リラクゼーション&リフレッシュサロン ココチ

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

“ここち”いいだけじゃない! 上手さに自信!!

めちゃくちゃオススメ‼︎

もみほぐしの60分コースに行きました。
背中のこりが主に気になっていたのですが、全身マッサージしていただき大満足!
こちらが痛い部分を言わずともマッサージを進めていくうちに察知してもらい痛気持ちいい感じでやっていただきました。
また行きたいと思います。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち
RELAXATION&REFRESH SALON ここちからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
全身お疲れでしたが、お背中はとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
ゆっくりお風呂に入り、水分補給をしっかりしてくださいませ。
お時間ございましたら、是非ご一緒ご来店ください。心よりお待ちしております。
           スタッフ INAより

初寝落ち!

60分コースで施術してもらいました。
脚に疲れが溜まっていると伝えるとしっかりと身体の状態を確かめながらやってくれます。普段セルフケアでふくらはぎを揉む際、とても痛い所があるため施術で部位近くまで来た時、痛いのが来るぞーと少し構えたら、何と急にソフトに!
おっ!このスタッフさん分かってるねーと感心してしまいました。
もうそれからはリラックス。何度か他でもマッサージや接骨院に行ったりしてますが、今回初めて寝落ち。ホントに気持ち良く、あっという間に終了時間でした。
施術後にはペットボトルのお水がもらえたのは嬉しいサービスです。マッサージあとには老廃物が流れやすいので、お水はマストですもんね。
大通りから一本入った所がお店なので静かだし、店内も南国ぽくて落ち着きました。
頑張っている自分の身体のためにも、再来店したいと思います。
姉妹店などもあるらしいので、そちらも行ってみたいな。

takezo様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
ふくらはぎのお疲れが、だいぶ溜まっておりましたですね。
リラックスして頂けまして、大変嬉しいです。
また、店内の雰囲気もお気にいただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店を、心からお待ちしております。
               chihoより

オススメです!

初めての入店でしたが、責任者のイナさんの対応(説明やマッサージの力加減)がとても良かったです!
仕事上凝り固まった全身が一気に揉みほぐされた感覚があり、あっとゆー間の60分でした!
久しぶりに安眠出来そうですw
またお伺いします!

dice6208 様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
お身体のお疲れもですが、ストレスお疲れも
しっかりありました!少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
 また、『安眠』というお言葉を聞かせて頂き本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
 次回は、奥様とご一緒にご来店いただければと思います。心から、dice6208 様のご来店をお待ちしております。
                INAより

指名予約とは?

二度と行く事が無いと思うので、辛辣な意見と実際に起きた話を残します。
星も付けたいとも思えません。

前回に続き、男性スタッフが対応。
一回目が非常に力加減、揉み具合が良かったので、この方で指名の予約を入れさせていただきました。

施術前の開口一番で前ほど力は入れられませんとの事。
まぁ、前より少し力を入れないんだなとこの時は思いました。

折角なので理由を問うと、首まわりは危ないから出来なくなったと言われました。

勿論、理解も出来ますが、万が一の為にということで納得の上で客にサインも書かせてますよね?

その上で、こちらもマッサージをお願いしています。

強揉みを遠回しに、拒否してるだけ、言い訳としか思えません。

まぁ、先程の言い訳もあり前回の4分の1位あるかないかの強さ、強さで言うのであれば、低学年の小学生の娘が揉むより力入れが弱く、ただ1時間、無駄にさすられただけの施術でした。

前回良かったから、指名しているのに施術の対応を180度変えるのはいかがなものかな。
指名までして、施術した意味が全く無かった。

さするだけの施術だから、勿論疲れも取れるわけも無く・・・。
体もスッキリもせず、ストレスだけ溜まった。

ホンマに返金レベルの施術でした。

ゲスト様へ

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
また、せっかく頂きましたご期待にお応え出来ず誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として今後の店舗運営におきまして、しっかり活かしていきたいと思います。
 ゲスト様におきましても、お身体に合う素敵な店舗様と、相性のよいセラピスト様との出会いがあること、心からお祈りいたします。
     リラクゼーションサロンここち代表

非常に満足です!

初めてお邪魔し、全身を触っていただいただけで、痒い所(痛い所)に手が届きました(笑)
こちらの不調を次々と察知していただき、90分があっという間でした!
また凝り固まる前にお邪魔します!

ragasora様

この度は、ご来店ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
暑い中、お仕事大変かと思いますがが、
ご無理なく水分補給しながら頑張ってください!
次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしてますおります‼︎

おすすめです

急な予約にも関わらずご対応して下さり、ありがとうございました。
店内は清潔感がありお店の方も優しく、安心しました。
足つぼ+マッサージも、ツボをしっかり捉えていてとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

bfwbx333様

この度は、ご来店ありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉を頂戴しまして、感激しております!
bfwbx333様は、肩が大変お疲れでいらっしゃいましたね。
また、『足つぼコース』で、第2の心臓と言われる「ふくらはぎ」を
ほぐしていくことで、たくさんのメリットがあるんですよ♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!!
                    スタッフ chihoより

痛気持ちいい!!

スタッフの方々も優しく、マッサージ自体も素晴らしかったです!!疲れていたからだに持ってこいのマッサージだったし次は足つぼも経験したいなと思います!!また機会があればご利用させて頂きたいと思います!!!

lvxcg277さま

本日は、ご来店ありがとうございます。
また、『親子割り』サービスをご利用頂き誠にありがとうがざいました。
明日から、大学生になられるんですね。おめでとうございます!
沢山、勉強して(笑)、いっぱい遊んでくださいませ♪
お疲れの際や、リフレッシュの時は、ぜひお立ち寄りください!
素敵なお母様とも、またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

スタッフ INAより

ここち

営業時間も長く、とても利用しやすいです。
女性のスタッフの方も居るので、予約しやすいです。
施工後も満足でした。スタッフさんの御指名が出来るといいかな。と思います。

お水も頂けるお心遣いが、嬉しかったです。

また、利用されて頂きたいです、

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

ご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご満足して頂けまして、とてもよかったです!
『指名料0円』は、当店ここちのオススメでもあります。
ご説明不足、誠に申し訳ありませんでした。
「男女指名」「個人指名」ともに0円でご利用頂けます。
この他に、お客様の皆様に喜んで頂きたいたくさんのサ-ビスを
ご用意してお待ちしております。
次回のご来店、ご指名サ-ビスを是非ご利用くださりお越しくださいませ!
                        ここちスタッフ一同

『ここちのお得なサ-ビス』のお知らせは下記のサ-ビスになります!
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【誕生日割】・・・・お誕生日のお客様に「500円割引」のサ-ビス。
        お誕生日当日と、前後2日間の“計5日間”ご利用頂けます。
        60分以上のコ-スをご利用で、期間中は何回でもOK!
【学生・親子割】・・・小学生から高校生の学生の方に「500円割引」のサービス。
          そのお父様・お母様の同日ご利用で更に「500円割引」のサービス!
【JAF優待サ-ビス】「JAF会員証をご提示ください」とてもお得なサ-ビスを
           ご用意しております。 ※詳しくはスタッフまで・・・
【ポイントカ-ド割】・・・30分につき1ポイント。計20ポイントで「500円割引」のサービス。
         ※なんと!複数枚の利用可能な上、他サ-ビスと併用可!
※「ポイントカ-ド割」以外のサ-ビスのご利用は併用不可となります。

めちゃめちゃ上手です

肩こりがひどくて、いつも90分のコースか、オイルマッサージで利用させてもらっています。
施術者は何人かいらっしゃるようですが、どの方もめちゃくちゃ上手です!
正直もう、街中のただ押すだけのツボを外した痛いマッサージや、撫でてるだけのリラクゼーションサロンを利用する気にはなれません。
引っ越して少し遠くなってしまったのですが、あいかわらず通っています。

かおり様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とてもとても嬉しいデス!
また、お引越し後もお立ち寄り頂き感激です!
今後とも、よろしくお願いいたします。
こころより、またのお越しお待ちしております。

すごく癒されます

ずっと通っていますがベットのタオルはフカフカで清潔感もあり、そしてスタッフの方もとても親切です。夜遅くまで営業しているのもありがたく、マッサージはもちろん上手ですし、静かでとてもリラックス出来るお店です。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

日頃より、『ここち』をご利用頂き誠に有難うございます。
今後とも、宜しくお願い致します。
次回のご来店、こころよりお待ちしております。

強もみ

強もみが好きで色んな店を探していて、ついにたどり着いたのがここでした。

マッサージの腕が、誰に当たっても上手で安心できます。

丁寧な接客にも大変好感が持て、店内も清潔でとても良いお店です。

ネックは予約が取りづらい時がある事くらいでしょうか。

woziy8501様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお言葉、こころよりお礼申し上げます。
ここメン(スタッフ)の増員は、お客様にご満足いただける
技術と人柄を重視し引き続き努力し、募集したいと思っております。
いましばらく、ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
またのご来店、こころよりお待ちしております。

ここちより

コスパ良し!

リーズナブルに質のいいマッサージが受けられます。誰に当たっても偏りのない施術で毎回満足です。かなり強めが好きなのですがいつも希望通りに強く押してもらえます。これからも通い続けたいです((*^▽^*))

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

いつもご来店ありがとうございます。
お客様のご希望に沿えて非常にうれしく思います。
またのご来店こころより、お待ちしております。

最高です!

力強さ、うまさ、丁寧さ全てにおいて満足です‼️
その日の状態を的確に把握して、施術してもらえるので、次の日はスッキリ。
揉みほぐし、小顔、デトックス全てパーフェクトです。
この技術で、この価格はかなり割安だと思います!!

dwwhd017様

ご来店有難うございます!
大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
                  スタッフ一同

最高にリラックス

マッサージ店は沢山ありますが、何処を選べばいいのか、悩んでしまうのがあたりまえ❗
行ってみて初めてわかることの方が多いですよね。私はできるだけ、大きな所より隠れ家的な場所を探します。コミュニケーションがとりやすく、相談もしやすいから。今回も間違いなく、一人一人のことを考えながらやっていただけるような、いい場所に出会えました。「痛い」と思った瞬間に、「痛いけど我慢できる程度が丁度いい力加減で、楽になるんですよ」と声をかけてもらえました。この言葉がなかったら、スッキリしないままだったかも。力加減はもちろん、終わってからも、「疲れをためてましたね」とさりげない言葉かけ。また行こう❗と思える場所になりました。できればネットで予約状況がわかるといいのですが…。

f4loves様

この度はご来店有難うございました。喜んで頂けみたいで、とても嬉しく思います。
また、ご意見も有難うございます。心より感謝したします。

とてもよかった

デトックスマッサージを受けました。初めてのことで不安でしたが、担当してくださったスタッフの方も感じがよくて、緊張がほぐれ、とても気持ち良かったです。また来週も、他のメニューの予約をいれさせて頂きました!

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
お気に召して頂けたようで何よりです音符デトックスは全身の滞りを排出していくコースですので、
またお疲れの際は是非ご利用ください(^O^)
 また次回は「小顔エステ」のご予約をありがとうございました(*´ェ`*)
ご来店お待ちしております(^^)
mamaより

ここち

足裏マッサージ30分コースで1800円
前日までの予約をお願いと推奨されているが、急な当日受付も対応して頂けた。
店内は南国風な植物が置いてあったりや、音楽がかけられていた。
個別対応なのでプライベートの配慮も出来ていると思った
スマホの充電器も貸してくれるとのことだった

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

先日は遠くからのご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、名古屋飯は堪能されましたか〜?(o^^o)
また愛知に来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。
 当日のご予約も、空いていればすぐにでも施術可能です♪
どうぞまたご利用下さい(*^^*)ありがとうございました。

60分+足つぼコース

お店の雰囲気や対応が最高です。
予約をしてから行きましたが、プライベートがきっちりと確保されていました。

ジャージ等で来店をお勧めしますが、着替えの準備もしていただけてるので気軽に行けます。

前日に電話しましたが早めの方が良さそうです。

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
下半身もお疲れのようでしたが、肩・首・背中はかなりハリがありました。
また、お時間ございましたら是非お寄りくださいませ。
ここちスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

気持ち良い

とてもリラックスが出来ます。
価格もリーズナブルで行きやすいです。
お店の雰囲気も素敵です。
私は決まった方にお願いしています。
何回も行きたくなりますお店です。
是非とも予約をして行って下さいね。
後悔の無いお店です。

ゆき様

こんにちは!お返事が遅くなりすみません(>_<)
以前よりご贔屓頂きましてありがとうございます(^^)
その後ご体調の方はいかがでしょうか。Facebookでもご連絡頂き、ありがとうございました。
またウサギさんのお話も聞かせて下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

manaより

また行きたくなる&#9825;

ずっと気になっててやっと行けました!
店員さんも丁寧でマッサージもうまくてすごく気持ちよかったです(*´Д`*)

とにかく浮腫みがすごいのが悩みだったので、浮腫みの原因が知れてよかったです☆

痛いけど耐えたぶんすっきりできます〜&#9825;

また近いうちに行きます(`・∀・´)

RELAXATION&REFRESH SALON ここち

こんにちは!お返事が遅くなってしまいすみません!(>_<)
少しでもお力になれたのならとても嬉しいです!(*´ェ`*)
浮腫みは体調によっても生活習慣によっても様々ですもんね
(^^)どうぞご無理をされないよう、またお身体をお任せ下さればと思います&#10024;(*^▽^*)
コメントありがとうございました〜m(_ _)m
またのご来店お待ちしてます☆

心も身体も心地よし

周辺まで行くと、パッと見えてわかりやすい場所。車もストレスなく停められます。予約時間までは表の喫煙スペースで過ごせ、喫煙者には良いですね。

お店の中はハワイアンでゆったり空間。照明も調度よい明るさで、まったり出来ます。
BGMは誰でも安らげるような音楽が流れております。

マッサージは最高に気持ち良く、眠たくなりました。いや、寝ました。笑
前半は色々お話でき、楽しかったです!

カラダも目も耳も脳もここち良し!
一度で終わらない、また行きたくなるお店でしたよ★

ゲスト様へ

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、“ここち”いいお時間をご提供できますよう頑張ります!
次回のご来店、こころよりお待ちしております♪♪

リピーターです

ピアゴすぐ近くで、買い物前後にも便利です!
コリコリの体をいつもほぐしてもらっています。マッサージ後はお水を飲みましょうと言われますが、ここちさんはそのお水もサービスしてくださり、とてもあたたかいお店です&#9836;低価格なのに、安心満足です。

☆☆☆なみ様☆☆☆

いつも、ご来店有難うございます〜♪
これからも、なみ様のお身体を心よりほぐしてまいります。
引き続のきご来店、心よりお待ちしております。

★★★スタッフ一同★★★

愛知県海部郡大治町花常人見27番地

ピアゴ大治店様ウラ(オレンジ色の外観が目印)

• 大治役場前から1.2km (徒歩16分)

◆◆◆【大治太鼓尾張一座&ここち コラボ】◆◆◆※終了致しました。の写真

◆◇◆Hawiian Day 2014 in cocochi◆◇◆ ※終了しましたの写真

RELAXTION&REFRESH SALON ここち スタッフからのご挨拶の写真