心と身体に優しいひとときを

世田谷区下北沢にある「TAG CAFE」は、オーガニック食材を使った料理とドリンクが楽しめるカフェです。店内は、木のぬくもりを感じられるナチュラルな雰囲気で、ゆったりと過ごすことができます。
料理は、旬の食材をふんだんに使った、体に優しいメニューが揃っています。定番の「タコライス」は、自家製のトルティーヤやサルサソースが絶品。また、スイーツも充実しており、テイクアウトも可能です。
ドリンクは、オーガニックコーヒーや紅茶、スムージーなど、種類豊富に用意されています。中でも、自家製の「タピオカドリンク」は、もちもちの食感と甘さがクセになる一品です。
「TAG CAFE」は、食事やスイーツだけでなく、ワークショップやイベントも開催されています。お子様連れの方でも安心して利用できる、心と身体に優しいカフェです。

妻の好みで・・・

妻と休日が重なり下北沢巡りをしていて見つけたお店で、まさにぴったりでした。
喫茶メニューが充実していて、見栄えもよかったです。
お店の雰囲気も、「らしさ」がありとても気に入っていました。
ガヤガヤとしたお店は好みではないので、ゆったりのんびりと過ごすことができて大変助かりました。

Wi-Fiと電源が便利

スマホの充電が心配だったので、予定の合間に利用。ついでに、手作りケーキにも手を出してしまいました。予想以上に居心地がよく、ケーキもコーヒーもおいしくて、得した気分になりました。場所は、下北沢駅の近くにあり便利です。

お勧めのカフェ

すごくおしゃれなカフェだと思います。座席数が全体で30席弱位だったと思います。Wi-Fiも使えるようになっているので、ビジネスマンがパソコンを売ったりもしています。
おいしいドリップコーヒーがいただけます。デザートメニューも色々とあり、ケーキも何種類もありました。チーズケーキとドリップコーヒーを注文しました。おいしかったです。

ゆったり❗

下北沢から数分の場所にありました。
コーヒーのよい香りもとても心地の良いお店です。
Wi-Fiもあり、ゆったり、ゆっくりコーヒーを楽しめます。
下北沢には沢山カフェがありますが、ちょくちょく
寄らせていただいています。

下北沢のカフェ

下北沢の南口から徒歩数分に所にあります。

下北沢はカフェのお店がとても多いのですが、その中でも美味しいカフェ屋さんだと思います。

店内は落ち着いた雰囲気でWi-Fiも完備されてますのでゆっくりくつろげます。

ちょっと美味しいコーヒー飲みながら一息入れたい方は是非寄って見てください。

コーヒーのいい香りにリラックス

仕事の隙間時間などに利用させていただいております。
なんといってもコーヒーが美味しい!
店内はコーヒーのいい匂いが広がり、リラックスできる空間です。
そして店内はWi-FiがFREEなので、大変助かっています!
またよろしくお願いします。

香り高いコーヒー

香り高く、気高く、美味しいコーヒーです。サイフォンによる抽出方法でしか出せない香りと味を理解し、丁寧に入れて下さっているあたりにこだわりを感じます。店内が落ち着ける雰囲気というのもあり、より一層美味しさを感じました。

落ち着いた雰囲気

下北沢駅から近いところにあるカフェです。

友達との待ち合わせ場所として活用させてもらいました。
WiFiが完備されていてとても助かりました!
あまりカフェに来ることはないのですが、落ち着いて雰囲気が良くまた利用しようと思いました。

居心地よし!

下北沢にあるカフェです。
おいしいコーヒーや、イロイロな種類のメニューも有難いですし、ふと立ち寄ってWi-Fiが完備されていたので、地味にそれがありがたかったです。
落ち着いた雰囲気がとても好きなので、また朝にでもおじゃましたいと考えております!

おススメです!

いいところ

こじんまりとしていますが、wifiやコンセントも使えて、とっても便利です。長居する人も多いようです。携帯の充電もしたかったので、ちょうど良かったです。ドリンクとデザートがいくつかあったので、コーヒーとチョコのケーキを食べました。食事メニューもあるようです。

コーヒーと手作りケーキ

Wi-Fiも完備していてパソコン作業をしたりするのにもいい感じのカフェです。
居心地もよくて長居しても罪悪感がありません。コーヒーと手作りケーキすごくおいしいお店です。
ケーキの種類もいくつかありコーヒーに合うように味も工夫されています。
下北沢駅のすぐ近くにあります。ランチは日替わりランチがお勧めです。

落ち着く。。

下北沢にあるカフェです。
基本的に毎朝お伺いすることが日課になってきています!(笑)

メニューも美味しいし、リーズナブル加戸思います。

Wi-Fi完備なのでとても助かります。

朝の落ち着いた時間をこちらで過ごすのが欠かせない日課です!

長居したくなるお店です

たまたま歩いていて見つけたので、ふらっと入ってみました。

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店はパソコン作業をするのにはぴったりなんじゃないかという店内でした。

コーヒーしか注文しませんでしたが、軽食を食べているお客さんも多かったです。

長居したくなるタイプのお店です。

いいお店見つけました

いいお店見つけました。
場所は下北沢で、南口から歩いて1分くらいのところにあります。
すごく落ち着く雰囲気だし、コーヒーも美味しかったです。
あとはちょっとした軽食も美味しかったしWi-Fiも飛んでいるのでありがたい。
オススメです。

落ち着く

下北沢駅南口から歩いて1分のところにあるカフェ。
店内には座席が26席ほどあり、とても落ち着いた雰囲気です。Wi-Fiも完備しているので、ちょっとした作業にもおすすめです。お昼の12時から営業しています。

おすすめ!

下北沢のビルの2回にある店舗さんです。
少しわかりづらいですが
是非行ってみてほしい店舗さんです。
コーヒーはもちろんの事
軽食もおいしく重宝します。
一番のおススメはワイファイが飛んでいることです!
パソコンなどを使う際に便利です。
利便性で☆5です!

旅行の際に

友達と遊んでいて少しゆっくりしたくてこのカフェにきました
すごくゆったりできる雰囲気のお店でした。
コーヒーもすごくおいしくて、良かったです。
お昼ごはんにピザを一つだけ頼みましたがおいしいなって
思いました。良い感じの味でした。
また、東京に行った際はいければいきたいです!

おしゃれなカフェ

ドリンクや食事もできて、おしゃれなカフェでした。ランチタイムに入ったのでマルゲリータのピザをたべましたが、ゆっくりと食事ができてコーヒーも香り深くて美味しかったです。下北沢駅から徒歩数分で、アクセスも良いおしゃれなカフェでした。

ゆっくりできる^^

友人とお茶する時にはこちらのカフェを利用します。
店員さんも気軽に話してくださり、温かな雰囲気でゆっくりくつろぐことができました。

店内の席には、Wi-Fiが使える設備が整っているので、一人で行ってもゆっくりお茶することができました。

新しい形のカフェで話題になっています。

東京都世田谷区北沢2-12-10サウスサイド2B

• 下北沢駅前から110m (徒歩2分)