リーズナブル

何度か訪問したが、満席で入れず。
この日は早い時間ということもあって即入店できました。
駅前ということもあってか、しばらくしてすぐ満席に。
頼んだ料理は全て美味しく、店員さんもすごく丁寧で大満足でした。予約してでもまた行きたいと思えるお店でした。

駅近!

土曜日夜18時くらいに友人5人で伺いました!

2時間制で、お通しで塩キャベツが出てきます。
キャベツはおかわり自由でした。

値段的には290〜590円という商品が多かったです。
レバーの焼き鳥や、レバーのカルパッチョ、略してレバッチョみたいなメニューがあったりして、レバー好きには溜まりませんでした。
ごま油とレバーは最高です。
友人はレッドブルのお酒があって大喜びでした。

店内も結構広く、店員さんもいい人だなというイメージがあります。
おすすめですー!!

お手ごろ

金銭的にもリーズナブルですし、駅より近いのは魅力的です。
これ!
という特化したものはないけど
比較的居心地はよかったです。

大食いでそこそこ呑む方なら、けっこうな金額いってしまうかも。
焼き鳥は激戦区(?!)
なので他が空いていなかったら、という感じでした。

おいしい焼き鳥やさん

駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日がなく、夜とても遅くまでやっているので、会社帰りでも、2次会、3次会、
でもいけます。
ここは焼き鳥がとてもおいしいので、好きな方は一度いくといいと思います。
値段もリーズナブルですので、気軽に何度でも利用しやすいです。

美味しかったです

美味しかったです

◆店内・雰囲気
綺麗でいい雰囲気です

◆アクセス
駅前なのでとても行きやすいです
待ち合わせもしやすいと思います

◆その他
もう少し安いと嬉しいです

居心地のいい焼き鳥屋さん

駅前にある焼き鳥屋さんです。おすすめは新鮮なレバーとつくねです。つくねはたまごとあえて食べると絶品です。店内は居心地の良い雰囲気で、接客もテキパキしています。
LINEで友達登録すると、お得なクーポンが定期的に送られてきます。

満足

武蔵小杉の駅前にある焼き鳥屋さん。ここはいつもお客さんで賑わっている印象です。店の名前の通り、焼き鳥がメインなのですが、ここの一押しはつくねです。とにかくおいしい。タレも濃厚でいつも2つは食べてしまいます。他の焼き鳥もクオリティーは高く、とても満足できます。

禁煙席のある焼き鳥

武蔵小杉駅近くにある焼き鳥屋さんです。

1階はオシャレなダイニングバーのような店構えで、女性も入りやすいと思います。

また2階には禁煙フロアが完備されているため、妊婦さんや小さいお子様連れでも心置き無く焼き鳥を楽しむことができます。

味もとても美味しくオススメのお店です。

立ち飲み屋かと思ったら

お洒落目な立ち飲み屋かと思ったら2階は座って飲めるスペースでした。
ちょっと席間がツメツメで居心地がいいというお店では無いのですが、リーズナブルなのでそこを求めてはいけません。
何件かで飲んで、最後終電心配だし駅の近くで締めようという感じで使いました。

レバーとつくねが絶品

店内は
モダンでスタイリッシュな雰囲気でした
お勧めは
レバーとつくねで
レバーはにんにく味噌がお勧めで
つくねはテリたまがお勧めで
どちらも他では食べられない逸品でした

おしゃれ焼き鳥

焼き鳥屋と言えば、赤提灯のイメージですが、とてもおしゃれな焼き鳥屋さんです。
ビールが290円ととても安いのでガブガブ飲んじゃいます。
ここの焼き鳥屋さんは一串がとても大きいので食べた感がとてもしていいですね。
肉を頬張ってビールで流し込む。最高です!

オススメ

こちらのすみれさんには、仕事で武蔵小杉に行ったときに同僚とふらっと入ったのですが、焼き鳥屋にしてはすごくおしゃれで雰囲気もとてもよかったです。店員さんの接客もすごくよかったです。焼き鳥はとてもジューシーでごくおいしかったです。

肉厚で大満足な一本

武蔵小杉にある焼鳥屋さんです。

串盛り合わせがとことん美味しかったです。
どれも肉厚でやわらかくて、最高でした。

キャベツも食べ放題だし、店員さんもとても気が利きます。2階席もあるので収容力もあります。

すみれ おしゃれな焼き鳥

グランツリーの帰りに、友達と二人で行ってみました。駅の真ん前にあって、明るい雰囲気で女性でも入りやすかったです。
お料理は普通にどれもおいしくて、お通しのキャベツがおかわり出来たりと、とてもよかったです。
20時位に行ったのですが、食べたい串ものが何種類も売り切れになっていて残念でした。
また行きたいです。

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたよ。焼き鳥がジューシーで肉厚ですごくおいしかったです。是非、食べてみてほしいと思います。

分煙されています◎

先週、武蔵小杉周辺を散歩しているときに見つけたお店です。
分煙されている点とリーズナブルな価格設定に魅力を感じ、予約無しで伺いました。
お料理もスタッフの接客も大変満足でした!!お通しのキャベツは食べ放題で、味付けがやみつきになる感じなので、何回もおかわりしてしまいました(笑)
また伺おうと思います☆

リーズナブル

先週初めて友達四人で伺いました!
店員さんが元気でみなさんとても感じが良いです。
料理も普通においしく値段もリーズナブルです⭐️
店内はかなり賑わっていました☺︎
駅からもすぐなのでまた利用したいと思います♪

おしゃれな焼き鳥屋さんです

こちらのお店は何度か利用させて
いただいています。

料理がすごく丁寧につくられている、
そんな印象を持ちました。

いわゆる「焼き鳥屋」の雰囲気とは
まったく違い、おしゃれでモダンです。

席と席のあいだがやや狭いかなとは
思いますが。。。

あと、お肉を串から取りはずのって
手間取ったりしますが、こちらでは
「串からお肉を外す道具」
がテーブルに置いてあり感動しました。

ランチで親子丼もやってるみたいなので
今度はランチでも行ってみたいと思います。

やきとり家すみれ武蔵小杉店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とてもうれしいです!

10月28日からはメニュー変更にともない、新メニューも導入いたします!
また、ランチでは「特製濃厚つけ麺」も始まりましたので是非是非ご賞味いただければ幸いです。

焼き鳥と言うと、煙がモクモクのイメージが強いですが、焼き鳥は小さなお子様から大好きと言える料理と思っています。ですので、食べやすいお店、落ち着けるお店を演出出来る様心がけていますので、今後もぜひとも遊びにいらしていただければです。

どうもありがとうございます。またのご来店お待ちしております〜。

串の具が大きい!

最近オープンしたお店です。
このすみれというお店、ここのところあちこちで店舗ができてますよね。
いろんなところで見かけるような気がします。

駅からすぐです。立地はかなり良い!
三階建てです。

アイパッドで注文するのですが、よく居酒屋にあるような注文する機会よりもアイパッドのほうが軽いのでいいなあ〜と思いました(^^)

串の具がとっても大きかったです!
変り種の串がたくさんあって、メニューをみてるだけでも楽しかった〜♪
ただ、ちょっと値段は高いのかな?て思いました!
でも美味しかったし、店員さんも一生懸命接客してくれてるのがすごく伝わったのでまた是非いってみようと思います!!

やきとり家すみれ武蔵小杉店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
武蔵小杉店は今までの「すみれ」の中でも広くておっきいのでたくさんのお客様に楽しんで頂けると思います。広いのでipadを導入していますが、ご不明な点御座いましたらお気軽にお声掛け下さい。そくざに飛んで対応させて頂きます♪それ以外でもお声かけ頂くのもぜんぜん大丈夫ですよ★

当店の焼き鳥は通常の約2倍!
約60グラムと言うボリュームで提供させて頂いております。
たま〜に、つくねを大量に注文して、あまりの大きさにビックリしてキャンセルされるお客様もいらっしゃいます。お1人様2〜3本でもお腹いっぱいになりますのでお食事としても楽しめます。

変わり串はチーピー肉巻きや、豚キムチーズ、炙りアボカド、バーニャソース盛りなどなど。
1度お召し上がり頂くと忘れられない物も多いので、ぜひ次の機会にご賞味頂ければと嬉しいです。

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来店笑顔でお待ちしております〜。

神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 コパンビル 1〜3F

東急東横線武蔵小杉駅南口から徒歩30秒

• 東横線小杉駅から120m (徒歩2分)