サーティーンダイナー

蒲生四丁目のハンバーガーのお店

地下鉄蒲生四丁目、蒲生四丁目交差点すぐ南にあるハンバーガーのお店です。

アメリカンなお店で、ハードロックカフェに似たような雰囲気がしました。

バンズが、ベーグルとなっている
面白いハンバーガーがとてもおいしかったですが、付け合わせとして欠かせない
フレンチフライが、主役にもなれる美味しさでした。

今回は時間の関係でテイクアウトでしたが、この雰囲気は、次は、お店で食べてみたいと思います。

日本では味わえない!

日本では滅多に味わう事が出来ない店内の雰囲気・料理の見た目・味!!
本当にアメリカに来たらこんな感じなのかなと思わせてくれる感じでした😄
ハンバーガーがボリュームあってめっちゃ美味しかったし記念に写真も撮りました(*'▽')
友人に紹介してまた行きます♫

プレートに乗って出てくるハンバーガー

アメリカンテイストのインテリアや雑貨などでふいんきが抜群のお店です。お店の外観もすごくかわいらしいです。プレートに乗って出てくるハンバーガーはインスタ映えします。
地下鉄鶴見緑地線(蒲生4丁目)4番出口から徒歩1分 の場所にあるよ〜。

13Dinerからの返信

ご来店ありがとうございました、お味は満足頂けましたでしょうか?
味はもちろん目で見る美味しさも心がけているので
(ものすごくかわいらしい)のお言葉は嬉しいばかりです、
益々精進してゆきますね~。
またのご来店心よりお待ちしております。

アメリカン

蒲生四丁目から歩いてすぐなので、便利です。
アメリカンな雰囲気のお店です。
ボリュームたっぷりのハンバーガーが食べれるので人気です。
バンズもお店で作っているそうで、噛みごたえがありました。
具材も沢山入っていて満足です。

13Dinerからの返信

ご来店誠にありがとうございました。お気に召して頂けましたでしょうか?
バンズ、ベーグルも店内で作っております。
是非自分オリジナルバーガーorベーグルをトッピングなどで作ってみて下さい。
またフラリと遊びにいらして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております
ありがとうございました♪

めっちゃアメリカンお店でハンバーガー♪

好きな町、がもよんに またおしゃれなカフェを見つけました。外観もアメリカンポップな雰囲気ですが
店内に一歩入ると、さらにアメリカン! わぁすごい!って店内に引き付けられましたが、ハンバーガーも
種類がいろいろあって美味しかったです。バンズがベーグルのベーコンエッグサンドをいただきましたが
もっちりしたベーグルとベーコンエッグのボリュームに満腹になりました。次回はオーソドックスな
バンズのチーズバーガーも食べてみたいです。他にもパスタやポテトフライなど、スイーツメニューもあり
アメリカンな雰囲気好きな人にもおすすめのお店ですよ。

13Dinerからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 是非バンズのチーズバーガーもお試し下さい。 基本バーガーに好きな物をトッピングして 自分だけのオリジナルバーガーを作るのも楽しいですよ~♪ 思いのほか巨大なバーガーになったりしますが これまた楽しいんです。 また近くにお越しの際はフラりとお立ち寄り下さいね♪ ありがとうございました。

ベーグル

蒲生四丁目にあるアメリカンな食べ物が置いてあるお店です。
ベーグルやバーガーがもちもち食感で美味しかった。
手作りということもあって満足しました。店内に流れる音楽も良い感じで、楽しめました。
おしゃれなお店で食事ができます。

13Dinerからの返信

ご来店誠にありがとうございました、ご満足頂けて何よりです。
なるべく自分で作れる物は (時間もかかってしまいますが)手作りして行きたいと思います。
新しいマンスリーバーガーも視野に入れております。
お時間ありましたら フラリとよって下さいね。

紫世
紫世 さん

オシャレ

友人とこちらを見つけ行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
1人でもゆっくり来れるお店だなーって思いました。
ゆっくりできるカフェなのでまた友人とゆっくりこちらにお茶しに行きたいなと思います。

13Dinerからの返信

ご来店ありがとうございます。 お店を作ったコンセプト通りのコメント頂き大変嬉しく思います。
家族 友人 勿論1人でも いろんな形でゆっくりできるカフェを作ろうと立ち上げました。
いつでも フラリと来てください、ご友人とのおしゃべりタイム・勿論お一人でまったりタイムも大歓迎です♪
お待ちしてますね〜♪

オサレ♪

いつも通りかかっていたのですが、なかなか行けずじまいでした〜。やっと最近入ってみたのですが、店の中もいい感じ♪メニュー豊富で美味しいです!!!(^^)
自分はこんな感じのカフェはなかなか入りづらかったのですが(笑)女性客しかいないと思いきや、その時は意外と男性客もいました(^^)
また立ち寄りたいと思います(笑)!!

13Dinerからの返信

ご来店ありがとうございます。
13Diner年齢層ま幅広く赤ちゃんから最年長で86歳のおじいちゃんまでいらしてくださいます。
土地柄か意外と1人のお客様も多かったりします。
思い立ったらフラリと遊びに来て下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

でっかいお肉

でっかいお肉に大満足です。
ハンバーガーのランチセットを注文しましたが、お肉パンからはみ出るくらいのサイズ感ですごくジューシーでした。
ランチで800円って安いわけではありませんが女性だと結構おなかいっぱいになります。

店内は完全にアメリカンな感じで、お店のメニューとマッチしています。1人で来てもOKな雰囲気です。

バーガーのメニューは種類豊富で、ランチセットは日替わりもあったりした悩む・・・HPを見てある程度絞り込んでからいきます。

味も値段も満足です、また行きたいです!

13Dinerからの返信

ご来店誠にありがとうございます。

ランチ来店して頂けたのですね?

バーガーご満足いただけた事に感謝いたします

当店 お一人様も大歓迎なので いつでもいらして下さい。

夜も【お昼でも】お酒飲みたい〜ってフト思ったら、フラッといらして下さい。

美味しいバーガー&ベーグルも用意してお待ち申し上げております。

ご来店ありがとうございました。

大阪府大阪市城東区蒲生4丁目15-13

地下鉄鶴見緑地線(蒲生4丁目)4番出口から徒歩1分

• 地下鉄蒲生四丁目から160m (徒歩2分)