焼肉東京苑

奮発した甲斐がありました!

A4ランクのお肉を存分に堪能できるお店です。
カルビ、ロース、ハラミ、少し奮発して黒毛和牛も頂きましたが、とても美味しかったです。
店内の雰囲気もよく、落ち着いてお肉を堪能することが出来ました。
落ち着いてお肉を楽しみたい人に是非おすすめしたいお店です。

美味しかった

焼肉東京苑と言うとてもインパクトのあるお店の名前で、1ヵ月ぐらいに前に行ったけどもよく覚えています。
千歳鳥山駅のすぐ近くで、駅から歩いたら2 、3分のところだったと思います。

車道に面している建物に入っていて2階ですが、看板で焼肉とはっきり書いてあるので分かりやすかったです。
インテリアはさっぱりとしていて店内は広めでした。お肉は国産牛が比較的安く頼めてしかも美味しくて最高でした。

ランチのカルビ定食!

ランチタイムにお得に焼肉が食べれました。定食にはいろいろと種類があり、カルビ定食が美味しかったです。御飯とスープがおかわり自由で、キムチにナムル、デザートなどもついていて、安くても美味しいカルビ定食でした。

おいしい

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事ができました。こちらのお肉は、とても新鮮でおいしかったです。特に、カルビが最高においしかったです。また、食べに行きたいです。

ぽこ
ぽこ さん

東京苑

千歳烏山の駅から少し行ったところにある焼肉屋さんです。お店の中は綺麗で、さわがしくもなく良い雰囲気でした。お肉は希少部位を多く取り扱っているようで、ザブトンなどあまり聞かない名前のお肉がありました。すっごい柔らかくて美味しかったですよ。

良い肉を使っています

黒毛牛を使っていて、とても柔らかい肉でめちゃくちゃ美味しい焼肉屋さんです。モダンで静かな雰囲気のお店で、カルビやタンなどが味わえて、お腹も満足できるお店でした。又次回も来たいお店で、オススメの焼肉屋さんです。

東京都世田谷区南烏山6-4-18宇田川ビル2F

京王線千歳烏山駅西口の北側出口から徒歩3分。旧甲州道に面してる赤色看板が目印です。

• 千歳烏山駅から66m (徒歩1分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 千歳烏山駅から徒歩79分 (6.2km)