鍼灸整骨院ひなたぼっこ

鍼灸整骨院ひなたぼっこの口コミ/泉佐野市下瓦屋

• 評価詳細(鍼灸整骨院ひなたぼっこ)

大阪府泉佐野市下瓦屋3-1-19

投稿日:2017/07/18

全てにおいてパーフェクト

院内はとても清潔感があり、使用する物品も清潔、不潔を徹底されています。

私は看護師をしていてストレスからなのか左耳突発性難聴になりました。
ステロイド治療をしましたが耳鳴り、閉塞感、目眩の症状が残ってしまいました。

藁にでもすがる思いで京都にある東洋医学のDr.まで通院していたのです。
そこでは鍼灸と漢方薬での治療を施行していましたが2ヶ月通っても効果は全くありませんでした。

そんな中ネットで“ひなたぼっこ”さんを知り試しで行ってみました。

結論からいうと“当たり!”でした。

たった1度の施行で何と左耳突発性難聴の耳鳴りがかなり軽減されたのです。
又体全体も軽くなってホントに嬉しかったです。

それまで看護師を辞めようとまで思っていたのですが、まだまだいける!という気持ちにもアップしました。

遠くの東洋医学のDr.に診てもらうより、遥かに“ひなたぼっこ”さんのほうが効果がありました。

今後も最初は2〜3日置きに通いつめて、体の調子が良くなったら週1回の体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

又ここの鍼灸接骨院さんは保険適応も可能なので値段もお手頃で患者さんに優しい先生ですね。
お世辞なしで“ひなたぼっこ”さんオススメします。

返信日:2017/07/19

ご丁寧なご意見ありがとうございます。大変苦労されたのですね。良くなって本当に良かったです。これからも全力で施術致しますのでよろしくお願いします。

投稿日:2017/11/16

スッキリです!

昨日、美容鍼に行ってきました。
受付の方も、先生もすごく気さくな方で、
丁寧にマッサージも鍼もして頂きました。
肌の調子も良くて、頬が上がってる実感があります。
ほうれい線や、目の小ジワ気になってる方は一度お試しで行くのもありです!
私は、しばらく続けて行きます。

返信日:2017/11/16

ありがとうございます。しっかり体調整えて美容鍼灸してより綺麗になりましょう!!

投稿日:2017/11/08

美容鍼

とてもわかりやすい場所にあり入りやすい鍼灸接骨院でした。
店内は、明るく清潔感のあるところなので、女性1人でも入りやすいです。
ちょうど肩も凝っていたので、マッサージもしてもらい、スッキリしたところで鍼をしてもらって、身体も顔もスッキリ。
1度の施術で、張りが出たように感じました、何回か続けると、もっと違いがわかるはずなので、是非また行きたいです。
とても、良かったです。

返信日:2017/11/09

貴重なご意見ありがとうございます。体の調子を整えて、美容鍼灸して全身健康で美しくなっていきましょう!

投稿日:2017/09/13

スッキリ

肩と頸がずっと痛かったので、鍼と骨盤調整をしてもらいに行きました。
最初に歪んだ身体と筋肉をマッサージで調整してもらい、それだけで肩と頸が楽になりました🎵
鍼は少しドキドキしましたが痛みもなく、蒸気で温めてもらうので気持ちよかったです(^^)
最後に足の血行を良くする機械?もしてもらい、とてもスッキリしました♪

返信日:2017/09/27

コメントありがとうございます。骨盤調整で体整えて、辛いとこ鍼していきましょう

投稿日:2017/09/09

また利用したいです。

骨盤矯正とマッサージをして頂きました。
施術はちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。
またどこが凝っているかや、骨盤がどうズレているかなどを教えてながらやってくれたのが分かりやすくてよかったです。終わったら全身がかなりすっきりしました。
また利用したいと思います。

返信日:2017/09/11

コメントありがとうございます。これからもしっかり骨盤調整しましょう。

投稿日:2017/07/18

全てにおいてパーフェクト

結論からいうと“当たり!”でした。

又体全体も軽くなってホントに嬉しかったです。

お世辞なしで“ひなたぼっこ”さんオススメします。

返信日:2017/07/19

投稿日:2017/05/22

行ってよかった!

清潔感のある明るく綺麗な室内で、先生も優しく問診してくださって、安心して話せました。
丁寧な説明と骨盤矯正と針、初めてのアロマお灸も体験させてもらって、しんどかった体が楽になりました。ありがとうございました。

返信日:2017/05/23

コメントありがとうございます。体調良くなって良かったです。これからも骨盤調整・鍼灸で元気になりましょう!!

投稿日:2017/04/29

初めての美容鍼灸

先日はありがとうございました。
美容鍼灸は初めてで、不安もあったんですが
丁寧な施術で素早く、痛みも私は気になら
なかったのでナノスチームを浴びながら
安心して寝ていられました。

美容鍼灸後、お肌がポカポカ、目がスッキリ
リフトアップもしていたので大満足です。

また、行かせて頂きますね。

予算: 1,600円

返信日:2017/05/02

ありがとうございます。しっかり美容鍼して、いい顔でいきましょう!

投稿日:2017/03/08

ひなたぼっこについて

すごいきれいな病院で先生も受付の方も気さくでした。
機械が充実しているので重症の患者さんにもいいと思います。
私は、趣味で格闘技をやっているのですが首を傷めてしまってこの病院を知人に紹介されていきました。首の調子もかなりよくなりました。
格闘技をやっている人には、特にいいと思います

返信日:2017/03/13

コメントありがとうございます。首良くなって良かったです。格闘技無理なく続けれるようにサポートしていきます。

投稿日:2017/02/28

腰の痛みが

院内はは清潔な感じです。
色々な掲示板があり、素人の私でも本当に勉強になりました。

腰が凄く痛かったのですが、先生が言われたインディバと言う治療を受け数回で良くなりました。
本当にありがとうございます。

登録販売士の資格も持っておられて、薬のことも凄く詳しいので感心しました。

本当にありがとうございました。

返信日:2017/03/03

コメントありがとうございます。腰が良くなって良かったです。お薬の話参考になってよかったです。

投稿日:2017/02/08

ダイエットにもオススメ〜🎵

肩が痛くて、初来院してから数ヶ月❗
気さくな先生の施術もさることながら、
色々な機械?があって、お試し1回目は無料体験なのでお得で楽しいです(^-^)v
耳つぼも、ダイエットやリフトアップもあって、私はダイエットのやってます!
リフトアップも、してみたいし〜〜〜🎵
仕事の疲れた時に、癒し気分で行ってます(笑)
気さくで、のんびりした雰囲気なので、
行きやすくて、イー感じですよ(*^^*)

返信日:2017/02/10

ありがとうございます。耳ツボは鍼灸に興味あるけど、鍼痛い、お灸熱いのイメージで躊躇している方にはとっつきやすくいいものです。これからもよろしくお願いします。

鍼灸整骨院ひなたぼっこ のクーポン

骨盤調整+鍼灸吸い玉回数券6回6000円!!(通常1回2000円の施術)

有効期限:2017年11月30日

鍼灸回数券5回4000円!!(通常1回1600円の施術)

※全員が対象です。
※新規に限らせていただきます。

骨盤調整600円→無料

※新規に限らせていただきます。

セイフプレーン10分無料

有効期限:2017年11月30日

店舗名 鍼灸整骨院ひなたぼっこ
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
大阪府泉佐野市下瓦屋3-1-19
井原里駅(駅から0.4km)

鶴原駅(駅から0.9km)

アクセス 井原里から徒歩5分

http://hinatabokko-bone.com/ (ひなたぼっこ)
    08:00 - 13:00 、 17:00 - 20:00
営業時間補足 月〜土14時〜16時予約往診可、月〜水、金の20時半〜22時予約
定休日補足 年末年始、お盆
  • 普通車1台もしくは軽自動車2台スペースあります。
座席 ベット4台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / ヘッドスパ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 地域に根付いて真心もって施術します。
柔道整復保険施術 筋肉のコリに対してマッサージ・ストレッチを行い、血流改善してコリを取ります。(骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷・肩・腰・膝痛)
鍼施術(美容鍼含む) 筋肉のコリに対して手の届かない深いコリに対して体の中に入れることによりコリを取ります。(肩・腰・膝痛・浮腫・不眠)
灸施術 温めることにより血流改善して体調を整えます(肩・腰・膝痛・冷え)
ヘッドマッサージ 頭痛・リフトアップ・肩こりに
骨盤調整 姿勢を整えるソフトな矯正で肩・腰の痛みを根本から整えます
許認可番号1 プロサッカー選手が治療に使ってる機械を導入してます。
許認可番号2 プロゴルファーが採用しています疲労回復・治療機械を導入しています。
許認可番号3 予約・往診施術を行ってます。
初投稿者 はりQ (1)
紹介文 ================================================
皆さん『鍼灸整骨院ひなたぼっこ』にようこそ。
当院は、泉佐野市の閑静な住宅街で2015年5月に開院しました。
地域に密着している鍼灸整骨院です。

■当院が選ばれる理由
(親20時(木曜日除く)まで受付してます(夜間予約は22時まで)
⇒縮鷸椽僉Ρ診施術行ってます。

方に対応できます。

■こんな方にぜひ来てほしい
・寝違え(朝起きたら首が動かない)
・肩こり(肩が重い・だるい)
・スポーツでケガをされた方
・腰痛(起き上がるとき腰が痛い・重い)
・五十肩(服が脱ぎにくい、手が上がらない。)
・下肢のだるさ・冷え(立ち仕事で足がだるい冷える)

※この他多くの症状に対応できます。お気軽にお問い合わせください。
当院には、小さなお子様からご年配の方まで
年齢・性別問わず、様々なお悩みを抱えた患者さまに
ご来院いただいております。

広々とした院内は、明るく清潔感があり
施術スペースはカーテンで仕切られているので
初めての方でも安心してご利用いただけます。

まずはお気軽にご来院ください♪

★地域密着を目指し皆様の辛い症状が改善できるように
誠心誠意全力で施術をいたします。

皆様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

3. 大阪府の接骨・整骨