リタハコザキシンキュウマッサージセイコツイン

美容鍼

JR箱崎駅東口からすぐ近く
美容鍼のお店です。
顔の鍼だけではなく、体のゆがみの事なども詳しくお話ししてくれます。
アゴにニキビが出やすく悩んでいましたが、肌の調子も良くなってきました。
これからも美容鍼続けたいです。

ゲスト様
口コミいただきましてありがとうございます(^ ^)

定期的に御来院頂き、施術を受けていただいた結果でゲスト様に喜んでいただき私も嬉しいです。
「お肌は内臓を映す鏡です」
ご存知の通り、当院の「美容鍼灸」は体調の改善から行っていますので
これからも、ゲスト様の体調を整えて、お肌も体調も良い状態を保てるようサポートさせて頂きます!
ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

助かってます

もともと腰痛持ちでしたが、出産を機に更に悪化して、いろいろ整骨院を回りましたが、2.3日するとまた痛みが出るという毎日でした。
リタさんに通い始めた初日に痛みがかなり軽減されたのでビックリしました。
通い始めて3ヶ月程になりますが、月に1回のメンテナンスで以前程の痛みを感じなくなり、今では楽しく育児が出来ています。
すごく助かっているので、これからもよろしくお願いします。

ゆり様

定期的なご来院ありがとうございます。
また、素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
腰の状態が良くなったとの事で、私も嬉しく思っています。
子育てをされるママさんにとっては、まさに身体は資本ですね(*^-^*)
これからどんどん成長されるお子様の体力に負けないように、是非メンテナンスを続けられてください!サポートいたします(^^♪
当院はこれからも皆様に信頼していただけるよう取り組んでまいります!(^^)!

これからも、よろしくお願いいたします♪

P.S ご家族の方やご友人の方をご紹介いただきありがとうございます。

とっても丁寧!

清潔感があり綺麗なところでした。
先生もとても話しやすくリラックス出来ました。
じっくり丁寧な施術で身体がかなり楽になりました♪
お話をしているとしっかり勉強されていることがわかりますし、安心して身体を任せることの出来る先生です。
おすすめです!

ゲスト様
この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また、コメントを頂きましてありがとうございます。
これからも、更にレベルアップでしてまいりますので今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

丁寧な説明で、鍼初体験でも安心

初めての鍼の体験でしたが、先生の説明が丁寧で分かりやすく、とてもほっとしました。
マッサージで全身ほぐれていくのが分かりました☆楽しいお話で緊張もほぐれました(笑)
身体の不調には様々な原因があったことが分かり、自分の身体のことをもっと見つめ直していきたいと思いました。
改善するためのストレッチなど教えていただき、ありがとうございました☆
毎日ストレッチを続けて、また診てもらいにいきたいと思います!

まど様
 先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なコメントを頂いてとても嬉しく思います。
鍼は初体験とのことでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです。

まど様の症状やお身体について、色々とお伝えしたことを日々の生活の中で是非実践していただき、
健やかな毎日をお過ごしいただければと思っております!

またのご来院を心よりお待ちいたしております☆

一度で信頼できます!

旅先の宿に近い所に、足の辛さに耐え兼ねて飛び込もうと検索にヒット、高評価だなぁ〜と期待して予約。
院内は清潔で落ち着いた個室、先生の接客も施術前の予診も丁寧でお話ししやすかったです。
スタンダードコースをお願いしたのですが、途中の質問や今までの辛い状況を訴えても優しくしっかり聞いて下さって、丁寧にその都度アドバイスや体のシステムを説明してくれ、何よりマッサージは大変心地よく、でもしっかり効いている感じ!
お金払う価値以上でこの出会いに感謝しました!地元でないのが心から残念です。最後に家で出来るケアを習いハーブティまで頂いてとても満足でした。

ゲスト様
 先日はご来院誠にありがとうございました。
また、コメントを頂きましてありがとうございます。
施術後の笑顔や頂戴するコメントが、私の何よりの力となります。

足の痛みが長く続いていらっしゃいましたが、「適切な施術」と「適切な身体の使い方」
で今回のように痛みは軽減されますので、地元にお戻りになられても是非お身体のケアに努めてくださいませ。

残りの福岡の滞在も心地よくお過ごし頂ければ幸いです。

大吉

2回、追突され体の痛みに悩まされていました。リハビリに行っても根本的な治療をして貰えず一生、付き合っていかないといけないと諦めていました。
リタさんにお世話になり帰りには体が楽になりました。気軽に出来る体操も教えて頂きました。
ありがとうございました☆
一度で効果あり!!体の痛みに悩まされている方、我慢せずに行ってみて下さい☆

ゲスト様

先日は、御来院頂きまして誠にありがとうございました。またコメントを頂きましてありがとうございます。
 二度の追突事故の後遺症に対する施術を受けられ、施術の効果を実感して頂いたとの事で安心いたしました。
 一回、一回の施術で効果を出せるよう取り組んでいますが、一度の施術で完治とはいきません。
残念ながら交通事故の症状は施術後でも何度か現れる可能性もあります。
しかし、適切な施術を適切なペースで受けて頂く事、身体が良くなる環境に身を置くことによって症状の出現を減らすことが出来ます!

今後もゲスト様の症状の回復に向けて精一杯サポートさせて頂きます(^.^)

また、ゲスト様と同じように「事故後の後遺症」に悩む方の支えになれる様に、精進していきたいと思っています!

福岡にこんなお店があるとは・・・

私は仕事上、パソコンばかりいじっていますので、慢性的にクビや肩が痛く、時折整体などにもいっていましたがその場限りの効果といいますか、内容に満足したことがありませんでした。

出張で福岡に来ているときに、たまたまエキテンで調べたときに見つけたのですが、サービスの良さにおどろかされました。

まず、院長先生の対応のよさ、これもとても良かったです。どこのお店もあまり愛想が良くないというか、「先生」といった対応ばかりされてきたのですが、こちらの院長先生は愛想が良くてとてもリラックスできました。

施術についてですが、抜群の力加減というか、本当に気持ちが良かったです。それに、かなり痛みがとれました。

お店の雰囲気も、私は男性ですが女性でも安心して利用できるようなおしゃれな空間でとても良かったと思います。

あとは強いて贅沢を言えば、お店が博多駅の近くにあればもっと良かったかな(笑

Kuni様
 有り難いメッセージを頂き誠にありがとうございます!
また、いつも福岡出張の度に、ご来院頂き誠にありがとうございます!
全国を飛び回るkuni様にとって、当院が福岡のパワースポットとなり、お身体のメンテナンス・サポートをさせて頂ければ幸いです!

今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^。^*)

しっかりされてる先生

ギックリ腰みたいになって動けずインターネットで治し方を調べたら安静と書いてあり従姉に聞いたら鍼がいいよって言われ調べたらこのお店がヒット!
電話で状態を話して予約が入っていたようで21時から案内出来ると言う事で向かった。すっごい丁寧で安心
何でも聞いたらすぐ答えてくれて…
ビックリするほど軽くなり明日から仕事が出来そう↑
先生ありがとうございます
また予約入れさせて頂きます
体のメンテナンスしてもらおうっと…

また伺いますねっ

のんたんたん様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

のんたんたん様のように、お身体に対して高い意識をお持ち方に、このような有り難いメッセージを頂きとても感動しています。(#^.^#)

定期的なメンテナンスで、のんたんたん様の“健康で素敵に輝く生活”をサポート出来れば幸いです!

今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

感動的!!!

あってます!私には!

今まで色々な整骨院に行ってきましたが
全く改善されないまま、無駄に通ってましたが…ほんと無駄な時間でした…

リタ箱崎整骨院にめぐりあい肩、腰、首
が楽になりました!

一つ一つがすっごく丁寧に治して頂けるので凄いなぁと思い通ってます!

大げさかも知れませんが本当に良い先生にたどり着けて良かったです!!

これからもよ宜しくお願いします!

ゲスト様

コメントを頂き誠にありがとうございます!

いつもお話ししていますが、
人間の体は治るように出来ています!

ただし、間違った身体の使い方を辞め、正しい使いを覚える事!

そのために私も、正しい施術・心地よいと感じられる施術を提供致します!

ゲスト様お身体はもっとよくなりますので、これからも安心して任せてください(^'^)

神の手を持つLITAの先生

初めまして、こんにちわ!いぶし銀33歳です。完全に心も身体も持ってイかれました!全身がガチガチで疲れてる時でした。評判がいいので前から気になってたリタさんに入りました。私はスポーツで社会人まで登りつめて昨年、現役を引退しました!数々の名トレーナーに身体を預けてきましたが、リタの先生は極上に1番マッサージが上手いです!身体の細かい部分の触り方、そして筋肉の扱い方、全てが抜群に良かったです。何より、私は現役の時、沢山故障に泣かされてきました!その古傷の部分もお伝えしてもないのに触っただけで見抜かれちゃいました!もぉ全てにビックリというか、感動すら覚えました!もし、現役の時から身体を預けてたら後4.5年は続けれてたと思います!何故か悔しい気持ちにまでなりました。実はハマってるので今月だけで4回通わせて頂きました。何故か毎回マッサージの途中で記憶が飛んでます!今までこんな経験なかったのにぃ。私は足に疲労が溜まりやすくて、先生に5本指ソックスを進めらたとゆーか、買わされた?みたいな、、、。騙されたと思って履いてますが締め付けもバッチリで足が絶好調!そりゃーゴリ押しするわ!5本指ソックスはかなりオススメです。(私の個人的な意見ですが。)皆さん、健康第一です!
1度身体を預けてみてください。私みたいにハマりますよ!とゆーか、不安な所が良くなります!これ間違いなし!是非、オススメです!お試しあれ。

ゲスト様

大変貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
また、定期的なお身体のメンテナンスでのご来院ありがとうございます。

当院は、私自身のスポーツ経験や、トレーナー経験からアスリートの治療も得意としておりますが、
治療を受けなれてらっしゃるゲスト様に、このような評価を頂き嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
現役復帰??へのサポートをさせて頂きます!

癒されました。

偶然お店を知り
お友達と60分のマッサージを受けました。
院内は清潔感があり、暖かい雰囲気で
先生の優しさがすぐに伝わってきました。
施術の方も
アロマの香りと心地良い音楽が流れる中
絶妙な力加減で凝りと疲れをほぐしてもらい
身体が軽くなりました。
自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらいました。
遠くからでも通いたい!と初めて
思ったお店です。

Yumi様

先日は、遠いところ御運び頂きましてありがとうございました!
また素敵なコメントも頂きありがとうございます(*^_^*)

Yumi様に「遠くからでも通いたい」と思って頂けて、施術者としてとても嬉しく思っております(*^_^*)
また御来院の機会がございましたら、しっかりと施術をさせて頂きます☆

今後共宜しくお願い致します^_^

とても良いです。

数ヶ月前から通っており、マッサージと鍼をお願いしています。
院内はとても清潔感があり、雰囲気もいいのでリラックスして施術を受けることができます(*^。^*)
ホットパックで温めながらのマッサージは、気持ちがいいです。
施術だけでなく、普段の運動や日常で気をつけるポイントなどをアドバイスしてくださいますので、とてもありがたいです(^^)
施術後に出して頂くハーブティも毎回とてもおいしく頂いてます(^.^)

naka99様

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、コメントを頂きありがとうございました(*^_^*)

naka99様の体調が良い状態でいられるように、LITA HAKOZAKIが心も身体も癒される場所でありたいと思っております!
今後共宜しくお願い致します^_^

癒しと笑いのパワースポットです。

先日、野暮用の合間に60分コースを施術してもらいました。

力加減も丁度よく、揉み返しも一切なく、最高です!
先生の神の手のおかげで、施術後から翌日も体がスッキリ軽かったです。

本当は、友人と一緒にだったので、時間短縮の為、私は、別のお店に行こうと思ってたんですが...
結局、先生のお店に行くことになって、お店は綺麗で、先生は女子力も高くて、面白いし、マッサージはお上手だし...行って本当に良かったです。

先生自体がマイナスイオンを発生してるの?ってくらい癒されますよ!
初めてで、1人でも緊張せずに行けると思います!

また、伺います。
先生、癒しと笑いをありがとうございました。

tommy様

先日は御来院頂きまして誠にありがとうございました!
また、素敵なコメント頂きありがとうございました!(*^_^*)
私も施術中にtommy様に、沢山の笑いと癒しを頂きました!(*^_^*)
これからも、笑顔溢れるお店にしていきたいと思っております☆

今後共宜しくお願い致します^_^

くまの色が薄くなりました〜!

ちぃちゃんさんがいつもツヤツヤされてるので、たずねてみると、LITAに通ってるときき、即紹介していただきました!

ほうれい線と目の下のシワとクマが気になっていましたが、クマの色が少し薄くなってシワは減ってきたような気がします😊
後は、ほうれい線が消える日を楽しみにしたいと思います🙌

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいコメント頂きまして、誠にありがとうございます!
LITA HAKOZAKIは、これからもゲスト様のお悩みが解決出来るよう取り組んでいきますp(^_^)q

これからの季節、乾燥には充分に気をつけて下さい(*^_^*)

リタ最高

腰痛肩こりが昔からひどくて、いろいろマッサージにいくけど、ここが一番上手でした!力加減もちょうどよく、痛いところも言わなくても、わかるみたいで、そこを重点的にしてくれます!終わったら体が軽い!話しやすいひとなので、気軽に行けます!

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます。また、コメント頂きありがとうございました。
帰省でまた、福岡にお戻りになられたときは、是非お待ちしております。
お身体のメンテナンスは「LITA」にお任せ下さい!

美容鍼灸に、はまりました(>_<)

今日初めて、美容鍼灸を受けてきました!
不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、使う針は使い捨てで髪の毛位の細さと言うことで安心して受ける事ができました!
針が終わって、鏡を見せてもらってビックリ☆
頬が上がった感じが凄く、リフトアップを実感しました!!
その後、友達と会いましたが何も言ってないのに「何か顔がいつもと違うよ!?」と言われました(^ ^)
説明したら、今度は友人も針を受けたいと言ってました!!
なので今度は、友人と一緒にお願いします(≧∇≦)

ラムちゃん様

御来院・口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
美容鍼の効果を実感して頂けたようで良かったです。

ラムちゃん様のように、鍼をされた後に家族やお友達に気づかれることは実は少なくないんですよ!!Lita 箱崎では、美容鍼も含めてすべての施術を効果重視で取り組んでいます!!

お友達にもよろしくお伝えください。
御来院心よりお待ちいたしております。

シビレが取れた!

通勤途中に外観を見て、素敵なお店だなと思って、ネットで調べたら評判良さそうだし、会社から近い事もあり、電話しました。電話応対も親切でドキドキしながらお店に行きました。店内はアロマオイルの香りとリラックスできる優しいBGMが流れており、問診表をかくまえから笑顔で優しく会話でき、すぐに緊張感がほぐれました。アロマオイルやハーブテイも販売しており、他のお店な比べておしゃれな感じも気に入りました!
マッサージはホットパックで温めながらなので冷え性の私は身体がポカポカして、途中で寝てしまいそうなほど気持ちよく身体の凝りや疲れがとれました!むち打ちの左手のシビレも鍼ですっきり取れたのにも驚きです!

ワッキー様
コメント頂きありがとうございます!
初めていらした時、交通事故の後遺症でとても辛そうでしたが、施術後に痺れが取れたと喜んで頂き私も嬉しかったです。
これからもお身体のメンテナンスは、Litaにお任せください!宜しくお願いします。

とても、リラックス出来ました。

個室でリラックス出来ました。詳しく身体の状況も教えてくれるので、また行きたいと思います。予約した方が確実です。この辺りでは珍しい水曜日も開いている所も良いと思います。施術後のハーブティーも美味しいのでお勧めです。

ゲスト様
コメント頂きありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております^_^

ルリカケス
ルリカケス さん

リラックス&リフレッシュ空間

整骨院とは思えないお洒落な空間です。
お店に入った瞬間、アロマの良い香りが。
施術後のハーブティーも、より身体をリフレッシュしてくれます。

Litaさんは鍼やマッサージといった実費のメニューがとても豊富です!

医療職という仕事柄、体力も必要で、
夜勤もあり、身体のバランスを崩しやすいのですが、Litaさんの施術後は身体がホントに軽くなりリセットされた感じあります!
裏メニューの美容鍼もオススメです!

ここの先生は、国家資格をいくつかお持ちでとても勉強熱心な方です。
時々、関東や関西まで講習会やセミナーなどにも参加されているので、
事前に電話予約をされるのがお薦めです。

ここは、ハードとソフト非常に、バランスのとれた良いお店だと思います!

まだまだ、伸びしろを感じるお店なので、星の数はあえて三つです(^ ^)

先生これからも、宜しくお願いします☆

ルリカケス様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、コメント頂きましてありがとうございました!
lita hakozakiは、まだまだこれからも成長していきますので、今後とも宜しくお願いします!

女性には最適ではないでしょうか?

店の雰囲気、清潔感があり、院長の接客、顔、もちろん腕も申し分なし!ある程度の治療院に通いましたが、ここは市内でもトップクラスですよ(≧∇≦)元高校球児でアスリートの治療にも最適です。一度、行ってみてはいかがでしょうか??

ゲスト様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、コメントして頂きありがとうございました。
当院は、まだまだ発展途上です。今後ともよろしくお願い致します!

福岡県福岡市東区筥松2丁目10-24ハピーシャルマン102号

JR箱崎駅東口から徒歩3分・箱崎一丁目バス停より徒歩5分・地下鉄箱崎宮前駅から徒歩9分! 西鉄ストアさん(レガネット)お隣にあります。

• 箱崎駅東口から140m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰の痛み、しびれ、体調不良何でもご相談下さい。東洋医学施術【初回キャンペーン中 2980円】

ホリスティック整体院 ボディケア インポート

箱崎九大前駅から徒歩1分(66m)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

三苫駅から徒歩3分(230m)