キボウガオカセイコツイン

産後骨盤矯正・骨盤矯正・猫背矯正お任せください

楽トレ

最初は半信半疑でしたが、お試しでさせて貰い続けてみる事にしました。
回数を重ねる毎に足腰が楽になり、何より1番は姿勢が良くなった事が1番嬉しかったです。
まだまだ続けてやって行きたいと思っています(o^^o)

希望ヶ丘整骨院の先生はじめ皆さん親切で良い方達で通いやすいアットホームな整骨院でオススメです♡

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

口コミありがとうございます。
回数を重ねるたびに慣れ足腰の筋肉がつき、
姿勢で悩まれていたので、それが綺麗になり嬉しいと思います(^^♪
ぜひとも続けてください(*^^)v

ぎっくり首

院内は新しく綺麗な病院です。
先生も話しやすく、全く動かせなかった首を電気治療によって6割方治して頂きました。
又、どれ位動かせるようになったかをビフォーアフターで写真を見せて頂きとても分かりやすく説明して頂けました。

まずは病院内が清潔感満開。次に...

まずは病院内が清潔感満開。次に医院長の気持ちのいい挨拶。スタッフの方の細かい気遣いで全体が明るく活気ある接骨院です。
5月初旬から楽トレに通院して6月末で6キロの減量しウエストの7センチ減りました。それとゴルフではドライバーの飛距離も伸び、311ヤードのミドルホールで1オンしちゃいました。今回、本当に良い機会でした。もう少し頑張ってポッコリお腹とさようならします。

膝、腰が痛かったので。

膝が痛くて歩けなかったのでこちらに越させていただきました。親切で丁寧で優しい先生に診ていただきました。1回ですっかり歩けるようになりました。2回目に腰を診ていただき以前からの腰痛もほとんどなくなりました。

第二の家

気楽に通えるお店
腰痛もマシになって楽トレも受けれる
効果は絶大!文句は注文はウェルカムな感じでなんでも言える
雑談ありきで普通に楽しい
院長のドSが強烈、でも楽しいから通えちゃう!
ちなみに僕はMではありません

心身ともに…

白を基調とした清潔感溢れる院内で、心地良いBGMに包まれながら、先生との会話も楽しみ、心身ともに癒されてます(ゝω・)

只今、腰痛克服のため、楽トレでインナーマッスルを鍛えて、「美しい姿勢」を目指しています。

冷え性、便秘の効果は実感!!!

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

冷え性 便秘改善改善してよかったですね 腰痛も楽トレで改善します

奥田先生&スタッフのみなさん

希望ヶ丘整骨院は、きれいでとてもいい感じの所です。先生もスタッフの方も親切で優しいです。その日の体調に合わせ親身になって色々指導して下さいます。時々、厳しいですが‥先生は面白いし楽しい方です。ぜひ、一度希望ヶ丘整骨院に行ってみて下さい。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

スタッフもほめて頂き有難うございます 身体の管理は今後ともお任せください

いつもスッキリして頂いてます。...

いつもスッキリして頂いてます。ありがたいです。先生も助手の方々も明るく、気さくですよ。痛みも軽減し身体も軽くなり、病院へ行くと楽になります。自宅からも近いので行きやすいですし、時間も少し早く来てしまったかなぁ、という時でも臨機応変に対応して頂いてます。

腰痛、骨盤矯正

仕事柄、ギックリ腰になり腰痛が持病になりぎみです。
また生まれつき股関節脱臼もある関係で股関節も弱いので腰痛も悪化しているのだと思っています。
こちらに通わせてもらい日々楽になり助かっています。
院内もとても清潔感があり先生や助手の方も親切で話しやすい良い診療所です。
これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

腰痛でお世話になりました

腰と首が痛くて行かしてもらいました。最初に写真を撮ってもらい体のゆがみを見てもらいました。そのゆがみを治してもらってから腰と首の痛みがすっかり楽になりました
スタッフも親切丁寧で凄くキレイな整骨院でした。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

今回は来院頂きありがとうございました。その後腰の痛みはいかがですか、次回の予約日にお待ちしております

ダイエット

最近、足腰が弱り慢性的な腰痛があり太り気味になってきたので相談に行ったところ、親切丁寧に話しを聞いて下さり、筋肉トレーニングを提案してもらいました。
普段から運動不足でしたので筋肉トレーニングなど出来るのかと不安でしたが、先生の楽しい指導とスタッフさんたちのの優しい雰囲気で通うのが楽しくなり気がつけば、もう一年経ちました。全く、筋力のなかった足腰が丈夫になり腰痛もすっかり治りました。
そして、嬉しいことに増えつつあった体重も減り、理想体重を維持することが出来ています♪♪こちらに相談に来てみて本当によかったです。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

こんにちは、身体の体調はいかがですか? 綺麗な姿勢になってきましたね、気になることがあれば何でも相談してください

雰囲気もよくて行って良かった

腰が痛くて一度別のマッサージ店に行ったのですが改善せず、整骨院を探して口コミ評判の良かったこちらに行きました。
行く前に一度電話したのですが、受付の方の感じが良くてちょっと安心。
病院は混んではいないけれど常に患者さんが来る様な感じでした。
先生と患者さんが楽しそう?で全体の雰囲気も良かったです。
よくわからなかった腰痛が挫骨神経痛だと判明し、安心しました。
行って良かったです。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

この前はお越しいただき有り難うございました。 その後腰足の痛みはどうですか、これ以上痛みでないように一生懸命治療させて頂きますので宜しくお願いします。

猫背もなおせて体型も大変身計画

地元の整骨院です!
腰や肩の痛みはもちろん体型まで整えてくれます♡
家族みんな通ってて、私も開院時から通っています!
最近できたダイエットプラン?みたいなストレッチで妹もお母さんも痩せました!入らなかった服も入るようになったみたい♡
おもしろい先生と元気な受付の方と楽しくお話ししながら気に入って通い続けてます!これからも通い続けます♡

ずっと通いたい!

家族の紹介で凝りをほぐしてもらいに行きました。手でしてもらうのはもちろん、電気やウォーターベッド等色んな器具があり満足、満足です。従業員の方も2人でごちゃごちゃ人がいるわけでもないので、すごく落ち着きます♪これからも続けて通いたいです(^O^)

おすすめ

大変明るく気さくな先生で丁寧に対応して下さり、とても信頼出来る方だと思います。診療開始時間になる前から患者が来院していることもしばしばです。単なる治療、リハビリだけでなく、交通事故の事例の研究、食事やトレーニングの指導もしておられます。おすすめです。

しゃがんだり、うつむいたりと、...

しゃがんだり、うつむいたりと、背中を丸めて仕事をすることが多く背中を痛めやすい体質になっていました。
 希望が丘整骨院で、電気治療、マッサージ、テーピングによる筋肉への付加の軽減のおかげで背中への痛みが和らぎました。
また、再発防止のために丁寧な(時には面白く)対応策を教えていただいたり、ストレッチや筋トレなどを取り入れた治療をしていただいてとてもありがたいです。筋トレも一緒にしてくださることも多く患者側の不安な気持ち等にも寄り添ってくださいます。
今では筋トレの成果もあり夏の海やプールが楽しみです(^^♪
 我が家では、ケガをしたらまずココと決まっています!!

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

投稿有り難うございます。そんなに良い評価をいただくと恐縮です、今後とも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします

希望ケ丘整骨院

高校で陸上部に所属していた者ですが、自分は腰が悪くすぐに痛めてしまう体質なのでよく通わせてもらっていました。
引退までやり通せたのは整骨院の先生のおかげだと思っています。
院の雰囲気も明るくて、通っていて楽しかったです。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

その後、腰痛のほうはどうですか? また何かありましたらいつでもお越しください

ありがとう

いつもお世話になります。いつも楽しい会話で心がなごみます。先日は膝が痛いときに痛みがやわらぎとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。友達もお世話になりたいへん感謝していました。又よろしくお願いします。

感謝してます

朝ギックリ腰になり痛くて父親に車に乗せて行ってもらいました 最初は不安でしたが、ベットに寝る時は痛くて怖くて大変でしたが親切丁寧に接して頂き気分的に痛みから解放されだ感じでした。帰りにはまだ痛みは少し残ってましたがだいぶ楽になりました ありがとう御座います

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

その後、腰のほうはどうですか? 今後はぎっくり腰にならない筋トレもありますので、また何かありましたらお越しください

リピーター!

すごくいいです!
毎日通ってます!
先生もいい人で楽しいです♪
何かあったらいつも頼りにして
きてます!
本当にオススメです!
みんなも是非行ってみてください!
ちょっとした疲れや筋トレなどでも
行ってもちゃんとしてくれます♪

滋賀県甲賀市甲南町希望ヶ丘本町9丁目421-31

甲南駅から徒歩10分 貴生川駅から車で10分

• 保育所前から41m (徒歩1分)

甲賀市で産後骨盤矯正ならお任せ下さい。お子様連れ大丈夫です。ベビーベッドあり

交通事故について

肩凝り、腰痛のお悩み、その他お身体のお悩み任せてください