リラクゼーション&リフレッシュサロン ココチ

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

“ここち”いいだけじゃない! 上手さに自信!!

めちゃくちゃオススメ‼︎

もみほぐしの60分コースに行きました。
背中のこりが主に気になっていたのですが、全身マッサージしていただき大満足!
こちらが痛い部分を言わずともマッサージを進めていくうちに察知してもらい痛気持ちいい感じでやっていただきました。
また行きたいと思います。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち
RELAXATION&REFRESH SALON ここちからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
全身お疲れでしたが、お背中はとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
ゆっくりお風呂に入り、水分補給をしっかりしてくださいませ。
お時間ございましたら、是非ご一緒ご来店ください。心よりお待ちしております。
           スタッフ INAより

居心地も良く丁寧親切技術的にもとても良い

外観はハワイとかバリ風〜。お香なのかなぁリラックス出来る香りも!
足つぼ30分全身60分のコースをお願いしましたが、足つぼは、足裏だけでなく、ふくらはぎもやって頂けるので、とても気持ちよく、血行も良くなり、癖になりそうです。全身マッサージも、こっているところを重点的にやって頂けて大満足です。
これから定期的に通おうと思います。
店員さんも親切で、技術的にも問題ないと思います。居心地も良く親切なお店です。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

この度は、ご来店有難うございました。その後、体調の程はいかがでしょうか?
以前骨折さてた足も今は痛みが無いようでよかったです。
ふくらはぎのお疲れが目立ったので、足首回しなどの「すきま時間」でのストレッチを
是非やってみてくださいね。また、お仕事疲れの際はご利用くださいませ。(^^)
                               manaより

いつもありがとうございます

いつも親子でお邪魔しています。
娘はカリスマ女子のスタッフさんに。
私はあえて指名せず、その時お手すきのスタッフさんにお願いしています。
どのスタッフさんも非常に上手く、スタッフさんの個性で揉みほぐして頂けます。
清潔感のある店内と定期的に行われるイベントやディスプレイにも注目です。
人気店なので予約が取りにくい時もありますが、それでも他へ行く気にならず、ガチガチになった体を予約日まで騙しながら待っています。いつもありがとうございます!

Buchioya様

ご来店いつも有難うございます〜♪
仲良しで、まるで姉妹のようなお二人がご来店されますと、
お店がとても明るくなります。ご予約が上手くご準備できず、
誠に申し訳ありません。これからも、ご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしておりますので是非お立ち寄り下さいませ。

※近いイベントは、“ここちOKINAWA2016”を
8月初旬頃開催の予定です。  “めんそ〜れ♪”

スッキリ

落ち着いた雰囲気のお店❗
マッサージがうまい。
余分な話をしてこないのがとてもいい。
なかなか予約がとれなかったけど、二人同時に予約出来て良かった。
店内で焚いているお香がやタオルもとてもいい香り。
またいきたい。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

ご来店ありがとうございます。
すみません。お身体がとてもお疲れで、お声をあまりかけてなくて・・・・。
お身体とは、たくさんおしゃべりさせて頂きました(笑)
また、お時間帯によってはご予約取りづらく申し訳ありません。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ここち スタッフ一同

スッキリ(^◇^)

首・肩・腰+頭が痛いとき、予約して、マッサージしてもらってます。
落ちつきがあり、大好きです。
こんなに、やってもらって次の日に揉み返しがくるかなーと思っても、なぜか、揉み返しがこないです。
上手なんでしょうね。
いつも、ありがとうございます。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

いつも、ご来店ありがとうございます。
お身体の大変な時に、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
より一層ご期待に応えれますよう努力して参ります。
またの、ご来店心よりお待ちしております。

心からのおもてなし

何度か、ほぐしていただいています。
いつも思うのですが、スタッフの方の施術に「心からのおもてなし」を感じます。
★4.5にしたのは、自分は凝りが異常に強く、ほぐれきっていないので(笑)
また、施術に行ったらよろしくお願いします。

eagle様

いつも、ご来店ありがとうございます。また、心温まるご感想ありがとうございます。
スタッフ一同感謝しております。
「ここち」のお客様には、本当にコリの酷い方や、他の店舗からのご案内・ご紹介等、私達のお客様への想いと同じくらい「ほぐして欲しい!」「楽になりたい!」「癒して欲しい!」想いの強いお客様がご来店されています。
その中でもeagle様は、当店「ここちコリコリBest3」にランクインしております(笑)
今後は、お心だけでなく、お身体も更にシッカリほぐさせて頂き、心身ともに満足頂けますよう努力致してまいります!
次回のご来店を、心よりお待ちしております。

凄く満足です。

予約をせず、開店すぐに伺ったのにすぐ始めて下さいました。
30分コースでしたが、30分以上マッサージしてくださりとっても満足してます。
最後にお水1本貰えるのもとても嬉しいです。
また、利用したいと思います。

元気なゲスト様

ご来店有難うございます。暑い日が続きますが、部活がんばってください!
応援しています〜♪♪ また、疲れた時はご来店くださいね。

INAより

【学割】やってます〜♪ ※小学生〜高校生までの対象になります。

妹にも勧めて再来店✨

初めて入ったお店でしたが、期待以上のもみほぐしでした👍足ツボにも興味があったのでお願いしたら、ひざ下のリンパを流してるのか⁇痛気持ちいい😂それだけでも身体が軽く感じられ、その後のもみほぐしが楽しみで😻終わった後は、本当に有難う、お疲れ様でした💕とお礼の言葉が出ました

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

ご来店ありがとうございます。また、妹様と再度ご来店頂き、心より感謝いたします。
お身体がお疲れになりましたら、いつでもお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ここちスタッフより

心地よい

三回程行きました

とにかくお店が癒されます。
薄暗い店内にいい香りは
ベットに敷いてあるタオルから?
本当にふわふわです♡

全身マッサージも気に入ってますがクーポン利用で無料だった足マッサージが気持ちよ過ぎました!!
普段も➕200円で付けれるので次もお願いしたいです。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

何度もご来店頂き、誠に有難うありがとうございます。

照明は、時間帯によって調整しております。
遅い時間には、おやすみやすい照明の光になっております。

お顔のフェイスタオルは、お肌に優しく赤ちゃんにも安心して使える
“撚り(より)”のない「無撚糸タオル(むねんし)」を使用しております。

只今ここちは、ハワイアンイベント開催中です〜♪♪
是非、ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ここちスタッフより

◆◆◆【Hawiian Day 2014 in cocochi】◆◆◆ 26年8月13日〜8月24日開催
         【facebook】https://www.facebook.com/cocochislon

足、軽っ!

普段立ちっぱなしで疲れた足を重点的にほぐしてもらいました。
施術後は爽快。足取りの軽いこと♪

何より、丁寧な施術と親切な対応に安心感が持てます。
そして心地良いベッドと、肌触りの良いタオルで癒し効果倍増です。
施術後に頂くペットボトルのお水も嬉しいですね。

今度は嫁も連れて行こうと思います☆

SHIN様

ご来店ありがとうございます。
ランニングの前のストレッチはお忘れなく・・・♪。
是非、奥様といらしてくださいませ。
お待ちしいます〜。

癒されました!

とても丁寧な接客とマッサージで、気持ちも身体も癒してもらいました。
肩と背中を中心にやってもらって、スッキリしました。
お店の雰囲気やタオルにもこだわりが感じられました。
また日々頑張って、自分へのご褒美に予約して行きたいと思います☆

RIKOサマ

ありがとうございます〜♪
ご褒美って素敵〜♪
また、来てくださいね〜♪

by keika

極楽体験♪

お友達に教えてもらい初めていきました。ひどい凝り性でなかなかほぐれず、色んな所に行きましたが、ここちのスタッフさんは本当に腕が良くて極楽♪お店の雰囲気も良くてスタッフさんもとっても感じ良くて癒されました。
また是非リピートします。

kenpon様
ご来店ありがとうがざいま〜す♪
極楽♪極楽♪極楽♪
次回の、ご来店お待ちしていま〜す♪

by keika

足裏マッサージが気持ち良い!

気持ち良い強さが癖になりそうで足裏マッサージは最高でした。全身マッサージも良かったです。お陰様で肩の凝りもとれました。店員の皆様も気持ち良く対応してくれました。次回も大治にお邪魔したらお伺いしたいです。今回してくれた服部さん、ありがとうございました。

マコト様
遠くからのご来店、ありがとうございました。
お仕事が長時間でプラス夜勤となりますのと、疲労も溜まり易いかと思います。
こちらにお越しの際は、また、お出かけ下さい。お待ちしております。
                                 AKIRAより

かなり癒されます

初めて行ったお店だったのですが、店員さんも丁寧に説明してくれて、感じのいい方でした。
マッサージの方も丁寧で、肩がこっていたので肩を中心にほぐして
もらいました。かなり気持ちよかったです。マッサージが終わって
家に着いてからも血流がかなり良くなったせいか身体ポカポカしてました。あと、なによりもお店の
雰囲気がよく、ほのかに流れる
ハワイアンミュージックも印象的で、かなり癒されました。
また、行きたいと思います。

ザマ様

遠くからのご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まってみえましたので
喜んで頂けて良かったです。肩がツラくなる前に、又、いらして下さい。
お待ち致しております。
                                  naoより

ビックリ!

施術した翌日靴を履いたら…
なんと靴がゆるいのです。
むくみがとれたたんでしょうね~
こんなコト初めてだったの
ビックリです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お値段も良心的で嬉しいです。
オススメです!

aki様
ご来店有難うございました。足のむくみがとても酷くて、私もビックリ致しました。
又、遠いところからお越し頂き有難うございました。
当店には『デトックスマッサージ』のメニューもございますので、機会がありましたら
是非お受け下さいませ。次回の、ご来店を心よりお待ちしております。

上手です。

もう2回ほどやって頂きました。女性のスタッフの施術も優しくて力強くて疲れが取れました。お店の雰囲気がとても気に入っています。東南アジアのリゾート地をイメージした南国風の内装がとても落ち着いていました。海外旅行好きの私にはとっても合っていました。

なか様
1回目と2回目では、お身体の硬さがずいぶんと違いましたね。
また、お仕事のお疲れの際は、是非お立ち寄りください。

爽快!!

先日お邪魔してきました。
とにかく一言で言うと行かなきゃ損!!という感想です。
AKIRAさんのテクニックは今までに体験したことの無い凄ワザです。
本場のタイでもマッサージを何度も経験していますが、比べもになりません。お勧めのコースは足つぼANDほぐしです。是非お試しあれ(*^_^*)

エイジ様
先日は、ご来店ありがとうございました。その後、足のむくみは大丈夫ですか?
お疲れのピークになる前に、いらして下さい。
お身体を休める事もお仕事のひとつですから、どうぞ無理なさいませんように!!
                                    AKIRAより

母と二人で(≧∇≦*)

お店も綺麗で雰囲気もよく
スタッフの対応もよかったです!!!
旅行で疲れた体も
とてもスッキリしました(*´▽`*)♪
母も喜んでくれて
よかったです!!
次は友達と行きたいな~☆(((o(*゚▽゚*)o)))☆

りぃ様
ありがとうございます!
ご旅行では、美味しいものを沢山食べれたみたいで楽しいお話をありがとうございました♪
また、旅のお疲れ、育児のお疲れに『足つぼ』をどうぞ!!

夢見ごこち!!

もみ強さもちょうどよく、気持ちよかったーーー!!
足ツボマッサージも、少しのプラスと短い時間でもできるのはありがたい!
本日はやってないけど、今度体験しようと思う!
格安のマッサージ店よりは少し高いけど、これくらいなら全然いいかなと思う!

つねぼう様
『夢ごこち!!』有難いお言葉、とても嬉しいいです。
次回は、「足つぼ」を是非お試しください。ここちのスタッフは「足つぼ」が大好きですし、高い技術をもっております。お値段に関しては、ご理解して頂きまして感謝致します。『ここちのこだわり』で、お客様に還元させて頂いておりますが、更に企業努力してご満足頂ける店舗をお客様と共に築いていきたいと思います。つねぼう様のご来店を、心よりお待ちしております。
                                      INAより

雰囲気のよいお店でした。

すごいサービスが良かったです。
こういうお店が家の近くにたくさん出来たのでどこも一緒のイメージでしたが、なんていうか、とても良かったです。
終わったあとにコップでお水をもらえるお店はありましたが、ここはペットボトルでもらえることに驚きました。
意外と喉も渇くし、500mlはうれしい!!
これから夏だから、それも気がきいてる。
私を揉んでくれた人は男性のおじさん(おにいさん?)でしたが、清潔感があって全然嫌じゃなかったです。
他の店では、よく汗臭いおじさんとか、息がくさい人もいてすごく不快だったけど、ここはとにかくお店もスタッフさんも綺麗でした。
あと顔のタオルが本当にふわふわ。HPを見て予約したので、こだわってるのがすごく分かりました。
また時間をみつけて行きたいと思います。

tn様
ご来店有難うございました。施術後は、たくさんのお水をとって頂きたくてペットボトル(500ml)そのまま、お渡ししています。お店のこだわりを喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
また、お待ちしております♪♪

他店とは違う技術の高さ

これまで数多くのマッサージ店に行きましたが、触られた瞬間に身体に伝わる技術の高さを感じる事が出来ました。また使われてるタオルにも拘りがあるそうで、全身リラックスして身体の疲れを取り除いて頂けました。なかなか巡り会えないクオリティの高さは、まさに感動の一言です。

いさ130様
ご来店有難うございます。どのスタッフでも高い技術を提供させて頂けるよう頑張ります♪
『ここち』のこだわりであり、モットーです!!
ご満足頂けて何よりです。これからも精進致します。有難うございます。

愛知県海部郡大治町花常人見27番地

ピアゴ大治店様ウラ(オレンジ色の外観が目印)

• 大治役場前から1.2km (徒歩16分)

◆◆◆【大治太鼓尾張一座&ここち コラボ】◆◆◆※終了致しました。の写真

◆◇◆Hawiian Day 2014 in cocochi◆◇◆ ※終了しましたの写真

RELAXTION&REFRESH SALON ここち スタッフからのご挨拶の写真