丁寧に対応していただきました。
良かったです
数回通う内にすごく楽になったのに、気付いた
肩腰の痛みが軽くなりました、
体のお悩みを解消してくださる先生が揃っていらっしゃっいますよ。
テニス後の痛みが無くなりました。
少しずつ改善してきました。
骨格の矯正をしていただき、日々感じていた首の違和感などを軽く感じるようになりました!
こちらで施術して頂き 軽くなり痛みも解消してきました。続けてお願いしていきたいと思います。
腰矯正受けて楽になりました。
矯正治療して、痛みが収まり体が動きやすくなりました!
ひどい腰痛に悩まされていましたが
一度の矯正と数回のマッサージで
だいぶ改善されました。
院内もスタッフの方達も明るく元気で
いつも楽しんでいます笑
とても親身になってくれて
おすすめの接骨院です。
趣味を続けるためにはなくてはならないあやめ接骨院さんです。先生方、受付の可愛い女性、毎回身体も心もほぐして頂いてます!
アットホームな接骨院で通いやすいです。肩も腰も心もほぐされ皆さんのおかげで毎日美味しいお酒が飲めてます!ありがとうございます。
頭痛があったのですが、矯正をしてもらい解消されました。普段もマッサージ等をしてくださるので、体自体が軽くなっています。
明るくて元気のある接骨院です。痛いところをきちんと分かってくださり、治療してくれます。
皆さんニコニコして、気さくに話してくれるので、行きやすいです。
最初は腰の治療の為通わせてもらいました。症状を詳しく聞いてくれて、それを元に懇切丁寧に、治療方針の説明をして貰えます。
院長を始め、とても良いスタッフが揃ってます!施術に関しても申し分なく、今では体全体のケアをお任せしてます。
仕事柄、体全体にハリ感が出てしまうため、施術してもらうのですが、施術後は体がスッキリします。
もっと早い段階から通えば良かったと思うほどです。
体にちょっとでも違和感があると思うなら是非あやめに行ってみてください‼️明るく元気なスタッフ達がアットホームに出迎えてくれます😄
肩周りのマッサージをしていただいてとても軽くなりました。
最初に治療した時より運動してる時の痛みが和らぎました。
とても雰囲気が良く施術もとても丁寧でフットサルで痛んだ部分がおかがさまで治りました。