ミサキセッコツイン ヌマヅシナカセチョウ

みさき接骨院沼津市中瀬町

お世話になっています。

いつも痛みを和らげていただいて助かっています。

長年お世話になってます

もぅ10年以上お世話になってます。
出産後などは身体がボロボロになるので痛くなると助けて貰っています。
仕事や育児を頑張るには欠かせません!

接骨院の施術、雰囲気について

去年から通わせて頂いておりもう早いもので一年が経ちました。
柔道整復師の先生方初め、受付のスタッフの皆様の気配りもあり毎回痛みの治療メインですが、帰る時には痛みよりも元気さをもらって帰っています。
先生方はお若いですが施術中もたわいもない会話から明るくお話かけてくださるので気を使うこともほとんどありません。
院長先生が明るくイケメンなのでかなりおすすめです。是非皆さまも腰痛や痛み、交通事故でお悩みでしたらこちらのみさき接骨院沼津へ行かれてみたらいかがでしょうか。施錠は間違いなくプロだと感じられると思います。

いつも元気をありがとう😊

長年腰痛持ちで度々繰り返すギックリ腰、骨の歪みが原因かとは思ってはいたもののいつも日柄で治し特に治療はせずこれまでスルーしてきました。1ヶ月半程前にギックリ腰をした際に職場の方の紹介で初めましてみさき接骨院さんに来院させていただき、まずはじめに思った事はスタッフの方達全員が活気に満ち溢れてお仕事されてるなぁ〜とびっくり😳
治療に入る前、自身の体について、何処がどう悪く今後の治療についてもしっかり丁寧な説明をしていただきとても安心して治療に入る事ができました。一度の矯正で随分とスッキリしたような…触っただけで痛みのある部分が分かるのにもびっくりですね!
女性のスタッフの方も2名いらっしゃっていつも優しくとても感じが良くて◎👍
なかなか時間の余裕もなく思うように通えない中、突発的な来院でも対応していただき感謝しています。
この先ギックリ腰にならない事を願いこれからも宜しくお願いします😊

お世話になってます(^^)

元々家族が通っていたのですが、あまりにも身体が痛くて通い始めたのがきっかけです。
行くといつもスタッフのみなさんが本当に元気でこちらも元気をもらえる気がします!施術をしていただいた後は身体も本当に楽になります!いつもありがとうございます(๑•᎑•๑)

楽しく通えます!

体が痛いな〜と思い受診…
入った瞬間「ここは居酒屋?」と思うほどの活気。
初めはびっくりするけれど、楽しくお話しできて、笑顔になれる場所です!
接骨院でそれは求めてない…と思う方もいるかもしれませんが腕は確かなのでお勧めです。

楽しく通える場所

通い始めたきっかけは労災事故からですが、治ったあとも元々あった体の不調を治すべく通い続けてます。

先生やスタッフさんがいつも明るく迎えてくれて、些細な事も真剣に聞いてくださるので気持ち的にも通いやすいです。

元気がもらえる場所

最初は声が大きすぎて、ビックリした所がありました。ギックリ腰で通院してるうちに元気が貰える場所になってきました。スタッフの方々も気さくな感じで話しも出来て、施術も丁寧にやってもらえます。今では週に何回も通う場所になりました。

10年ほど身体が痛くなるとお世話になっています

初めて我が家がお世話になったのは、陸上競技選手の息子が恥骨結合炎になって、病院をたらい回しされていた時でした。

息子のお友達に裾野市にある本院を紹介してもらって受診。そこ(本院)で「通いきれないだろうから」と紹介してもらったのが、この『みさき接骨院沼津』でした。

お蔭様で、どこへ行っても「直らない」と言われていた恥骨結合炎も完治し、大学進学後も競技を続けることができ、2023年現在も競技を続け、好成績を残すことができています。

息子がお世話になるようになった頃、私自身も酷いギックリ腰になったりで通院するようになりました。
その後も仕事の内容もあって、なくてはならない存在に....。

私は酷い痛みで受診しても、帰りは普通に歩いて帰ることができています。

先生方も受付のお姉さんたちも、とても元気で気さくで優しく、リラックスできる場所です。

これからも何かあれば、迷わずこちらにお世話になります。

長年通ってます

開業当初から通ってます。
歩けないほどのぎっくり腰を頻繁にしてましたが、通ってからならなくなりました。
いつも固い体をほぐして頂き、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

身体の不調を感じたら受診を勧めます

専門知識の豊富な先生方が患者それぞれの身体の状態に合わせてアプローチしてくれます。
大きな不調から小さな不調まで相談すると、内容に関わらず親身に対応してくださります!

楽になりました〜

通うようになって前よりも運動が楽になりました〜

体のケアで利用

当日予約できて利用しやすい
先生たちの接客がとてもいいです

大分楽になった

スタッフの方もいい人が多く施術もかなり丁寧にやってくれました

元気になります

先生方の丁寧な施術のおかげで、終わった後には凝り固まった体も楽になります。
何より先生・女性スタッフの方々が明るく親切で心身共に元気になります。

体の調子が良くなります

通いはじめて3年にになります。
通いはじめる前と比べると、体の調子がとてもいいです。

いつでも気楽に来やすい!

病院や整体は事前予約制のところが多く、
今行きたいと思っても診察してくれないことも多いですが、みさき接骨院は予約制度もある一方、ふらっと行っても診察してもらえるのでとてもありがたいです。

毎週通っています

学生時代に知人の紹介で来院しました。
初診は脚の痛みでしたが、その日の状態に合わせて他部位まで対応してくださるので助かっています。
週に2〜3回のペースで6年ほど通っていますが、1回の料金も500〜1300(月初め)と安いので負担に感じる事はありません。

👍

辛い腰痛もすごく良くなります!

腰痛 直ぐ治った

家で重いものを持ち腰を痛めて何かにつかまらないと歩けない状態でした。その時に受診し施術をしてもらうと帰りには腰の痛みが和らいで普通に歩けるようになりました。保険適用なので1回500円~1000円ほど利用できました。また施術時間も20分程度で電気治療も施術後できるので現在も通わさせていただいています。

静岡県沼津市中瀬町3-33 ボナーシュモア 1階

沼津駅南口から徒歩25分

• 中原から140m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

開院40年以上の信頼と実績のある鍼灸整骨院です。

大南堂鍼灸整骨院

• 沼津駅から徒歩36分 (2.9km)