レフアゴウトクジ

レフアごうとくじ

身体が変わりました!

長年付き合っていた腰痛が悪化。。。
今までわからなかった腰痛の原因をわかりやすく説明してくれました。
原因がわかったので納得して施術を受けることができ、一回でも驚くほど改善!!
通い始めて1ヶ月ぐらいで日常生活で気になることはなくなってきました。
これからもよろしくお願いします!

tufdm635様

ご来院ありがとうございます。
長年の腰痛が改善されてきて、良かったです!
固くなってしまった筋肉を毎日のストレッチで少しずつ柔らかくしていき、腰痛に悩まされない体を作っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

凝りなくなりました!

カウンセリングで体調も把握してくれ、痛い部分を中心にほぐしてもらい、個人的にはとても満足できるケアをしていただきましたっ。
お店の雰囲気も、アットホームで優しい対応をしてもらいましたよ。
またケアの時はお世話になりたいと思います!

hiaee854様

ご来院いただきまして、ありがとうございました。
ランニングは個々により、使う筋肉や関節にクセがありますので、一人ひとりに合わせてケア・コンディショニングを行なっております。怪我を予防しながら走っていきましょう!

全身整体に行きました。

固まってたからだが、確かにほぐれてきた。流石の整骨院だ。

仕事で長距離運転、長時間パソコンで疲労してた体がほぐれたよ‼
今まで、一般の指圧マッサージに通っていたが、全く改善の兆しがみられなかったが、この店はちがうぞ❗

uxhjt404様
いつもご来院いただきありがとうございます。
長時間の移動やデスクワークなどのお仕事柄、腰や肩に負担がかかってしまいますが、当時の固さに比べると随分と緩和してきていますね!現在のように定期的に全身を整えていくことで、日々の身体の動きがスムーズになっていくと思います。お仕事の継続も健康あってこそですので無理せず過ごしていきましょう!

いつもありがとうございます。

腰痛が酷くてネットで調べて伺いました。説明がわかりやすく丁寧で、ストレッチなど再発防止の為に色々教えて頂いてありがたいです。明るく雰囲気も良いし皆さん素敵です。これからもよろしくお願いします。駅から近いのもいいです。

アンジェリーク様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
腰痛の緩和には、施術とリハビリの両方がもとても大事になってきます。
再発することが無いよう今後もしっかりケアしてまいります!

体が軽くなった!!!

骨盤が歪んでいたので受診しました。
ほかの整体ではなかなか聞けずにいた、家でのトレーニング方法まで丁寧に教えていただきました。たち仕事をしても肩こりと膝の痛みを感じなくなったので、仕事が快適になりました!価格帯も良心的だと思います。
なによりスタッフの皆様が気さくで話しかけやすいので、通うのが楽しいです☺️

ゆき様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
骨盤の歪みには当院の施術はもちろんですがお家でのケアもとても大事になってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
また、カラダのことはもちろんですが、心も元気になっていただけるようにと心がけております。ゆき様の元気で私たちもいつも元気をいただいています!
ありがとうございます!!

毎月通うのが日課です

内装
リラックスできる空間。明るい雰囲気がありオシャレです。

雰囲気
スタッフも明るく、丁寧で優しいです。
お客さんからも声をかけやすい程で、施術中に他のお客さんが楽しくスタッフと話している声が聞こえてきます。

技術
院長先生がよくスポーツの遠征に行くため、かなり上質な技術を持っておりそれが共有されています。
腰痛持ちなのですが、一度行くだけで筋肉から和らぎ、体が温まって痛みが紙をはがすように落ちるのを実感出来ます。

yunyun3327様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
こういった感想をいただけるとスタッフ一同嬉しく思います。
私が遠征の度にご迷惑おかけしていますが、yunyun3327さんの腰痛はお任せ下さい。
いつも深部の筋肉の張りが強いのでなるべく緩和させるためには日常生活での注意点を意識することと、ストレッチを継続お願い致します!また来月もお待ちしております!

私のベストオブ治療院

スタッフの方が優しい方ばかりで気軽に自分の気になることを言えるし、その改善策を詳しく教えてくださるので早期に怪我が治りやすいです!駅からも近いので気軽に通いやすいメリットもいいと思いました!皆さん是非行ってみてください!!

レフアごうとくじからの返信

ゆなたそさん、いつもご来院ありがとうございます!
今年は怪我に悩ませれていますが、その度に「1日でも早く復帰してもらわないと!!」とこちらも施術に熱が入ります(笑)
再発しないためにもリハビリがとても大切になりますので、継続して頑張っていきましょう!!

マッサージ

スタッフさんはとても明るく、優しいです。
お店の雰囲気も和気あいあいとしていていいです。
腰や肩の痛みからマッサージをしていただいてますが
電気治療や骨盤矯正もしていただけるのでとてもすっきりします。お値段もセット価格などがありお得です。
これからも通い続けたいと思います。

レフアごうとくじからの返信

ミズキさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
介護というお仕事柄、腰や肩に負担がかかってしまいますが、現在のように定期的なメンテナンスを受けて下さりながら、リハビリをしっかり行って行けば、ギックリ腰のような怪我も防げると思いますので、身体に気をつけて過ごしていきましょう。私達スタッフも、ミズキさんと楽しくお話しさせていただき、いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます

仕事柄、肩や腰に負担がかかるのですが、毎回しっかりケアをしていただいています。
仕事終わりに行くことが多いのですが、いつも温かく迎えて下さり、仕事の疲れが吹き飛びます。
スタッフのみなさんと会って話せる時間が毎週の楽しみになっています!

レフアごうとくじからの返信

ななさん、いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄どうしても体に負担がかかってしまいますが、ケアしながら良い身体の状態を保っていきましょう!
レフアを仕事後の楽しみと言って頂き、とても嬉しいです!
私たちもななさんとお話しすることを毎週楽しみにしています!
これからもよろしくお願い致します。

ありがたし‼ですです

世田谷の豪徳寺という立地なので、少し狭いですが、とても清潔で、ハワイアンズのインテリアとBGMがとても癒されます。
整体をしていただいて、2ヶ月。
鉄板のような体で、長座して足に手が届かない歴48年(笑)
が、なんとなんと‼
足の指を触れるようになりました。
何より、歪みが減り、動くのが楽々。
よく眠れるようになりました。
今日は、リンパドレナージュもいっしょにしていただきました。
これがまた最高‼
ゆったりゆっくりリラックス
ゴリゴリとして、見事なむくみっぷりだった体が、シュッとスッキリ‼
自分の体じゃないみたいに軽い‼
仕事終えてクタクタで来店した自分と別人のようにスキップして帰ります(≧∇≦)
健康にもなり、スタイルもよくなり、本当にいい。

スタッフの皆さんも爽やかで~真心を感じます。

今日もしあわせ(о´∀`о)
ありがたし‼ですです

レフアごうとくじからの返信

しゅんさん、いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正をしてカラダの変化が出てきて私たちも嬉しいです!
当院は整体のメニューだけでなく様々なメニューをご用意しておりますのでその方にあったメニューの提案をさせていただきます。
しゅんさんのカラダがもっとよくなっていくようにこれからもサポートさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正に行きました

7ヶ月になる子どもを連れて、お店に行きました!施術中、お店にあったバウンサーに揺られながらギャン泣き(^_^;)ですが、スタッフの方は慣れているのか、大丈夫よ〜と子どもを見ててくれました(u_u)子連れでいけるお店はありがたいっ。

痛みも気持ちもスッキリして帰ることができました!また行こうと思います🎶

レフアごうとくじからの返信

ご来院ありがとうございます。
ママさん方と一緒に来るお子さんたちにスタッフも癒されています!どうぞ遠慮なくお子様と一緒に来て下さいね。
レフアに来ている時間だけでもゆっくりリラックスして頂くことができれば、私たちも嬉しく思います。
骨番矯正でしっかり身体を整えていきましょう!

辛い痛みがすぐ楽になりました

とてもアットホームで雰囲気がよく、初めて来た時も入りやすかったです。

今まで肩と腰の痛みや身体の固さに悩まされ、ケガが多発して時にたまたま目に入り来てみたところ自身で思う以上に治り、今では来て良かったとすごく感じます。
施術は、身体が今どんな状態だからここが痛むと分かりやすく説明を受け、自分自身もどのように治していけば良いのか把握でき、先生方もその目標に親身になって考えてくれるとても良い治療院です。

価格は、今まで検索した中では安く、行ってみようかなって思うきっかけの一つにもなってます。

仕事で身体を使うので来てすぐ、身体の痛みが軽減されるのはとてもありがたく、通いやすいと思いました。

レフアごうとくじからの返信

EIJIさん、いつもご来院ありがとうございます!
当院は、カラダの状態を知っていただく事が第一歩になりますので、分かりやすく時間をかけて説明を行っています。
それぞれ来る方の目標に向かって一人一人に合わせたアドバイスをさせていただきます!
EIJIさんの目標も達成できるようにしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!!

明るく楽しい整体院です

30分の治療ですが色々な話をしながら毎回楽しく施術して頂いています。
またスタッフの方々が実際にスポーツ現場で活躍されている方ばかりなので、リハビリやトレーニングも教えてもらえます。
おかげで身体が柔らかくなって腰の痛みがなくなってきました!
これからも通い続けます!!

レフアごうとくじからの返信

たこわささん、いつもご来院いただきありがとうございます!
ヘルニアと坐骨神経痛の症状が軽くなってきているようで私たちも嬉しく思います。
身体はどの年齢になっても、適切な施術やリハビリを行っていけば柔らかくなっていくものです。
これからもたこわささんのご要望にお応えできるよう努めてまいります!

ランナー向きの治療院

店の雰囲気は大変いいですね。
またランナーの事を分かっている先生がいるので
大変心強いです。
走りが変わったと人から言われるように
なりました。
ぜひ故障を抱えたランナーだけでなく
走りを改善したい人もぜひ見てもらって
下さい。

レフアごうとくじからの返信

ミヤさん、いつもご来院いただきありがとうございます!
当院では、ランニングやマラソンなどをされているランナーの方々のケアにも自信を持って対応させていただいております。スポーツ障害はほとんどの方が復活できます。その為にも一人ひとりに適した施術・アドバイスを行なうことを心がけております。これからのマラソンシーズンに向けてご一緒に頑張っていきましょう!

セルライトコース

立ち仕事なので足がむくみやすく、いつも重だるいのが悩みでした。
しかも、太い足のせいでスカートやスキニーパンツなどは、恥ずかしくて履けないと思っていました。
こちらのお店の「セルライトコース」に通ってから、少しずつですが、足が細くなり、足の形も良くなってきました。
通い始めて1年になりますが、スキニーパンツが履けるようになり、シルエットが変わってきたのは嬉しいですね。
お店の雰囲気もアットホームで楽しくお喋りしています。
ゲルマニウム温浴のお陰で指の関節痛がよくなりました。
血流が良くなったからですね。
リンパマッサージも気持ちよいです。
今度は膝下スカートが履けるようになりたいです。

レフアごうとくじからの返信

いつもご来院ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
着実にボディラインが変わってきていますね!
ゆんちゃんさんに楽しんで通っていただけて、私たちも嬉しいです。
キレイで健康的な身体を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!

ぽっかぽか〜〜。

初めて行きましたがとてもよかったです!
接客もお店の雰囲気も柔らかくて、過ごしやすかったです。
ホットストーン+ひざ下アロマトリートメント+ホットアイケアのキャンペーンのコースをしてもらいました!
むくみがとれて足が軽くなりました!
じんわり暖かくなる感じで気持ちよかったです。また機会があったら行きたいと感じました!◎

レフアごうとくじからの返信

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は腰痛メニューや産後の骨盤矯正メニューだけではなくリラックスしてより美しくなっていただくためにアロマトリートメントやフェイシャルなど様々なメニューをご用意しております!一人一人に合ったメニューのご提案・施術を行わせていただいております。今回受けていただいたメニューのような季節に応じたキャンペーンもご用意しておりますので、またぜひお越しください!

ずっと元気で気持ちよく過ごすために。(^^)

治療室の雰囲気も受付の対応もとっても気持ち良いです。やさしいアロマの香りに癒されます。
もちろん!治療は大のお気に入りです。
私はM先生に担当して頂いてますが、帰りはいつもカラダの内側からほわんと暖まって、関節の動きが滑らかになってます。
自分の症状に合ったストレッチ ~ 職場だと横になってのストレッチはできないのですが~ 職場でも可能なのを教えていただけたので、やっています。これだと続けられそうです。←これ、大事だと思っています。
運動すると、やはり関節は付加がかかるので、メンテナンスしないと・・。
それぞれに合ったきめ細かいアドバイスをしていただけるのでずっと通いたいと思っています。
ずっとこちらでお世話になりたいです。

レフアごうとくじからの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
当院ではしっかりとお身体の状態を理解いただき、一人一人に合った施術を行っていきます。施術だけではなく自宅でのケアの仕方も皆様の生活の状況などに合わせてアドバイスさせていただきます。
いつまでも運動を続けられる身体を作っていくためにしっかりとサポートさせていただきますね!

すっきりしました

マッサージへ行ってもあまり良くならず、揉み返しでひどくなって困っていたところ、来店しました。説明も分かりやすく、これからどう改善していくかが明確に説明して頂けました。電気、マッサージをしていただいて少しスッキリしました。ありがとうございました。

レフアごうとくじからの返信

ご来院いただきありがとうございます!
当院では、状態をしっかり説明して納得いただいてから施術を行っていきます。
一人ひとりにあった施術・アドバイスを行なっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

楽しいです♩

お世話になって1年ほどです。
いつも笑顔で迎えてくれるので、治療にいくのがすごく楽しいです!

いつも治療してくれる先生以外の方も、気さくに話しかけてくれるので、とても安心できます。

もともと腰痛で通っていました。
今は腰の痛みはないですが、定期的にお世話になってます。
他の場所の調子が悪くなった時もすぐ対応してくれるので助かってます。

レフアごうとくじからの返信

いつもご来院いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
腰痛を施術することはもちろんですが、レフアに来て心も身体も元気になっていただけるように日々心がけております。
腰痛はなくなりましたが、身体のメンテナンスはこれからもしっかりさせていただきますね!!

安心、信頼できる!

本当に駅近でした。2Fにあるので行かれる方は見逃さない様に!
なぜか2Fというだけで緊張してしまいましたが、入ってみれば院内も先生方もとても明るく優しく向かい入れてくださりとても安心しました。

私は腰痛で行きましたが、ただ腰痛ってだけでなく
腰痛でどんなことに困っているか?等とても詳しく診てもらってたと思います。

最後にリハビリも教えて頂き、現在も実践中です。
リハビリの方法も修正ポイントがあれば教えてくれるので正しくできてると思うとちょっと嬉しいです。

腰痛も痛みが出る頻度も減ってきていて今は違和感程度までになりました。
今後も通院したいと思えます!!

Asahi様
いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
当院は2階にあるため緊張されてご来院される方が多いですが、ご来院いただいた方を元気にお迎えできるようにスタッフ全員で心がけています。
当院では来院いただいての施術ももちろんですが、自宅でできるリハビリも一人一人に合ったものをお伝えさせていただきます!
違和感も取れるようにしっかり施術させていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう!

東京都世田谷区豪徳寺1-46-20鈴和ビル2階

小田急線豪徳寺駅徒歩1分 東急世田谷線山下駅徒歩1分

• 松原から300m (徒歩4分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 豪徳寺駅から徒歩39分 (3.1km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 豪徳寺駅から徒歩59分 (4.6km)

土日祝日営業。コロナ対策しております。

はら指圧矯正治療院

• 豪徳寺駅から徒歩45分 (3.6km)

2/9(金)16:00~、17:30~、2/10(土)10:30~、ご予約の空きがございます!!

ようがナチュラル整骨院

• 豪徳寺駅から徒歩39分 (3.1km)