カイロプラクティック リンク

カイロプラクティック LINK

ぜひ通いたいです!

産後の腰痛が辛いため伺いました。
店内はとても清潔感があり、くつろげる印象です。
ヒアリングも丁寧で、提案をしながら施術を進めてくれました。
おかげさまで痛みもかなり和らいできました!
プラスして日常での効果的なストレッチを教えてもらえたり
子育ての悩みも聞いてもらうことができ
とてもありがたかったです。
ぜひ通いたいお店です!

jmeyf702様
先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!

出産でホッとしたのも束の間、休む暇なく続く赤ちゃんのお世話。それだけでも大変なのに、加えて腰痛はこたえますよね(>人<;)頼ってきてきただいて、こちらこそありがとうございました(^ ^)ストレッチも出来る限り継続してみてくださいね。子育てのお悩みも、分かる範囲でお答えします笑 来週も色々な辛さを背負って来てください!!!スタッフ一同、お待ちしております(^ ^)

とても良かったです!

産後の骨盤ケア目的で行ってきました。からだ全体のゆがみを細かくみてくれて、説明も丁寧にしてくれました。一回の施術で効果が目に見えてわかったのでよかったです。家でもできるストレッチや授乳姿勢なども教えて頂きましたし、赤ちゃんを連れていっても大丈夫でとても満足です!

owvsb161様
口コミ投稿ありがとうございます!

産後は赤ちゃんのお世話で急に忙しい日々ですし、身体の回復も追いつかないですよね(>人<;)その中でも出来ることを一人一人の身体に合わせて施術をし、アドバイスさせていただいております!ストレッチも出来る限り心がけてやってみてくださいね〜♫次回もお待ちしております(*^^*)

気持ち良かったです!

先日はありがとうございました!
全身の筋肉の張りや歪みが気になり、お邪魔しました。お店の中はオルゴールの音楽が流れ、清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。
60分コースを選択しましたが、初回だった事もあり、今の自分の身体がどのような状態かを説明しながら進めてくださいました。これからどんな姿勢を心がけたら良いのか、簡単なエクササイズなどを交えながら教えていただき無理なく取り組めそうです。
マッサージは強さも希望、状態に合わせて調節してくださり、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。施術後はとても身体が軽くなり、スッキリしました。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容が期待に応えられて、なによりです!こちらこそありがとうございます(^^)
その後骨盤のズレ感はいかがでしょうか。最初は身体のクセが出やすく戻りやすいことが多いです。エクササイズは背骨・骨盤の安定には不可欠ですが、まずはアドバイスした点を中心にで良いですので、出来ることから心がけてみてくださいね♪ご来院された際に一緒に見直していきましょう!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^)

親切丁寧★また行きます!

初めて受けたカイロがこちらでした。
ドキドキしながら向かいましたがスタッフの方は親切で的確で、身体の痛みも歪みもスッキリ!
こんなに短時間で身体は変わるのだとビックリしました。

それから通わせて頂いてます(^-^)
子供を連れていってもおもちゃを用意してくれたりと、子連れママにも優しいお店です。

痛みや不調がでたらすぐにリンクに電話!と今は駆け込み寺のような存在で、助かってます(T_T)

お値段も良心的で、本当にお薦めです!
カイロ行きたいけどどこがいいかな…と悩んでる方…リンクいいですよ〜っ♪

さぁさわ様
平素は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!

初回は緊張されていましたね笑
こちらも、施術後に辛さや痛みが徐々に取れていくのを実感出来て、さらに喜ぶお顔を拝見できると嬉しくなります。

お子様連れ大歓迎ですので、辛さを我慢したり無理せずに、いつでも一緒にご利用くださいね!

気になることがあると、いつも真っ先に相談くださってありがとうございます!またお待ちしております。
今後ともLINKを宜しくお願いいたします。

カイロプラクティックで姿勢が良くなった!

外観はシンプルな感じで、駐車場もあります。近所の方なら自転車でも良いかも。

店内は広くはありませんが、落ち着いた雰囲気です。

夫婦で経営されているようですが、どちらも優しく接客されていて、初めてでも緊張しませんでした。

カイロプラクティックも初めてだったのですが、丁寧に説明してくれ、体の不調に関しても親身になって聞いて下さいました。

1時間コースで体の歪みが少しづつ解消されていくのが分かりました。終わったら姿勢が良くなって、視線が少し高くなりました。

とても良いお店です。オススメです。

カイロプラクティック LINKからの返信

このたびは当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)口コミ投稿ありがとうございます!
カイロプラクティックを気に入っていただけたようで、よかったです(^^)/
施術後、姿勢の変化が表れましたが、それこそがゲスト様本来の姿勢に戻ってきた状態です(^^♪
長年の生活習慣での影響で筋肉・骨格のクセはすぐには取り切れませんが、健康な身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。
次回来院も、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

また行きます。

身体がどのような状態か、丁寧に説明していただき、腰痛の原因がわかりました。また家で出来るストレッチも教えていただきました。
施術は痛気持ち良く、1時間があっという間でした。
またお願いしたいと思っています。

カイロプラクティック LINKからの返信

施術気に入っていただき良かったです(^^)/
只、お身体のクセはひどく慢性状態でしたので、ストレッチをしっかり頑張って下さい(^^♪また早めのご来店お待ちしております(#^.^#)

しったげいーーー!!

入って、出るまで、とにかく、お客さんに寄り添ってくれているお店でした。香りも、BGMも、照明も、とにかく、リラックスできました。60分のコースで、予約していたので、エキテンのクーポンで、1000円引きにしてもらって、かなりお得でした。コスパも、よいです。私の本当に痛いところ、詰まっているところ、苦しいところを、わかってもらって、ピンポイントで施術していただけるので、最高です。しかも、痛くないのがいいです。とっても、優しく丁寧です。安心、信頼という言葉が似あうお店です。しったげ、いいがら、行ってみる価値ありますよ!!

こもこ様
平素は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)
口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気も気に入ってくださって、とっても嬉しいです♪
LINKにきて良かったぁと言っていただけることが、なにより私共の励みになります。
今後も安心・信頼を求めていただけるような場所になるよう、努めていきたいと思います。
こもこ様がリラックスできる空間と時間と大切にしつつ、施術でもベストを尽くして頑張っていきます!今後とも宜しくお願いいたします。またお待ちしております(*^_^*)

丁寧で、的確、気持ち良いの三拍子揃ったサロン‼

一年程前から、腰の鈍痛に悩んでいました。日時生活には支障は無いけど歯磨きする時など、、。前から、身体の歪みも有ると言われていました。日頃から、ストレッチや軽い運動もしていたのに一行によく成らずここひと月程で、かなりまずい感じになって来た時こちらのサロンを見つけて伺いました。初回は、身体の細かいチェックをしていただきました。これがかなり的確で、以前東京の先生に診てもらった時と同じ事を指摘してもらった為、しっかり勉強されている事が分かり安心して施術していただきました。一週間後、又リフレとカイロのコースに伺い、とてもスッキリしました。サロンの雰囲気も清潔で細かい所まで気配りが行き届いて、安心して身も心もリラックス、リフレッシュ出来ました‼教えて頂いたストレッチやクッションの使い方、姿勢など無理なく実践出来、アフターケアもとても良いサロンだと思います。又、行きます‼友人にも、勧めています‼ありがとうございました😊

レディママ様
先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)
口コミ投稿ありがとうございます!
私共もレディママ様の口コミを読んで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ご満足いただけてなにより良かったです。
何気ない姿勢の癖にも腰痛の原因があったことが分かり、アドバイスが多くて混乱していないか気になっていましたが、出来ることから忠実に実践していただけて嬉しいです。その心がけが予防にもつながりますので、是非継続してみてくださいね。もちろん身体が辛い時はいつでもいらしてくださいね(^_^)
友人様にも勧めてくださってありがとうございます♪
いつでもまたお役に立てるように頑張ります。ありがとうございます!
またお待ちしております(*^_^*)

丁寧な施術

4ヶ月の子連れでお邪魔しました。
産後、腰痛やら肩こりやら手のしびれやらで毎日の育児が辛くなってきてしまい、我慢の限界でお願いしたのですが、結論からいうともっと早くに行けばよかったです。

コースは骨盤矯正をお願いしました。
からだの歪みなどを確認したのち、全身をほぐすことからはじめていただき、途中からはもはや記憶がありません(笑)
気づいたら予定時刻を大幅にオーバーして丁寧に施術していただいていました。
おかげで体はとても楽になり、1週間たって腰痛がだいぶ改善されています。

連れていったこどもに関しては、抱っこなどしてあやしていただき、大変リラックスして施術を受けられました。ありがたかったです。
まだ動き回れない子どもを連れての来院は、床に敷く厚手のタオルを持参すると部屋に転がしておけるのでよいかと思います。(プレイマットなど遊べる道具はお部屋にありました)

産後の疲れで行き詰まった際にはまた助けていただきたいです。

カイロプラクティック LINKからの返信

忙しい毎日の育児お疲れ様です。そういう中でいろんな症状が出始め、余計疲れてしまっていましたね(>_<)産後2か月には妊娠期のホルモンが切れてきますので、元の体に戻ろうとする狭間でいろんな症状が出てきやすい状況なのです。
まだまだ手のかかる時期・・育児が楽しく出来るように今後もお役に立てられたら幸いです!
成長に応じて遊び方も変わってきますので、月齢に合った育児グッズ・おもちゃもたくさんありますよ(*^_^*)
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

里帰り出産で妻がお世話になりました

カイロ整体のリンクさんは、嫁の実家の近くの整体院で私も腰が辛い時、嫁と一緒にカイロ整体を受けていました。
平間先生が私の腰痛を施術している間に
他に女性施術者がいらしたので安心して、嫁の産後の腰痛をお任せしました
短期間で腰痛、肩こりもなくなり、産後のストレス発散できました
有り難うございます

やっくんさん
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)ならびに投稿ありがとうございます!やっくんさんご夫婦のお役に立ててなによりです!
奥様の帰省時にでも、是非またリフレッシュがてらいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ずっと通いたいです。

心地よいアロマの香りと明るい店内、明るく親切なスタッフの方々と、申し分ありません(^_^)v
通い始めてから4ヶ月はたっていると思うんですが、毎回本当にガチガチの私の体をほぐして、息苦しさなどもとってくださいます。本当に感謝していますm(__)mこのお店で1番いいと思うのは、ストレッチ、筋トレや座り方の工夫など、普段できる予防法だったり、ここを鍛えましょう!といったことをしっかり指導してくれるところです。中々筋トレも、続かなかった私ですが、自分の体を治すのは自分!ということを改めて認識することができ、じわじわと改善してきています。自分の体をしっかりサポートしてくれる存在として今では欠かせない存在になっています。私は週に1回行くため回数券を利用しています☆本当に体を変えたい、楽にしたい、人にはぜひおススメしたいです。

もちゃこ様

返信遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
ならびに、口コミ投稿ありがとうございます!

あらためまして。平素は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。率直に嬉しいです!ありがとうございます!!
筋トレは慣れないとやりづらく感じる人は多いです。ですが、もちゃこさんはとても努力されていると思います!少しづつ良い変化はついてきていますので、焦らずコツコツこなしていきましょう♪引き続きもちゃこさんの身体がより楽になりますように、全力でサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします^^次回お待ちしております!

居心地のよい空間と、豊富なメニューが魅力です

飯島の住宅街にご自宅と併設して、ご夫婦で経営しているお店です。新築で、オルゴールの音楽が心地よく、ゆったりとした時間が流れる癒し空間です。

以前は週一回マッサージ屋さんに通っていましたが。仕事柄、立ち仕事と無理な姿勢が多く疲れやすいです。こちらで整体を受けてからは月に一度でよいほど体が楽になりました。

時間のあるときはプラスメニューで、男性スタッフが対応するリフレクソロジー(足裏マッサージ)をお願いしています。お通じが良くなるので助かります。

アロマオイルを使ったフェイシャルマッサージもあり、エステのような気持ちよさと、お肌がもちっと潤うのが魅力です。

お二人ともとても勉強されていて、こちらの悩みに対して色々と教えてくださるので、体が楽になるだけでなく知識も得られて楽しいです♪

自宅でのケアの仕方や、巡りを良くするためのジュースのレシピなど、とても親身になって教えてくださいます。

秋田では珍しいマタニティー用のマッサージもあるそうで妊婦さんにもおすすめです(*^^*)

カイロプラクティック LINKからの返信

bjc様、先日はお疲れ様でした。ご来院ありがとうございました。
ならびにコメントありがとうございます。
これから当院に来てくださる皆様にも、同じように感じていただけるよう頑張っていきます。当院にきて体調が良くなることはなにより嬉しいですし、励みになります^^
今後もbjc様の体が楽になる、かつ長持ち出来るようにバックアップしていきますのでよろしくお願いします。
次回の来院もスタッフ一同、心よりお待ちしておりおります(*^^*)

楽になりました☆

具合が悪すぎて、いきなり一時間のカイロを頼んだのですが、しっかり丁寧に施術してもらえました。
普段の姿勢の見直しができて、本当に良かったです。
何件も整体などハシゴしている身ですが、私はうまい!!と思いました(^人^)運がよかったなーとつくづく思います。これからも継続して通います。

カイロプラクティック LINKからの返信

ゲスト様、先日はお疲れ様でした。ご来院ありがとうございました。
ならびにコメントありがとうございます。
気になるところがたくさんあるのも身体をみて納得しました。
普段の姿勢のクセも少しずつ取れていけるよう、その都度アドバイスさせていただけたらと思います。ゲスト様の健康維持にお役に立てるよう、頑張っていきます。今後とも宜しくお願いいたします。
次回の来院もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

リラックス

腰や肩のコリでsos!の時に通っています。ポキポキと歪みを治してくれたり、ストレッチ方法も教えてくれます。女性の先生もいるので、クッションやタオル等を使って体勢を整えてマッサージしてくれます。子供も見ててもらえるのでありがたいです。

カイロプラクティック LINKからの返信

平素は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびにコメントありがとうございます。
ゲスト様のSOSにヘルプ出来て嬉しいです(^_-)
赤ちゃん連れの方にも安心していただける環境作りを心がけております。今後も月齢に合わせておもちゃはご準備出来ますし、スタッフが2名おりますから、空いてるスタッフが子守!笑 育児中でも安心です^^

サイコー

幼い頃から猫背で姿勢が悪く、痛みに悩まされていました。
そして、近くの整骨院などにも通いました。
でも、一向に治る気配がなく、困っていました。
そして私は、カイロプラクティックに出会いました。
初めて行ったのですが、利用者のご希望にそった治療でとても安心しました。
値段をうわまわるサービスでとても満足しました。
定期的に通いたいと思います。

ならびにコメントありがとうございます。
満足して頂けたようで、大変うれしく思います(^_^)
長年の歪み、日常生活での筋肉の使い方等もクセがありますので、
セルフケアのやり方等も今後、ご指導出来ればと思います。
次回来院も、心よりお待ちいたしております(*^_^*)
コメント返信遅くなりすみません。

ビックリ

腰痛がヒドく、初めてLINKさんへ♪
体が全体的に左に向いてると診断を受けました。
丁寧な施術で体が驚くほど楽になりました。
術後には体についてのケア方法も教えて頂きました。
スタッフさんも気さくで体もですが心もケアして頂けます。
お奨めですよ(^^)

ならびにコメントありがとうございます。
心のケアにも…そうですか、笑!ありがとうごさいます(^_-)
まず最初、姿勢チェックをした時点で、体全体の歪みもみられましたので原因が腰だけではないことが分かりましたね。骨盤を始め、猫背、首の矯正とすすめるうちに、お悩みだった座りから立ち上がる動作が、一度の矯正でスムーズになりました。ゲスト様の腰痛もなくなり、本当に良かったです。
今後もゲスト様の健康のお役に立てるよう、頑張っていきます。
帰省で秋田に来る際は是非またお待ちしております。困った時は遠方ですがなにかアドバイス出来ることはあると思います。いつでもご連絡くださいませ。

今回も大変お世話になりました。...

今回も大変お世話になりました。
2ヶ月半ぶりで、頭・首・肩・背中を苦戦させてしまうほどガチガチにしての訪問でした。
力加減が最高で、超癒されました(*^_^*)
施術後は体が軽くて、ひどい頭痛もスッキリ☆
本当にありがとうございましたm(__)m
また近々お邪魔しますねぇ( ´∀`)/~~

カイロプラクティック LINKからの返信

ぺ様、先日はお疲れ様でした。ご来院ありがとうございました。
ならびにコメントありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようでなによりです^^
ガチガチ・・でしたね(^_^;)苦笑
今後もぺ様の健康のお役に立てるよう、頑張っていきます。

良かったです(^-^)

初めてでしたが、現在の私の姿勢から説明して頂き、ストレッチや長時間椅子に座る仕事なので、オススメのクッションの形も教えて頂き、良かったです。施術後に体の傾きが改善されてびっくりしました。
室内も綺麗で小物もおしゃれで素敵な空間で満足でした。

カイロプラクティック LINKからの返信

こっこ様、先日はお疲れ様でした。ご来院ありがとうございました。
ならびにコメントありがとうございます。
体の傾きは鏡で一緒に見た時すでに、歪みがハッキリと見えましたね。最後の再チェックでは私もびっくりしてしまうくらい、傾きが取れて良かったです^^
原因も分かりましたので、こっこ様自身がすぐ出来るケアもお伝えさせていただきました。こっこ様はじめ、お客様皆さんにリラックスしていただける空間作りを今後も心掛けていきます!
次回の来院もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^_-)!!

産後8ヶ月です(^^)

股関節と腰の痛みが強くなり駆け込みました。
丁寧な説明と施術、そして側で子供を見てもらいながらリラックスできる安心感…症状が軽くなり、自分を大切にしようと思わせてくれました(^_^)
赤ちゃんもくつろげちゃう不思議な空間。産後ママにお勧めです!

カイロプラクティック LINKからの返信

ならびにコメントありがとうございます^^
自分の時間がほとんど取れないお母さんにとって、当院がリフレッシュ出来る場所と感じていただけたこと、なにより嬉しく思っております。
赤ちゃんもスヤスヤくつろいでいましたね!笑^^

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

感動しました(^^)

一年くらい前から、首と肩が痛くてどうしようもない時に、友達から紹介されてお伺いしました。
最初はかなり緊張したけど、店の雰囲気もよく店員さんも優しく丁寧に治療してくれました。
おかげで大分楽になりました。
自宅でのストレッチも教えて頂き、大変助かりました。
これからも行ける時に、行こうと思います。
皆様にもお勧めします。

カイロプラクティック LINKからの返信

ゲスト様、先日はお疲れ様でした。ならびにコメントありがとうございます。
最初は緊張・・・でしたね^^笑 ご来院ありがとうございました。
スー様の首の痛みは、筋肉の過緊張もですが、猫背がすすんでいたのも原因の一つでしたね。家では指導したストレッチ、まずは習慣にしてみてくださいね。
次回もお任せください^^
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

カイロプラクティック矯正が気に入っていただけて嬉しいです。
ゲスト様の腰痛は仕事での疲労もですが、ソファーでの不良姿勢も原因でしたね^^;
今回の姿勢指導・腰のストレッチをもとに、家でも心がけてみてくださいね。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!(^^)!

秋田県秋田市飯島新町3丁目2-23-2

秋田北インターチェンジ出てすぐの信号を右折→次の信号左折 以降やや直進で電光看板見えてきます。約5分

• サンパーク入口から14m (徒歩1分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 土崎駅から徒歩63分 (5km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 土崎駅から徒歩71分 (5.7km)

痛めた理由がわかる!本当の原因がわかる!治る過程がわかる!

青山バランスアップ治療院

• 土崎駅から徒歩85分 (6.7km)

秋田市で肩・首・腰・膝、交通事故でお悩みの方は当院へ!

にこにこKARADA整骨院【茨島院】

• 土崎駅から徒歩100分 (8km)