アイリスチリョウイン・カンポウヤクテン

美顔鍼50本

41歳、フェイスラインやたるみ、化粧のりが気になり、前々から気になっていた美顔鍼をネットで探したところ、即効性があり、頻繁に通わなくてもOKとのクチコミを見て予約を入れました。
アイリスさんは、施術前の説明もとても丁寧で、4日目くらいに、1箇所だけ、薄らと内出血がありましたが、化粧で隠れる程度で、説明もありましたので、驚きませんでした。
これからも、定期的に通いたいと思います。

クチコミご感想ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂く為に、初回の施術前に鍼の効果やリスクについて説明をさせていただいております。
美容鍼灸の効果を上げ、持続させるために定期的に施術を受けられるのをオススメしております。
ゲスト様のご来院をお待ち致しております。

100本に挑戦

アイリスさんに通い始めて数年経ちます。
今まで50本コースでしたが、年齢も年齢なので100本にチャレンジしてみました。
心配していた内出血もなく、お顔が引き締まってとても満足できました。
毎回リスクはつきものですが、また100本でお願いしたいと思いました。

うーこ様
クチコミありがとうございます。
この度は100本コースに挑戦ありがとうございました。50本コースと100本コースの両方を受けられると比較ができますよね!
またのご来院をお待ち致しております。

肌がプルプルになりました!

エステとかではなく、根本的に肌を変えていきたいと思い
顔の美容鍼100本コースを受けました。

鍼は初めてで緊張しましたが、
内出血のリスクなども変に隠さずにしっかり説明いただけたのが
とても安心でした。

痛みは、思っていたよりは痛くなかったのでよかったです。

施術後は、びっくりするほど肌がプルプルになりました。
リフトアップもした気がします。

肌荒れ改善を目指して、これから定期的に通いたいと思ってます。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
緊張されていたとのことでしたが、施術後の笑顔を拝見出来た時は私も安心しましたし、施術させて頂けてとても嬉しかったです!

私自身も肌荒れに悩み美容鍼灸に出会って本当にすごくかわったので、自信を持ってオススメ出来ます。
お肌がグッとかわるには少しお時間が掛かってしまいますが、定期的に続けて頂けたら嬉しいです。

お仕事などのご予定もあると思いますので無理のない範囲で、また次回もお待ち致しております!

頭皮美養鍼灸

他院で針の経験はありました。こちらは通常より太い針を使用されるとのことでしたが、それほど気にはしていませんでしたが、いざ施術が始まると、ひと針ひと針ごとに、力んでしまい、涙をこらえるのに必死でした。
施術終了後は、目がぱっちりし、首肩のコリもすごく楽になっていました。
一番驚いたのは、当日のシャプー後の抜け毛の少なさ!目に見えて効果がありました。しばらく通院するのが楽しみになってきました。今後ともよろしくお願いします。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
頭皮美髪鍼灸の口コミありがとうございます。
首と肩がかなりお疲れでしたので、髪のためにもしっかりとケアさせていただきますね。
次回のご来院もお待ち致しております。

美容鍼灸50本

3回目の利用です。効果は毎回感じます。
終わってすぐは、瞼がとても軽くスッキリします。
日にちが経つと、肌の張りを実感できます。
施術は確かに痛くて、うるっとしてしまいます。
今回は初めて右目尻の横に、1ヶ所内出血になってしまい、今日で4日ですが、まだわずかに色と痛みがあります。効果を期待して目元も他と同じ鍼の太さで希望をしたので、施術前に説明もあり、想定内です!
鍼の太さは選べます。
痛いのは正直、苦手なんですけど、目元や肌の感じが
ほんとに良くなるので続けたいです。おすすめです。

けいこ様
クチコミご感想ありがとうございます。
内出血の日時経過を書いていただきありがとうございます。内出血について書いて頂く事で、他のお客様の参考になります。ありがとうございます。けいこ様は目元も他と同じ太い鍼での施術をさせて頂いておりますので、内出血のリスクは少し高くなります。
鍼の太さは適宜調整できますので内出血のリスクを下げたい時には事前にご相談下さいませ。
次回のご来店をお待ち致しております。

期待 大 です。

色んな方の口コミを読んで、痛いのを覚悟で行きました。
実際は、顔でも場所によっては細い針の時程度の感覚で、アレ?全然大丈夫!て感じで受けてました。
だけど進むにつれて場所によっては痛い!痛い!でも、痛みは刺す時だけで刺し終えると針が入ってても全く大丈夫です。
施術が全て終わった後、顔が温かくなりました。
本日が次の日ですが、化粧下地が上手く塗れるというか、なんか良いって感じです。事後効果に期待大です。
ほうれい線やたるみ撃退の為にこれからも通いたいです。

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

しゅりしゅり様、先日はご来院頂きありがとうございます!
当院のH.Pや口コミを読まれてどんなことをされるのかと、予約を取られる際にかなり勇気が要ったのではないでしょうか。
お顔の場所にもよりますし、体調によっても敏感になられますが、施術後はお肌の状態を見るとほとんどの方が忘れてしまわれます。
しゅりしゅり様のお悩みが無くなるのを楽しみにいらして下さいませ。
お待ち致しております。

美容鍼100本

電気を流す美容鍼にも興味があり他店に通ってみたりしましたが...あまり効果がみられず久しぶりにアイリス治療院に伺いました。
やっぱりアイリス治療院は違いました!!
電気を流さなくても効果をすぐに感じられました。
もっと早く行けばよかったと後悔...
太めの鍼を刺すので痛みはありますが、効果を感じられるのでおススメです!!

Haru様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
3年ぶりにご来院頂きありがとうございます。
早速、次回のご予約をありがとうございます。
お待ち致しております。

美容鍼

美容鍼でお世話になりました。
事前のカウンセリングでしっかり聞き取りしてもらってからのスタートでとても安心できました。
以前、別の鍼灸院さんで電気を流すものをやってもらいましたが、痛くないのはよかったのですが、効果がいまいちでした。
こちらでは、院長先生がカウンセリングの後、鍼のサイズを1本づつ全て見せてくださり、頭、頬、目の周囲等こうしましょうか?と確認してくださってからのスタートだったので、全く緊張はありませんでした。
痛みはもちろんありますが、想像していたのとは全く違って最初のちくっとした感じだけなので、平気でした。
鍼治療の後は、頭、首、肩のマッサージをしてくださり、肩こりも楽になりました。
顔色も明るくなり、一週間経ちますが、今朝もお化粧のノリがよかったです。
これからもお世話になりたいと思っています。

dzgti638様
クチコミご感想ありがとうございます。
当院は針に「電気を流さずに結果を出す美容鍼灸」を行なっております。
美容鍼灸100本コース施術後の変化をわかっていただけて嬉しいです。
次回のご来院をお待ち致しております。

効果、結果重視。

丁寧なヒアリングをしてくださいます。
電気を流す鍼も経験したことがありますが、
こちらの施術のほうが断然満足です!!
痛み無くして結果でず、まさにその通りだと思います。効果が持続しています!
嬉しくていつも触ってしまいます。

クチコミご感想ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂く為に、全員のお客様に初回施術の前には必ず十分な説明をさせていただいております。
美容鍼灸の効果は永遠に続くものでは無いので、適切かつ定期的な施術をオススメしております。
ゲスト様のご来院をお待ち致しております。

すっきりしました!!

初め大丈夫かな〜っという不安もありながら治療院に入って行きましたが、優しく丁寧に説明してくださって悩みもたくさん聞いてくださり話しやすかったです!
顔のやるのは初めてで緊張しました。痛みもどれくらい痛いのかなっと思いながらも実際やってみましたが想像以上に痛くて施術中は涙が止まらなかったです笑
ですが終わったあとあとスッキリして目もぱっちりしました!
次の日はあれ?なんか変化ないな〜っと思いながらも先生が言っていた通り2日後以降なんかむくみがなくなって自分の顔を鏡でよく見てしまうようになりました(^^)
早速次の予約をして2回目やりに行こうと思いました。

やま様
先日はお越し頂きありがとうございました。
またクチコミでのご感想もありがとうございます!

さいしょは緊張しますよね。。
いきなり施術、ではなく、美容鍼についてご説明をさせて頂いて、いろいろな疑問を解いてから施術へ入った方が安心して受けて頂けると思っておりますので、長くお時間を取って頂きました。
お話ししやすかったとのこと、嬉しいです。

施術は想像以上のものだったようですが・・
スッキリされたのは一目瞭然でしたね(^^)
施術直後と、2・3日後がわかりやすいかと思います!

早速の次回のご予約もありがとうございます!
是非施術後のお肌を楽しんで頂ければと思います。
またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

アイリス治療院・漢方薬店 内田

痛いけど通います!

今まで別の所で美容鍼をした事はありました。
その時は全く痛くない、痛くてもチクッっとしたくらいで平気でしたが、正直効果は???でした。
でもアイリスさんは違いました!!
正直痛いです…笑
でも痛い分、やはり効果もちゃんと感じられます!!
いつもやってもらっている時は、なるべく顔を動かさないように必死に耐えてますが、心の中では痛いー!!!と叫んでます笑笑
それでも通おうと思えるのは、やはり効果が目に見えて分かるからだと思います!!
私はフェイスラインがグッと上がっているのが分かりました!
美容鍼が終わった後、顔に触れてみると、お肌がピンッ!!と張っているのが分かります!
悩みのほうれい線も薄くなってきました!
そして何より、美容鍼の後の丁寧なマッサージが最高です!!
終わった後はいつも頭皮がポカポカしていて血行が良くなり、顔色がとても良くなります!
頭皮とお肌って繋がってるんだなと改めて感じました。
担当の先生の対応も素晴らしいと思います。
50本コースはあっという間に刺し終わります!
手際よくプスプス刺してくれます笑
痛いけど、通う価値は絶対にあります!!!

saesae様

先日もお越し頂き、ありがとうございました。
また、クチコミでのご感想もありがとうございます!
お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。

お気持ちが伝わってくる嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
心の中で叫ばれていたのですね?!
全然気が付きませんでした・・
ポーカーフェイスがとってもお上手です!笑
その分、いえそれ以上のビフォー・アフターをかんじて頂けていると思います。
saesae様は特にフェイスラインが分かりやすく、お肌のスッキリ感や触った感触がちがうので、
是非、施術後のお肌を楽しんで頂きたいです。

手際よく50本を終わらせないと、耐えて頂く時間が長くなってしまうので・・
ササっと終えれるよう今後もやらせて頂きます!
マッサージはあくまで美容鍼灸コースのおまけではありますが、
肩や首、頭皮の血行を流すとお顔にもよいため、
是非マッサージもリラックスしながら満喫して頂けたら幸いです。

また3月のご来院も楽しみに、お待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

頭皮美髪鍼灸

加齢とともに額の後退(前髪の薄毛)が気になり、いろいろと調べていたところ、美肌と同じように頭皮の鍼灸があるとのことでお願いをしました。体への鍼の経験はありましたが、頭部の鍼ははじめてで思いのほか前頭部が痛くびっくりしましたが、次の日には治っていました。まだ初回なので効果はハッキリとわかりませんが、数回繰り返すことで目に見えて効果が現れるとのことなので、しばらく続けてみようと思います。

wish117様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
そして、頭皮美髪鍼灸の口コミありがとうございます。
頭皮への鍼はお身体の鍼とはまた違った感覚ですよね。
髪のターンオーバーはお肌よりも長いため、目に見えて、となるまでにはお時間が掛かるかと思いますが、続けて頂けたら幸いです。
また次回のご来院もお待ち致しております。

初めての鍼

初めての鍼灸で不安がありましたが、施術前の説明もとても丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。接客業をしていますので顔の皮下出血の心配をしてたころ、不安なところは細い鍼に変えて頂く等の対応して頂き感謝しております。
鍼を刺す時は少し痛みがありましたがその後はとても心地よくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術直後はフェイスラインがすっきりし、目も開いた感じで、効果が目に見えて現れて嬉しかったです。この後の変化にも期待です(*^^*)本当にありがとうございました。

きいろ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
また口コミでのご感想もありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当院ではお客様へ、施術前に鍼のご説明をしっかりさせて頂いております。
そのため施術以外にもお時間を頂き、少し長いお時間となっておりますが、
こちらこそ最後までお聴き頂き、ありがとうございました。
施術はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
施術後、違いを即座に見られる、というのがまた嬉しいですよね。
2・3日後や1週間後は如何でしたか?
またご感想をお聞かせください。

改めてお礼申し上げたく、大変恐れ入りますが、
次回ご来院の際には「口コミ書いたよ」とスタッフまでお声掛け下さいませ。
宜しくお願い致します。

またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

すっきり

はりも太く少し痛みを感じることもありますが終わった後には顔がすっきりしている感じがします!翌日には肌もツヤツヤです!個室になっておりプライベートな空間なのでゆったり施術を受けられるのでとても安心です。

ayayans317 様

口コミご感想ありがとうございます。
刺す時を乗り越え、お家に帰られてからの変化を気に入って頂けると
続けて頂ける事と思います♪
お疲れのご様子でしたので、目元などスッキリされた印象がありました。
またのご来院をお待ち致しております。

お値打ちです

店内はとても清潔で先生も丁寧です。
鍼の値段だけでもお値打ちですがそこに
気持ちいいマッサージ指圧までついています。
頭蓋骨をしっかり押してから肩やリンパまで。
鍼は無痛ではないですが慣れたら平気そうです。
まったく感じないところもありますし、ツボに効いてるなってとこも。
まだ通い始めですが肌が柔らかくなり満足しています。
慣れたら100本してみたいです。

minimiya様
ご来院頂き、ありがとうございました。
また、口コミでのご感想ありがとうございます。

美容鍼の後のマッサージ、気持ちいいと言って頂けて幸いです。
鍼でお顔をチクッとさせてしまいますので、その後のマッサージ中はどうぞリラックスして下さいね。
是非100本コースもご検討くださいませ。
月に1回のメンテナンス期に入ってからでも宜しいかと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

美容鍼で激変!

法令線や頬のたるみ、瞼の朝夕の違いが気になり通い始めました。
徐々に良くなっていくのかなと思っていましたが、1回目より顔のラインが激変してびっくりしました。翌日職場でも、顔がリフトアップされてると言われ、3回ほど通った後には、周りから小顔になったと言ってもらえました。

美容鍼、これだけたくさん効果が出ました。
・小顔
・頬の赤みが消えて美白効果あり
・頬のリフトアップ
・法令線が薄くなった
・顎の酷い吹き出物が治った
・朝は瞼が腫れぼったく、夕方は弛んで目に瞼が被さっていましたが、解消されて朝夕同じ状態

兎に角凄いです!
化粧ノリも良くなり、直す回数も減りました。
また、いつも周りから顔が浮腫んでると言われていましたが、原因は肩や首のコリらしく、しかも人より酷いようで、鍼の後にして頂くマッサージのおかげで浮腫みも解消されました。

ほんと通って良かったです。
劇的に効果があったので、自分に自信を持てるようになりました。ありがとうございます!

ai様
美容鍼灸100本コースのご感想ありがとうございます。

変化には個人差がございますが、ai様は顎まわりなど回数ごとにキレイになられるので
お会いできるのを、毎回楽しみにさせて頂いております(^^)
ご来院の際は少しお疲れのご様子ですので肩まわりなどつい力を込めてしまいます(^^;
肩こりや血流の滞りからくるお悩みが多かったので、
鍼で血流をよくすることにより変わってきて良かったです♪
お仕事がお忙しいと滞りやすいのでお気をつけくださいませ(^○^)
鍼をとても気に入って頂けてるご様子で、嬉しいです!
次回のご来院もこころよりお待ち致しております。

良いです

美容鍼灸と身体の鍼灸を受けました。
お顔は気になっていた目元がハッキリし、顎のラインもスッキリしました♪
身体は肩や腰、頭の重さがあったのに、すごく身体が軽くなりました♪
本当に行って良かったです。
これからも楽しみです♪

まぁ様
口コミ、ご感想ありがとうございます。
お顔の変化に気付いて頂けて、私もとても嬉しいです。
お身体も軽くなったとのこと、安心致しました。

お身体の施術をしたあとに、お顔の鍼をさせて頂くとより違いが出て来ます。
美容鍼で通って頂きつつ、時々お身体もメンテナンスして頂くと良いかもしれません(^O^)

次回ご来院時に、口コミ書いたよーと是非スタッフまでお声掛け下さいませ!
またお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております♪

アイリスちりょう院漢方薬店 内田

美容針

とてもスタッフの方々が親切です。
美容針の痛みは その時々によって 異なります
まだまだ 慣れないですが 結果が出るので 我慢できます!
今回は頭に多めに打ちました。調子の良くない所に打ってくれます。
針の後のマッサージ我慢本当に気持ち良いです。これからも よろしくお願いします。

ピロママ様

ご感想ありがとうございます。
美容鍼灸50本コースではツボをメインにさせて頂きますが、
美容鍼灸100本コースではツボをさせて頂き、他にもお悩みのところや気になられているところに
よりアプローチさせて頂いております。
刺す時のいたみはございますが、結果を楽しみにご来院頂けますと私たちも嬉しいです。
ピロママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来院お待ち致しております。

美容鍼灸

先日はありがとうございました。
姉の紹介で 初めての鍼灸に挑戦!
聞いてた通り 最初は痛みはありましたが
術後 頭もお顔もスッキリ感が実感できました。3日後あたりからお肌が改善されお化粧のりも抜群♪
また是非 次回も宜しくお願いします!

アイリス治療院・漢方薬店からの返信

口コミよりご感想ありがとうございます。
お肌の状態を気に入って頂けて良かったです♪
施術をさせて頂く中で、避けれないところが
刺してる感と皮下出血です。
リスクはございますが、変化を気に入って頂けてご来院頂き、笑顔でお帰り頂けると嬉しいです。
今後もお待ち致しております(^O^)

2回目美容鍼

美容鍼の翌日は目が開けやすく、ぱちっとした顔になります。施術は1度目より2度目の方が痛みを感じにくかったです。初めてでしたら、50本の美容鍼で充分だと思います。丁寧な説明もありました。

場所は住宅地にあります。
駐車場もあり安心して通えます。

今後の変化も期待できそうです。

megumi様

口コミでのご感想ありがとうございます。
鍼の刺さる痛さには個人差がございます。
回数を重ねて慣れて頂ければいいのですがそういうわけにもいかず…^^;
施術前後の違いを知って頂けると、頑張ってご来院頂けるかと思っております^ ^

駐車場も院の向かいに3台準備しております。
空いているところをご利用くださいませ。

2週間を5.6回続けて頂くと
また今との違いを知って頂けると思います。
次回のご来院お待ち致しております。

アイリス治療院・漢方薬店 櫻間

愛知県名古屋市昭和区川名本町3-1-2有限会社ダンク(2階)

鶴舞線「川名駅」1番出口徒歩10分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」徒歩15分/桜通線「吹上駅」3番出口徒歩11分/市バス川名本町バス停より徒歩1分

• 川名本町から44m (徒歩1分)
  • 宮裏から370m (徒歩5分)
  • 昭和文化小劇場から640m (徒歩8分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 川名駅から徒歩38分 (3km)

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 川名駅から徒歩25分 (1.9km)