キボウガオカセイコツイン

産後骨盤矯正・骨盤矯正・猫背矯正お任せください

楽トレ

最初は半信半疑でしたが、お試しでさせて貰い続けてみる事にしました。
回数を重ねる毎に足腰が楽になり、何より1番は姿勢が良くなった事が1番嬉しかったです。
まだまだ続けてやって行きたいと思っています(o^^o)

希望ヶ丘整骨院の先生はじめ皆さん親切で良い方達で通いやすいアットホームな整骨院でオススメです♡

口コミありがとうございます。
回数を重ねるたびに慣れ足腰の筋肉がつき、
姿勢で悩まれていたので、それが綺麗になり嬉しいと思います(^^♪
ぜひとも続けてください(*^^)v

足首の捻挫。

バレーボールで捻挫して通ってます。毎回、丁寧に治療してくださり、安心して通えます。とても気さくで優しいので話しやすいです。
骨盤の歪んでいたので、治してもらいました。見た目もウエストが少しくびれて痩せたように見えます。
また通いたいです。

口コミありがとうございます。
捻挫は大変つらかったと思います。通院され徐々に腫れや足首の動きが戻り、日常生活で支障がないようになりましたね。
また何かありましたらお待ちしております。

楽トレ効果

毎日の子どもの抱っこ、おんぶ等で腰痛が慢性化していましたが、思い切って楽トレしたことで、改善されました‼️
お陰でいつまでも元気なママでいられます。
スタッフの方も良い方ばかりで子連れでもオッケイなところも子育てママにとってはすごくありがたいです。

口コミありがとうございます。
楽トレで姿勢も腰痛も調子が戻り良かったです!
お子さん連れ大丈夫です!スタッフ一同癒されながら、元気をもらっています(^^)/
楽トレまた一緒に頑張りましょう!

腰痛と股関節の痛みに悩んでいたのですが骨盤矯正をして改善されました。産後、骨盤の歪みを治したいと思っていたのですがなかなか行けず腰痛がひどくなってからやっと行く事に…痛みの改善+姿勢も良くなった気がします。こんなに良くなるならもっと早く行くべきでした。
先生やスタッフの方も気さくで優しい方ばかりで子連れでも問題なく通えるので良かったです。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正をし来院される度に順調に調子が戻りましたね(^^♪
お子さんからもパワーももらい院内が明るくまりました。またお子さんを連れていつでも来て下さい
お待ちしております!

骨盤矯正 楽トレ

以前来たことがあったので
こちらの整骨院で骨盤矯正を
お願いしました。

インナーの筋肉が少ないとの
ことで楽トレをおすすめ
されたので骨盤矯正と一緒に
半年前から週2回通っています。

筋トレなど何か相談が
あれば優しく時には厳しく
教えてくださいます☆

医院はいつも清潔で先生も
スタッフの方も元気でおもしろく
優しく丁寧でおすすめの整骨院です♪

口コミありがとうございます。

インナーマッスル(筋肉)がつき、骨盤矯正もなされ、体のお加減が奇麗になりましたね!(^^)!
筋トレの相談等気軽にいつでもどうぞ、またスタッフ一同来院お待ちしております。

骨盤矯正してます

産後の子育てで腰痛、肩こりが辛くて通い始めました。その時々に応じ電気の治療や方法も変えてくださり通い始めて痛みもましになってきました。子供の抱っこも楽になり助かりました!骨盤も整ってきたので嬉しいです。

口コミありがとうございます。
その時その時症状にあった事をせていただきます。いつでもお気軽に伝えてください。
骨盤も整いいいことですね。またの来院お持ちしております。

サイコーでした。いろんな施術器具で、自分の体にあった施術を体に無理なく完璧に仕上げてくれます。予算も保険がきいて、非常にリーズナブルです。接客も毎回笑顔で話しかけてくれるので、施術中もリラックスしていることができます。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただき、喜んでもらえてうれしいです!
体に合わせたプランで行きますので、またの来院お待ちしております。

楽トレ

30分寝てるだけで、腰痛がなくなり、簡単に筋肉がつきました。ダイエット効果もあると聞いていて、あまり信じてなかったんですが、何回か続けてるとウエストがサイズダウンしました。スタッフの対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。

口コミありがとうございます。
腰痛がなくなり、筋肉もつき以前より、より良い体になりましたね!
また来院お待ちしております。

なる
なる さん

助かりました❗

ギックリ腰で、車に乗るのも辛かったんですが、知人からの紹介でお世話になりました。
治療をして頂くと、ビックリするくらい痛みがなくなりました❗
先生に腰痛の原因を説明して頂くと、思い当たる事ばかりでした。
それでも、ちゃんと治療すれば、腰痛を改善できると知りましたので、良かったです。
次の予約の日もよろしくお願いします❗

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

来院ありがとうございました。腰が軽くなり動かされた時は驚きだったと思います。
腰痛対策していきましょうね。またの来院お待ちしております。

先日はどうもありがとうございました。
仕事で車に乗っていて、少しの振動でも痛かった腰痛も帰り嘘みたいに楽になりました。

ハイボルトと骨盤矯正ってすごいですね!
先生に言われた通り姿勢を気をつけて生活します。

口コミありがとうございます。

来院なされ、ハイボルトと矯正された後、、、腰の変化に驚きだったと思います。
表情も違いましたね!歩くのもきっと楽だと思います。
また何かありましたら、我慢なさらず、いつでもお待ちしております。

ぎっくり腰がビックリするぐらい楽になりました

先日、腰をかがめた瞬間に、
腰にビキッと来て、ぎっくり腰になりました。

その後、腰をかがめる事が出来ずに、立ったり座ったりも時間がかかり大変でした。

友人の紹介で、
希望ヶ丘整骨院で
治療をしてもらう事にしました。

治療が終わった後、立ってくださいと言われて恐る恐る立ってみると、
あれ??腰の痛みが無くなっている。

前かがみになっても座っても立ち上がっても、全く腰の痛みが気にならなくなりました。

ビックリの治療でした。
ぎっくり腰でお困りでしたら、是非希望ヶ丘整骨院をお勧めしますよ

口コミありがとうございます。

腰の動きが戻り、調子よく普段の生活ができるようになって良かったです。
またお困りでしたら来院してくださいね。お待ちしております。

いつもありがとうございます!

息子が野球をしており、肩のケアを主に何かあればいつも相談にのって頂いています!
先生が面白いーと息子も喜んで行くほどです。
練習帰りでギリギリになる時も、事前に連絡した際いつも快く受け入れて下さり感謝の限りです。

口コミありがとうございます。

肩の調子が戻り、野球練習に集中できるようになって良かったです。
一緒に試合や、キャッチボールも楽しんで下さい!
肩以外でも何かありましたらまた連絡ください。お待ちしております。

ぎっくり腰が一発でした!!

先日、ぎっくり腰になって、起き上がったり、かがんだりがとても辛く大変でした。
そんな時に、以前お世話になったことがある、希望ヶ丘整骨院へ行く事にしました。

こちらの整骨院さんは
ぎっくり腰に効果的な電気治療をしてくれました。

電気が終わった後に、立ってみて下さいと言われて、おそるおそるたったのですが、
ビックリ。

すっと立ち上がる事ができました。
腰をかがめたり、伸びをしても痛くなくて改めてびっくりしました。
また、ぎっくりで困った時はよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます。
ぎっくりが落ち着き、来院前と来院後の変化に驚かれたと思います。移動もスムーズになって良かったです
ご無理をなさらず。また何かありましたら来院お待ちしております。

肩こりが楽になっていました。

先日、滋賀県へ行った際に、希望ヶ丘整骨院さんで治療をうけました。

肩こりがひどかったので、行ったのですが、
肩こりだけでなくて姿勢の悪さも一緒になおしてもらえました。

こちらの整骨院は根本的に治す治療院で、
しっかりとした説明がとても安心できました☆

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

来院、口コミありがとうございます。
姿勢も綺麗になり、肩こりも落ち着き良かったです!
また何かありましたら、来院お待ちしております。

ラクトレ

手持ちの服がどんどん苦しくなって、楽トレに挑戦!初めは楽トレではないと内心不安だったけど、糖質オフの食事と楽トレをしたところ、1ヶ月で、5キロ減量。3ヶ月で7キロ減量に成功。服もLLサイズからMサイズに。おしゃれが楽しみになりました。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

投稿ありがとうございます おしゃれ着がきれるようになって良かったですね、体重もすごく落ちましたね3か月間よく頑張ってくれました。また身体の不調があればいつでも相談してください

いつもお世話になってます。

いつも子ども共にお世話になってます。
子どもが、ハードなスポーツをしているので大会の前など無理を聞いて頂いてます。夜遅くまで、電話を入れておけば融通を聞いて頂けます。院内も綺麗で駐車場も広く車が停めやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ハードなスポーツをされているので、体の具合が心配です。
いつでも、お気軽にお電話ください。テーピングもすぐにいたします。

いつも身体の改善にとてもお世話になっています。

いつも先生方にはお世話になっています。
痛いところに電気をあててもらったりマッサージをしてもらいいつも身体が日々改善しています。希望ヶ丘さんの先生方の接客はとても丁寧で素晴らしく、大変満足しています。また行きたいと思える接骨院です、またこれからもお願いしたいと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
身体の調子が、軽くなられて良かったです
相談等もいつでも承りますので、お気軽に来院をお待ちしております。

交通事故

交通事故でむち打ちで通院してました。
すごく丁寧に治療していただてだいぶ良くなりとても感謝しております。
スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださる整骨院です。
これからも何かあったら通って行きたいです。

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

口コミありがとうございます!
症状が良くなりいいですね(^^)/
ゲストさんとの会話楽しいです。
また何かありましたら、ご来院をお待ちしております。

おすすめです

院内も清潔感があり、親しみやすいスタッフの方ばかりですし、最近では若い先生も入られ、ますます活気あふれた良い雰囲気です😊
治療も短期間で良くなり、突然の治療にも対応していただき、いつも助かっています👍
どうしても、痛みが取れない方は相談される事おすすめですよ🙆‍♀️

口コミありがとうございます。
明るい雰囲気で、元気よくこれからも頑張ります☺
いつでも、何かありましたら、気軽に相談等ご来院ください。
お待ちしております。

辛い四十肩😖💦

肩が上がらなくて強い痛みもあり、希望が丘整骨院さんに来させていただきました。状態の説明や治療の説明を丁寧にしてくださいました。おかげさまで痛みも和らぎ少しずつですが腕も上がるようになりました。「調子の悪いときは何時でも来てくださいね。」と快く言ってくださり安心して通っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。

肩の調子が徐々に戻り始めて良かったです(^^)v
「日常生活でもいい調子!」とおしゃってましたね!
相談等いつでもお気軽に来院お待ちしております。

楽トレ

楽トレ始めて、はけなかったスボンが履けるようになりました!なかなか毎日運動しようと思ってもできないので、ほんと楽トレに出会ってよかったです!脚の運動も組み合わせてもらって、かなりハードですが、効果でてきました!

希望ヶ丘整骨院 骨盤矯正 猫背矯正からの返信

ご利用ありがとうございます。効果が出て良かったです!
楽トレを続けることで代謝が上がり、痩せやすい体質に変わっていったと思います。体を支える筋肉が出来てきてるので姿勢も良くなり肩こり改善につながります。

滋賀県甲賀市甲南町希望ヶ丘本町9丁目421-31

甲南駅から徒歩10分 貴生川駅から車で10分

• 保育所前から41m (徒歩1分)

甲賀市で産後骨盤矯正ならお任せ下さい。お子様連れ大丈夫です。ベビーベッドあり

交通事故について

肩凝り、腰痛のお悩み、その他お身体のお悩み任せてください