カイロセイタイ レディキュア

カイロ整体 レディキュア

行って良かったです!!

肩凝り、腰痛、首痛etc…
数えきれないほど、体の不調を抱えています。
今まで色んな治療院に行きましたが、原因が分からなかったり、治療が合わなかったりして、体調が改善される事はありませんでした。

そんな時、口コミなどを見て気になっていたボディキュアに行きました。
少しでも良くなれば…と、思って行ったのですが、行って良かったです‼
治療前・治療後に写真を取って下さるので、体の変化が分かりやすくて、毎回ワクワクします☆
何よりこちらの悩みを丁寧に聞いて下さり、疑問や質問にもしっかりと答えて下さいました。今までになかった事なので、本当に嬉しかったです。

時間はかかりそうですが、根気強く通って、大事に出来る体作りをして行きたいと思います。

カイロ整体 レディキュアからの返信

ゲストさんコメントをありがとうございます。
「沢山のつらさを抱えたまま、今までがんばってきた」という事を、
体が物語っていましたよ。

頑張りすぎれば頑張りすぎるほど、辛さもゆがみもたまっていきます。
そしてその繰り返しでつらさ倍増・・・となってしまいます。

いままで頑張りに頑張りを重ねてきた分、
ゆっくりと体を戻していきましょう!!

これからも、よろしくお願いいたします。

コメント、ありがとうございました。

楽になってます♪

肩こりからの頭痛、首痛で腰痛もあり、ふらりと立ち寄ってみたレディキュア様♪
今は3週間に1度通っています。
軽く触れ整えていただいた後の姿勢・腕の動きの良さにいつも驚かされます。
肩こり首痛も、全くなくなったわけではないのですが、かなり改善しています(•ө•)
一生懸命に身体のことを考えながら施術してくださいます。
気さくで話しやすい先生です。
悩まれている女性の方がいらっしゃるようでしたら、是非一度体験されてはいかがでしょうか?
オススメです(๑˙❥˙๑)

カイロ整体 レディキュアからの返信

マロンさん、コメントをありがとうございます。

長年の肩こりと頭痛。

初めてこられた時は見た瞬間に「かなり我慢しているな」と強く感じました。

でも今はマロンさんの努力もあり、快方へ向かっているのがよくわかります。

マロンさんは頑張り屋さんなので「無理しすぎない」という事を忘れないでくださいね。

あ、くるりんは今まで通り、よろしくお願いいたします。

えみ
えみ さん

楽になりました

長年肩こりには悩まされており、肩こりから来る頭痛が何日も続いたのがきっかけでどこかいい整体がないかネットで調べていた所、安心感のあるこちらの女性専用サロン見つけました。
先生はとても気さくな方で話しやすくリラックスできて施術を受けられます。 とても気持ちが良くいつもあっという間です。施術が終わった時には体も軽く、楽になったのがすぐにわかりました。
これからも通い続けたいと思います。

カイロ整体 レディキュアからの返信

えみさん、コメントをありがとうございました。

肩こりを長年我慢してきたため、かなりガチガチ筋肉になっていましたね。

そのために頭痛も引き起こされていたようです。

体のバランスが取れてきて楽になってきているようなので、もうひと頑張りです。

セルフケア—の「くるりん」、続けてくださいね。

これからも、よろしくお願いいたします。

感激しました

初めてのお店で緊張してたんですが、女性の先生で第一印象からとても感じよく体の状態など丁寧に悩みを聞いていたただきました。

仕事柄、ヒールでの立仕事で前々から腰に痛みや疲れが溜まり肩こりもひどかったので。
自分なりに色々試したり、整骨院に通ってみたりしてたんですが。こんなもんなのかな?って感じでした。

バスの中から、何度もお店は見て見てたんですが勇気なく過ごしてましたが、あまりにも痛みがひどいので予約してみました。
本当に、えっ?ここが凝ってるの?とビックリな事ばかり、先生には伝えてない事なのにピタリと辛い場所をしっかりケアして頂き。痛みが取れたらと思って行ったのに痛み+姿勢やスタイルも綺麗になってルンルンです♪♪

お得チケットで、これからも通います♪

カイロ整体 レディキュアからの返信

サボテンさん コメントありがとうございました。

「いろいろ試しているけれどよくならない」とのことで、カラダがかなり「頑張っている状態」で全身が固くなっておりました。
でも1回の施術で大きな変化があるということは、よいバランスを身につけるチカラがあるということです。
どんどん「ラクなカラダ」になれるという事であり、どんどん「きれいになる」という事でもあります。

「美健同源」。

今まで頑張ってきたぶん、早く「ラクに」「もっと綺麗に」なりましょう ♪

コメント、ありがとうございました。

前向きになれました!

首や肩凝り、頭痛、めまい、腰痛など数え上げたらきりがないほどの不調をかかえており、思いきって行ってみました。

女性の先生なので、安心して施術を受けることができ、数年の蓄積された不調が、関連された深部をほぐしてもらっていくうち、軽やかになっていくのがわかりました。
これまで受けたことない不思議な治療と心地よい感覚でした。

あちこちの整体に通っても改善されなく、もう治らないかも?と諦めかけていた時だったので、気持ちまで明るくなりました。

ありがとうございました。先生に出逢えてほんとによかったです。
これから頑張って通いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カイロ整体 レディキュアからの返信

yaprp082さん コメントをありがとうございました。

今までたくさんの不調をかかえてこられ、とても大変な時期を過ごされてきたことと思います。
カラダに不調をかかえると姿勢が悪くなり、気持ちも沈み下を向いてしまいます。
でも不調が変わると姿勢が戻り血液やリンパの循環が良くなり、気持ちも上を向いてきます。
そして良いサイクルが回り始めると回復力もどんどんアップしてきます。

いままであきらめてきた事、したくてもできなかった事を
とりもどしていきましょう!!

そのためのお手伝いができれば嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いいたします。

驚きました。

1年あまり悩んでいる腰から足にかけての痛みが改善すればと思い 来店しました。
初カイロ整体です!!
整骨院などのマッサージとは違い、あー気持ちいいとかはまるでありません。
かといってボキボキされることもなし。
なんだか不思議な手技でクイクイしてもらいます。
悩みの足の痛みはたいして変わらず…だったので
1回ではねぇ~と思って 帰宅後入浴していたところ
ビックリ!!
もうかれこれ10年前から気づいてたのに知らんぷりしていた、肋骨の歪みが すっかり治ってたんです!!
そりゃーもうビックリしました。
いつの間にか骨格を整えられてる!! これを機に痛い箇所にも効果があらわれてくるのではと期待してます。
保健診療ではないのでお値段はしますが、行ってみる価値はあると思います。
私もしばらく通ってみます。

先生はとても気さくな方で詳しく説明もしてくれます。どうしようか迷ってる方は 初回割引等利用して 行ってみては?

カイロ整体 レディキュアからの返信

こんにちは、ゲストさま。
口コミありがとうございます。
ゲストさまには骨盤を整えるか足を整えるか迷った後、骨盤を整えさせていただきました。
&肩こりが一番初めに出た症状とのことでしたので、肩の施術もさせていただきました。
肩の施術と言っても実は肋骨や肩甲骨にもアプローチをかけるので、
肋骨などの骨格が整い、内臓の負担も軽くなるというものになります。
呼吸量も大きくしてますので続けるうちに基礎体温も上がり、冷えやむくみにも効果的なんですよ。
(言ってませんでしたが。(^^;))
不調とは別の箇所の骨格を整えても、カラダ全身のバランスは変化しますので、
不調箇所にも変化が出てくると思います。
経過を覚えていてくださいね。

でもなんといっても腰〜足の方を早くなんとかしたいですよね!!
次回は足のバランスを中心に整えさせていただきます。
一緒にがんばりましょう!!

コメント、ありがとうございました。(*^-^*)

美健整体うけました♪

美健整体というメニューが気になって、お願いしました。
施術前と後では写真で見てびっくりするぐらいの変化がありました!!
猫背もよくなり胸の位置が高くなっていました。腰回りの張りもなくなってヒップアップも!大満足のコースでした(^^)

カイロ整体 レディキュアからの返信

こんにちは、ゲストさま。
口コミを、ありがとうございます。
見た目の変化に喜んでいただけてうれしいです。

美健整体は「姿勢改善の整体」になります。
でも実は美健整体はカラダを内側・外側の両面から整えるんです。
だから見た目は美しく、内面の機能はアップ。
ちまたの「美容整体」とは一味違うモノとなります。
基礎代謝もアップしますし痩せやすい体にもなりますので、
一緒にがんばっていきましょう。

コメントありがとうございました。

びっくり‼

「バストアップしたよ」との声に触ってみるとほんとにあがってる!整体でバストアップができるなんてびっくりでした。そしてウエストのくびれも作ってもらい、またびっくり!
骨盤も整えてもらったから、腰の調子もよくなって大満足。
痛くない施術で安心して任せられました。

カイロ整体 レディキュアからの返信

ゲストさま、コメントありがとうございました。

「腰痛・肩こり」とのことでしたので、新メニューの美健整体をさせていただきました。
お話したように「見た目の変化」だけではなく「カラダの内側(健康面)」にも大きな効果のある整体です。呼吸の量と質も上がりますし、例の○○細胞アプローチで痩せやすい体になりますので、メンテナンスを楽しみにしていただきたいと思います。

それと数か月前のおしりの強打による骨盤のゆがみも取らせていただきました。
腰痛は骨盤が強く関与していましたね「腰、痛くな〜〜い!!」が印象的でした。

無理をするカラダにはメンテナンスは必須です。
お忙しいとは思いますが、ムリしすぎない・なるべく体を休ませるということを忘れないでくださいね。

ありがとうございました

里帰り先での産後骨盤矯正でお世話になりました。
こども連れでも快く受け入れていただき、通いやすかったです。
母乳育児でしたが、施術前には授乳のタイミングまでお気遣いいただいて助かりました。

出産後は強い恥骨痛と股関節のガタガタ感に悩まされていたのですが、丁寧な施術だけでなく日頃のケアの方法までわかりやすく教えていただいたので、自分の回復を毎回確実に感じることができました。
また、やさしくて気さくな先生との会話でお人柄に触れるたびに、産後の辛い症状と慣れない育児に疲れた心まで癒していただきました^^

また帰省したときにはお世話になりたいと思います。

カイロ整体 レディキュアからの返信

こいたろうさん、コメントをありがとうございます。

出産と育児、今までとは生活も体も一変してしまい女性にとっては本当に大変なことです。
それに加えてカラダの不調があると、心まで曇って気持ちもうつむいてしまいます。
はじめは暗い感じの表情が施術のたびに明るく変わっていくのが見えて、私もとてもうれしかったです。

今回、こいたろうさんはとっても大きな体験をされたと思います。
出産・育児だけではなく、カラダに痛みを持った者のつらさ・そしてそれを乗り越えた強さ。
経験をしたものにだけしかわからないことをご自身の中に持ちました。
それらの経験は、きっとプラスの経験になっていくことと思います。

これからはご自宅での生活が始まりますが、ご家族を明るい笑顔で包んであげてください。
そのためには、ご自身も大切に。
きっと明るく楽しい生活になりますよ。

それでは帰省した時、お会いできることを楽しみにしています。

行ってよかった

産後の骨盤矯正を利用しました。子連れでの来店をOKして下さり、施術中も子どもの様子を気がけていただき子育て中の私にはとても助かりました。整体は初めて利用しましたが、毎日抱っこや家事での身体のだるさが軽減しました。また、利用したいと思います。

カイロ整体 レディキュアからの返信

ゲストさま、コメントありがとうございます。

かわいいお子様連れでお越しいただき、ありがとうございました。(*^-^*)
産後はどうしても骨盤まわりにゆがみの発生しやすい時期です。
ゆがみによりだるさや肩こり・腰痛などもおきますので、骨盤を調整しただけでも体調が大きく変化します。

ゆがみをなくした体で、ママがゆったりとお子様とすごせる・・・。素敵ですよね。
ママの幸せはお子様・家族の幸せであると私は考えます。

そのためのメンテナンスですので、私も頑張りますっっ!!

良い感じ

肩こりがひどく、姿勢も悪かったので知り合いから整体を勧められ、迷っていた時にネットでみて電話しました。初めて行きましたが、女性の方がしてくれるので話し易く部屋も丁度良い広さなので落ち着きます。
バス停の近くというのも良いです。

カイロ整体 レディキュアからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

肩こり・・・本人しかわからない「つらさ」ってありますよね。
私は「頑張っている人がつらい状況にいなければならない」のはイヤなんです。
「頑張っている人ほど、ラクに頑張りがきく体」を手に入れていただきたいと思います。
そして頑張りのご褒美「見た目もきれいになる」ということも。

一緒に改善していきましょう!!

行ってよかったです!

中央橋バス停近くで、わかりやすい場所です。
ぎっくり腰からの座骨神経痛で、からだを傾けないと歩けない状態だったので、アクセスが良くて助かりました。

からだが固くなっていて背筋もまっすぐではなかったのですが、痛くないところから丁寧に施術してくださいました。
骨盤も左右別々に歪んでるせいで、爪先の方向も違っていました。
自分のからだが、こんなに歪んでいるって驚きでしたね〜。
痛みの原因を細かく探りながら、施術していただいてとても楽になりました。

女性の先生なので安心しておまかせできるところもいいですね。
また行きたいと思います!ありがとうございました。

カイロ整体 レディキュアからの返信

ころちゃんさん、コメントありがとうございました。

骨盤矯正も入れながらの施術でしたが、
骨盤矯正が終わったところで痛みが半減、
その後の処置で、痛みほぼ消失。
「痛いところが原因とは限らない」という例を
そのまま見ているような施術結果となりました。

でも油断は禁物です。
日々の暮らしの中で、あまり「頑張りすぎない」ようにお願いします。

軽く楽になりました

こちらが訴えた痛みもですが、気付いてなかった不調まで指摘してもらい、施術後はっきり楽になったので驚きました。穏やかできびきびされているので気持ち良いです。今までの人生でいちばん、つま先を自然に外に向けることができるようになりました。また伺おうと思います。

カイロ整体 レディキュアからの返信

ぴぱさん、コメントをありがとうございます。

ご自身が考えている以上に、体って「回復しよう!!」ってしているものです。
私はその「お手伝い」をしているのにすぎません。

何よりも「どうにかしたい」と行動をおこしたぴぱさんの
気持ちと行動が今回の「結果」に結びついたのだと思います。

しっかりと体に定着していくよう、
一緒にがんばっていきましょう。

ビックリ!!

職場の近くにオープンしたため行ってきました。
整体は痛そうなイメージがありましたが、ここはとても優しく、気持ちがいい。

そして、痛みや歪みの原因をとことん追求し、探しあてて施術をしてくださるので、とても信頼が置けます。

あ、これですねー
と言って数分施術してもらったらビックリ!!
足も腕も軽い軽い♪
自分で触ってもわかるくらいに歪んでいた骨盤の位置も、あっという間に真っ直ぐになりました!!

こんなに気持ち良くて痛みがとれる上にキレイな体になれるなら、通いますね。

ゆきちさま

整体は初めてということで施術させていただきましたが、
その後、良好のようでよかったです。

また施術翌日には「いつもの両手の冷えまでなくなってます〜」という
主訴の改善だけでなく、副産物の症状改善のうれしいご報告までいただき、

今後も、一緒に改善していきましょう。

長崎県長崎市築町4-15萬徳ビル2F

中央橋バス停(まるみつ前)よりすぐ!!

• 中央橋から78m (徒歩1分)

★ ブログを読む ★

★ ブログを読む ★の写真

体にいいこと情報、無料プレゼント!

体にいいこと情報、無料プレゼント!の写真

★ オーナープロフィール ★

★ オーナープロフィール ★の写真

猫背矯正・骨盤矯正ならまるみつ整骨院!平日夜20:00まで受付! 交通事故サポートもお任せください!

まるみつ整骨院

• 西浜町駅から徒歩9分 (700m)

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

• 西浜町駅から徒歩29分 (2.2km)