腱鞘炎

パソコンの使いすぎから、腱鞘炎になり困っていました。仕事なのでやめるわけにもいかず…
先生のはりと整体はよく効くと思います。痛みが楽になりますし、日常生活でのストレッチなども教えてくれます。駅から近く、遅くまでやっているのも働く身としては、ありがたいです。
しばらくお世話になりますのでよろしくお願いします。

didikepi
didikepi さん

肩凝り、肩甲骨まわりで行きました

はりとマッサージお願いして、その後も定期的に通ってます。とてもリラックスさせてくれる先生で、腕もいいです。はりの先生をずっとさがしていたのですが、その後の効果をみてもとても満足しています。
最終的には自分の生活習慣になるとは思いますが、ここぞという時に頼って頼りになる先生だとおもいます。

的確に説明をしてくれました

首肩腰の痛みがひどく辛かったところ、こちらの評判が良さそうでしたので来院しました。
ほんの少し説明してちょっと体を触っただけで、悪い箇所を次々と的確に説明していただいて、信頼できると思いました。
鍼も殆ど痛くなくお灸も温かくて気持ちよかったです。
頑張って通って治したいと思います。

とても丁寧にやってくれました。

不安な人にも分かりやすいように丁寧に説明をしてくれたので安心して治療を受けることができました!!
鍼もしっかり刺す理由というのをしてくれたので、そこが他とは違って良かったかなって思います!
終わったあとも楽になったのですが、一番は次の日が楽になったのを実感しました!

先生が最高

技術的にも人柄的にもとても素敵な先生です。
鍼の腕も強弱を含め最高だと思います。
とても丁寧に対応してくださいます。
肩や腰の具合がとても改善されました。
自分でも努力するようになりました。
これからも長くお付き合いしていきたいと思っております。
お勧めします。

お世話になりました。

仕事中にぎっくり腰になってしまい、大変困ってしまいましたが、おかもとはりきゅう院さんを紹介してもらい、治療してもらいました。そしたら、治療後の夜には、ほぼ痛く無くなり、ビックリです!次の日もなんなく仕事できて、おお助かりです!ありがとうございましたm(__)m

頭痛・肩こりでいきました。

片頭痛と肩こりがひどいので行きました。治療の説明をしっかりしてくれるので、安心して治療を受けることができました。頭痛は治療後にはすっかりなくなり、満足です。これからも、困った時には助けてもらいに、来たいです。またよろしくお願いします。

テニスの練習中にサーブを打った...

テニスの練習中にサーブを打った後、ぎっくり腰になってしましました。はりをして、半分以下の痛みに減りました。よかったです。院長もテニスをしているので、どういう感じで、なったのか、説明もしやすく、大変たすかりました。解かりやすかったです。

膝が痛くて、

膝が痛くて来院。行きは、足を引きずっていたのが、帰りには普通に歩けました。ありがとうございました。院長の説明も分かりやすく、日常生活での注意点も教えていただきました。中指も動きずらく、朝は痛いので、これから、通うことになりそうです。指も一回の治療で伸びるようになったので、期待できそうです。

京成船橋駅から徒歩8分。JR船橋駅から徒歩10分。

• 本町通りから140m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

京成船橋駅から徒歩6分(430m)

特別割引クーポン発行中

繰り返すつらい首肩こりや重い頭痛、腰痛に悩まされていませんか?全身を調整し根本からスッキリケア!

鍼灸マッサージ care place enishi

京成船橋駅から徒歩6分(470m)