やきとり家すみれ門前仲町店

会社かえりにひとりでぷらっと入るお店

会社帰りの小腹がすいたときにぷらっとはいることがお店です。
焼き鳥が主に提供するお店ですので、焼き鳥をすこしずつ、お酒をのみながら楽しめます。
店内はカジュアルな感じで、古臭くなく、お一人様でいってもいごこちがよく過ごしやすいですよ。

オシャレな焼き鳥屋さん

門前仲町駅から3分くらい歩いたところにある焼き鳥屋さんです。
和風でオシャレな内観なので女子会などもオススメです。カウンターやお座敷など全体で100席くらいはあったと思います。
焼き鳥も一歩一歩丁寧な仕上がりで最高です。お酒が進みますね。
色々な用途で使えるお店です。

とても入りやすい

女性1人でも入りやすいカジュアルなお店です。
串だけでなく鶏ご飯やオムレツなど、興味を惹かれるものばかりでした。
おかわり自由のキャベツは、食べる手がとまらなくなるくらいでした。
行くと必ずおかわりします。
お酒も充実しているのでかなりお酒がすすみますよ!

焼き鳥

お店は落ち着いた雰囲気でオシャレなお店です。

焼き鳥がおいしいです。

少人数から大人数まで対応できるお店です。

メニューもいろいろあって、飲み物も充実しております。ぜひ1度皆さんも行ってみてはどうですか?

オススメです。

美味しい焼き鳥

お店の入り口近くは緑に囲まれていて雰囲気も良く焼き鳥の美味しいお店です。お通しのキャベツも食べ放題だし、鳥のスープも美味しいし、デザートも美味しいかったです。
焼き鳥が食べたい時は、時々食べに行ってます。

リーズナブルでカジュアルな焼鳥屋さんです

店は大きくてきれいです。
レバーは美味しかったです。
全体的に味は何を頂いても及第点以上でしょう。
店員さんたちの感じも良く、また来たいなと思わせてくれます。
値段も安めで、この雰囲気でこの値段なら十分だと思います。
カップルなど若い方が多いですね。
好感度も高く、値段は控えめ、味は平均的に良し、といった感じです。

おしゃれな焼き鳥店

モダンな店内で、焼き鳥が美味しいお店でした。タレや塩などの焼き鳥も、素材を活かした味付けでジューシーな焼き鳥です。照明なども凝っていて、ドリンクの種類も多くて素敵な居酒屋さんです。レバーが美味しかったです。

やきとり家すみれ門前仲町店
やきとり家すみれ門前仲町店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
コメントもいただけて大変うれしいです!

当店はお1人様から、小さなお子様連れのご家族様、女性同士のお客様などなど。
普段「焼き鳥屋」に行かれないお客様も行きやすい・楽しみやすいような店内を心掛けております。

レバーは王様レバーと言いまして当店名物!オーダー率90%の超人気商品です!他にも花畑牧場カタラーナ等こだわりスイーツも取り揃えておりますので、焼き鳥以外にもお楽しみ頂けます。
生ビールやハイボール、サワーはいつでも290円!お1人様2500〜3000円程でお楽しみ頂ける価格設定になっておりますので、よろしければまた遊びにいらして下さいね!
どうもありがとうございます〜!

東京都江東区富岡1−4−2 アーバンソシアビル 1・2F

東京メトロ東西線2番出口から徒歩1分

• 不動尊前から62m (徒歩1分)