たていし整骨院

部活で捻挫した時に行きました

バドミントンで捻挫をしてしまい、診療を受けに行きました。一回見てもらい、治療してもらい、すごい楽になり、動けるようになりました。そして、親身になって、治療して下さいました!捻挫でクセがついてると思ってる人は、捻挫を根本から、直し、予防にもなるので、とても良かったです!
内装も、綺麗で落ち着くので、いい感じです!!!

たていし整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

痛みが取れ、楽に動けるようになって良かったです!

練習はキツイと思いますがこれからもバドミントン頑張ってください!

全力で練習、試合に参加できるようサポートさせていただきます!

交通事故治療

バイク運転中、車との接触による首、腰、膝の怪我で通院しています。
背骨と姿勢の矯正ができる機械により、
痛みの軽減や、体のずれなどの改善しました。
治療を継続的に続けると、すごく効果が感じられます。
治療方法など先生が詳しく教えてくれたり、質問にも答えてくれるので不安なく治療が続けられます!

たていし整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故でお怪我や事故会社との対応でお悩みのようでしたか無事にいい方向に向かっているようでなによりです!
こらからもなにかあれば遠慮なくご相談ください!

産後の歪みと姿勢矯正

もともとは産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。最初に鏡でからだの歪みを見せてもらい自分のからだの悪さにショックを受けていましたが、姿勢矯正後に真っ直ぐになっていて感動しました。先生は骨盤だけでなく顔や首の歪みもとってくれるのでオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
自分の身体の歪みに気づくことが歪み改善への第一歩となります。
また、歪みや症状がキツイほど改善後の喜びも大きいと思うので喜んでいただけ何よりです!
文書を書くのが苦手とのことでしたがステキな口コミありがとうございます!

いい意味で普通の接骨院とは違います!

ぎっくり腰や交通事故で首を痛めて通っており、院長は優しく親身に話を聞いてくれます( ^ω^ )
また、ここは他とは違い症状や体の状態、治療内容についてしっかりと説明してくれます(^ ^)
治療もバイタルリアクトセラピーという顔や体の歪みをとる、他にはない治療なのでむち打ちやぎっくり腰の方にはおすすめできる整骨院です!

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰、ムチウチの後遺症に悩まさせれることがないようこれからも全力でサポートさせていただきだきます!

10年前からの腰痛が改善

10年以上前から腰痛に悩まされ続け、整形や他の整骨院へも行きましたが行った時に痛みが和らぐだけでした。
中腰の姿勢から背中を伸ばせず、自分の体なんてこんなものか、この痛みと付き合っていくしかないかと思っていた時にたていし整骨院さんにお世話になりましたが、想像以上の効果が出ています!

腰が痛くて伸ばせなかったのが一回で取れ、ニ回目の治療後には足の痺れも朝起きた時の痛みも治っていました!

行く度に体が良くなることがわかります!
本当にありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
身体がよくなるのがわかってもらえとてもうれしく思います。
まだまだ身体は変わっていくので楽しみにしてください。

痛みを抱えた方に

ポキポキ言わさない整体院です。初めて整体に行く方にもおすすめの整体院です。和歌山県で唯一のバイタルリアクトセラピーの受けられる所です。
痛みのある方、興味のある方は是非相談してみてください。予約優先なので事前に電話すると良いと思います。

癒しの場所

スタッフの優しく穏やかさに癒やされます。

先生は治療法をきちんと説明して下さる安心してお任せ出来ます。
いい整骨院です。

新しい機器を導入されたそうで 次に挑戦してみようかと楽しみです。

長くお付き合いしたいなぁと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございます。
安心してお任せいただいているようで何よりです。
こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いします。

楽しく身体が軽くなり毎日が、生...

楽しく身体が軽くなり毎日が、生き生きと過ごせています。帰ったらなにをしょうかな、足腰が、痛くなく散歩に出かけやすくなりました。院内は、明るくバックミュージックが流れ優雅な1日が始まります。先生ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
施術を受けることにより毎日の生活が変わっていけばそれほどうれしいことはありません。これからも日常的に運動を続け健康でハリのある毎日を作るお手伝いをさせていただきたいと思います。

親切丁寧です

患者の痛みにしっかりと向き合い、丁寧にわかりやすく施術の説明をしてくれます。施術も無理なく、その都度痛みがないか聞きながら進めてくれるので不安もなく安心して通っています。
痛みも少しずつ緩和してきたのでこのたていし整骨院に出会えてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりと症状が改善に向かっているようですので一緒に頑張っていきましょう。
施術や症状に関して気になることがあればいつでもご相談ください。

腰痛にパチパチトントン最高です‼

腰痛で、友人の紹介で訪れた、たていし接骨院。
そこには見たことのない機械があり驚きました。
その治療はというと、始めに体の傾きや力が入る入らないなど事細かに診察してくれます。
そのあと、パチパチトントン機械で体の悪いところを治してくれます。
始めは、どんなことをされるのか痛くは無いのか怖かったですが、痛くもなく初めての体験でした。
治療後驚いたのが、始め足を押されて力が入らなかったのが、入るようになったのです。
体の歪みも改善されており腰痛がとれました。
腰痛はとれたけど、体のケアの為続けて通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
再発を防ぎ根本から改善する為に、これから一緒に身体のメンテナンスをしていきましょう。

股関節の痛み改善

全身のからだの不調は全身のトータルバランスをみて治してくれます。
店内は明るく先生をはじめスタッフのみなさんも明るく優しいです。
股関節の痛みがひどく苦しんでいましたが丁寧にみてくださり治ってきています。日々の生活から気を付けることも教えてくださいます。

口コミの投稿ありがとうございます。
これからの人生で症状に悩まないように、身体が楽になるよう日々全力で施術させていただきます。

ロジカルな説明で納得です。すぐに痛みも和らぎましたし。

マッサージ等もしておられ、妻の「名医やで」のススメで行ってみました。背中の右半分がずっと痛かったので、グリグリしてもらうつもりでしたが、私の場合は全く無し。「副交感神経に訴えかけ、身体の軸を整え、自然治癒力を戻します。」と、機械で脊椎あたりを「コンコンコン」。家に着く頃にはもう痛みが和らぎました。しばらく通って、真っ直ぐにしてもらいます。ちなみに5歳の息子もお世話になりました。また行きたいそうです。

たていし整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
説明に納得していただいたようで安心しました。
奥様、お子様にも効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
これからも全力で施術に入らせていただきます!

足、腰といたくなり、歩きづらく...

足、腰といたくなり、歩きづらくなってきたので、お世話になりました。今日初めてでしたが、やさしい先生で、よかったです。なにより、大発見が私の体のゆがみです。びっくりびっくりです。ちょっとの治療でまず顔の歪みが殆ど治りました。これからずーっと通うつもりです、この体がまっすぐ伸びて、楽になるのが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます。
まずはご自身の身体の状態を知ることが健康への第一歩と思っていますので、拙い説明ですがご理解いただけてなによりです。
身体はまだまだ変わっていきますので楽しみにしておいてください。

口コミ以上の整骨院でした❗

寝違えて首が回らなくなり行きましたが、一回の治療で痛みがなくなりました😄
正直こんなに早く治るとは思わずビックリです‼️
さらに鏡で顔や体の歪みを見せてもらい私は目の高さや大きさが違ったのですが,治療後に確認すると顔の歪みがキレイにとれていて、魔法みたいだと思いました😆
これだけじゃ伝わらないと思うで、とにかく行ってみてください😺

たていし整骨院からの返信

このたびは素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
無事に痛みが取れ、ご満足いただいたようで何よりです。
次回来院時にはぜひ発表会のお話をお聞かせください。

ここは違う

自分は、野球していますが、年齢と共に、腰に痛みを感じるようになっていました。
先生の治療で、腰痛も治り、今では全力でプレーすることが出来ています。
先生にはとても感謝しています。親身になって、相談などものってくださいます。

たていし整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
趣味を全力で楽しんでおられるようで何よりです。
お身体のメンテナンスの際はなんでもご相談ください。

迷っているなら行ってみる価値のある施術

首と腰のヘルニアで整形外科に2軒診察してもらいましたが診断とリハビリが同じような内容で治らずに妻の紹介でこちらに通院することになりました。
施術は軽い振動を当てるだけですが不思議と体が軽くなり痛みがなくなっていきます。
今までは痛みと怖さで出来なかった登山ができるようになったのでおすすめさせてもらいました。

口コミの投稿ありがとうございます。
そんな風に思っていただけとてもありがたく感謝です。
ぜひこれからもお身体に無理がかからないようメンテナンスにご来院ください。

説明がわかりやすく、すごくてい...

説明がわかりやすく、すごくていねいで良かったです。
見てほしいところだけでなく、からだ全体をみてくれて、すごく良かったと思いました。
痛みをやわらげたり、予防するような体操もおしえてくれ、たすかりました!

口コミの投稿ありがとうございます。
ぜひ体操は無理のない範囲で一日2回を目安に続けてみてください。
まだまが指の関節の可動域は増えていきますよ!

良いところだよ!

とっても気軽に話しかけてくれるので人見知りの僕には良かったです!
治療法や悪く成っている所の説明もちゃんとしてくれて安心して治療してもらえます!
家からも近いのでとてもいいです!
これからも、ちょくちょくお世話になると思います!
みんな気軽に来てみればいいと思います、とても居心地の良いところだよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
人見知りだとは思いもしませんでした(笑)
しっかりと身体を良くして、痺れ、痛みを一緒に改善しましょう。

足腰の痛みが酷く通い始めたとこ...

足腰の痛みが酷く通い始めたところすっかり痛みがとれ仕事が楽になりました。常に体の状態を知ってくれてるのでその日に合わせて体のケアをしてくれて助かってます。
院内もきれいで落ち着いた空間だし気さくで優しい先生とアシスタントさんにも癒されます。

口コミの投稿ありがとうございます。
いつも身体の状態が心配でしたが、そんな風に思って頂き幸せです。
むしろ私も方こそ癒されていますよ!

近所の接骨院

今回、仕事で腰を痛めてしまい、とりあえず自宅近くのたていし接骨院に初めて診てもらいました。病院は道沿いで分かりやすく、院内もスッキリした感じでした。治療は患部の位置や原因を特定した後、電気や指圧などで行い、痛みは、まったく無い治療でした。
特にウォーターベッドのマッサージ機は、寝てしまいそうな気持ち良さでした。三回目の治療から痛みも無くなり、1週間も経たないうちに治して頂けた事に感謝します。気さくで明るい男性の先生でしたが、しっかりした治療のお陰で完治できました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですが?
また、再発しないようくれぐれもお気をつけください。

和歌山県和歌山市弘西337-1

バス停紀伊小学校前より目の前 紀伊駅より徒歩15分

• 紀伊小学校前から75m (徒歩1分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 紀伊駅から徒歩151分 (12km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 紀伊駅から徒歩88分 (7km)

おいかわ整骨院

• 紀伊駅から徒歩151分 (12km)

月、火、木、金曜日は夜9時まで受付しています。

かがやき鍼灸接骨院

• 紀伊駅から徒歩95分 (7.6km)