雰囲気良い!

最寄駅は調布駅になります。甲州街道に入る所にあって、黒い外観ですみれと書いてありますよ!!
店内は落ち着いたお洒落な感じなので女子会などにも使えそうです。
焼き鳥はとっても美味しいですし、
幅広い年代の人にもおすすめできるお店です!居心地がすごく良かったです!!

レバーが美味しいです

お店の詳しいことは知りませんでしたが、友人と2人で行ってきました。

入り口はおしゃれで、焼き鳥屋さんによくある「入るのに勇気がいる」感じはありませんでした。

早速ビールとレバーを注文しました。甘辛く、柔らかいレバーがとても美味しかったです。

値段もリーズナブルだったので、また行きたいです。

おしゃれな焼き鳥屋さん

最寄駅は調布駅になります。甲州街道の手前にあり、黒い外観ですみれと書いてありました。
焼き鳥はとっても美味しいですし、サワーなどのアルコールも手軽な値段で頂けました。
幅広い年代の人にもおすすめできるお店です。

うまい

初めていきましたがどれもめちゃくちゃ美味しいですし店員さんが丁寧に焼いていただいてるのがわかります。また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします店内もおしゃれで落ち着きがありよかったです。今日はありがとうございました

upzsa863
upzsa863 さん

入りやすい焼き鳥

チェーン店のお店ですがおいしい焼き鳥やさんです。
調布駅から天神通りを少し歩くと左手にあります。家族でよく飲みに行きますが、いつもおいしく家族からも好評です。鳥は結構大きめなので食べごたえがあります。つくねとレバーが非常においしくお酒も種類豊富で嬉しいです。

王様レバー

京王線調布駅の北口方面をでて旧甲州街道を渡って天神通り(通称鬼太郎通り)を歩いていくと十字路があります。(甲州街道手前に)そこに焼き鳥屋すみれ調布店さんがあります。
何年か前までコンビニのファミリーマートだったところにできました。
平日も混んでいて土日曜日は外にも並んでいることが多いです。
店内は、左手が掘りごたつ式、右手がカウンター席とテーブル席です。
注文はタブレットを使ってします。
おススメは、王様レバー、つくね、鶏そば。
どれもおいしいです。
小学生以下のドリンクフリーもありがたいです。

食べやすいよ

食べやすくて、お店の雰囲気も良かったです。

少し出てくるのが遅かったですが。

お酒の種類もなかなか豊富でした。

お酒によっては、お酒が薄いものもありましたが、

焼き鳥は、看板メニューだけあって、とてもおいしかったです。

やきとり

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらの焼き鳥は、肉厚で、ジューシーですごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

焼き鳥だけじゃない!

友達から美味しいと教えてもらって行きました。焼き鳥が美味しいのはもちろん、ハロウミ串というチーズの串がすごく美味しい!!チーズ好きにはたまりません!
デザートで食べた生キャラメルのアフォガードも予想を裏切らない甘くてとろける美味しさでした!

やきとり家すみれ調布店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
コメントまで頂きまして大変恐縮です!

10月28日より新メニューになりました!
生キャラメルアフォガードなどの花畑牧場シリーズに新しい仲間が加わりました!その名もマスカルポーネのティラミスです!生クリームのみから作られた濃厚でなめらかなマスカルポーネチーズの自然な甘みが感じられます!と言う訳でして、もしご来店頂きましたらぜひぜひお試しくださいませ〜!

大ぶりにカットされた焼鳥や、レバー、ネギなどすごく食べ応えがあります

食材が大きめにカットされているので、食べ応えがあって口の中がほくほくになってすごく美味しいです。
つくねだけでも数種類あって、美味しくて何種類も頼んでしまいました。友人といっても、家族や、会社の同僚といってもいいお店だと思います。

やきとり家すみれ調布店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変恐縮です!

焼き鳥と言えば、小ぶりで安くて、い〜〜っぱい頼んで食べる!
みたいのが主流っぽく感じますが、当店の焼き鳥は1串約60グラムと大ボリュームで展開させて頂いております!その分、お値段がちょっと高めに感じるかもしれませんが・・・でもでも、ご飯の上に乗せて食べる事も出来ちゃいます!オリジナル焼き鳥丼も作れちゃうので、よろしければぜひチャレンジしてみて下さいね。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございます!

京王線調布駅より徒歩3分

• 電通大通りから33m (徒歩1分)