ミサキセッコツイン ヌマヅシナカセチョウ

みさき接骨院沼津市中瀬町

なくてはならない場所です

身体に不調が起きた際に良く利用させてもらいます。特に腰が良くないのですが、その時々によって症状や痛みの箇所が違ます。それを考慮した施術をキチンとやって頂けるので安心です。
スタッフは良い意味でフレンドリーで雰囲気は◎です

癒しの場所

先生も受付の女の子も感じが良くて癒されています。
痛い時もあるけど、施術後は笑って帰宅できます。

元気をもらえます

足の打撲で思う様に歩けない時に、会社の同僚から教えてもらったのが最初
もう4年ぐらいになるかな
その時から、先生方のメンバーは変わりましたが、いつでも元気良く声を出している姿から、元気をもらえてます
受付の女性スタッフもいつも笑顔で対応してくれ、これまた元気になります

オススメ!

数年前から通っています!
・学生時代に長時間電車通学で、腰が痛くて来院しました
・元々地元の姉妹店に通っていましたが、駐車場や院内の狭さに悩んでいて、似たような接骨院を調べていたら当院を知りました。
・清潔感があるし、駐車場や院内は広々としていてとても好印象です!
・柔道整復師の皆様はもちろん、受付の方々の雰囲気はいつも元気があって
痛みや悩みをしっかり解消してくれるのに加え、コミュニケーションで元気を貰えます!!
・その日その時の痛みはしっかりその時に無くなることもあるし、段々痛みが減っていくこともあります。
結果的に痛みは改善されます!

自分には合っています

肩痛、腰痛がつらくて。友人から教えてもらいネットで検索して行きました。
ドアを開けると大きな声で挨拶されて最初はちょっと引きました。
スタッフの方々は話やすく治療中ずっと話す事もあります。
最初は何回か骨格矯正をやり整えてマッサージを続けます。終わった後は身体が軽くなるので自分には合っていると思います。

明るい雰囲気

受付の女性スタッフがキュート👌

楽しく治療

先生方も受付さんも、明るく気さくに話してくださいます。もともと腰を痛めやすく、身体が固まりやすい体質ですが、日々の治療の中で辛い所をアプローチして頂けるので、助かってます。

工夫した対応が素晴らしい

私は耳が聞こえないです。会話はほとんど筆談ですが、とても丁寧に対応してくださっています。他の方より時間はかかりますが、時間は気にしなくてもいいそうです。要望があったらなんでも聞いてくれます🤗いつも身体が軽くなって次の日はとても調子良くなります。

とても良い

指名は出来ないので、毎回違う先生になる事もありますが、前回話した身体の具合などが共有されていて、安心して通う事が出来ます。体調も良くなり、良く眠れるようになりました。

いつでも挨拶が素晴らしいです!

どの先生も親切、元気でいつもよくしてもらってます。
ずっと悩みだった頭痛が改善されて身体も楽になりました!

安心感

スタッフの皆さんがとても明るく気さくで、痛みに対しても親身に聞いて治療法を分かりやすく説明してくださる為、安心して通うことが出来ると思います。

とっても大事な場所

血流が悪いのであちこち固まって痛みが出やすい私なのでほぼ毎日楽しくおしゃべりしながらほぐしもらってはや10年。受付女子チームも先生4人もとでも気さくでついついおしゃべりに。いつもと違う痛みがあっても相談すると的確にアドバイス、今では整形外科より信頼しています

体も心も元気に!

いつも利用させてもらっています。
ドアを開けると 先生方や受付の方の 明るく元気な挨拶が出迎えてくれます。
治療も丁寧にこちらの話に耳を傾けてくれ、しっかりと対応してくれます。
信頼できる整骨院です。

助かってます

腰が痛い時、足が痛い時にいつも利用させてもらってます。
丁寧に話を聞いてもらって的確に施術してもらっています。

保険が使えて治療することができます

整骨院で、肩こり治療ができると知人から聞き、こちらで治療していただきました。

整体だと、何千円も使わないといけないマッサージが、保険を使えて、千円ちょっとで治療していただきました。

先生も話しやすく、治療も、自持ちの頭痛が楽になりました。

静岡県沼津市中瀬町3-33 ボナーシュモア 1階

沼津駅南口から徒歩25分

• 中原から140m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

開院40年以上の信頼と実績のある鍼灸整骨院です。

大南堂鍼灸整骨院

• 沼津駅から徒歩36分 (2.9km)

夜9時まで受付! お仕事帰りに寄れる整骨院。

さいとう整骨院

• 沼津駅から徒歩12分 (900m)