大野城からの返信

ご投稿ありがとうございます♪
いつもご来院ありがとうございます、腰の調子も安定しているようで安心しました。
お仕事の都合上、なかなかご来院できないこともあると思いますが、ご来院された際にはしっかりやっていきましょう!
また奥様とお待ちしております♪

体が悪すぎた🤕

あまりにも体が痛くて、友達にオススメされた整体に行ってきました🚗 ³₃
巻き肩、柔軟性不足、むくみ…めちゃくちゃ言われました😇
毎回、その時の症状に合わせてほぐしだったりストレッチ、足トロマッサージってやつもしてもらってます🐾
良い子はしっかり予約してから行こうね😇(いつもいきなりですみません🤣)

介正整骨院 エフコープ大野城からの返信

ご投稿ありがとうございます!
最初に担当させていただいた際、思った以上にお身体が悪くてびっくりしましたΣ(゚Д゚)
寿司太郎様は上半身が硬くなりやすい傾向にあるみたいなので、しっかりご自身でもストレッチされて下さいね!
またのご連絡お待ちしております♪

定期メンテ

最初はぎっくり腰になったのが来院の理由ですが、どうしても日常でも体に無理をさせてしまうので、週一回くらいのペースで行かせてもらってます。
どうしてもきつい時は先生オススメの電気治療とラジオ波?を受けるとかなり楽になります。
月曜日や金曜日は混み合う可能性があるため、火曜日か水曜日がオススメです。

引っ越しオチついた^_^

引っ越してきてから、ちょっとだけ落ち着いたので、足のむくみとだるさでやばかったのもあり、コープの中にある整骨院にお世話になりました。
保険を使ったマッサージだけでなく、フットマッサージもあったので両方お願いしてみましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

旦那にも伝えたところ、すぐに行ったみたいで、良かったと喜んでました。
買い物と一緒にできるのも便利なのでまたお世話になります。

腰痛、膝痛で

元々半月板を痛めており、そこから反対の膝や腰を痛めてしまったので、知人の紹介で行かせていただきました。
整骨院には色々と行ってきた方ですが、こちらはしっかりと時間を確保して治療していただけます。
マッサージもいい感じですが、私にはコンビネーション治療というやつが腰に効きました。
回数券や自費治療を勧められて、いきなり高額!みたいな事にもならないので安心して通えます。ありがとうございます。

腰を痛めた…

筋トレをしていたら腰を痛めてしまった…
近くに治療する所はないかと探したら、家から徒歩1分の所に発見w早速行かせてもらいました!
整骨院は色々と行ってきた方ですが、しっかりと時間を確保して治療してくれます。
ホントに痛かったので、ハイボルト、超音波、ラジオ波、矯正と色々していただいたので、今はすっかり忘れて仕事できています。
また行きますね(*'ω'*)

左肩が痛くて😢

少し前から左肩が痛くなり、とりあえず整形外科に行ったのですが、レントゲン等もなく痛み止めだけ出されたのですが、痛みが収まらなかったので、娘に紹介されてかいせい鍼灸院さんに行かせていただきました。
整骨院は初めてだったので勝手が分からなかったのですが、問診から治療、症状の説明までしっかりしていただけました😊
まだ数回しか行っておりませんが、肩の痛みも落ち着いてきたような気がします!
ただ当日に行こうとすると、たまに入れない時があるので、予約して行くのがいいかもですね😅

膝の痛みで通っています

少し前に軽く膝を痛めてしまい、友人の紹介である介正鍼灸整骨院に行かせていただきました。
当方、なかなか自分で体のメンテナンス等はしていなかったので、だいぶ体に負担がきていたみたいです。
なので現在は膝だけでなく、次に悪い腰も診ていただいています。
だいぶ膝の調子も良くなって来ているので、趣味のランニングだけでなく、筋トレも?と考えています。
今後もよろしくお願いします。

私には合ってました

前に整骨院に行った時は手技3割、電気7割くらいであまりにも電気の時間が長いので辞めてしまいました。
友人からおすすめされて介正鍼灸整骨院さんにお世話になっているのですが、ここでは手技メインでしっかりと診ていただけます。
電気治療をする事もありますが、たまにという感じです。
電気治療も詳しいスタッフがいらっしゃいますので、安心できます。
料金も良心的でおすすめです。

ついでに行けて便利。

エフコープヘアよく行くので、他の用事のついでに行けて便利。
スタッフさんは親しみやすくてアットホームな雰囲気です。
腰が痛くて行かせてもらって、カウンセリングをしてもらい施術をしてもらいました。
やってもらった時は腰の痛みが緩和されました。

く…首の痛みが…😳

首をよく痛める癖?があり、今回はホントに動かせなくなり、さすがにヤバいと思い、近くにあったこちらの介正鍼灸整骨院さんに行かせていただきました🙇‍♂️
最初は中々治らんやろうなーっと思っていたのですが、最初の治療でだいぶ楽になり、3回目くらいから動かせるようになり、5回目の治療で痛みがほとんど気にならなくなりました!
ただ、首の痛みが取れてくると腰やら、足が気になってきたのでもう少し通おうかと思いますw

ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

背中の痛みが強く、最初は整形外科に行っていたのですが、全然治らなかったので、知り合いにこの整骨院を紹介してもらったのがきっかけで行き始めました😌

整形外科と違い、しっかりと時間を確保してしてもらえました!
最初の1、2回はあまり変化に気付けませんでしたが3回目くらいからどんどん楽になってきて、今では治療の頻度を少しずつ空けれるようになっています😆

何故、私は最初から整骨院に行かなかったのか…🤣
駐車場も広いし、買い物ついでに行けるのでオススメです😆

週5で通いたいw

通勤途中にある整骨院に行ったら、毎回2000円かかると言われて、そこの整骨院をやめて、知り合いから紹介された介正鍼灸整骨院に行きました
ここでは毎回2000円とか3000円とかかかるわけじゃなく、毎回500円くらいでみてもらえる
治療内容とかも合わせてくれてるみたい
週1回しかいけないけど、だいぶ腰も良くなったし…満足‪(。^ω^。)

時間ギリギリでもしっかり診てもらいました

台風10号の影響で庭の掃除をしていた時に腰を痛めてしまい、近くの整骨院ないかと探し、行かせていただきました。
時間ギリギリに予約を取ったのに、駐車場がいっぱいでなかなか止めれず、結局遅刻してしまったのですが、しっかり診ていただけました。
痛みがあと2、3割くらい残っていますが、これでまた暫くは動けそうです。
台風が去ったあとにまた行かせていただきます。感謝です!

いつも有難うございます。

電話でや口頭での予約を迅速、対応して頂き、また施術では保険適用内でして頂く場所にもよりますが、とても安く通いやすいです。
電気治療せず、マッサージのみですが
細かい部分迄、して頂けるので
とても楽になります。

寝違えをしてしまった(>_<)

夏なので冷房をガンガンにつけて寝ていたら寝違えをしてしまったw
整骨院というと高いイメージがあったのですが、そんな事はなかったです(^^♪
寝違えは指圧とハイボルト?っていうので完治です!w
日頃の生活指導や枕の高さ等をを教えていただいたのでしっかりしているかと思います。オススメです(^^♪

事故をしたので…

初めて事故をしました…
事故の治療でいいとこはないかと友達に聞いたら、この介正さんを紹介されました。
初めての事故でしたが、丁寧に自賠責保険の事や、今の症状について教えていただいたのでとても助かりました。
まだ数回しか治療はできていませんが、痛みも落ち着いてきました。
お2人のスタッフでされているので、LINE等で予約してから行くのをおすすめします。

整骨院初めてです

肩の痛みをずっと湿布でごまかしていましたが、彼氏がここに腰痛でお世話になった際に絶賛していたので、一度診てもらおうと思っての来院しました。
先生がしっかりと話を聞いてくださって、そこからの治療もとても気持ちのいいもので、眠たくなるくらいでしたが、終わってみると肩、背中が本当に楽になっていており、それから通わせていただいています(*'ω'*)
時間ギリギリで行ってもちゃんとみていただけるので嬉しいです。いつもありがとうございます(^^♪

知り合いのオススメで

体のあちこちが痛かったのですが、知り合いに教えてもらい、しっかりみてくれる整骨院があるとの事だったので、行かせていただきました。
私は元々、病院などは苦手であまり行かないのですが、整骨院っていうのは病院って感じではなくもっと気軽な感じだったのですね笑
病院とは違い、先生と自分の体の症城を話し合えたり、色々と治療もしていただきました。
また行きたいと思います。

福岡県大野城市若草3-6-11エフコープ大野城店

エフコープ大野城店内

• 若草から250m (徒歩4分)

11/5(土)のご予約状況です♪

11/5(土)のご予約状況です♪の写真

11/7(月)のご予約状況です♪

11/7(月)のご予約状況です♪の写真

11/1(火)より新スタッフ加入!

11/1(火)より新スタッフ加入!の写真

下大利整骨院

• 大野城駅から徒歩11分 (810m)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正、交通事故治療はお任せください!

平野接骨院 整体院

• 大野城駅から徒歩34分 (2.6km)