シンシンドウ シンキュウセイコツイン イズミオオツイン

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院

明るく、て元気で 食事前にちょ...

明るく、て元気で
食事前にちょっと立ち寄り出来る心も身体もさいふもきもちくよく軽くなります。

元気をたくさんもらえるとお約束します。

誘いあっていきましょう。

僕はこの医院に通って元気になりつつあります。

すきなお酒も、
元のようにのめるようになりました。

楽になりました

1年ぐらい前に家の近所の整骨院に通っていたのですが仕事が忙しくなって暫くほったらかしにしていたのですが、最近首から後頭部にかけて痛みで寝れないぐらいになり知人の紹介で来院しました。

お店に入るとお灸の香りがして店内も非常に綺麗で気持ちよかったです。

人生初の鍼治療を行ってもらったので、初めは緊張したのですが、施術後はめちゃくちゃ楽になりました。

スタッフの方も優しく色々と聞いてくれるのでとても良い感じです。

暫くお世話になろうと思います。(^^)

通おうと思える整骨院

店内は明るい雰囲気でスタッフの方も気さくな方が多く、整骨院が初めてでも、入りやすかったです!

症状を言えば色々と考えて施術してくださるので、効果が期待できます。

わたしは姿勢矯正をしているのですが、日に日に身体の歪みがよくなっていくのが分かり、効果を実感しています(*^^*)

アットホームな雰囲気

予約制で待ち時間も少なく、アットホームな雰囲気で、スタッフさんはみなさん笑顔で親しみやすいです。
料金体制や今の状態、これからの計画なども丁寧に説明してくださるので安心できました。
今は鍼灸治療でお世話になっていますが、矯正治療、交通事故治療、などもできるそうなので必要になったらお世話になりたいなと思っています。
これからもよろしくお願い致します。

みなさん優しい

家庭的な雰囲気でマッサージ
してもらってからすぐに効いた気がします。
美男美女が多くていつも来るのが楽しみです。
以前行ってた整骨院は何となく行ってるだけだったがここはほんとにツボを押さえてくれたり
スッキリすることができました。

@ 'ェ' @

駅から近くて便利。スタッフの皆さんも和気あいあいとしていて施術にも満足しています(^-^)パソコンと向き合う毎日ですので、早く切り上げて来るほど毎週の楽しみになっています(^-^)また通うようになってから、正しいかはわかりませんが少しずつ姿勢を意識するようになっています

とても良いです

初めて整骨院に行き、最初にたくさん丁寧に診断していただきました。
私は腰痛と肩凝りがひどくて診てもらったのですが、身体全体のあらゆる場所の悪いところの原因がひどい肩凝りのせいだと教えていただきました。。笑
スタッフの皆さんはいつも元気で笑顔で話しかけて下さるのでとても居心地が良いです。

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます。
整骨院というものに今まで行ったことがなかったので、他との比較は出来ませんが、スタッフの方、皆さんが親切でとても居心地良いです。
症状も少しずつですが、改善していると思います。
これからもよろしくお願いします!

現在進行形でお世話になっています。

堺に住んでいるのですが、知人に紹介していただいて通院しています。
施術も丁寧で、患者に合わせてくれますし、
本当に上手です。
施術ももちろんなのですが、
何よりスタッフさん。
男性スタッフも女性スタッフも雰囲気よく、自然な愛想や笑顔に癒されます。
ぜひ行ってみてください。
僕は今晩行ってきます(笑)

分かりやすい治療説明

首が痛み回らない症状で悩んで不安を抱えて心身堂鍼灸整骨院を受診しましたが、痛みの原因と治療方針を明確にして分かりやすく説明してくださったので、安心して治療を受けようと思いました。まだ、2回目の治療ですが、治る予感がしています。

マッサージが上手です

首懲りがひどく来院しました。ストレートネックということで矯正をして少しずつ楽になってきています。矯正は先生がついてくれてストレッチみたいな事をします。最初の三回ぐらいは痛かったのですが、マッサージが上手でおすすめです。

感想

友人の紹介で来ました。

スタッフも皆さん明るく、治療も適切
ここに来るのが、週末の楽しみになりました。腰の痛みが慢性化してましたが、一回の治療で大分楽になりました。家族に教えてあげたいと思います。針の治療は初体験で、怖くて痛いと思ってましたが、全然痛く無く効果はてきめんでした。友達で困っている人がいたら、是非紹介したいと思います。

首が回る!

いつもアットホームな感じで迎えてくれ、とても行きやすい!
そして、親身に話を聞いてくれて、適切な処置をしてくれます。また質問にも丁寧に答えてくれて信頼感も高いです!そして何より身体のかるさを実感できます!

ストレートネック治療

以前から整形外科でストレートネックと診断されていましたが、そのまま放置しており最近になり、首コリからの頭痛、吐き気がしてきたので、チラシを見て受診。
治療途中ですが、少しずつ効果が出てきてると思います。
治療終了が楽しみです。

穏やかであたたかくまったりなとこ

僕が思った雰囲気や先生方のイメージをタイトルにしましたっ!家族っぽいような感じで接してくれて、笑顔がたえないような所です(´∇`)
自分は右足が歩く度に激痛が走る日々を1週間送ってた時に家族に紹介してもらったのがきっかけです。20歳で松葉杖を買おうか本気で悩むくらいやばかった(笑)
整骨院はやっぱり人に聞くと賛否両論な部分があったのですが、痛みが和らぐならっ!!っと思い、いざ行ってみるとやっぱり全然違いました(笑)通いつめたら若さも理由の1つだと思いますけど日に日によくなってるのがなんとなくですがわかるくらいっ!もう初めは、仕事終わりでいくの?・・・って感じですが、思い切って1度行ってみたら、次行くのが苦にならないですよっ!(あっ自分、夜勤なんで、すいません(笑)

症状改善しました!

エキテンの口コミを見て電話予約して行きました。電話の対応も明るくてとてもよかったです。長い間、腰痛に悩んでいましたが鍼灸治療をしていただき症状改善しました。

先生方もすごく気さくで親身になって症状や悩みを聞いてくださり安心して治療を受けることができました。
院の雰囲気もすごくアットホームで先生方と患者さんが楽しそうに会話されてて治療に行ってることを忘れてしまいます!!

治療も確かな技術で、その日の体調や症状、要望にあわせて最善を尽くしてくれて改善効果が高いです。

身体すっきり

店員さんがすこく明るく、店内の雰囲気もよくてすごく居心地がよかったです!
カウンセリングもしっかりしていて患者の状況を判断して、施術を行っている感じがして安心感がありました。行ってよかったです!!!!!

痛みと肩こりが楽になりました

10年前くらいからずっと、首の痛みと肩こりから頭痛がひどかったのですが、だいぶマシになり、すごく楽になりました。
これからも通院して、首の痛みと肩こりからくる、頭痛がおこらないようになるのが楽しみです。

おすすめです

親子で通ってます。痛いところだけ施術するのではなく原因となるところから治してもらえるのでとても良いです。予約優先になっているので待ち時間もほとんどなく診察してもらえます。先生、スタッフの方もとても親切です。

テンションは高い

お店はキレイです。

スタッフさんはみなさん笑顔で元気でテンション高くて良いです。

出来ればもっともっと高くしてほしいです。

まだまだ笑顔で元気よくテンションアゲアゲでしてください。なんなら引くぐらいの勢いで。

大阪府泉大津市東豊中町1-4-10古谷ビル1階

和泉府中駅から徒歩4分、イズミヤのすぐそばです。

• 和泉府中駅前から290m (徒歩4分)

お盆の休業のお知らせ

コロナ対策

17日24日祝日OPENのお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせの写真

体幹トレーニングで美姿勢目指す方、当院にお任せください

ふじばやし鍼灸整骨院

北助松駅から徒歩4分(270m)

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

松ノ浜駅から徒歩2分(99m)