アイリスチリョウイン・カンポウヤクテン

2回目美容鍼灸

1回目から2週間後に2回目の美容鍼灸をやりました〜☆
1回目の時より2回目の方が痛かったです。
ほうれい線のところにたくさん鍼を刺して頂きましたが、けっこう痛かったです。
一番の悩みは、ほほのニキビ・赤みなんですが今回ほほには鍼を刺していなかったようですが、ニキビもほほの赤みもたいぶ薄くなっていました。
花粉症で鼻がムズムズすると話したら鼻にも鍼を刺してくださったおかげでムズムズもくしゃみも鼻水も今出ていないので、ありがたいです☆
言われてるように施術直後より3日後〜1週間が一番肌の調子が良いです☆
3回目の美容鍼も楽しみです^^

りか様
2/4(土)のご来院、ありがとうございました。
また口コミでのご感想もありがとうございます。

はじめての鍼、ということで緊張されているのがこちらにも伝わってまいりました。。
美容鍼についてご理解頂いた上で施術を受けて頂きたいなと思い、ご説明させて頂きました。長くお時間をいただきましたが、最後まで聴いてくださりありがとうございました!

少し太めの鍼を使わせて頂いておりますので、場所によってはどうしてもいたさをかんじてしまうところもございます。その分しっかりとお肌に刺激を与えることが出来ますので、お肌のベースの底上げが出来るまでの間は、出来る限り2週間に1度のペースで通って頂くことをオススメ致しております。
りか様がかんじた「ズーン」は「鍼の響き」と言われており、りか様は眼の疲れもお有りでしたので、こめかみのツボがとっても合っていたのかもしれません♪
鍼後のマッサージにはお顔の血流を更に上げる狙いがございます。
せっかく鍼でお顔の血流がよくなっても、肩や首の凝りが強い場合はやはり巡りをよくする必要がございます。終わったころの体のポカポカは、血流が上がった証ですね☆

そしてお顔の変化をかんじて頂けたことが何より嬉しいです!
施術を終えた直後でも変化があったお肌に、お時間が経ったあとに更に変化を起こせるのが当院の健康美容鍼です。
通って頂くことは簡単ではないかと思いますが、これから少しでもりか様のお力になれれば嬉しいです。一緒に健康・美肌を目指しましょう(^^)

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
担当者 内田

顔のラインが激変

とても丁寧な対応。
初めてだったので50本しましたが、効果抜群でした。目の横は内出血が心配だったので、少し細い鍼で対応していただきました。マッサージもいた気持ちい感じでよかったです。
終わってみれば、本当に顔のラインや浮腫んでいた目が激変していました。初めての美容鍼で、鍼を顔にさすということで少し怖かったですが、そんな恐怖も吹っ飛ぶぐらい行ってよかったと実感しました。
最後のお茶と黒豆美味しかったです。
また行かせて頂きます。

ご感想ありがとうございます。
初めてのハリ体験と伺い美容鍼灸100本コースご希望でしたが、ハリの本数の少ない美容鍼灸50本コースをオススメさせていただきました。
内出血をご心配されていらっしゃったので部分的に鍼の細さも調整させていただきました。
美容鍼灸後の頭皮や肩のマッサージも気に入っていただきありがとうございます。
施術前後のお写真を見比べて喜んで頂けて嬉しいです。
次回のご来院をお待ち致しております。

美容鍼

お友達の紹介で 初めて美容鍼をしました。
初めに カウンセリングシートにそって リスクなど説明がありました。私は皮下出血おきやすい体質みたいで心配していましたが、ほとんどわからないくらいのものでした。
毎日酷使している目の周りは 少し痛みはありましたが やった後の写真を見て こんなに変化があるなら 痛みも全然我慢できます。
100本にしましたが 正直1回でここまで結果がでるとは 思っていませんでした。顔の色は明るくなり 目が大きくなって フェイスラインのタルミも、上がっていました!しばらく通います。これからの変化がとても楽しみです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
写真を見て頂いた時の喜びの声がすごく印象的です♬変化を感じて頂けて私も嬉しくなりました(^^)
皮下出血はお家に帰られてからも大丈夫でしたでしょうか?カウンセリングの時にご説明させて頂きましたが、その時の体調によって皮下出血の出来やすさも変わってきます。
今回はわからないほどでしたが、次回以降出来てしまう可能性もございますので、ご理解くださいませ。
リスクは高いですが、その分ご満足頂ける施術をご提供させて頂きます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ち致しております。

アイリス治療院・漢方薬店 櫻間

なんだかスッキリ

初めての美容鍼だったので50本にしました。
少し痛かったけれど、終わった後、顔がスッキリ。視界もクリア。
夜もぐっすり眠れました。
先生もとっても優しくまた通いたくなる治療院です。
次回もよろしくおねがいします。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

ご感想クチコミありがとうございます。
美容鍼灸100本コースと美容鍼灸50本コースでどちらにしようかと悩まれていらっしゃいましたが、初めての美容鍼灸とお伺いして50本コースをオススメさせて頂きました。
他のお店様と比較してアイリス治療院では、あえて長持ちさせる為に太めの鍼を使用しています。
なので少しチクチク痛〜い思いをされたと思います。
施術後の顔がスッキリ、視界もクリアな感覚をかんじて頂き嬉しいです。
お帰りの際には次回のご予約ありがとうございます。
当日は気をつけてお越し下さいませ。お待ち致しております。

今年の4月から美容鍼で通ってい...

今年の4月から美容鍼で通っています。法令線を消したくて通いはじめましたが、とても効果を感じています。美容鍼は、最初怖くて50本コースからはじめましたが、今では100本コースも慣れました。やはり、100本の方が効果は断然違います。落ち着いた個室で丁寧に対応して頂き、安心できます。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

shell様、口コミありがとうございます。
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
初めてご来院頂いた頃と比べると全体的にスッキリし左右のバランスも整ってきていると思っております。
ご来院頂いく間隔や本数、お顔だけでなくお身体のご相談もさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。
次回もお待ち致しております。

いつもありがとうございます

こちらにお世話になり、フェイスラインきっちりではじめました…!!
おかげさまで一年ほど通わせていただいており、もう今では手放せなくなっております。
また、鍼治療後に軽くマッサージもあり
顔まわりはもちろんのこと、肩周りなどもマッサージしていただけるのもありがたいです!(いつも肩がガチガチですみません)

rit06様
ご感想ありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、毎月のご来院ありがとうございます。
きちんと毎月定期的にお越し頂いているのでフェイスラインもですが、お顔の色や、乾燥による小ジワもずいぶんと減ったと思います。
美容鍼灸後の首肩のマッサージは首肩のコリ以外に首肩がほぐれるとお顔や頭部の血流がスムーズなり結果的にお顔の美容にもプラスになります。
ですので、アイリス治療院の美容鍼灸や頭皮鍼灸の施術には首肩のマッサージが初めから組込まれております。
今後もしっかり施術をさせて頂きます。ので、来月のご来院をお待ち致しております。

効果抜群です♪

生理前のニキビに悩んでいましたが、こちらで美容鍼を受けたところ、赤く腫れていたものが少し小さくなり、段々と治っていきました!
まだ全部のニキビが治ったわけではないですが、ニキビが出来にくくなったような気がします。
頑張って続けたいです。

ご感想ありがとうございます。
ニキビは鍼をする事でお顔の血流とお肌の修復能力があがりキレイになってきます。
ホルモンバランスなども関係してくるので
増えて、減っての繰り返しにはなってきますが、減り方の変化をかんじて頂けると思います。
少し長い目ではありますが、一緒に頑張りましょうね。
次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

いつもありがとうございます

3、4年前からお世話になっています。顔の浮腫みがとれ、垂れた頬が軽くなるのを感じます。
特別な日の前には必ず駆け込んでしまいます。
区切られた空間なので、施術後のマッサージもすごくリラックスできる時間です。

あー様
ご感想ありがとうございます。
当院を愛顧いただきありがとうございます。
特別なご予定の前にお越し頂けてとても嬉しいです。
あー様は効果もリスクも十分ご存知なので大丈夫なのですが、初めて当院にお越しになるお客様の為に少しご説明させて頂きます。
美容鍼灸は、お顔に針を刺しますので、お顔に皮下出血ができるのリスクがございます。
もしできてしまった場合、皮下出血が消えるまでに1週間から2週間お時間がかかるので、ご予約の際はご予定の直前ではなく1週間以上前にお越し下さいませ。
当院の頭や首肩のマッサージを気に入ってきありがとうございます。
お客様の殆どが「マッサージ気持ち良かった〜」と言って下さいます。
また次回もお顔スッキリ&癒されにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

効果有りでした。

最初に詳しく説明もあったので不安なこともなくできました。
効果は鍼をやったあとすぐよりも3日経ったあとぐらいから、鏡をみると あれ?なんか違うって感じ、鏡をみるのが楽しみになりました。一番効果がでたのがホウレイ線!痛み鍼ありますが、毎月のご褒美として続けていきたいと思ってます。

ご感想頂きありがとうございます。
変化やリスクなど個人差がございますのでお時間を頂きしっかりご説明させて頂きます。
しっかりと変わって頂いているようでとっても嬉しいです。
素敵なご褒美にして頂けるよう、またのご来院を楽しみにお待ち致しております。

美容鍼

2度目の来院です。
前回受けてから 担当してくださった方からのアドバイスで次の予約を入れました。
今回は内出血したところもありましたが、化粧したら十分目立たない程度。
やっぱり痛みはありますが、気になっているホッペのシワが施術あとはいい感じになります。
暫く通います。

がき子様

ご来院下さりありがとうございました。
当院では施術の前に、美容鍼や内出血に対するリスクについてしっかりとご説明させて頂き、ご理解を得てから施術をさせて頂いております。
そうすることで、施術後のお肌の変化がより解りやすくなると思っております。
時間が経つにつれて、お肌も更に良い方向へ変化していきますので、その変化を是非楽しんでくださいね。
またお会い出来るのを楽しみに致しております。

ずっと通いたいです

気になるところを聞いてくれる先生たちがとても良いです!
そして雰囲気もよく安心できる心地のいい治療院です。
治療をうけてから肌の調子がずっと良いです♪奥から良くなる感じ
が分かります。
これからもお願いします。

ご感想ありがとうございます。
鍼はお顔に傷をつけなおす過程でコラーゲンやエラスチンを分泌してくれます。
直後より数日後の変化を分かって頂けているようで嬉しいです。
次回もお待ち致しております。
お気軽にお声掛けくださいませ。

継続したいです

他のお店で3回ほど受けました。そこはお値打ちだったのですが、効果もはっきりとはわからず・・・でしたので、お値段は上がりますが、こちらの治療院の口コミもよかったので予約してみました。
施術を受ける前に、針はどのような効果があるか、また肌への負担等、丁寧に教えて下さり、さらに受けてみて効果を知りたいと思いました。
受けた感想ですが、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもはっきりしました。今後も通って、さらに良い方向へしたいと思いました。
治療院もアットホームで先生もやさしく安心して治療できました。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

先日はご来院下さり、ありがとうございました。

当院では施術を受けて頂く際、お客様のご不安がないように、美容鍼についてのご説明、内出血に対するリスクについてしっかりとお話させて頂いております。お時間を作って頂き、ありがとうございました。

時間が少し経ってからの変化はいかがでしょうか?
フェイスラインの変化やお化粧ノリなど、
2・3日〜1週間後のお肌の変化をより楽しんで頂けていたら嬉しく思います。

今後も続けて頂きますと、お肌はもっと元気になっていきますので、私共も微力ながらサポートさせて頂きます。
また次回お会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております。

スッキリします

小顔目的で美容鍼を体験してみました。
顔に鍼なのでやはり打つ時は痛みがありましたが、次の日顔がスッキリして化粧乗りも良くなりました。あと顔のトーンも2トーンくらいあがります。多少痛みはありますが効果がありますので頑張って続けたいです

ご感想ありがとうございます。
鍼をさせて頂いた直後より2、3日〜1週間後の変化がわかりやすいと思います。
変化を持続させて頂くためには、継続して鍼をして頂くことをお勧め致します。
また、お会い出来るのを楽しみに致しております。

初めての鍼治療でしたが丁寧に説...

初めての鍼治療でしたが丁寧に説明して下さったので不安なく受けることができました。直後はフェイスラインと頬のたるみが上がったなと自分の目でも感じられましたが、その夜洗顔後の化粧水をつけた時の吸い込み方が全然違って驚きました!また頭皮に打って頂いた鍼ととても丁寧なマッサージが気持ち良すぎて体が軽く感じます。回数券も購入したのでしばらく続けてみたいと思います(^^)

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

maimai様、この度は回数券のご購入ありがとうございます。
直後の変化もございますが、数日後の変化も感じて頂けてますでしょうか?
回数券は、1年間の期限がございますが、2週間に一度の間隔でご来院頂ければ余裕をもってお使い頂けます。
終わられる頃には、今と違ったお顔になられていると思います^^
ご感想ありがとうございます。

とても良かったです。

隠れ家的治療院です。清潔感があって、個室でプライバシーも守られているのでリラックスできました。
鍼灸師さんは話しやすく、要望等丁寧に聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。鍼は痛かったですが、素早く打ってくださるので我慢できました。
施術後は肌色が明るくなり、目がすっきり大きくなっていました(^^)
頑張って通いたいです。

momohika様
この度は数ある院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
施術直後から変化を感じて頂けて嬉しく思います。
直後とは違う数日後の変化も感じて頂けたでしょうか^^?
2週間に一度の施術をさせて頂くと
個人差はございますが2.3ヶ月程でより変わってきますので
ご都合宜しければまたのご連絡をお待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

針やマッサージの施術が丁寧です...

針やマッサージの施術が丁寧です。ゆったり落ち着く雰囲気です。
一度目はビフォアアフターを撮影したのですが、顔色が明るくなり、その後はエラが目立たなくなり頭皮が柔らかくなりました。
二度目は倍の100本にしたら、直後に瞼のムダ毛が立ってて、大笑いしてました♪
しばらく続けようと思います!

ミーエル様
ご感想頂きありがとうございます。
笑顔でご報告頂いた時は私もすごく嬉しかったです!
鍼の直後の変化も感じて頂けますが、数日後の変化をより感じて頂けると思います。
お顔の状態が整うまでの最初の数ヶ月は2週間目安のご来院をオススメ致します。
お忙しいとは思いますが、またのご予約をお待ち致しております。

心地よくリラックスできる治療院です

まず、女性の先生方なので健康、また美容についても安心して相談できます。
私はその日の体調や肌の状態から針の太さを相談したり、
最近の体調などを先生に報告し施術を受けています。
ストレスの多い職場の環境に加えて、年齢からも不調が出てくるのですが、
アドバイスをいただいたり、時に共感していただいたり、
また女性同士で雑談をさせていただきながら施術を受けている間に
心身ともにリラックスできる場所です。

価格に関しては、体のメンテナンスの場合や美容関連は保険適用でないので、
経済的な理由から、定期的に通うことが難しいときも出てきますが、
(余裕があれば隔週で通いたいくらいなのですが・・・)
これもまた率直に先生に相談すると、キャンペーン情報を教えていただけたり、
期間をあけるなどして、自分の無理のない範囲で施術計画を一緒にたてることができます。
今後も長くお付き合いさせていただきたいと思っている治療院です。

Takako様
ご感想ありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
先日はお土産話楽しく聞かせていただきました。ありがとうございます。
施術後はお顔が引き締まり、クスミも取れてとても顔色も良くなっていらっしゃいました。
職場の環境が大きく変わられたので大変だと思いますが、体調管理と気分転換にまたいらして下さいませ。
次回のご来院をお待ち致しております。

オススメです

駅から少し距離がありますが、駐車場があるので便利です。
店内はとても綺麗で清潔感があり、笑顔の素敵な先生方が迎えてくれました。

今回はスペシャルコース(全身と顔)をお願いしました。
全身の針はそう痛く無いのですが、顔針はさすがに少し痛みがあります。
顔のたるみが気になるので、集中的にお願いしました。

施術が終わるととってもスッキリしますし、リフトアップします。
ただ、その後は眠気が結構きます。

kuma様
ご感想頂きありがとうございます。
お身体は鍼特有の'響き'で痛いと感じられる方もおみえですが、
お顔の痛さは何度やっても慣れない事が多いです。
ですが、頑張った分効果を感じていただけるのでオススメ致します!!
お身体も一緒に施術致しますと、全身の血流がより上がるので眠気を感じる場合がございます。
その際はご無理なさらずゆっくりお休みくださいませ。
またのご来院をお待ち致しております。

美容鍼100本

今回は100本でお願いしました(*^_^*)
まだ2度目ですが、周りから肌が綺麗になったと言われます(*^_^*)
おっしゃられていた内出血などもなかったので良かったです。
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

チワ様
この度はご感想ありがとうございます。
太い鍼を使用しておりますので、施術直後でも効果はございますし、2〜3日後はよりスッキリ致します。
鍼は表面の皮膚だけでなく、深い筋肉までしっかり刺激を与えれるのでエステとは違った効果を感じて頂けると思います。
暑い日が続きますが道中お気をつけてお越し下さいませ。
ご来院心よりお待ち申し上げます。

美顔鍼

初めての鍼体験で正直痛かったけど、次の日のお肌のハリと化粧ノリがすごかったです。
効果あります!
ちょっと駅から遠いかな?って思ったけど効果あるからまた行こうって思うし、色々説明も丁寧なので安心して通えそうです。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
初めての鍼ということもあり、刺す時の刺激にビックリされたと思いますが効果を感じて頂けたようでとっても嬉しく思います。
太めの鍼でお顔に鍼を刺していくので、メリット・デメリットがございます。お客様のお悩みもお聞きしながらご説明させていただくので初めての方はお時間を頂いております。
今後もお気軽にご相談くださいませ。
これから暑くなりますが、お気をつけてお越し下さい。楽しみにお待ち致しております。

愛知県名古屋市昭和区川名本町3-1-2有限会社ダンク(2階)

鶴舞線「川名駅」1番出口徒歩10分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」徒歩15分/桜通線「吹上駅」3番出口徒歩11分/市バス川名本町バス停より徒歩1分

• 川名本町から44m (徒歩1分)
  • 宮裏から370m (徒歩5分)
  • 昭和文化小劇場から640m (徒歩8分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 川名駅から徒歩25分 (1.9km)