シンシンドウ シンキュウセイコツイン イズミオオツイン

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院

最高のスタッフさん

今年の1月から心身堂の方に行かせていただいています。
和泉府中駅の近くで交通の便も便利です。

心身堂のスタッフのみなさんは、とてもいい方ばかりです。
年配の方にも「元気でしたか〜?」「今日は暑いですよね」など明るく気軽に話しかける姿をよく拝見します。
なによりみなさん笑顔が素敵で癒されています。
周りの方も自然と笑顔になっているのが分かります。

施術の方も腕が確かなスタッフな方が多数います。
自分も来るたびに満足して帰っています。

心身堂、めっちゃめっちゃおすすめですよ〜^_^

患者さん思いのアットホームな鍼灸治療院です。

自宅近くの整骨院をネットで探してヒットしたのが当院でした。美顔目的で小顔矯正を受けたくて予約を入れ一度目で目に見える効果を実感でき、凄く驚いたのと感動的で即5回コース申し込みしてしまった程です。スタッフの皆さんは、とても明るく気さくな方が粒揃いで 和気あいあいとした雰囲気なので治療してるのか 世間話してるのか?って感じでアットホームな治療院です。

元気な整骨院

とてもスタッフの方が元気なところです!!!!。1人1人の顔と名前を覚えてくれてます。施術はよく患者の話を聞いてくれます。毎回、行くたびに現状の症状をよく聞いてくれ、それに対応した施術を行ってくれますよ!!!マッサージだけではなく鍼灸にも力を入れています。鍼灸でのめまいなどの症状にも対応してくれます。混雑しているため、予約してから行った方がいいですよ。

姿勢が良くなった‼

先生方、受付の方、皆さんとても感じが良く、丁寧に対応して下さいます。院内も綺麗ですし、通いやすい雰囲気があるので、続けて通いたいです。姿勢矯正をして頂いたのですが、かなり姿勢が良くなったので嬉しいです‼頭痛もかなり減りました❗

良かったです。

知り合いの紹介で初めてこちらの整骨院に伺いました。
身体の診断をしていただいて、ストレートネックや自身の凝り、頭痛の原因等教えていただきました。
今後通って、体調の改善していきたいと思います。
初回だけでもとても楽になりました。

一押しの鍼灸整骨院です

思いがけない交通事故で知人の紹介でお世話になっています
事故による体の痛みも さる事ながら 心も凹んでしまいがちな毎日でしたが
毎回 細かい体の状態を聞いて下さり日々楽になっていく自分自身を感じ 本当に感謝しています
受付の方々の笑顔の対応に癒され 施術で心も体も癒され…
 院長先生は勿論の事 どの先生方も確かな技術と経験を御持ちで 患者一人ひとりに親身になって治療して下さり 診察後も各先生方が勉強会をされている事を知り 本当に信頼出来る鍼灸院だと感じました
私自身の様に交通事故にあわれた方 体の痛みを感じられて諦めてしまってる方
自律神経の乱れで辛い思いをされている方 針治療もして下さるので お勧めですよ!

猫背矯正

いつも猫背矯正と肩の張りをとってもらってます。
肩こりは、その日に楽になります。
猫背矯正に興味があり、お伺いしました。今日で3ヶ月ということで、猫背矯正も終わりました。頭の位置と背中の張りが良くなって、気持ちがいいです。
院内も明るくて、先生や受付の方もはきはきとしていて、元気の出る診療所です。

事故で親子共々お世話になってます

鍼灸治療は他にもいろいろ行きましたが、今回こちらで診ていただいて本当に良かったと思っています。

院内は清潔で、受付の方や先生みなさん明るく元気で優しくて、なんとなくホッとする感じです。

私は首の痛み、痺れ、骨盤の骨折などの治療で、鍼 マッサージ お灸の施術ですが、鍼はその都度、新しいものを使用していただけるのが嬉しいですし、沢山の患者さんが来られてますが、待ち時間が殆どないのも、とても嬉しいです。

院長先生には、いつも鍼で痛みを取って楽にしていただき、事故での相談も聞いていただいて、とても信頼しています。
森田先生は、ゴットハンドって感じですごく癒されます。
田畑先生は、明るく気さくな感じで身体の状態をしっかり聞いていただいて施術してもらえるので感謝してます。
因みに娘は中尾先生が大好きです。

受付の方、いつも笑顔をありがとうございます。この笑顔が皆んなを元気にしてくれます!待合で気分が悪いときは、そっと冷たいお水を持って来てくれて、いつも細やかな心遣いがありがたいです。

おかげさまで吐き気や眩暈も随分よくなり、全然歩けなかった腰の骨折も早くに痛みは和らぎ、生活にも殆ど支障がなくなってきました。

事故で身心ともに疲れていましたが、日々心も身体も元気になってくる感じです。

本当にありがとうございます!

おすすめです⭐️

よく通る道に接骨院はあったのでとても気にはなってたのですが、あまりに肩こりが辛くて初回飛び込みで来院したのですが、凄く親切に丁寧に施行してもらえて、辛かった肩こりが凄く楽になったのでしばらく通いたいなと思っています。

親切で丁寧にアドバイスくれるので、すごく良かったです!治療もきちんとしてくれますし、継続して通おうかなって思えました。
他の今まで通ってた接骨院では、なかなか改善されなかったんですが、ここでは、それもなくやっていけそうです!

明るい店

入り口のお姉さん結構元気よく挨拶してくれました、緊張感が直ぐに解けてしまいました。先生もとても優しく詳しく自分の状況を説明してくれます、一回やってみるとなんだ変わった気がします、治るまでに楽しみしときます。

気持ち良かった〜♪

マッサージには行った事ありますが鍼灸院は、初めてで緊張してましたが予約の電話のときもドアを開けて入った時も元気に声を掛けて貰い嬉しかったです(^-^)
状態も良く聞いて貰い説明も丁寧で、これからの治療どうして欲しいか聞いて貰い、どうしていくかの方針も聞けて安心しました(*^^*)

皆さん親切

アクセスもよく皆さん明るく親切です。初めての針治療でしたが、痛みもなく丁寧にマッサージもしていただきだいぶマシになりました。きちんと検査もしてもらい、丁寧な問診できちんと相手を看ようとしているのが伝わってきました。料金も良心的なほうだと思います。

紹介で

紹介で初めてでしたが、お忙しいところ診察していただけました。問診からしっかりしていただけて、診察も丁寧に説明していただきながら丁寧にしていただけました。
スタッフのみなさんみんな元気で明るくよかったと思います。

自分が気づかない所まで丁寧に診てくれました!

以前から首と肩の痛みや痺れで困っており、施術を受けました。
他にも姿勢のアドバイスや、自分では気づかない歪みまで、大変丁寧に親切にじっくりと診ていただき鍼もしてもらい、本当にとても楽になりました。
院の雰囲気はとてもアットホームで、どんな事でも気軽に話せるスタッフさんばかりで笑顔で溢れていて、行くたびに元気をもらっています!!是非お勧めしたい整骨院さんです!これからもお世話になります。

安季子先生との秘話

安季子先生に優しく背中を揉んでもらって、たまにいけないことを話しかけたりすると、熱〜いお灸をすえられて…
楽しい時間を過ごしながら、こった部位をこってりもみほぐしてもらい、もう最高!!!
施術後は、背中に羽がはえ、もう気分は天にも昇る感じって、エクスタシ〜ィ

雰囲気も良い

まず、初めてだったので、電話をさせていただきました。
その電話での対応が、抜群によかった。元気が良く、明るくて、その電話だけで幸せな気持ちになりました。

そして、実際に行ってみると、すごく元気が良く、どの飲食店、どの業種でもないくらいの最高の接客でした。
受付の田中さん。問診をしてくれた北畑さん。治療してくれた森田さん。今回関わった全ての方の対応など全てに満足でした。
一度ここに来てしまうと、他には行けないと言ってもいいくらいです。
ありがとうございました。今後とも、宜しくお願いします。

おすすめ

初めて行きました。
スタッフの皆さん、とても元気で、とても丁寧で、しっかりと診てくれました!
すごく、楽になりました。
他の整骨院と違い、マッサージをしっかりとしてくれて、話もよく聞いてくれます。
お近くの方は、是非行ってみてください。

腰痛がかなりよくなりました

はじめは腰痛がきつく、歩くのもつらかったですが、治療してもらったらすぐによくなりました!

身体の歪みやバランスの悪さも細かく診てくれて、凄い勉強してるんだなと感心します。

私の家の回りでもここはいつも混んでて流行ってると評判です

本当スッキリしました!!

初めての電話予約の時から対応が良いなとは思っていましたが、行ってみて先生もスタッフの人たちも皆明るく活気があり、とても気持ちよく感じました!
施術も大満足で、続けて通わせてもらうつもりです!
単にマッサージしてくれてるってだけじゃなく、本当に身体の事を詳しく知ったうえで施術してくれてると感じました!
費用は、色々比べると特別安いわけではないと思いますが、この技術にこの額なら全然納得ですね
他の方も沢山来院されてました!

大阪府泉大津市東豊中町1-4-10古谷ビル1階

和泉府中駅から徒歩4分、イズミヤのすぐそばです。

• 和泉府中駅前から290m (徒歩4分)

お盆の休業のお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせの写真

コロナ対策

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.2km)