シンシンドウ シンキュウセイコツイン イズミオオツイン

心身堂鍼灸整骨院 泉大津院

受付の女の子が可愛い(*^^*)

通院してとても楽になりました!!!
マッサージがとても気持ちいです。
明るい雰囲気の中で安心して鍼治療を受けれました^ - ^!!!
先生方の素晴らしい神の手に、癒されます^_^
これからもずっと通いたいと思います!!

ギックリ腰や矯正お勧めです!

店の雰囲気もよく、元気があり、まずそこで元気が出ます(^o^)ギックリ腰になって通っていますが、ほんとうに対応もよく、分かりやすく説明もしてくれます。骨盤矯正や猫背の指摘もされ痛みの原因を根本的に解決してくれそうです!私は、この機会に全ての悪い箇所を治し、老後の安心を求めますo(^o^)o

親切で本当に丁寧

通いはじめて約1カ月です。
事故の後遺症で首が動かなかったのにだいぶと動くようになりました。

先生方も親切に対策してくれるし、丁寧に施術箇所の説明もしてくれます。

予約も取りやすいし。
本当にオススメします。

誰でも気軽に通える

駅から近いため来やすい学生の私でも気軽に来ることができます。
また先生みんながやさしく、フレンドリーなため施術中も楽しく話してくれるため、暇になることがありません!
施術をしてからはとても体が楽になって、毎日快適に過ごせています。

ハンサムな若い熱意溢れる先生、...

ハンサムな若い熱意溢れる先生、優しい美人なお姉さん先生、そして可愛い受付嬢とチームワークのとれた素晴らしい鍼灸整骨院です。あんなに痛かった脚が少しずつ良くなっています。感謝、感謝です。家から比較的近く、予約の取りやすいことも、気に入っています。駐車場も入れやすくていいですね。ますますのご発展をお祈りいたしております。

とても親切で良心的です。

数年間頭痛に悩まされており、薬も効かない、寝込んでる状態が一ヶ月のうち半分ほど続くようになりました。
そこで口コミやHPなどを読んで初めてこちらに相談に来ました。
整骨院は初めてだったので、心配だったのですが、院内のスタッフの方の印象もよく、また施術についてのカウンセリングもしっかりとしていただきました。
頭痛は初日、2日目と続けていくうちに軽くなり今では殆ど薬を飲まなくてもいい状態です。
調べていただくうちに体や骨盤の歪みなども原因だとわかりしっかり治療していただいています。

ほっとする空間💕

安心感のある、接骨院(*^◯^*)!

受付の子が喋りやすくて娘みたい(o^^o)🌟
しんどくなったら通いたくなる空間‼‼

身体も楽になるし、癒されますよ!
ぜひ提供通ってみては、いかがでしょうか、
おすすめですよ💓👍🏻

気さくな雰囲気です。

まだ、3回目だのに、もう昔からの知り合いのように接して下さいます。友人からの紹介で、利用させていただいてるのですが、その方がすすめてくださる意味が少しわかるような気がします。身体の状況の説明、治療方針もその都度説明して下さいます。
車では、見落としてしまいそうな治療院ですが、たくさんの患者さんが来られています。

とても明るい医院

接客対応は、とても感じがよく、みんな明るくて先生もとても感じがいいですよ〜(*^^*)、先生は、何とか治して行けるようにと一生懸命で、今まで行った整骨院と違って続けて行きたいなあと思ってます♪ヽ(´▽`)/気持ちも身体も楽になる気がします。(^o^)v

いつもお世話になってます

酷い肩凝りと腕の痛みで家からも近く 評価も高かったこちらにお邪魔しました。
店内も明るいですが、受付の方も明るく ハキハキとしていて、とても感じが良いです。
担当の先生は優しいですし、問診も毎回 凄く丁寧にして下さいます。曲がりにくかった首も可動域がかなり広がるようになりました。

とても居心地のよい整骨院です

たまたま ポストに広告が入っていて 肩こりがひどかったので行かせていただきました。整骨院はたくさんあって どこに行ったらいいのか 迷っていましたが こちらの整骨院は先生方も 受付の方も みなさん元気が良くて 私も元気がもらえます。 マッサーシも とても気持ちいいです。 いい整骨院に出会えて良かったですありがとうございます(*^^*)

雰囲気もとてもよかったです。

整形外科でストレートネックと言われ頭や首が痛く腰も痛く毎日の生活がつらかったです。
友人から紹介してもらい来ました。
受付の方も親切で整骨院の雰囲気もとてもよかったです。
整体を受けましたが、前に受けた整体の後首の状態が悪くなり、大変だったので少し不安でしたがぼきぼき鳴らす整体ではなく、伸ばすストレッチのような整体で痛く、首も楽になりました。

きもちいいよ

チラシをみて、永年悩んでいた猫背の治療で半信半疑で来てみました。施術を受けてみるとなんとも言えない肩から背中までの開放感に今は週1から2回通っています。なかなか直ぐには治りませんが、頑張って通おうと思います。

今までで一番

先生の対応、技術、分かりやすい説明等々、他の整骨院も行きましたが今までで一番良かったです!診察の時間が合わない時もこちらの行ける時に入れてくれたり、大分助かってます!一度マッサージを受けたらクセになりますよ!

交通事故のリハビリで行きました

交通事故のリハビリで通わせて貰いました。
受付の方、先生方、院長先生、みなさんが優しく対応して頂き、とても気持ちよく通院させてもらってます。
日頃、マッサージや整体には通った事が無かったのですが、クセになりそうです。
今後ともお世話になる予定です。

フレンドリーな整骨院

スタッフの方がとてもフレンドリーで親しみやすく、またしっかりと施術してもらって調子が良くなりました(^-^)/姿勢矯正や鍼灸など個人にあった内容を提供してくれるのでいいです。また、保険適用なので、月に1回行くとワンコインで大丈夫なので非常にお手軽です。興味のある方はぜひ一度行ってみてください。

助けられました!

たまたま、紹介されて来院しました。
あらゆる整骨院にかよいましたが、こちらは、最高にいいです!
十数年来 悩まされいた あらゆる痛みが、少しずつ和らいでいくのが、実感しています。
こんなことなら、もっと早く出会いたかったです!!
体が楽だと、日々楽しくすごせますあ!
ここに出会えて、感謝です^_^

悩みなくなる

肩こりで頭痛になったり、足首に電気が走るように感じるぐらい痛みがありダメもとで来院しましたが、ウソみたいによくなりました。
自分の現在の症状も懇切丁寧に説明してくれるので自分でも理解しやすいです。
かなりオススメです。

通っています!

スタッフの皆さんもすごく気さくな方が多いです。明るい雰囲気です!姿勢矯正にかかっているのですが、いつも丁寧にしてくださって姿勢も良くなってきていると思います!凝ってるところもほぐされてすごく気持ち良いです。これからも頑張って通おうと思います!

いつでもいける~^^

ベリベリgood~👍�
若い人か年寄りまですべての人に優しく丁寧な対応^^

私が通い始めたキッカケは
(ちなみに私は中学生です。)
部活(陸上部)に入っていてキツい練習で、足を痛めてしまい、近所にあったこの整骨院に通うことにしました。

人生で初めて整骨院とか行ったので最初は戸惑いもありましたが、女の先生が担当で今では愚痴も聞いてもらってます!

オススメです😁👍✨

大阪府泉大津市東豊中町1-4-10古谷ビル1階

和泉府中駅から徒歩4分、イズミヤのすぐそばです。

• 和泉府中駅前から290m (徒歩4分)

お盆の休業のお知らせ

コロナ対策

17日24日祝日OPENのお知らせ

17日24日祝日OPENのお知らせの写真

体幹トレーニングで美姿勢目指す方、当院にお任せください

ふじばやし鍼灸整骨院

北助松駅から徒歩4分(270m)

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

泉大津駅から徒歩3分(220m)