タチバナセイタイイン

プロのアスリートも通う頭痛・腰痛専門店

特に頭痛 吐き気 目眩が劇的に楽になりました。

始めは肩こりや腰痛と言った身体の不調を感じたのをきっかけに訪ねて行きました。しかし、全身を揉んでもらう中で、頭痛 吐き気 目眩など申告していなかった他の様々な不調にも気づいていただき、施術をしてもらう事で、改善していただきました。特に、頭痛 目眩などは大げさな様ですが1回でも劇的に軽減された為、この症状にお困りの方にはオススメです。整体と言うと肩凝りや腰痛のイメージがありましたが、頭痛や吐き気、目眩でお困りの方には一度試していただきたいです。

先生は知識が豊富で様々な視点から症状を考察し、不調の原因をわかりやすく説明してくださるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛や吐き気が落ち着いているといわれたとき、僕も嬉しくなりました。
頭痛など整体で改善しないと思う方が多く、相談しないケースが多いいです。そこらへんも早い段階で気づき改善できたので良かったです。

引き続き全力で取り組ませていただきますので、不安な事があれば相談してくださいね(^^♪

ゴットハンドです!

妊娠中で胃腸炎を患ったあと、頭痛や不眠、肩こり等、絶不調になり藁にもすがる思いでこちらにお邪魔しました。
丁寧に全身をみていただき、話を親身になって聞いてくれました。
伝えていなかった不調の箇所も言い当てられてビックリしました!!
施術も説明を交えながらしてくれるのでとても安心できました。
今まで通ってきた整骨や整体では通い続けても効果を感じられることは少なく、ましてや1回の施術では効果を感じることは出来なかったのですがこちらは1回で抜群の効果でした。
頭痛も消え、肩周りも楽になり、勝手に力が入っていた背中も重くなくなりました。その日から快眠できています。
産後は絶対通うつもりです。
本当にありがとうございました。

立花整体院からの返信

口コミありがとうございます♪
頭痛でずいぶん悩んでいらしたので、お悩みを解決出来て良かったです。
またお困りの際はいつでもご相談ください。
産後お待ちしております!

全身、元気!

痛い所を親身に聞いてくださいます
1回の施術で快適なのです!
骨格矯正はもちろん、神経に沿って頭痛、腰痛、首、肩、膝裏まで改善しました。知識豊富な先生で、安心して任せられます。
これからも、元気を持続できるよう、親子共々、よろしくお願いします♪

立花整体院からの返信

口コミありがとうございます♪
できる限り一度の施術でお悩みの部位を改善できるようサポートさせていただきます。
またお困りの際はいつでもお声がけください!

1ヶ月ほど続いた腰の痛みがあったので、来さしてもらいました!
ときどき腰が痛くない時はあったが、よく腰は痛くなっていた。
それで、父がここに来ていたと聞いて来さしてもらった。最初は腰はものすごく痛かったけど、立花さんに来さしてもらいものすごく和らいだ!

口コミ投稿ありがとうございます!
何をしていても腰の痛みが出てひどい状態でした。
骨盤、腰椎の歪みが原因で痛みが出て、その部分を調整し日を追うごとに緩和していきました。
また何かありましたらご相談ください。

ぎっくり腰

以前ぎっくり腰になり、何処か良いところは無いかと探していた所、友人から紹介を受け来てみた所、丁寧に説明と治療をしてくれて直ぐ痛みがなくなりました。それからも痛みがある時は通ってます、とてもオススメな整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が悪化する前に来院していただいて、施術がスムーズ行うことができたので良かったです。
その後も「ひどくなりそうな気がする」とまだ軽い症状で来院していただけるのでこちらも助かります。
またひどくなる前にお待ちしています。

頼りになる先生

頭痛がひどくて毎日薬が手放せなかった私なのですが整体に通うようになって薬ものまなくても楽になりました。背中の痛みや腰の痛みがかなり辛かったのがすごく楽になりました。毎日立ち仕事をするのも大変でしたがいまでは、かなり楽になってきました。全身痛みなく骨を整えてくれる特殊なベッドで骨盤矯正してもらえます。男の先生だけど優しい人柄の先生だからすごく安心しました。

口コミ投稿ありがとうございます!
薬を飲まない生活に戻れたと聞いて嬉しく思います。
頭痛や背中の痛みなど整体と関係ないと思う方が多く、相談をされない場合がよくあります。
引き続きサポートさせて頂きます一緒に頑張りましょう!

最高の整体師

仕事で腰を度々痛めるようになりそろそろ体のメンテナンスをしなきゃいけないよと友人にもすすめられ整体に行く決意をしました 初めての整体で不安もありましたが立花先生は細かく色々聞いて下さり丁寧な対応で時間をかけて施術してくれます 今回で5回目なんですが通うようになって良かったと思う事が3つ 1つは腰が本当に良くなり今までできなかった態勢で仕事ができるようになった事 骨盤の歪みからあぐらをかく事ができずに正座ばかりしてた自分が普通にあぐらができるようになった事❗ そしてぐっすり眠れるようになった事です 他の整体に行ったことない自分なんで他と比べようがないのは事実なんですが立花先生は本当に凄い先生だなぁって思います

口コミ投稿ありがとうございます!
腰だけではなく色々な不安要素を解消することができ、嬉しく思います。
気になることが少しでもあれば聞かせてください、精一杯努力させていただきます!

痛みが出たら通います

体の歪みや痛みの原因といったことの話をしながら状況に応じて施術していただけるので、安心して任せられます。
思ってた以上に、自分の体の歪みやそれを矯正していただいたことが実感出来ます。
普段からの姿勢等々気をつけて生活を送ることを実感させてくれる整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
自分の体は気づかないうちに、歪んでいるものです。痛みが出てからでは改善する期間が長くなります。
痛みが出ないうちに体のバランスを整え、改善していくことが大切です。
痛みが出る前におかしいなと感じた時に来ていただけたらより良いですね(^^)v

もっと早く出会いたかったです!

10年以上の頭痛で、月に2.3は寝込んでしまい、副作用が出る薬を飲み続ける毎日でした。どこに行っても治らないと諦めていましたが、頭痛に強い整体院があると耳にし、最後の頼みの綱でお願いしました。今まで色んな所に行きましたが、今までとは違うやり方で、通ううちにあんなにあった頭痛が月に1回程度まで収まり、寝込むことや吐くこともなくなりました。
私みたいにどこに行っても治らないと諦めていた方にぜひおすすめしたいです。
出来れはもっと早く先生に出会いたかったです。

立花整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
首の状態が悪かったため辛い思いをしてきましたね。
寝込むことも無くなり少しずつですが頭痛が減っていくにつれて僕も嬉しく思います。僕も全力で取り組ませていただくので一緒に頑張っていきましょう♪

助かりました

頭痛がひどく、病院にいってもどうしようもなく、毎日薬を飲む日々でしたが何回か通ううちに薬を飲まなくてもよくなりました!
薬を手放せる日がくるとは思っていませんでした。引き続き施術をよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が少しずつ減ってきて、僕も凄く嬉しいです!
頸椎のずれもだいぶ少なくはなりましたが、あと少し悪い癖があるので
そこの部分を一緒に改善していきましょう!

助かりました

更年期になって、肩の痛みや頭痛が増え、薬を服用していましたが、2、3回みていただいた後は、薬の服用もなくなり体もすごく軽くなりました!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
首のズレが大きく、血流や神経を圧迫することで頭痛・肩痛が出ていましたね。
筋肉の張りも強く出ていました。
一回目の施術で薬を服用しなくてもよくなったとお話しを聞いてとても嬉しく思います!
まだ、悪い位置にもどる身体の癖がのこっているので
一緒に頑張りましょう!

頼りになる先生です♪

今まで、首の痛み・肩こり・背中の痛み・腰痛といろいろ患ってきましたが、ここの先生に出会って全て治してもらえました!感謝です♪
全身をいた気持ち良くほぐしてもらって、痛みなく骨を整えてくれる特殊なベッドで骨盤矯正してもらえます♪
ほんとに?って思ったけど、ほんとに痛みなく整えてもらって、びっくり!
男の先生だけど、優しい人柄の先生だから、人見知りな私でも安心です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
長年頭痛や腰痛に悩みの手助けができて、とても嬉しく思います。
頭痛や腰痛といった症状が消えても、それでもずれが残ることが多いのでもう少し頑張って矯正していきましょう♪

体が軽くなりました!

長い間、頭痛と腰痛に悩まされており、友人の紹介で来院しました。
整体は初めてでしたが、優しい口調できちんと説明してくださる先生だったので安心して施術を受けることができました。
1回の施術で体が軽くなり、その時あった頭痛も気づけば治っていました。
夜もぐっすりと眠ることが出来ました。
本当に体が楽になり、もっと早く通院していれば・・・と思いました。

移転したばかりとのことで、綺麗で清潔感のある素敵な店内でした。
優しい先生なので、安心できます。

ぜひ友人にも紹介したいと思います!

立花整体院からの返信

御来院頂きありがとうございます。
頭痛を感じなくなりよかったです。一回の施術では一時的にはよくなりますが
体の歪みはまだ整っていないのでもう少し続けて一緒に頑張りましょう。

腰痛がなおりました!

腰痛に長いこと悩まされてました…
しかし友人の紹介で立花先生に治療してもらい、その一回めでかなり改善されました!
その後も通っているうちに、さらに軽くなり
今では全くありません!
立花先生!有り難うございます!
これからもお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤と腰椎がかなりずらされていましたね。
もっと早く来ればと口癖のようにいはれていましたね。
またメンテナンスにいつでもおうかがいください♪

満足です!!

腰痛と首の痛みのため通院しました。今の体の状態をしっかり説明しながら施術をしてくれるので安心できました。むち打ちしたことがあり、首の痛みと頭痛に悩まされていましたが、一回の施術で痛みもかなり楽になりました!全身をほぐしてからの矯正だったので、終わった後にリンパの流れが良くなり発汗もあってびっくりしました。ありがとうございました。

立花整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
首痛、腰痛で来られましたが、原因が違うところから来ることも多いので
全身をしっかり見させていただいて矯正させていただいています。
少しでも元の身体になるよう、手助けさせて頂いたら幸いです♪

広島県福山市高西町南108-11

「東尾道駅」から車で約5分

• 古島整形外科前から470m (徒歩6分)