アヤメセッコツイン

あやめ接骨院

首の付け根の痺れ

首と肩を痛めて来院しました。
とても良い雰囲気の医院でした。

腰痛持ちでデスクワークのため日に日に痛みが増していた中で通院しました。
回を重ねるごとに痛みも和らぎ、姿勢も良くなったため腰痛も出にくくなりました。

家族で

家族がお世話になっていたところへ、私も自転車運転時に右腕が突然痛みだしお世話になり始めました。1ヶ月ほど治療をしていただき今はほぼ痛み痺れは解消いたしました、今後もお世話になります。先生も皆さん親切です🙆

首のつまりからの痛み

首筋の痛みがずっとあり、家族に紹介され行く事にしました。
骨の骨格治療をしてもらい、首の痛みが軽減されだいぶ回るようになりました。

膝裏の痛みが緩和!

年齢的に膝裏の痛みが取れないと前の接骨院で言われてましたが、納得出来ず後輩に紹介されて通い始めました。
週に8▪9回運動しているので、すぐには治りませんでしたが、可愛い看護婦さんに会うために毎日コツコツ通っていたら痛みが緩和されてきました。
もう少しで卒業出来そうです。
面白い先生たちで院内はアットホームな雰囲気です。

ひどい腰痛で

人生で初めてぎっくり腰をしてしまい病院でなかなか改善しないのでこちらの接骨院で施術をお願いしました。
初めての接骨院で不安でしたが、入り口を入ると皆さん明るく元気に挨拶してくださいました。
混んでいても待合室で長く待たされることはほとんどなく、どんどん治療を進めてくれます。
自分の姿勢や歪み、腰痛の根本的な原因などをとても親身に丁寧に説明していただけて安心してお願いできました。
当日から驚くほど効果があり、腰だけではなく歪んでいた首や肩も可動域が広がりとても楽になりました。

ひどかった腰の痛みも数回通ってとてもよくなってきてるのでホントによかったです。
痛みを抱えて悩んでいる方、ぜひ一度診ていただくのをオススメします。

股関節の痛みが…

産後から右股関節の痛みがあり、あぐらをかくと右側だけ上がってしまう、自転車をこぐと痛みが出てしまって辛い状況でした。
お友達に相談したところ、こちらの接骨院に通って腰の痛みが治ったと聞き訪問しました。
接骨院に入るとみなさんで挨拶してくださりとても気持ちがよく、また施術について丁寧に説明してくださいます。
徐々に股関節の痛みも良くなり、通う度にスッキリとするので、これからも通いたいと思います。

背腰の痛み

職場の近くで毎日通っています。矯正治療で身体が軽くなりマッサージで痛みも軽減します。活気ある居酒屋風の声で迎入れてくれます。ぜひ一度行ってみてはどうでしょうか。

オススメです。

体がすっきりします。是非行ってみてください。

家族で来てます!

最初のきっかけは自身の腰痛です
姿勢の改善に驚いた両親も今では一緒に通っています
体はもちろん先生たちやスタッフさんとの会話で高齢の両親も元気を戴いています

肩が痛い

スタッフさんとの会話も楽しくて、とても分かりやすく説明をしてくれたり親身になって聞いてくれて治療プランを決めてくれてとても助かります。

ギックリ腰をしまして…

ある日不意に物を取ろうとした時にやってしまったギックリ腰。友人に紹介されて来店させていただきました。
医院長先生に相談したところ日頃の姿勢が原因だと知りビックリ。
そして変化する自分の体にビックリ。
大変助かりました。
どの先生に施術されても大変スッキリするのも行きやすい一つかと。
明るい雰囲気も大変好ましく、今では家族もお世話になってます。
きっと「どうしよう」と思う人が多いと思います。一度見て観てもらう事をオススメします。

足底腱膜炎の治療

以前もかかり今回2回目。今回は以前より長くかかっていますが、施術と矯正で症状も緩和されて来ています。

体の歪みの改善で体調が良くなりました

知り合いの紹介で通院 骨盤の歪みが改善され姿勢が良くなりました。また背筋が伸び年齢より若く見られる様になりました。落ち着いた音楽が流れ落ち着いて治療を受ける事ができます。

あきらめていた趣味へ復活

昨年一年間、持病の腰痛が普段の生活中でも突然ギックリ腰になる癖になってしまいました。整形外科に行ってもパッとしない。これからの人生、この腰と向き合って生活するのか。そこでいつも人がにぎわっているあやめ接骨院さんに飛び込んで見ました。初めての接骨院で内心ハラハラでしたが、スタッフの方々が元気に対応してくれ、先生の治療方針もハッキリしていて安心して治療に入れました。今は、あきらめていた趣味の登山に復活できて、仕事と趣味でメリハリをつけた生活を送っています。あやめ接骨院さんに出会えてよかった。

いつも助かっています。

初めは学生の頃腰を痛めたのをきっかけに、インターネットであやめ接骨院を見つけました。

通い始めた頃から変わらず、院の中は清潔で、明るい先生が爽やかに対応してくれます。

身体の痛いところを伝えると重点的にマッサージしてくれたり、自分では気づかなかった身体の不調も伝えてくれたりします。

施術が終わると身体が軽くなったように思えます。そしてら普段の自分の身体のケアをしようと前向きな思いになります。

大きな怪我をした時のみならず、普段の身体のメンテナンスとして、通い続けたいと思います。

腰痛が気になり来店をしました。インターネットで近くの接骨院を調べた際にあやめ接骨院を知りました。初めて来院した際は挨拶の声の大きさに驚きましたが、とても良い雰囲気で迎え入れてくれました。先生方は親しみやすく、話しかけてくれ、説明もしっかりとしてくれるので、通いやすいです。マッサージや骨格矯正をしていただくと痛みが和らぎます。

腰痛、背中の張り改善のため

腰痛や背中の張りがひどく、いろいろな整形外科、整体院に通っていましたが、なかなか改善に繋がらなかったタイミングで本接骨院に通うことになりました。
こちらの悩みをしっかり聞いてくれてるため、不安点等の解消がされました。

少しの痛みでも

日常生活ではあまり痛みを感じていませんでしたが、空手の動きの中で、腰が捻りにくいなと思っていたところ、会社の同僚に教えてもらい、通院するようになりました。
整体が初めてで、不安でしたが、初診の院長先生が丁寧に話をしてくれたので、安心してお任せ出来ました。
1回目の整体では、腰の部分ではかなりバキバキ、その影響が首もかなりズレていた感じですが、終わったら視界がスッキリして、魔法かと思いました。

先生方もフレンドリーで、長くお世話になってます。

ぎっくり腰、首・肩凝り

ぎっくり腰になってしまい、知人からあやめ接骨院を紹介してもらいました。
接骨院に行くのは初めてでしたが毎回身体の状態を細かく確認してくれて身体の歪みの具合も教えてもらえるので安心して通院させてもらっています✨
スタッフの皆さんがとても明るく活気があるので☀️通うと元気になれます!
慢性的に腰痛、首肩凝りがあるので引き続き通院させていただきます!☺︎

静岡県静岡市駿河区大谷1-2-12

駿河区大谷 白萩病院 様の前になります。

• 洋光台入口から190m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 春日町駅から徒歩19分 (1.5km)

柔道整復師在籍■痛みと対話しながらの施術で健康サポート

いきいき接骨院曲金院

• 春日町駅から徒歩7分 (500m)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 春日町駅から徒歩14分 (1.1km)