はぴねすパソコンスクールの口コミ/足立区西竹の塚

はぴねすパソコンスクール

竹ノ塚駅から230m 舎人公園駅から1.7km 大師前駅から2km
住所 東京都足立区西竹の塚1-19-7タカハシビル1F
定休日:木・祝

03-3899-5213

2019/01/09
転職する際、資格を持っていると有利だと言われたので短期間で資格がとれればと
いろいろ探してみて、この教室をみつけました。
固定の月謝で1日2時間通えたので1ヶ月で合計40時間くらい勉強ができました。
それでひとつき1万円くらいでした。
入会時に入会金がかかりますがキャンペーンでお安く入れました。

通っている生徒さんは30.40代の女性が多いです。
同世代が多かったので通いやすかったです。

もちろん目的の資格もちゃんととることができました。
また機会があったら通いたいです。
おすすめの教室です。
2018/07/25
私は機械音痴でパソコンの事がわからなかったのですが、このご時世ですからパソコンが使えないといけないと思い通うようになりました!
何もわからない私に丁寧に一から教えて頂き今ではだいぶ使えるようになりました。
これからもしっかり通ってもっと使いこなせるように頑張ります!
2018/06/30
月々4,980円で通いたい放題というコークが魅力的だと思い入会しました。
パソコンが苦手だった私もこうして用意に口コミが入力できるようになりました。
子育てがひと段落したらパソコンを使った仕事につければと思っています。
2018/05/12
Mosコースで入会しました。
いくつかの教室で説明を聞いてみて勉強する内容はだいたいどこの教室も一緒のようでしたが金額がここの教室が圧倒的に安かったです。
安い上に割引キャンペーンもしてるのでこちらに入会しました。
Mosの試験も一発で合格できました。
今は3科目めに挑戦中です。
時間が空いたとき急な予約でも対応してくれるのでありがたいです。
日曜は結構こみ合ってます。
2018/01/29
こちらのHPを見て入会しました。
他のパソコン教室と比べて対応もよかったし、料金も格安だったので入会しました。
入会後の親切丁寧に教えてくださるので大変ありがたいです。
パソコンの購入もしたのですが近所の電気屋さんより数万円も安く購入することができたので感謝しております。
インターネットも契約も安くできる方法を教えてくれたりとほんと助かります。
先生は親切ですのでとてもおすすめです。
2017/09/03
会社の資料を壊してしまい復旧するのにお世話になったのがきっかけです。
その時の対応がとても親切で分かりやすくて2・3か月してから入会しました。
これも何かのご縁だと思います。会社の帰りに駅から近いので、予約がとれる限りは、土・日も含めて毎日通ってます。PCは、コンプレックスだったのですが、少しずつ上達してきました。今後もタイピングや各種検定試験にチャレンジをしてこつこつ続けていきたいと思っています。これからもご指導の程宜しくお願いします。
2017/07/02
キャッシュバックキャンペーンを使って入会しました。
私が申し込んだコースはオフィスマスターコースです。
ワード、エクセル、パワーポイントが学習できるコースです。
他のパソコン教室と比較してみてこの内容と同じものを希望するとここの教室の倍以上の金額を言われました。
毎日通えるプランにしても月の料金はかなり安いです。
それに今回は3万円のキャッシュバックが出来るとなると
これ以上オトクなものはないと思います
キャッシュバックされるには3週間くらいかかりますがとてもよいキャンペーンだと思います。
先生もとってもやりやすい先生ですごくいいです。
とてもわかりやすく教えてくれます
生徒さんは結構多いです。
お得感満載の教室なので生徒さんが多いのは納得です。
とてもおすすめの教室です。

2017/03/04
何よりも先生が良い、やさしいです。教えて頂くのに先生が悪かったら最悪ですよね。同じことを何回聞いてもちっともイヤな顔をしません!だから納得できるまで聞けます。覚えることに自信がないと思っていらっしゃる方は、ぜひ ここに来てください。おススメです。時間も、その日のこちらの都合のいい時間で、しかも毎日行ける!というのはすごいですね。
2016/10/14
ほぼ初心者なのですが
仕事で使わなければいけないので
パソコンを習い始めました。
いろいろ調べてみて料金が他に比べるとかなり安かったので
話を聞きに行って決めました。
最終目標はホームページを作成することなのですが
ホームページ作成にもしっかり対応してもらえそうなのでこちらに決めました。
通い始めて間もないので今は基本操作、ネット検索、ワードという順番ですすんでいるところです。
チラシ作りもしっかりマスターしないといけないので頑張ってます。
私は仕事の時間が空いた時に通っているのですが
いつも結構混み合っていますが先生は優しく詳しく教えてくれます。
料金が格安というのだけでなく先生がやさしいので人気があるのかなと感じます。
これからもしばらくお世話になります。
よろしくお願します。
2016/06/09
週に2回かよわせていただいております。
パソコンの経験がなく不安でしたがやさしく親切に指導していただき間もなく2年になりますが現在も続いております。
料金がとてもリーズナブルなので長く通うことができていると思います。
ここ最近はサボってしまうこともありますが
また週に2回通うようにしたいと思います。
これからもよそしくお願いします。

店舗名 はぴねすパソコンスクール

• 大師前駅から2km

• 竹の塚駅入口バス停から97m

03-3899-5213

キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 7席
アクセス 東武伊勢崎線竹ノ塚駅より徒歩3分