個室居酒屋 萬屋伍平

上品な落ち着いたお店

日比谷に宝塚歌劇団の観劇にいった帰りに、お仲間さんたちと一緒にこのお店で飲み食いしたよ。かなり上品なお店だった!接客もよかったしね。個室もあったからそれを予約していったという事もあって落ち着いて友人たちとおしゃべりできたのがよかった。

飲み放題付きのコース

飲み放題付きのコースが良かったです。お料理もおいしかったです。新鮮なお刺身や鍋、揚げ物なども付いていてボリューム満点でした。
お酒は焼酎の種類が多かったので個人的に嬉しかったです。店内はテーブル席が多数あり少人数でも大人数でも大丈夫なお店です。内幸町からすぐのところです。

新鮮なお刺身を頂くことができました。

仕事でたまたま新橋に立ち寄ったので、そのまま後輩と飲みにくことに。
後輩がリサーチしてくれて、こちらにお邪魔しました。平日でしたが、賑わっていました。
大きな水槽の中で魚をさばいてくれるだけあって、とても新鮮なお刺身をいただくことができました。また、新橋で飲むことがあればこちらに伺いたいです。

個室でまったり

休日に友達と行きました。
個室だったのでゆっくりと会話を楽しめました。
お酒の種類も多く料理が出るのも早いので気持ちよく食事が出来ました。
接客も丁寧で次も絶対に行きたいと思わせてくれる居酒屋でした。
是非立ち寄ってみてください。

魚が新鮮です

仕事が終って同期と行ったのですが、私は魚が好きなのでたまらないお店です。水槽があってその中の魚を指定すると、店員さんがさばいてくれるんです。新鮮でおいしいお魚が食べたい方はぜひ行ってみてほしいですね。

なかなか美味しかった

めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

美味しい魚料理

つい先日、新橋で上司の方に連れて行ってもらいました。
すごく広いお店で、席も沢山あります。

料理は新鮮な魚料理がメインです。

その場でさばいてもらうのは、なんだか嬉しいですね!笑

オススメなので、是非行ってみてください。

コースも充実している

コースも充実している居酒屋さんです。飲み放題コースやお料理のコースも色々とあります。店内も広々としていて飲み会などにも適したふいんきのお店です。 180席近くあるお店で圧倒される広さです。店員さんも活気があり賑やかなお店です。新橋駅からが近いと思います。

まぐろ

仕事で近くに立ち寄ったときに上司につれてってもらいました。

お魚がメインで、マグロがおすすめのようでした。

水槽があり、店員さんにお願いしたら、
そのままさばいてくれます。

とても、新鮮で、おいしかったです。

また、友人ともいってみたいです。

そのまま

生け簀があって、お店の人にいえば、そこから魚を出してすぐさばいてくれます。

やっぱり魚は美味しいです。

お店の雰囲気も全体的に落ち着いた雰囲気でした。

とにかくお魚が新鮮で美味しかったです。

また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ごちそうさまでした

萬屋伍平が入っているのは、新橋駅から歩いて5分ほどの場所にあるこちらのビル。地下一階にあります。入るとすぐに、大きな生簀が出迎えてくれました。日本酒の品ぞろえが多く、ポン酒好きにはたまりません♪落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事ができました。半個室もあるので、ちょっとした食事会などにもよさそうです。

駅から近い魚介居酒屋

新橋駅から歩いて3分くらいのところにある魚介料理屋さんです。

地下にありますが、店内は和モダンなテイストで良い雰囲気です。
少々高めの居酒屋チェーンという感じですね。

お料理は美味しかったですが、お値段もそこそこするので、まあまあ…ですね。
新橋は安くて美味しいところはいろいろある激戦区なので。

個室目的なら利用してもよいと思います。

美味しく頂きました

美味しい刺身が食べられます。

店内も入って店員さんの活気があるいい声が響い気持ち良かった。

お酒も日本酒ビールと注文しましたが、お刺身が美味しいせいかぐびぐびが進みました

トイレもキレイだったのがプラスポイントです。

だい
だい さん

この場所で

新橋駅から歩いて程近い場所にある
お店です。仕事関係の人たちに連れられて
初めて行ってきました。
このあたりのお店のなかでは
かなりの大型店だと思います。
店員さんの対応もよく、料理も
美味しかったですよ、
また利用させていただきます

最高

銀座らしい雰囲気のお店です。鮮度が良いお刺身や盛り付けも芸術的です。
これからの時期だと、ピッタリの鍋もあります。
お酒の種類も豊富で日本酒や焼酎もいろいろあり、美味しいお料理に美味しいお酒が楽しめます。

新橋の大型居酒屋。

新橋の駅から5分程歩いた場所にある大型居酒屋です。

このお店の特徴は鮮度の良いお刺身が豊富なところと、その刺身にあうお酒の種類が豊富なところ。

いろいろなコースメニューもあるので、会社の宴会などにはぴったりなお店だと思います。

鮮度が良い魚

鮮度が良いお魚と、おいしいお酒が飲めるお店です。
お刺身以外にも、揚げ物など、いろいろなメニューがあります。
焼酎、日本酒、ビールお酒の種類も豊富でとても楽しいお店です。

わりといつもお客さんが入っているので、活気があるお店です。接待でも使えるお店でオススメです。

東京都港区新橋2‐3‐7 新橋第2中ビルB1・B2

内幸町A1出口 徒歩1分、新橋駅日比谷口 徒歩3分、新橋駅8番出口 徒歩3分、虎ノ門駅1番出口 徒歩8分

• 新橋駅北口から130m (徒歩2分)