スッキリです!

昨日、美容鍼に行ってきました。
受付の方も、先生もすごく気さくな方で、
丁寧にマッサージも鍼もして頂きました。
肌の調子も良くて、頬が上がってる実感があります。
ほうれい線や、目の小ジワ気になってる方は一度お試しで行くのもありです!
私は、しばらく続けて行きます。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。しっかり体調整えて美容鍼灸してより綺麗になりましょう!!

美容鍼

とてもわかりやすい場所にあり入りやすい鍼灸接骨院でした。
店内は、明るく清潔感のあるところなので、女性1人でも入りやすいです。
ちょうど肩も凝っていたので、マッサージもしてもらい、スッキリしたところで鍼をしてもらって、身体も顔もスッキリ。
1度の施術で、張りが出たように感じました、何回か続けると、もっと違いがわかるはずなので、是非また行きたいです。
とても、良かったです。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。体の調子を整えて、美容鍼灸して全身健康で美しくなっていきましょう!

スッキリ

肩と頸がずっと痛かったので、鍼と骨盤調整をしてもらいに行きました。
最初に歪んだ身体と筋肉をマッサージで調整してもらい、それだけで肩と頸が楽になりました🎵
鍼は少しドキドキしましたが痛みもなく、蒸気で温めてもらうので気持ちよかったです(^^)
最後に足の血行を良くする機械?もしてもらい、とてもスッキリしました♪

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

コメントありがとうございます。骨盤調整で体整えて、辛いとこ鍼していきましょう

また利用したいです。

骨盤矯正とマッサージをして頂きました。
施術はちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。
またどこが凝っているかや、骨盤がどうズレているかなどを教えてながらやってくれたのが分かりやすくてよかったです。終わったら全身がかなりすっきりしました。
また利用したいと思います。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

コメントありがとうございます。これからもしっかり骨盤調整しましょう。

全てにおいてパーフェクト

院内はとても清潔感があり、使用する物品も清潔、不潔を徹底されています。

私は看護師をしていてストレスからなのか左耳突発性難聴になりました。
ステロイド治療をしましたが耳鳴り、閉塞感、目眩の症状が残ってしまいました。

藁にでもすがる思いで京都にある東洋医学のDr.まで通院していたのです。
そこでは鍼灸と漢方薬での治療を施行していましたが2ヶ月通っても効果は全くありませんでした。

そんな中ネットで“ひなたぼっこ”さんを知り試しで行ってみました。

結論からいうと“当たり!”でした。

たった1度の施行で何と左耳突発性難聴の耳鳴りがかなり軽減されたのです。
又体全体も軽くなってホントに嬉しかったです。

それまで看護師を辞めようとまで思っていたのですが、まだまだいける!という気持ちにもアップしました。

遠くの東洋医学のDr.に診てもらうより、遥かに“ひなたぼっこ”さんのほうが効果がありました。

今後も最初は2〜3日置きに通いつめて、体の調子が良くなったら週1回の体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

又ここの鍼灸接骨院さんは保険適応も可能なので値段もお手頃で患者さんに優しい先生ですね。
お世辞なしで“ひなたぼっこ”さんオススメします。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ご丁寧なご意見ありがとうございます。大変苦労されたのですね。良くなって本当に良かったです。これからも全力で施術致しますのでよろしくお願いします。

行ってよかった!

清潔感のある明るく綺麗な室内で、先生も優しく問診してくださって、安心して話せました。
丁寧な説明と骨盤矯正と針、初めてのアロマお灸も体験させてもらって、しんどかった体が楽になりました。ありがとうございました。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

コメントありがとうございます。体調良くなって良かったです。これからも骨盤調整・鍼灸で元気になりましょう!!

初めての美容鍼灸

先日はありがとうございました。
美容鍼灸は初めてで、不安もあったんですが
丁寧な施術で素早く、痛みも私は気になら
なかったのでナノスチームを浴びながら
安心して寝ていられました。

美容鍼灸後、お肌がポカポカ、目がスッキリ
リフトアップもしていたので大満足です。

また、行かせて頂きますね。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。しっかり美容鍼して、いい顔でいきましょう!

ひなたぼっこについて

すごいきれいな病院で先生も受付の方も気さくでした。
機械が充実しているので重症の患者さんにもいいと思います。
私は、趣味で格闘技をやっているのですが首を傷めてしまってこの病院を知人に紹介されていきました。首の調子もかなりよくなりました。
格闘技をやっている人には、特にいいと思います

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

コメントありがとうございます。首良くなって良かったです。格闘技無理なく続けれるようにサポートしていきます。

腰の痛みが

院内はは清潔な感じです。
色々な掲示板があり、素人の私でも本当に勉強になりました。

腰が凄く痛かったのですが、先生が言われたインディバと言う治療を受け数回で良くなりました。
本当にありがとうございます。

登録販売士の資格も持っておられて、薬のことも凄く詳しいので感心しました。

本当にありがとうございました。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

コメントありがとうございます。腰が良くなって良かったです。お薬の話参考になってよかったです。

ダイエットにもオススメ〜🎵

肩が痛くて、初来院してから数ヶ月❗
気さくな先生の施術もさることながら、
色々な機械?があって、お試し1回目は無料体験なのでお得で楽しいです(^-^)v
耳つぼも、ダイエットやリフトアップもあって、私はダイエットのやってます!
リフトアップも、してみたいし〜〜〜🎵
仕事の疲れた時に、癒し気分で行ってます(笑)
気さくで、のんびりした雰囲気なので、
行きやすくて、イー感じですよ(*^^*)

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。耳ツボは鍼灸に興味あるけど、鍼痛い、お灸熱いのイメージで躊躇している方にはとっつきやすくいいものです。これからもよろしくお願いします。

大変良かったです!!

腰痛で困っていた際に知り合いの方にご紹介させて頂きました。大変熱心な先生でオススメのセイフプレーンという機械で治して頂きました。治療後全く痛みがない状態で帰れたのでビックリしました。大変オススメの整骨院です(^^)

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます!腰の痛み改善されて本当によかったです。これからも全力で施術しますのでよろしくおねがいします。

☆義母と義姉と義妹と利用☆

腰と肩甲骨が痛くて、お姑さんの紹介で通いだして3カ月ほどが経ちましたが、とても楽になりました。
よその整骨院に行ったこともありましたが、逆に痛くなったりしたので、とても良い整骨院を紹介してもらったなぁと思っています。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。しっかり骨盤調整して改善させましょう!

清潔感のある整骨院

新谷先生のマッサージは時を忘れてしまうほどの治療を提供してくれます。
何度か居眠りをしてしまいました。
そして、新谷先生は話上手で、沢山の話題で楽しませてくれます。
鍼灸整骨院ひなたぼっこにこれからも、通院したいと思います。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。これからも居心地いい院目指します。

すごくよかったです\(^o^)/

種類豊富で全部試してみたくなります!(笑)
背中のコリ、首の痛みもすごく楽になりました。
リフトアップもして頂いたのですが、
一瞬でスッキリ!
継続して行けたらいいなと思います!
親切で丁寧でした。ありがとうございました!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。全力で施術していきます(^^)。もっと首まわりすっきりするとさらにリフトアップ効果ありますよ。頑張っていきましょう!

すっきり‼️

肩こりから頭痛が激しく、色んな接骨院に行きましたが、本日初めて寝ているだけで運動効果があると言うのを体験しました。
日頃使わない部分に効き目がありそうな…。その後腰と肩に電気を。そして首回りにこれまた初体験の蒸気を当てて頂き、最後に先生のツボマッサージ!至り尽せりど大満足でした!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。次回もしっかり施術してげんきになりましょう

良かった

すごく親切でくわしくせつめいしてくれて、すごくわかりやすかった!足のエアのマッサージは初めてやったけど、良かった!頑張って通って先生に直してもらおうと思ってます!行って良かったと思ってます!家から近いから最高です!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。全力で施術していきます。よろしくお願いします。

すっきり!

しっかりわかりやすく説明もして下さり
体もすっきりしました(^◇^)
これから通わせていただきます!
最後にする運動器具は少し
びっくりしましたが、あったまりました!
素敵な接骨院に出会えました!笑
夜も20時までやっていて助かります!

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。すっきり元気になっていただけるよう頑張っていきます。

熱心な先生

いろいろなせいたいきぐが
置いてあってたのしみながら
ココロもカラダもリフレッシュ
できましたせんせいもねっしんなかたで!はり、きゅう、すいだままで
できるそうです。
あさもはやくからあいていて
とてもありがたいです。

鍼灸整骨院ひなたぼっこからの返信

ありがとうございます。これからもしっかり施術していきます。

初めて鍼灸整骨院ひなたぼっこさ...

初めて鍼灸整骨院ひなたぼっこさんに治療を受けに行きました。
きちんと問診と説明をしていただき、鍼とインディバアクティブと言う物を体験して来ました。
鍼はご存知の方が多いとは思いますが、インディバアクティブは初めての方が多いと思います。
私も初じめて体験しました。
インディバアクティブは美容とダイエットにも効果があるみたいです。
温かく皮膚表面と深部に刺激を与えて新陳代謝を上げるそうです。
次に受診したときも体験したいです!

大阪府泉佐野市下瓦屋3-1-19

井原里から徒歩5分

• 上瓦屋町から1.2km (徒歩16分)
  • 天神山口から1.2km (徒歩16分)
  • 中の庄南口から1.5km (徒歩20分)

臨時休業のお知らせ

オリンピック振替施術のお知らせ。

オリンピック振替施術のお知らせ。の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真