アヤメセッコツイン

価格帯
¥500 〜 ¥1,000

腰痛が気になり来店をしました。インターネットで近くの接骨院を調べた際にあやめ接骨院を知りました。初めて来院した際は挨拶の声の大きさに驚きましたが、とても良い雰囲気で迎え入れてくれました。先生方は親しみやすく、話しかけてくれ、説明もしっかりとしてくれるので、通いやすいです。マッサージや骨格矯正をしていただくと痛みが和らぎます。

腰痛、背中の張り改善のため

腰痛や背中の張りがひどく、いろいろな整形外科、整体院に通っていましたが、なかなか改善に繋がらなかったタイミングで本接骨院に通うことになりました。
こちらの悩みをしっかり聞いてくれてるため、不安点等の解消がされました。

少しの痛みでも

日常生活ではあまり痛みを感じていませんでしたが、空手の動きの中で、腰が捻りにくいなと思っていたところ、会社の同僚に教えてもらい、通院するようになりました。
整体が初めてで、不安でしたが、初診の院長先生が丁寧に話をしてくれたので、安心してお任せ出来ました。
1回目の整体では、腰の部分ではかなりバキバキ、その影響が首もかなりズレていた感じですが、終わったら視界がスッキリして、魔法かと思いました。

先生方もフレンドリーで、長くお世話になってます。

ぎっくり腰、首・肩凝り

ぎっくり腰になってしまい、知人からあやめ接骨院を紹介してもらいました。
接骨院に行くのは初めてでしたが毎回身体の状態を細かく確認してくれて身体の歪みの具合も教えてもらえるので安心して通院させてもらっています✨
スタッフの皆さんがとても明るく活気があるので☀️通うと元気になれます!
慢性的に腰痛、首肩凝りがあるので引き続き通院させていただきます!☺︎

交通事故に会い、通い始めました。

初めは「矯正って怖いなぁ」と思っていましたが、そんな恐怖も吹き飛ばしてくれるくらい先生達のエネルギーはすごいです!
患者さん一人一人と向き合って接してくれるので、治療により身体はもちろん、気持ちも元気になります。
院内は活気があって笑顔が溢れています。
老若男女とはず、絶対おすすめの治療院です!!

あやめ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

確かに矯正と聞くとなんだか怖く感じますよね。
ですが、気に入ってくださってよかったです!

当院では、
体のことはもちろんのこと
みなさんが元気になれるよう
心を元気にすることも心がけています。

笑顔と活気が溢れ、この地域のパワースポットを
目指して日々活動しています!

また何かお困りの際は
お越しくださいね!

スタッフ一同お待ちしています(^^)

Good

骨盤矯正に前から興味があり、以前から出来るところを探していました。

ママ友からあやめ接骨院さんのことをお聞きしてその日に行ったのがきっかけで通うようになりました。

当時、入った瞬間から大きな挨拶をされて本当に驚いたとを今でも覚えています。笑

初めて行くところは緊張しますが、受付さんの明るい対応や先生方のユニークな感じが安心感を与えてくれます(^O^)

それに子供がいるので迷惑をかけるのではないかと思い連れていくのを悩んでいたら他の患者さんでベビーカーに子供を乗せて来られている方がいたので私も安心して連れていくことが出来ました(^O^)

今では、子育て中に痛めた肩の治療もしてもらって本当に助かっています。

何かあればまたお願いしたいです。

あやめ接骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます(^ω^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

子育ては本当に大変だと思います。
お子さんがご一緒でも構いませんので
気にせずにご来院くださいね(^^)/

当院では身体はもちろんのこと
心まで元気にすることを目標に治療を行っています!

これからも安心して通っていただけるよう
院内の環境を整えたり、その人に合った治療をしていきます。

また何かお困りの際はお越しください!

スタッフ一同お待ちしています(^^)/

おススメです

交通事故後1か月近くは、整形外科に通院していましたが温めるだけの治療で、なかなか良くならず困っていました…。

そんな時インターネットであやめ接骨院さんを知り、とりあえず行ってみることに!
接骨院に行ったことがなかったので初めは不安でしたが、丁寧な説明や、先生・スタッフさんの親切な対応で安心して治療を受けられました。

今は通い始めて2ヶ月になりますが、始めにあった体のだるさ、首・肩・腰の痛みも落ち着いてきています。

何よりも嬉しいのが、
だるさ・痛みでしっかり眠ることが出来ない日があったのですが、それがすっかり無くなったことです\^0^/本当に感謝です!

もちろん良くなっていく速さには個人差があると思いますが、
確実に一歩一歩良くなる接骨院だと思います。

院内の雰囲気が本当に賑やかで、アットホームなところも通いやすくて良いです!

交通事故にあって、痛みが取れない方・どこか接骨院を探している方にはぴったりな接骨院だと思います◎

あやめ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故に遭われて大変でしたね。

交通事故での身体の痛みは
後遺症が残りやすいため
きちんとした治療が必要です。

我慢せずに
しっかりと痛みと向き合っていきましょう!

完全に痛みが取れるように
全力でサポートさせてくださいね!

一緒に頑張っていきましょう(^^)

静岡県静岡市駿河区大谷1-2-12

駿河区大谷 白萩病院 様の前になります。

• 洋光台入口から190m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 春日町駅から徒歩19分 (1.5km)

【 結果重視の施術で評判 】 安倍川駅すぐに新規オープン!

安倍川駅前総合治療院

• 春日町駅から徒歩67分 (5.3km)

柔道整復師在籍■痛みと対話しながらの施術で健康サポート

いきいき接骨院曲金院

• 春日町駅から徒歩7分 (500m)