美容鍼で予約したのですが、体の懲りが余りに辛かったので、当日急に体の鍼もお願いしました。
急な依頼にもかかわらず、丁寧に施術頂きました。
美容鍼は、きちんと説明頂きましたが、想像よりは痛かったです。
しかし、想像よりもお顔が小さくなり、体の懲りもとれて、満足です。

rkafy272様
当院をご予約頂き、そしてご来院してくださりありがとうございました。
お身体の懲りがとれたとおっしゃって頂けて、とても嬉しく想います。ありがとうございます。
その後、お身体の調子は如何ですか?
もし疲れていらっしゃるようでしたらまたご相談くださいね。
お顔への鍼は想像を超えた痛さだったようで、大丈夫でしたでしょうか。
痛さは伴いますが、効果は確かなものです。
その効果を感じて頂けて安心致しました。
お顔への鍼の痛さにはなかなか慣れないかもしれませんが、お身体の施術を含め、
次回のご来院を心よりお待ち致しております。
美容鍼に興味があってたくさん調べてこちらの治療院にいきました。電車だったので少しお店まで距離はありました。初めてで恐怖もありましたが、担当してくださった先生がメリットはもちろんデメリットの話まできちんとしてくださったので信用ができました。痛いとクチコミでもかいてありましたが確かに痛かった(我慢できる範囲)です。しかし、終わったあと顔の気になっていた部分のたるみがなくなっていて感激しました!まだ一回目なのでしばらく通って効果をみていこうと思います。今のところ皮下出血はみられず張りも継続してます!

まゆちゃんまん様
この度はご感想とご来院、誠にありがとうございます。
鍼を打ちますので痛さはございますが、その後の効果を感じて頂ければなにより嬉しいです♬
お顔の状態が整うまでは2週間頃を目安にご来院頂くと宜しいかと思います。
今回皮下出血がなかったということで安心致しましたが、次回以降できる可能性もございますので、ご理解くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ち致しております。
数回お伺いしました。
50本コースとスペシャルコースを体験。
少しづつですが、リフトアップしている気がします。お灸は初体験でしたが、熱気持ちいい感じでした。
そろそろ100本コースにチャレンジしてみようかな。ちょっと痛いけど、我慢出来る痛みです。

ベル様
ご感想ありがとうございます。
初回は美容鍼灸50本コース、その後は美容鍼灸50本+お身体の鍼灸のスペシャルコースを受け頂きありがとうございます。
ベル様はお顔にプラスして肩や背中のコリに鍼灸でアプローチさせていただきました。
お灸は熱の刺激(ヒートショックプロテイン)で細胞を活性化させる働きがございます。
鍼も灸も自然治癒力を利用した施術です。
お灸はセルフケアでもしていただく事も可能です。
お灸の方法やツボの位置などもご説明させていただきます。
お気軽にご相談下さいませ。
お帰りの際には次回のご予約ありがとうございます。来月のご来院をお待ち致しております。
美容鍼50本に慣れてきたので100本に
挑戦しました。針の感覚はさほど変わらず100本でも大丈夫でした。
帰り道鏡を見ると顔全体がふっくらと
して、ほうれい線が目立たない!
気になっていた目の下もふっくら。
次の日は肌の張りが全然違います。
血行が良くなりました。

ようこ様
先日は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、有難うございました。
お顔の効果を感じて頂けたようで、嬉しいです!
今後も2日目や3日目、1週間後の経過も楽しみにして頂ければと思います(*^^*)
何か不安な事など疑問が御座いましたら、いつでもご質問下さいませ。
次回も道中お気を付けてお越し下さい。ご来院お待ち致しております。
顔50本コースで、月に一度お世話になっています。当日よりも、2日後くらいが効果を実感できます。気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。マッサージもとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

vivi様ご感想ありがとうございます。
太めの針でしっかり刺激をしていますので、直後よりも2〜3日後から1週間後がお肌の調子が良くなってまいります。
「ほうれい線が薄くなった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。毎月継続してご来院いただいているからこそです。
次回もしっかり施術させていただきます。お待ち致しております。
美容鍼灸100本のリピーターです。
顔の浮腫みもスッキリし、ほうれいせんが薄くなった気がします。顔全体が上に引きあがった感じがします。そして持続力もあると思います。
先生の絶妙なマッサージ、とっても心地よかったです。ありがとうございました!

isop様ご感想ありがとうございます。
全てのお客様に安心して施術を受けて頂ける様に、施術前にメリット、デメリットなどをお時間を頂戴してしっかりご説明させていただいております。
美容鍼灸は、シワやタルミ、浮腫みにも良く、お顔に針をするだけで日々のセルフケアを頑張らなくても大丈夫です。
施術後のマッサージは、ご褒美だと思ってリラックスして下さいませ。
次回もお顔の針もマッサージもしっかり施術させていただきます。
ご来院をお待ち致しております。
3回目の施術です。
耳鳴りや慢性副鼻腔炎で頭がおも〜くとにかく気分が晴れなかったのが
鍼灸とマッサージのおかげで改善の兆しが‥!
感謝感謝です。
お灸を教えて頂き、毎晩やってます。
お灸も種類が豊富で楽しいですよ〜
楽しみが増えました。

hzqyl712様
先日は数ある治療院の中から当院を選び足を運んで頂き、有難うございました。
痛みが我慢できる程度だとお聞き出来て、安心致しました(*^^*)
施術後しっかりと効果でていましたね!
喜んで頂けて、私も嬉しかったです‼︎
hzqyl712様の抱えられるお悩みが解消されるよう、しっかりとこれからも施術させて頂きます。今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
道中お気を付けてお越し下さいませ(*^^*)
北川式の美容鍼を名古屋で捜して、アイリスさんに行ってます
美容鍼は何軒か行きましたが、こちらが1番のお気に入りです^_^
初めは少し痛いですが、身体が真から暖かくなり、頭もフワッとした感覚で、なんともいえない気持ちよさです^_^
そして効果も抜群で、翌日は赤ちゃんの肌のようにツルツルになり、次は目が大きくなり、どんどん顔も小さくなりますよ
先生も優しくて、良い方です^_^

i様、ご感想有難うございます。
色々な美容鍼を体験された中から当院の美容鍼をお選びいただき有難うございます。
北川式の美容鍼は効果と持続性を最優先にした美容鍼なので、針を刺す時にチョットだけチクチク痛いですが、施術後はお肌がモチモチして調子が良くなりお顔もグングン引き締まります。
お帰りの際には次回のご予約有難うございます。
毎回しっかりと施術させていただきますので、気をつけてお越し下さいませ。
お待ち致しております。
私はたるみ、顎ニキビが特に気になっていて皮膚科やエステへ行ったりしたけど効果があまり..。
ネットで美容鍼の存在を知りアイリスさんが気になったので予約。
スタッフさんはとても感じよく説明もていねいでした。
今回は美容鍼100本コース。
施術は痛いと思う部分もありますが比較的我慢できました!
終わってみると顔がグッとあがってました!
そして3日目で肌がつるつる、ニキビが治ってきました!
私は多分鍼との相性がいいみたいなのでこれからはお世話になります。

yukchris様
先日はお忙しい中ご来院頂き、有難うございました!
嬉しいコメント有難うございます。
肌細胞や筋肉に直接刺激を与えられるのが、美容鍼灸の特徴です。
お肌の新陳代謝を活性化させるだけでなく、消炎鎮痛作用もあるのでニキビにも効果的なんです継続する事でニキビが出来にくいお肌が作られていくので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
またのご来院、心より楽しみにお待ち致しております。
道中お気を付けてお越し下さいませ。
施術後は本当に頬が上がります。
血流が良くなるせいか肌色も良くなり、一石何鳥もあるので気に入っています。
小さなサロンですが効果もありますし、逆に隠れ家のような雰囲気が気に入っています。
本当は自分だけの秘密にしておきたいですが、お勧めです。

たかみ様
コメントありがとうございます。
住宅街の中の小さな治療院を「隠れ家のような雰囲気のサロン」と言っていただき、ありがとうございます。
派手で目立つ治療院ではありませんが、美容鍼灸は特に自信を持っております。
施術後はお肌に張りが出てフェスラインがスッキリ、頬が上がり、ほうれい線も薄くなります。
お顔の血流も良くなるので、肌色も明るくなります。
美容鍼灸は一石何鳥も有るのを体感していただけてホントに嬉しいです。
次回のご来院をお待ち致しております。