ハピネスパソコンスクール

オススメです‼︎

母と一緒にお世話になっております。私はスキルアップのために通いはじめ、おかげさまで十分仕事で生かせるようになりました。
母のほうも、まったくパソコンも初心者だったのですが、先生方が親切に教えてくださってるので、母も毎日楽しくパソコンをできるようになりました。初心者も仕事に生かしたい方にもオススメできる教室です。

はぴねすパソコンスクールからの返信

投稿ありがとうございます。

いつもお二人仲良くてほほえましく思います。
今後も楽しく学習できる環境を整えていきたいと思います。

率直に言って

竹ノ塚近辺のパソコンスクールは
全て体験に行きましたが、
こちらが1番安くて先生の人柄が
非常に良かったので、こちらに決めました☆

教室も綺麗でほのかなアロマのいい香りがしますし、使用してるテキストも分かりやすくて勉強しやすいし、駅近なのでとてもよかったです!

ただ最近のパソコン教室はDVDで受講するところが多いみたいなので、そういう所が良いなら、合わないかもしれませんね。

少し残念だったのは教室のせいではないですが、出入りが激しいため蚊が入ってくるみたいで…、また生徒さんの中で一人言のすごいうるさい方がいて、その方がいる時間はかなり気になり困りました。(1日1時間いるかいないかです。)

ですが総合的には本当におすすめの教室です♪

はぴねすパソコンスクールからの返信

ご投稿ありがとうございます。

近隣の教室の中から、当教室をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

これからも、生徒様おひとり、おひとりが通いやすい環境づくりと、いかに確実に習得
できるかを考えつつ、楽しみながらお勉強できるイベントなども交えながら、
運営していく所存でございます。

これからもゲスト様がパソコンと、いいお友達でいれますよう、心よりお祈り申し上げます。

最高です!

通い始めて、早、1年半が経ちました。
なかなか独り立ちする勇気がなく、お世話になっています。
何度聞いても優しく丁寧に、教えてくださいます。
その時、解明しなかったものは次に行ったときには調べておいてくれます。

全く出来なかったことも、出来るようになりました!

はぴねすパソコンスクールからの返信

ご投稿ありがとうございます。

当教室をお選びくださり、そして当教室で一生懸命お勉強して下さり、重ねて御礼申し上げます。

パソコンの知識が増えれば、増えるほど、たくさんの疑問がでてきますよね。
分からないことをそのままにせずに、とことん分かるまで質問していただき、
素敵なパソコンライフに少しでも貢献できれば幸いです。
タイトルに「最高です!」と書いてくださったことに、恥じないようこれからも
運営していく所存でございます。

これからもゲスト様がパソコンといいお友達でいれますよう、心よりお祈り申し上げます。

毎日のようにお世話なってます。...

毎日のようにお世話なってます。
通い放題のシステムなのがすごくありがたいです。私は覚えが悪いので忘れないうちにまたいけるこがいいですね。
生徒さんもたくさんいて楽しく通わせていただいてます。
二人の先生がいつも親切に教えてくれて毎回感謝感謝しております。

はぴねすパソコンスクールからの返信

たくさんのパソコン教室の中から、当教室をお選び下さり、
そして元気に通っていただき、誠にありがとうございます。

パソコンは何回も同じ事を繰り返し、繰り返しする事で、理解し覚えていくものですので、
あせらず、楽しみながら通って頂ければ幸いです。
基礎ができあがると、カレンダーや年賀状作成やインターネットショッピング・写真加工など、
楽しい課題も待ってますので、今後も楽しみですね。

これからもパソコンと楽しくお勉強していきましょう

仕事でパソコンを使う部署に異動...

仕事でパソコンを使う部署に異動し、今まで独学でなんとかやっていましたが、やはりそれだけでは追いつかず、近隣のパソコン教室を探していた時に、こちらのパソコン教室にいきつきました。
日時を自由にえらべて、期限がなく、料金が他に比べ安かったので、入会しました。
生徒も5〜6人で、先生が2人なので、気兼ねなく質問できています。
比較的高齢の方が多いので、テキストもとても分かりやすくかいてあり、私のような初心者にとても助かっています。
体験レッスンをいくつか別のところでうけましが他教室よりも1番アットホーム雰囲気です。
初心者でも徐々にいろんなことを覚えていけるので、おすすめです。

通ってよかった

月額がリーズナブルなのがありがたいです。財布に優しいので安心して通ってます。
先生が優しくおしえてくれるので質問しやすいです。ワードでいろいろな作品が作れるようになってきているので楽しく通ってます。おすすめです。

東京都足立区西竹の塚1-19-7タカハシビル1F

竹ノ塚駅から徒歩3分

• 竹の塚駅入口から97m (徒歩2分)