スッキリです!
昨日、美容鍼に行ってきました。
受付の方も、先生もすごく気さくな方で、
丁寧にマッサージも鍼もして頂きました。
肌の調子も良くて、頬が上がってる実感があります。
ほうれい線や、目の小ジワ気になってる方は一度お試しで行くのもありです!
私は、しばらく続けて行きます。

ありがとうございます。しっかり体調整えて美容鍼灸してより綺麗になりましょう!!
初めて針を受けてみました!
施術後は首も腰もやる前より楽になりました。
受付の女性の方も院長も、気さくで丁寧に施術してくれました。
針治療が無料の日もあるみたいなので、整体と一緒にまた受けてみようと思います。
診察番号1077

ありがとうございます。次回も針していきましょう
ぎっくり腰になった時にネットで調べて診察を受けたのが初めてで、それからも施術を定期的に受けて身体の調子を整えてもらっています。長年、寝が浅く不眠症気味だったんですが院長先生に相談して鍼治療を受けたらその日びっくりする程熟睡できたんです。それ以来施術に行った時は必ず鍼治療を受けます。その時々の身体の不調に合わせて色んな施術が受けられるのもいいですし、1ヶ月定期にすることでお得に通えるのも魅力です。
今では週2回施術を受けるのがルーティンになっています。

眠れるようになって良かったです。これからもしっかり鍼施術していきます。
もともと腰痛持ちでしたが、疲れがたまり腰痛がでてきたのでいってみました!
骨盤がどのようにずれているのか丁寧に教えてくださり、治療をしてもらうとスッキリしました。
首や肩のずれも調整してもらえるの調子がいいです。

ありがとうございます。調子よくなって良かったです。
2ヶ月くらい前から、首が痛かったのをそのままにしていたのですが、チラシを見て来院しました。骨盤調整とマッサージをして頂くと首の痛みがだいぶんマシになり、体も楽になりました。美容鍼もしてもらい、顔のたるみが上がってよかったです。

コメントありがとうございます。これからもしっかり施術して美容鍼灸もして元気・美しさ手に入れましょう。
足のむくみがすごかったんですがすっきり取れました。
自身の身体に合わせて下さり、色々と考えて下さって感謝します。
悩みもすっきり、ほんとに満足です。
話を聞いてもらえて、相談にのってもらえて接客も満足です。

良かったです。おほめ頂き光栄です。ありがとうございます。これからもしっかり施術していきます。
長年痛めていた首がかなり改善されました。
元々私はこういった不調を我慢しがちなところがあるのですが、もっと早くに治療に行っておけば良かったなと後悔しました…
スタッフの方も気さくな感じで良い治療院だと思います!
また定期的に通おうと思いました。

コメントありがとうございます。これからもしっかり施術していきます。
1〜2週間に一度、通っていますが、その度に足の長さが違うので、骨盤矯正してもらっています。
親切に説明してくれるので、分かりやすいです。
いつも頭痛がするほどの肩の痛みもスッキリします!
消毒や感染対策もしっかりされています。

ありがとうございます。これからもしっかり施術します。スッキリして良かったです。
長年続いた腰痛があり、どこか家の近所で通える整骨院はないかな?と思い探していたら見つかりました。場所もわかりやすく、すぐにわかりました。
治療方法も、個人個人に合わせた針や、お灸、吸い玉があり体の調子で治療ができ、大変満足できます。

良かったです。
腰痛が酷くなり今まで通っていたマッサージ店が閉店してしまったので困っていました。ネットで見つけて試しに行ってみると、先生の手技が丁度良く効き目あり。これは通ってみようという気に久しぶりになりました。女性スタッフも感じ良いです。

ありがとうございます。これからもしっかり施術します。
腰、肩が痛くて行きました。先生がいつも痛いところをケアして下さり、緩和されます。さらに、顔の鍼もやって下さいます。痛みもそれほどなく、終わった後は顔が張った感じがして、リフトアップに効果的だと思います。

ありがとうございます。顔これからもしっかり施術しましょう
いつも丁寧に治療して頂き、心身共に調子も良くなります。スタッフの方々や先生もいつも明るく親切です。様々な治療法やサービスありますし、非常に雰囲気の良い接骨院です。今後も継続して治療して頂きたいと思います。

ありがとうございます。これからもしっかり施術していきます。元気になっていきましょう!
定期的に通院させてもらってます。
施術してもらうたび身体も心もスッキリとし私の癒しの時間の一つになっています。
これからも骨盤の調整続けていきたいと思っておりますので宜しくお願いします。
スタッフの対応も親切で丁寧です。

ありがとうございます。しっかり骨盤整えていきましょう
増井です。事務作業が楽になりました。有難うございます。
毎日ハードな事務作業が続いていたため目の奥がズーンと重たい痛みで、事務作業を中断しなければならない状態でした。先生と出会ったことで、鍼治療など施して頂き、驚くように目の疲れが取れました。血行も良くなりすっかり目の奥の痛みが無くなりました。
事務作業がものすごく捗っております。
有難うございます。

良かったです。これからもしっかり鍼していきましょう
急に首から腕にかけて激痛が走り、夜も眠れない状態が続きました。
家から近いこともあり、通わせていただいたところ、丁寧に施術して下さり、痛みも緩和されてきて、徐々に夜も眠れるようになってきました。
まだまだ痛みが残っていますが、引き続き通わせて頂きたいと思います。

ありがとうございます。眠れるようになり良かったです。
家から近くて通いやすくスタッフさんも丁寧でフレンドリーに接してくれます
いつも行くとその日の具合を聞いてくれて凝っている部分を楽にしてくれるし色々なイベントとかもあり9の付く日はお灸無料など工夫もされていて良いと思います

ありがとうございます。これからもしっかり施術いたします。よろし
くお願いします。
いつもありがとうございます。
定期的に施術してもらってるので肩こりもずいぶん良くなりました。
美容針もすぐに実感できてスッキリします。
たまーにいつもと違う部位を痛めて先生に相談すると、すぐに治してくれます。本当に助かります!
先生も受け付けの方も皆さんとっても気さくで親切な方ばかりです。
またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。これからもなんでもご相談ください。美容鍼もしっかりしましょう。
背中痛、腰痛で初めて訪れました。
数多くのメニューがあり私はお得な1ヶ月定額制を選び数回治療してもらってますがだいぶ背中も楽になってきました。
院内も清潔ですし、対応も親切です。
これからも宜しくお願いします🤲

ありがとうございます。これからもしっかり施術します。
初めて行きました😊904
首と肩の調子が悪く初めて来させて頂きました😊
すごくご丁寧に説明してもらって日に日にすごく楽になってくのが分かりました✨元々首がずっと重かったんですが来させてもらうようになって痛みもひいて重いのも楽になって骨盤調整も歪んだ所を改善していきたいのでこれからもお世話になります☺️

ご投稿ありがとうございます。今後もしっかり骨盤調整して施術します。
今日はお昼前に初ひなたぼっこさんへ!!
もう体がスッキリ!!
こんなにもすぐに効き目があるのか?!って言うぐらいビックリしました!!
それと前々から気になっていた美容鍼…
ビフォーアフターで鏡を見せてもらい、終わった後、鏡を見たら…びっくりして大きな声を出してしまいました、先生すみませんw
そのまま来週も本日と同じく予約をさせていただきました!!
これからもよろしくお願いいたします!!

ありがとうございます。これからもしっかり美容鍼灸していきましょう。