セイタイイン リョッカ

整体院 緑花

腰痛・肩こり・頭痛をどこよりも早く!

緑川先生のファンになってしまいました!

緑川先生のHPを見て来院しました。お客様の声が多かったので行きました。

私は腰痛で悩んでいたのですが、実際行ってみてびっくりしたのがアパートの一室だったんですね(笑)正直外見は不安でしたが内内観はきれいでした!

先生の話はとにかくためになります!ここにも何人か書いてますね。

腰痛も6回目くらいにはあまり気にならなくなってます。私は先生のファンなんで、これからもたくさんの健康のためになるお話を聞かせてください!

整体院 緑花からの返信

知美さんコメントありがとうございます!
もう知美さんとお会いして1年以上になりますね!体質も変わりつつありいい体を作れていますね☆
これからもよろしくお願いします!

チエコ
チエコ さん

友達からもイキイキしてると言われた!

パソコンに向かっての仕事、緊張やストレスで、「肩のこり」や「頭痛」があり、体がボロボロで困っていました。
熟睡できない日々が数年続いており、とてもつらい状況でした。

そんな中で、緑花さんのHPを見て、「ここならどうにかしてくれるかも!」と直感で感じ、私はすぐに電話しました。

私の直感は間違っていませんでした!

とても丁寧なカウンセリングで信頼できる先生でした!

一回目にしてすぐに改善!
とてもよく眠れるようになりました。
今では身体も良く動き、友達からも「最近イキイキしてるね!」と言われています!

緑川先生に出会えて本当に良かったです!

チエコさん
友達からも自分の体調が良いことを気づいてくれるのは健康になってきている証拠ですね。
いつの間にか良くなっている、これが大切です。喜んでもらえてよかったです!

緑川先生最高!

長年辛い首肩こりと背中の痛みに悩んでいました。それが緑川先生の治療ですっかり良くなりました。先生の詳しい説明で自分の体の悪い箇所がわかり、私からの質問にも的確に答えて下さりとても良かったです!

また治療後のフォローもしっかりして頂いて、気軽に安心して通うことができると思いました!

アイコさん
ツラい首肩こりが解消されてよかったです。身体を大切にこれからもしていきましょうね!

このアパートで私の肩こりは良くなりした☆

長年の肩こりから最近肩甲骨周りがピリピリするようになりました。
色々な整骨院やマッサージに通いましたが良くなるのはその時だけ。
どこかないだろうかと検索していたところ、こちらの整体院にたどりつきました。
整体院緑花さんに初めて行くとき場所がわからなくて、道に迷ってしまいました。
しかし電話したら、緑川先生は丁寧に道案内してくれてとても助かりました!
先生は男性なのに施術はとても丁寧です。
カウンセリングで症状も的確に診断し、日常生活の注意点などもアドバイスして頂けます。
まだ3回目ですが、肩甲骨周りのピリピリ感はなくなりました。
長年の肩こりが解消される期待大です!
メンテナンスは必要ですので、定期的に通いたいと思っています!

とみこさん
肩こりにはしっかりとした原因があることわかっていただけたと思います。
これからも一緒にメンテナンスも頑張っていきましょう!

嘘のように肩が上がりました!!

以前から、肩こりや首こりに悩まされていました。
整体やマッサージを受けてましたが、一時的でした。
それから、最近では四十肩?になり肩が上がらず、仕事や生活に支障をきたしていました。洗濯物や高いものをとるときは一苦労です。

それから、友人から紹介された緑花さんに行ってみましたが、とてもすぐ治るようなものではないと自分で思っていたので期待していませんでした。

しかし、2、3回通っているごとに徐々に肩は上がり耳のあたりまであがるようなりました!期待していなかった分とても驚きました。

ほんとにココに来てよかったと思います。これで、生活と仕事を頑張れそうです。
同じ症状で困っている方がいればせひオススメしたですね!

えっこさん

当院に来られた時は、首肩コリと頭痛がとてもお辛い状態でしたね。

身体の調子も良くなって本当によかったです!

これからもお仕事頑張ってくださいね!!

肩こりがよくなりました

仕事柄肩がこって、つらくいつも我慢してました。どこへ行っても良くならなくて、近くのマッサージに通い、なんとか体をもたしていました。
そんな時、友人に紹介されてこちらの緑花さんにお世話になりました。痛みのない治療で、気持ちよく寝てしまいましたが、起きたときには肩はかなり楽になっていて、今まで感じたことのない肩と背中の軽さにびっくりしました。
3回ほど通って、肩こりは完全になくなりました。どこへ行っても良くならず、いつも肩こりを我慢している方にはぜひおススメしたいです。

カンナさん

身体が辛いと日常生活が充実しなかったと思います。

これからも辛いときには、肩こりに効く体操を思い出してくださいね!!

東京都稲城市矢野口2545-6原田コーポ103号

京王よみうりランド駅から徒歩3分

• 京王よみうりランド駅入口から190m (徒歩3分)

本気で体を治したい方だけ来院してください!

本気で体を治したい方だけ来院してください!の写真

いつまでも痛くてシビレる腰痛は整体院緑花へ!

いつまでも痛くてシビレる腰痛は整体院緑花へ!の写真

予約前によく聞かれる質問1 痛くて動けない痛みでも施術はしていいんですか?の写真