たていし整骨院

歪みがとれた!

肩こりがひどかったのですが、体の歪みをとることで改善してきました!
目の位置や肩の位置口角の左右差がありましたがこちらも施術後は均等になり吃驚です。
完全予約制で待たされることもないし、先生も奥さんも優しく落ち着きます。これからも通います!

安心

疑問点にも丁寧に受け答えして貰えたので安心して通う判断ができました。整体はもっと雰囲気ガチガチのお堅いイメージがあったので、雰囲気良い院内は通うのが楽しいです。
腰痛や肩こりも少しずつよくなりつつあるので、このまましばらくは通ってみようと思います。

めっちゃいい先生

肩、首、腰の疲れがひどく、また腰の痛みに苦労した所がありましたが、こちらの立石整骨院さんに施術してもらった所本当に身体が楽になりました。
他の所も行ってみましたがすぐに痛みが出て来るのですが、こちらでやっていただくと驚くほどなおります。

ギックリ腰で初来院、身体スッキリ!

ギックリ腰で初来院しました。
治療のおかげで痛みも治っています。体力仕事なので、再度腰痛になりますが、治療を受けた後は身体が軽くなります。
先生も話しやすい方なので、安心して治療を受けられます。眠たくなる時もあります。

体が軽くなり顔の歪みがすっきり

友達にすすめられ行ってみましたが、凄く楽になりました。
骨が元々のあるべき場所に戻った気がします。
いつも片足に体重がかかっていたのですが、翌日から両方の足にしっかり体重がかかるようになり、背筋が伸びたのが実感できました。
あと鏡を見ると顔の歪みも取れて、小顔になったように思います。
体が軽くなってすぐに効果を実感できたので、次にいくのが楽しみです。

おすすめの先生

肩こりと腰痛で通っていますが、最新のハイテク整体は効果抜群です。
肩が軽くなって腕が動きやすい、呼吸がしやすい、歩き方が変わる、施術が終わるととてもぐっすり眠れるなど、体が軽くなってめちゃくちゃ楽になります。
話がわかりやすくて質問も納得する答えをくれますし、いい先生なのでおすすめです。

とても楽になります

長年悩んでいたムチウチが数回通ってる間に忘れる位になってます。
顔にあてたりするだけで不思議な感じですが楽になるので悩んでる人にはオススメです。
スタッフさんもやさしくて感じも良く元気になれる整骨院です。

安心できる整骨院

産後から気になっていた体の歪みで通わせてもらっています。通わせてもらっているうちに、今まではもう当たり前になっていた首肩の凝りが凄く減っていて驚きました。

あと毎回子供を連れていっても先生や受付の奥さんが優しく対応して下さって、施術してもらっている間も居心地が悪くならないありがたい場所です。

とても丁寧な対応

スタッフの方がいつも笑顔で丁寧に対応してくれます。
キッズスペースもあり、とても綺麗で明るい雰囲気です。駐車場も4台あります。予約制なので停めるのに困る事はないと思います。
細かく症状に合わせて、丁寧に施術してくれます。
いろんな整骨院に行ってみましたが、ここが1番良かったとおもいます。
いつもありがとうございます

五十肩

息子から紹介されて肩の痛みで通院しています。
電気やマッサージではなく、背骨の矯正やツボを押さえてもらう治療を受けています。
リハビリでの体操を教えてもらい一緒に行っています。
だんだんと良くなってきました。

ぎっくり腰

当初は激しい痛みで歩くことも困難な状態でした。
しかし、施術後には驚くほど痛みが軽減され、スタスタ歩くことができるようになりました。
先生とスタッフの方は感じがよく、丁寧に対応してくれます。
また、説明は論理的で非常に分かりやすいです。

実は今回、口コミを見て半信半疑で駆け込みました。
ですが、効果の高さを自分の身をもって体験しました。
私と同じ様にぎっくり腰で苦しんでいる方に是非おすすめしたいです。

職場で腰を痛め駆け込みました。腰だけが悪いのかと思いきや肩も凝っていて体が冷えて全身に力が入ってると全身をほぐしてくれました。おかげで腰痛が嘘みたいに楽になりました。相談しやすい優しい先生なのでおすすめです。

アットホームな接骨院

仕事や子供の抱っこで肩こり、腰痛があり家の近くにできた『たていし接骨院』に通い始めて1ヶ月ちょっと!
9キロの子供を抱っこしてもそんなにしんどいと思わなくなりました。
ここの施術は電気をあてたりもありますが
私がしてもらってるのは機械を使って神経を刺激して改善していく方法です。
キッズスペースありで子供連れでも大丈夫!
場所も紀伊小学校前なので分かりやすいと思います。

肩や首のこりがとても楽に

肩や首のこりがずっと悩みでしたが、通いだしてからとても楽になりました。じっくり話を聞いてくれ、丁寧に治療してくれます。身体の歪みを元から治してくれるので、身体全体が軽くなった感じです。先生もスタッフさんも感じがよく、とてもオススメです。

すべり症での痛みと痺れが改善

治療したもらってからはほとんど痛みも痺れもなくなり行動の幅が広がって感謝しています。娘との旅行にも行けるようになってこらからの楽しみが増えました。これからは悪くならないように続けていきたいと思います。

オススメです!

出産後、子どもの世話で腰を痛めました。
親身になって話を聞いてくれて、私の体にあった治療をしてくれます。
毎日子どもを抱っこするので、まだスッキリ完治とはいかないですが、常に痛みの箇所をきちんと治療してもらってるので、悪化せず過ごせています。
もし、悪くなってもここに来れば何とかなるという安心感も感じています。

たていし整骨院

先生の人柄もいいし、腕もいいです、そして雰囲気もとても良くて本当にいいです。
僕は高校生の頃股関節を怪我した時数件整形外科に行ったけど治らなくて知り合いの人にこのたていし整骨院を紹介をしてもらって行ってみると痛みを起こしている原因をとる治療をしてもらい数ヶ月で股関節の痛みは無くなり部活に専念できるようになりました。本当に来てよかったです。

腰痛で通ってます。

はじめて知ったのはチラシです、診察しても初めはなにをするか不安でした、バイタルリアクトセラピーとは言うものがなにかわからなかったからです。
現在、治療の成果出ており、腰痛が楽になり、体調的にもすこぶる良いように感じます。

交通事故の怪我

交通事故で首と肩と腰を痛めて通わせていただいてます。
症状に合わせて機材や施術がかわり、お陰で良くなっていってます!!!
事故対応の知識がほとんどなかったのでアドバイスもいただけほんと助かっています。
事故の手続きのサポートもしてもらいありがとうございます。

和歌山のゴットハンド

病院や整体へ行きましたが改善されなかった腰の痛みとお尻から脚にかけての痺れがとれています。
他のところでの治療ではその時は良くなるのですがすぐにぶり返してしまっていました。
しかし、こちらにお世話になってからは体が軽くすこぶる調子が良いです。
体の歪みは他院でも指摘されていましたが、こんなに丁寧にみていただき、とても感謝しています。

和歌山県和歌山市弘西337-1

バス停紀伊小学校前より目の前 紀伊駅より徒歩15分

• 紀伊小学校前から75m (徒歩1分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 紀伊駅から徒歩151分 (12km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 紀伊駅から徒歩61分 (4.8km)

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

グッドライフ治療院

• 紀伊駅から徒歩149分 (11.9km)

[和歌山市紀伊小倉駅]独自のリンパ調整で評判な中松鍼灸整骨院

中松鍼灸整骨院

• 紀伊駅から徒歩55分 (4.4km)