シンシンドウ シンキュウセイコツイン イズミオオツイン

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院

いいと思います

受付のお姉さんが元気で明るくて癒されます。患者さんを気遣ったりお話しされていたりしていました。施術して頂いた先生も丁寧に体の現状を説明してくださり、こういう風に治療していきますと説明していただき、施術していただきました。通いやすい雰囲気の医院だと思います。

マッサージ

家から近いので便利だなぁーと思った。受付さんの応対はすごくいいと思う。あとはもう少し長く施術してほしいと思った。
最初の先生は上手でした。一回で凄く楽になったのはよかったです。また行きたいとおもいました。従姉妹にもオススメしました。予約したらすぐみてもらえるのさよかったです。

初めてちゃんと理解してくれました

首が辛かったのですが、とても丁寧に問診をしてくれて、首と肩がつらくヒドイと吐き気までしたのがかなり改善しました。

いままでとちがい、細かい理由まで説明してくれとても安心感がありました♪
みなさんにもオススメできます。

良かったです

今まで別の整骨院に行ったり行かなかったり…昨年より母が通い始め薦められました。店舗も明るく綺麗で、スタッフも感じの良い人達でした!大島先生に施術してもらいましたが、首の歪みと骨盤の歪み、更には猫背を指摘されました…自分では分からなかったけど歪み過ぎてたみたいです。先ずは骨盤の歪みを治しましょうと言ってくれたので、頑張って治す努力をしたいと思います。状態が良くないのか、施術中の痛みはありますが心身堂のスタッフに手伝ってもらって全身の歪みを治したいと思います!

一回だけで肩が軽くなった

一回だけでもすごく肩が楽になりどこが歪んで肩がこるか家での姿勢をどうしたらいいかを親切に説明してくれた❗無理に骨盤矯正をすすめないでマッサージだけでも保険で出来るからと親切に対応してくれたのもよかった

本当に楽になりました

何年も前から身体のあちこちが痛かったのですが諦めて我慢していました。
今回、余りにも痛みが酷くてネットで調べて行かせていただいたのですが、
親身に話を聞いてくれ、じっくり丁寧に施術してもらった結果、嘘みたいに首が軽くなりました。
もっと早くくれば良かったと本当に思いました。

いつもお世話になっております。

いつも大変お世話になっております。座骨神経痛と首の治療のため通っています。雰囲気も良く、大変気に入っています。もう少し強く揉んでいただいてもいいかもしれません。(笑)
今後ともよろしくお願い致します。 T.F

肩が痛くて通い始めました。「お...

肩が痛くて通い始めました。「おすすめ度」は整骨院は初めてなので良い悪いの基準がわからないし、まだ何も改善されていないので「普通」にしました。初診の時に院長から2ヶ月もあれば治ると言われたので凄く期待しています!

おすすめ

分からないことを詳しく教えてくれて、説明がよく分かりやすい後どの先生も親切で、笑顔の絶えない病院です
世間話も気楽に話せるいいスタッフの皆さんの、温かい言葉に、すこし、気持ちも楽になって帰ることができます

マッサージ

すごく診察も丁寧で、悩みを解決してくれる整骨院です。他では治らなかった痛みもここで治りました。スタッフの方もみなさん上手くて、誰にしてもらっても満足いきます。痛みの原因も根本的に治療してくださるので、疲れたりしたらすぐに行ってます。

知人の紹介で、この病院を知りま...

知人の紹介で、この病院を知りました。 以前から話は聞いていました。治してほしい、しびれや痛みをお願いした日までに良くなったので、びっくりしました。 行って見ると、院内は明るく清潔でスタッフも笑顔でした。問診も丁寧で、話を聞いてくれました。以前いろいろ病院を行きましたが、この病院には期待が持てると思いました。頑張って治療していきたいです。

とてもいいですよ

今回知人に紹介してもらい、今回初めて行ってきました。
今回は鍼とマッサージをしてもらいかなり楽になったと思います。
施術は丁寧で、受付の方もやさしくとても良かったと思うので、しばらく通ってみようと思ってます

いい整骨院に出会いました

皆さんとてもフレンドリーで、仕事の疲れも癒されます
最近ストレートネックの治療を始めました。
今まで知らず知らず下を向いて歩いていた私が、なんと帰りは真っ直ぐ前を向いているではありませんか!
自分でもびっくり!
まだ道半ばですが、不調から解放される日が来るのを楽しみにしています。
先生、これからもよろしくね!

週に 2回通ってます。

最初は身体も固くて、あちこち疲れてましたが だんだん良くなって来ました。
冷え性も良くなって動きやすくなってきた様に思います。
スッキリ起き上がれない日もありますが、整えて行きたいと思ってます。
咳もよく出るので気をつけたいです。

心身堂鍼灸整骨院、最高😃⤴⤴

心身堂鍼灸整骨院さんには、開業されてから、
ずっと、お世話になっています。院長先生には、以前、お世話になっていた、鍼灸院から、お世話になっており、私の病気の、後遺症も、少しずつ改善され、以前に比べ随分楽になりました。ですので、院長先生が、開業されるとお聞きし、引き続きお世話になる事となり3年近くになります。患者さんも、随分増えて今では溢れ帰るぐらいに、なっています。今後も、心身堂鍼灸整骨院で、お世話になりたいと思います。

幅広い対応

院長がとても優しい方で、全てにおいて幅広い対応をしてくれます。
他のスタッフさんたちも元気な方たちで、その日のちょうしを聞いてくれたり、施術が終わったあとにどこを重点に治療をしたとか説明もしてくれて、その日のうちに痛みが緩和されることもあります!

とてもいいです

施術者どの方も上手で、受付方も親切で優しく接してくれます。
追突事故で、肩や首が痛くなり不安ながらに電話し来院しましたが、親切に相談にのってくれたのもあり安心して通院してます。電話対応もとてもいいです。

ミニオン

いつも良くしてもらってます(^^)
いろんな事してもらって楽になってます(*^^*)
最初神経的にやられ落ち込んでましたが…
今ではすっかり元気になりました(^^)

スタッフの皆さんも優しくていつも笑顔で楽しく喋ってくれるのであっという間に終わってしまいます(*´-`)

お薦め

肩が痛くて通い始めました。初めは不安でしたが、スタッフのみなさんが親切なので楽しいです。
もちろん治療もばっちり要望に答えてくれます。おかげで肩の痛みだけでなく首や腰の痛みもずいぶん楽になりました。いつも帰り道は足が軽くなっていい気持ちでかえっています。

楽になりました♪

整骨院なんか行って、治るのかなーと思っていましたが、全然違います。
マッサージで血流の流れがこんな変わるのか!!痛みが和らいだり、肩が軽くなったりするんだ!!ということを実感しました。
先生も優しくて、いつも同じ先生に診てもらえることで安心感もあります。
いつもありがとうございます。
今後も、よろしくお願いします。

大阪府泉大津市東豊中町1-4-10古谷ビル1階

和泉府中駅から徒歩4分、イズミヤのすぐそばです。

• 和泉府中駅前から290m (徒歩4分)

お盆の休業のお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせの写真

コロナ対策

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.1km)

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)